![]() |
В душе надежда процветает:
Зима настанет - и придут К нам Злата с Ирой, и кто знает, Вдруг, новичков мы встретим тут? *Спасибо, Странник за продолжение праздника!!! ;-)* |
Душа поет, а сердце знает:
Когда нас много - мы сильней! А в "Буримешке" процветает Людей слиянье и идей.... |
Сумеем ли найти идею,
Чтоб подхватили все вокруг. И чтоб чем дальше, тем сильнее, В наш круг стремился новый друг! *И, конечно же, всегда рады друзьям давнишним!!! ;-)* |
Пусть не широк наш добрый круг,
И темы пусть не многогранны. Сюда я зохожу - как Друг И чувствую себя желанным :D Ну типа, что мне рады.... И я вас очень рад видеть :daizy |
Приятно чувствовать себя
По-справедливости - желанным!!! А мы приветствуем тебя, Наш друг, открытый, многогранный. |
Краснеют щёки за себя
Неловко мне от похвалы... :oops: Злат, я хочу спросить тебя, не записаться ль мне в волхвы? :rolleyes: |
Как славились знаньем неведомых тайн,
Всегда восхищавшие в прошлом волхвы, Так мы - среди нас - создадим тебе рай!!! - Из сотен заслуженных слов похвалы. |
Злата, ну просто очч. красиво!
О сколько у Златы в поэзии тайн, 8O И белые крылья не даром ей дали :angel При жизни любого отправит хоть в рай. :fly away Попробуй вернуться из этакой дали... :cool: |
На крыльях у ангела в дальние дали
Мечты наши вмиг тот же час улетали;-) Мы "СТОП" нажимали, но в "РАЙ" попадали Про тормоза/газа забыли педали. |
Зачем же влюбленному сердцу педали?
Ведь можно умчаться в безбрежности слов, Куда никогда еще не улетали Все те, кто не встретил однажды Любовь. |
Влюблённому сердцу не нужно и слов,
В молчанье лететь есть сотни причин. Вернее одна. Ну конечно - любовь!:love Диагноз пярящему - неизлечим! (от любви) |
Ищу неделю. И не нахожу причин:
Мне профосмотр во время эпидемии не нужен! Боюсь диагноза: "Ваш грипп неизлечим!" Согласна это время провести совместно с мужем! ;-))) |
Вы ошибаетесь, ведь вам диагноз нужен!
Болезней всяких ходит здесь букет. А то придётся вам совместно с мужем Больничный скоро поглощать обед:( (тьфу-тьфу) |
Ну надо же, какой букет! :rolleyes:
Вы от любви так плавно и искуссно Перескачили на палаточный обед :? Но мне не кажется, что это очень вкусно. :cool: |
Ну, нет!!! Диагноз мне не нужен!!! *Он - не вкусный!!! ;-)*
Поймать болезней всяческих букет - Среди людей болящих стоя, - не искусство! И у меня к сему желанья точно нет!!! *Ну, а палаточный обед Всего-то нам доставит бед :-(* |
У мны желанья не было к «букету» :cool: (как у Чудолиски)
Но вот лежу без сил и пью отвары, :oh Здоровья и запала вовсе нету... Одна беда: таблетки да припары. :( |
Главное, поверьте, не отвары,
Бодрость духа - вот секрет успеха! Так, что не надейтесь на "припары", А лечитесь радостью и смехом ;) |
У тебя, как всегда, успехи,
У меня, как всегда проблемы... Начинаю я думать со смехом, Что слова эти вовсе не в тему))) |
Углубляться не станем мы в тему
Про слова, что тут вовсе не к месту. К сожалению, эта проблема Вряд ли им же самим интересна) |
Надеюсь поздравленья к месту?
Надеюсь я не опоздал? :hey Поздравить всех вас с интересным Тигровым годом! :newyear4 СЧАСТЬЯ ВАМ ! ! ! :newyear5 :heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart |
А странник - как всегда явился
Почти что в срок, не опоздал, Поздравил всех и испарился...? Как это нравится всем вам? Скрытый текст:
|
Как солнца луч он к нам явился.
Как жаль, что я с ним не знакома. :( Надеюсь он не испарился Из нашего родного дома? Скрытый текст:
|
Сказать, что с Странником знакома
Ей-Богу, я б не отказалась ;-) Порой он здесь "живет", как дома... ... Но "оказалось - показалось" (-С) ;-))))))) Спасибо за поздравления!!! ВЗАИМНО))) |
И снова СтранникЯ здесь показался,
Чтоб девочек поздравить С Днём Влюблённых! :daizy:heart:heart:heart Он даже от рюмашки отказался :shock: И от друзей (немного опъянённых). / минут на 10 :cool:/ :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose |
Друзей, (надеюсь я), любовью опьяненных :heart
И Странника, вернувшегося в пир, И их подруг сердечных - С Днем Влюбленных Я поздравляю от себя и Мира ЛиР! :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose |
Да нет же. :rolleyes: Просто был великий пир. :beer
Брендяк да водка, вот хмель и явился :cool: А я хмельной до пят от Мира Лир :happy А от Лисы - аж кофиём облился. :roll: / авик симпатичный ;)/ |
Ах, Странник, так приятно, я не скрою, :daizy
Что с пира ты поздравить нас явился. :tuk-tuk *Я шубку лисью вновь сменю - весною* :z1961 *Предупреждаю, чтобы больше не облился* :bath |
Так холодно. Не пахнет здесь весною. :(
Сугробами нас занесло до самых крыш :hot (устал откапываться) Но перемен я жду, от вас не скрою. И шубку буду ждать твою, малыш! :z1932 |
Когда зима насыпала до крыш
Снегов. И холодом сковала. Я встречу жду с тобою, мой малыш. Без визави весны мне будет мало! |
У нас с тобой и так здесь визави.
Других участников наверное сковало. :monument Иришку, Злату, Незабудку хоть зови ты громким криком. :hor Им всё будет мало. :cool: /не услышат/ |
Хочу нарушить ваше визави...
Со слухом у меня пока в порядке. А вот других - погромче позови - На буриме - игру - умов зарядку. |
Чтоб было в буримешках все в порядке,
Нам не хватает НашейИры, Незабудки... Пора устроить для умов зарядку? Трубите, трубы, громче всем побудку!!! |
Девчёночки! Красавицы! Цветочки-Незабудки!
Несу вам с опозданием огромнейший букет! :tuk-tuk Пусть счастье каждый день несут весенние побудки! И пусть чуток порадует мой солнечный привет :lips :simpledance :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose |
Ура! Достался мне кусок букета
Из незабудок, кактусов , репьев!:yzoz: Мне не забыть подобного привета! (Колючки вызвали отчаяннейший рев!):PODSTOLOM: |
Спасибо Страннику - не даст "загнуться" теме!!! :heart:love:handy
*Ириш, дай указивку, где искать "репьев"? * :idontknow Любым цветам я рада в виде поздравленья :present2:tulip:daizy:flower А нет цветов - реально будет рев!!! :uuu:uuu:uuu |
Ну нет! :hot Иришка точно не по теме :(
То не колючки, а шипы от аллых роз!!! :rose Но в следущий букет :daizy для поздравлений Крапивы припасу!!! А не мимоз! (для Акулинишны) :rolleyes: :moder-prilichno |
Спасибо за отсутствие мимоз-
Их запах не терплю я однозначно! :ydaaaaaa: Крапива вместо милых алых роз? Я только промолчу лишь - многозначно.......:yavtar: |
Мне не везет сегодня многозначно!!!
Нет нужной проги, нет лицензии.. И вот - В печали нынче я. И однозначно Мне по фиг розы, и мимозы, и фагот!!! |
Не угодишь Вам, Ирка, однозначно!
С рожденья в Вас живёт большой каприз. Вас с лестницы (с улыбкой многозначной):rolleyes: Спустить бы...ненароком....тихо... вниз. :rock Ой. как долго писал..... :) счас, исправляюсь: Не плачь, Лиса. Пройдёт всё! Вот! Подставлю я тебе своё плечо. Не программист конечно.... и фагот В глаза не видел. Но целую горячо! ;) |
Картина - маслом: опираясь Страннику в плечо,
Ползет лиса, рыдая горячо))) А в голове бураны и фонтаны И мысль о поцелуе долгожданном))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot