![]() |
NightStranger, вот и отлично! Рада буду познакомиться! :D
|
Убрала часть постов,не несущие содержания,чтобы легче было найти посты с телефонами.
Vypik,эт тебе не чат,поэтому не части без смысла. :wink: Частить надо,когда за нашими девочками ухаживать при встрече будешь :wink: |
Цитата:
|
Сегодня MAY DAY!!!!!!!!!!!!!Кто будет там - звоните! Пересечемся :mrgreen:
http://tch.eclub.lv/mayday_rus.jpg |
Что все питерцы заснули... :idontknow
Впереди маячат выходные. Надо носы из-зи мониторов высовывать и гулять (и соответственно весело время проводить :P ) предлагаю в субботу встретиться на м. Владимирская, например, в 17.00 - знаю там одно неплохое местечко :lol: Да, кстати, забыла. Звоните: 8-911-734-49-06 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.... вот вы неудачники,вас не саберешь-вы не соберетесь!!)
вообщем,мигом сгруппировались на пары и придумали кто и куда пойдет!)) чем раньше вы это сделаете-тем лучше......для...нас!) фсе....жду) |
Хм.... Сашуль, а тройки-четверки и... несколько покрупнее уже перебор будет ?? Может еще по росту построится ??? ))))))))))) Вот и придумай, куда..
|
Так!!! Тихо всем!!! :D ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!
Я надеюсь, все помнят, что в следующие выходные - День города!!! Идём гулять!!! ОДОЗНАЧНО!!! :!: Меня все слышат???? :?: Глупые отмазки не принимаются!!! :!: :!: :!: Кто не пойдёт, тот будет иметь дело с грозной Анечкой-Деичкой!!! 8) Понятно?! Ха!!! :mrgreen: |
Упсссс, Анютик разбушевалась.... 8O Вот что значит не сорганизованные выходные и похолодание за окном.. :roll:
Ладненько, на всякий случай надо придумать умненькую и толковую отмазку... :wink: Как никак, жизнь только начинается.. :D |
Катюш, какую отмазку?! Ты чего?! 8O Без тебя и праздник - не праздник!!! Так что давай без отмазок, ок?! Просто будешь и всё! :wink:
|
ждите!!
заштопаю костюм гавнюшки и приду!!! а куда идем....мест веселья по городу много веть будет!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, по моему, самая полная информация о празднествах на выходные... http://gov.spb.ru/today?announce_week=2006-05-22
На мой взгляд выбора два - либо в субботу махнуть в Петергоф на открытие фонтанов ( но народу будеееетттт .... да и цены заломят на вход и прочее, наверняка..), Либо остаться в городе, но тогда уже гулять до победного... В общем есть шансы помахать метро ручкой... :lol: P.S. вот еще идейка.. http://www.peterout.ru/news/2006/05/21/werewolfrokc/ |
КЛЁВО!!! :z2048 :z2048 :z2048 Я хочу на праздник мороженого!!! На фейерверк!!! И везде-везде!!! ДаАААААААААААААААААААААА!!! Надо встретится пораньше, не так, как мы обычно... :roll: Надо постараться проснуться!!! В субботу!!! Да!!! Давайте ориетировочно на 12-00 пока попробуем начать договариваться... На площади Ленина. Мороженого поедим!!! Потом посмотрим на карнавал, потолкаемся, а потом отправимся за байкерами! Мы поедем, мы помчимся... ЛЯ-ЛЯ!!! :D :ozero Ой, простите... :oops: Ну, а потом - салют и всякая красотень!!! Эх, хорошо!!! Как вы? Эй!!! :z1920 Я с кем разговариваю???!!! :?: Бум гулять до упаду!!! А вечером ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Эх!!! Хочу!!!
|
Что новенького тут у вас?Я вот учусь.Сейчас вообще неделя бешеная,одни контрольные.Но в эти выходные смогу выбраться куда нибудь.
|
Анютик, не бузи.. :mrgreen: Почти ночь уже на дворе... :wink: Хотя, конечно, понимаю, что если нам потише говорить, то бОльшая половина может и не расслышать.. И так некоторым товарищам по 3-4 раза все повторять приходится.. :D
По раньше встретится, не плохо... В принципе, я только ЗА, главное чтобы кто-то взял на себя обязательство мою побудку, ( хммм, а это не самое легкая задача...Даже находясь рядышком.. ) А то я могу так и целый день проспать, факт.. :P :oops: Коль, привет !!!!!!!!!!!!! Наконец-то объявился, потеряшка... :wink: Давай, руки в ноги, и присоединяйся к нам в субботу.. Бум только рады.. :wink: По поводу планов все в предыдущих паре постов.. Если есть что-то интересненькое на примете - предлагай, мы только ЗА, думаю, будем, правда , ребят ?? :wink: В общем, пиши - звони- стучи и приходи.. :lol: |
Привет, Коля!!! Ну, наконец-то!!! :D Ты не один с контрольными, у меня тоже сессия и , как всегда, не вовремя... :mrgreen: Но отдыхать тоже надо!!! :wink: Так что ждём!!! :D
Катюш, разбудить тебя... хм... Кто б меня разбудил... :roll: Но, я постараюсь тебе позвонить!!! Буду обрывать телефонные линии, пока ты не скажешь мне своим сонным голоском "Доброе утро, Анечка!!!" !!!!!!!!! :wink: |
Анечка-Деичка спасибо ,что написала...я обязательно приду!в личные сообщения скину тебе мой сотовый..если что то изменится, обязательно напиши или позвони!Давно хотела выбраться:)
|
Цитата:
Тока вот вчера официально объявили, что концерт роллингов переносицца на июль.... А билеты уже куплены, гостиница забронирована..... Придется все сдавать, менять... и ведь пакости, не говорят на какое точно число!!! Поди пойми на что менять и когда....... Эх........ обидно-то как :cry: :cry: :cry: А я все равно хочу в Питер!!! Жаль, но пока встреча на неопределенное время откладывается... как только что-то будет известно, сразу отпишусь! |
Яночка, а про концерт, между прочим мне Саша, Vypik сказал!!! Переживает за вас! Звонит, говорит: "Перенесли...Жалко...Ребята же собирались..." Вот у нас какие все заботливые!!! Так что приезжайте и без концерта!!! Ждём!!! :wink:
Не расстраивайся!!! Говорила уже тебе, может, вместо этого концерта в жизни произойдёт что-то особенное, хорошее и радостное... Не грусти! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Может и соберемся просто так, ибо муж Питер любит и не раз ездил просто так, отдохнуть. Надо будет обсудить этот вариант, если вдруг с концертом совсем ничего не получицца, так просто так на недельку погулять приедем! |
Янчик, ты как бабочка - с цветка на цветок - из города в город... Умничка.... Контакт? Есть контакт!!!! :mrgreen:
Я вот собираюсь в Питер в июле, но пока точно не знаю в каких числах... С Катюшкой-Лорелеей мы ужо виделись, осталось со всеми остальными повидаться..... :wink: |
Девочки, приезжайте конечно.. Мы всегда рады встретится, увидеться, пообщаться, побродить, погулять, правда, ребят ?? :wink: Тем более, что сейчас в Питере ну самые красивые месяцы наступают.. Просто обожаю и июнь, и июль, настоящее лето.. :D Правда конец июля, на мой взгляд, нам грозят испортить все саммит этот... :evil: Не люблю я официальных мероприятий в городе, почти одна показуха.. :(
Но вы все равно приезжайте, обязательно !!!! А я, может быть, к концу июня и к вам, в Москву, выберусь... :wink: Как-то вдруг потянуло в Коломенское.. :D |
Катюш, а меня с собой в Москву возьмёшь? :wink: Я тоже хочу со всеми познакомиться в реале!!! а можно ещё кого-нить с собой прихватить... :roll: Устроим массовый выезд в Москву, в гости к тамошним форумчанам, а они к нам! Надо тока организать всё хорошенечко... Нус, ждём лета... :mrgreen:
|
Простите, забыла!!! Вот ещё олно мероприятие на субботу... Если будет желание, можно поглядеть...
Открытый кубок Санкт-Петербурга по гребле на "Драконах". Гонки состоятся в акватории реки Невы в районе Петропавловской крепости 27-28 мая 2006 года. Торжественная программа открытия начнется 27 мая в 14:00 на пляже Петропавловской крепости. Можно поболеть!!! Покричать!!! А лодки у них кайфовые!!! :D Вы там собирайтесь потихонечку!!! Все!!! Суббота уже скоро...:wink: |
Анют, твоя кандидатура почти автоматически уже подразумевалась.. :D Конечно возьму, даже не раздумывая.. Ну и еще народ подговорим, конечно.. :wink: Мы же можем быть тааакими искусительницами - соблазнительницами, верно ?? :wink: Им не устоять, факт.. :mrgreen: В общем, в субботу уже и по планируем чуть-чуть.. :wink:
И на гонки посмотрим.. А может кто-то и по участвовать рискнет.. :mrgreen: |
Алиш, а у тебя сроки поездки в Питер от чего зависят??? А то поехали с нами, мы билеты на концерт пока не сдаем :roll:
Вместе то веселее будет! А сравнение твое мне понравилось )))) Не зря значит у меня бабочек дома много :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты и есть бабочка :wink: |
Ну все равно давай созвонимся, что как и чего, вдруг получицца :wink:
|
Цитата:
Катрин, с радостью буду с тобой и не только встретиться в Москве... Уже жду :wink: |
сегодня(27.05)была встреча в Питере...правда нас было и много и мало одновременно!
Очень была рада увидеть девчонок(Анечка-деичка и Лорелея, а также Vypik,единственный мужчина в наших рядах :lol: ) надеюсь в дальнейшем познакомлюсь еще со многими интересными людьми! Очень довольна..так бы по чаще :mrgreen: P.S. сегодня день рождения у Питера!Всех питерцев поздравляю:)и не питерцев тоже :mrgreen: |
Ну вот и я до дома добежала-доскакала по лужам... :wink: Эхх, погодка все-таки шепчет, завернись в пледик, налей чайку горяченького, да с лимончиком.. :D А может и чего покрепче.. :wink:
В общем, Питер, даже сегодня, оказался не изменим.. Ну не можем мы без дождика... :lol: Но даже он теплый, после такой прогулки.. Прогулялись чудесненько, хотя и жаль, что не все планы осуществить удалось.. Катюшка, рада, что ты была с нами, рада что мы, наконец-то встретились, познакомились.. Рада, что среди нас появился еще один улыбчивый, открытый, теплый, умненький человечек.. Не пропадай !!! Счастливо тебе съездить в свое небольшое путешествие, и не забудь вернутся к нам.. :wink: Буду ждать впечатлений, ты же помнишь, что я следом за тобой почти туда же еду.. :wink: В общем, увидимся - услышимся – пообщаемся еще, и не раз, уверена.. :D Анют, ну что сказать солнц.. Ты и так знаешь, как я к тебе отношусь, и что ты для меня очень-очень-очень-очень много значишь.. Спасибо тебе за твою поддержку, за твои идеи, за твою легкость, за твое тепло.. Просто люблю.. :love Сашуль, спасибо, что ты, все-таки приехал ( несмотря на то, что это очччень не легко было, понимаю..), что ты всегда рядом с нами, всегда поддерживаешь даже самые сумбурные наши идеи, и просто за то, что ты есть.. Надеюсь, что дождик не особо испортил обратный путь.. :wink: Немножко грустно, что некоторые друзья так и не смогли к нам присоединится, хотя мы и оччень ждали, и даже искать пытались.. :( Ну ничего, в следующий раз, надеюсь, наверняка ….. :wink: Рада была встретится, рада была всех снова увидеть, всех люблю и обнимаю крепко-крепко-крепко... :love P.S. Чуть-чуть попозже выложу фотографии.. :wink: P.P.S. Присоединюсь к поздравлениям .. Всех с праздником нашего самого красивого, молодого и необыкновенного города.. Всем большого-большого-большого и солнечного счастья.. :love |
А вот и фото.. :wink: Не прошло и суток.. :mrgreen:
http://www.streamphoto.ru/users/Loreleya/97479/ |
Народ, а когда у вас там саммит? И объясните фрекен, 14 июля еще есть белые ночи или нет? А то я путевку таки заказала на 14 июля в Питер- сыну гроод показать.
|
даночка
белые ночи у нас до начала июля..а потом ночное освещение отключат:) жаль конечно но 14 июля уже будет обычным днем...без белых ночей... Вообще пик белых ночей приходится на 22 июня! Самет точно в июле...а когда,пока точной даты не знаем :wink: |
Но в июле еще достаточно светло.. :wink: По крайней мере газетку без доп. света почитать можно спокойно, проверено.. :mrgreen:
А Саммет, насколько я понимаю, будет с 15 по 17 июля.. Вот здесь часть офиц. информации http://www.g8russia.ru/news/20060525/1150506.html А так же по данным тур-фирмы "Нева" 15 и 16 июля будет закрыт аэропорт "Пулково". http://www.nevatravel.ru/info/forum/bul/104826/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot