Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 09.02.2009 10:05

Наивная, мама по видимому поняла, что деваться некуда и мы все равно будем встречаться, сочла, что уж лучше она будет знать с кем я и где, чем все время гадать куда доча вляпается еще %-)

Ольч0н0к,

Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 393404)
Кстати, что это за Саша вдруг предлагает сразу замуж? Странный он какой то... Раньше такое за ним замечалось? Да еще и Сережа тут.. (Сережи. одни Сережи вокруг))) И ты не рассказывала Марату о таком повышенном внимании к твой персоне? А приятно, когда столько мальчиков вокруг вьется, да еще и замуж зовут

Саша... Он учился с нами в школе, мы с ним были знакомы и иногда общались. Было время когда он нравился Лене, да и мне был симпатичен...только вот тогда он сходил с ума по своей однокласснице, а потом видимо отпустило. Предлагает замуж...по этому поводу хорошо заметила Eclipse-e,
Цитата:

Сообщение от Eclipse-e (Сообщение 393513)
Предложение Саши забавное В 18 лет так спокойно парни могут предложить выйти замуж, вот бы так же они предлагали, когда им было б за 25 А то не дождешься! Долго решаются, взвешивают все "за" и "против", даже если любят

Eclipse-e, ты очень умная и проницательная!!! Твои размышления по поводу работы нисколько не фантазии... Я позже напишу по поводу работы, но там ничего страшного нет.

Девочки, отношения с Маратом у нас постепенно переходили на новый этап... но неприятные моменты еще будут всплывать и не раз...
Всем огромное спасибки за то, что читаете и за комментарии:flower

Милашка 09.02.2009 16:49

Что-то я опять чуть-чуть пропустила... Какой же Марат романтик :-) ОЧень красиво у вас все развивается!!!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 394159)
Eclipse-e, ты очень умная и проницательная!!! Твои размышления по поводу работы нисколько не фантазии... Я позже напишу по поводу работы, но там ничего страшного нет.

Ну слава Богу! А то я тоже начала об этом подумывать...
Жду продолжения о прекрасно проведенном вдвоем с любимым празднике!!!

леди романтик 10.02.2009 08:27

Продолжение….

Новый год мы поехали встречать к друзьям Марата, Алику и Марине.
Там было около 20 человек. Естественно я стала объектом для изучения, видя все это Марат не на минуту не отходил от меня. Все время ухаживал за мной и предлагал свою помощь.Многих молодых людей я уже знала, т.к. часто встречала их на улице, когда мы гуляли с Маратом. Часы пробили 12… Урра! Новый год!!! Мы обменялись подарками, он мне подарил духи и сказал «С Новым годом, Принцесса, ты самая лучшая девушка на свете!»
После нескольких часов общения, я уже знала всех и я чувствовала себя «в своей тарелке», но через какое-то время я потеряла Марата из виду.
Я стала искать свою половинку. Его нигде не было…Не на балконе, ни на кухне, не подъезде… Из одной из спален слышны были голоса, но свет не был включен. Я постучала и заглянула туда.
- Извините, а Марата никто не видел?- спросила я.
- Малыш, я сейчас приду – ответил Марат.
- Ты что тут делаешь? – спросила я.
- Я с Аленой разговариваю, малыш, я сейчас.
Я готова была вцепиться в волосы и Алене и Марату, но я решила поступить по другому.
Я «нацепила» улыбку на лицо и пошла танцевать, а по дороге прихватила с собой Лешу, жениха Алены.
-Лешенька, идем потанцуем, а то я одна и мне скучно…
- А где, Марат? Он оставил одну такую красавицу? – подмигнул мне Леша.
- Да, ему некогда. Они с Аленой важные вопросы обсуждают, в спальне, в темноте…
- Идем… - сказал Леша и потащил меня к ним.
Мы ввалились в комнату и со смехом стали звать их танцевать.
- Нууу… Леша, закрой дверь… Мы разговариваем…- раскапризничалась Алена.
- Ладно, сидите тут, а ты танцевать – сказал Леша, обнял меня за талию и мы вышли из комнаты. Леша поставил медленный танец и мы закружились по всей комнате, заливаясь смехом.
Марат и Алена появились через минуту, наш план сработал :-)
Марат весь напрягся и тут же подхватил Алену и они стали танцевать рядом с нами, при этом в шутку грозя Леше, чтобы тот не сильно прижимался ко мне.
После танца Марат подошел ко мне и попытался меня обнять.
- Иди, Аленочку обнимай – отдернулась я от Марата.

Викуля:) 10.02.2009 08:34

Молодчина, что не вцепилась в волосы Алены! Задела Марата равнодушием! :10: И Лешка-умница, что подхватил твою идею! :танцую:
Что за важные вопросы они обсуждали???
Жду продолжения! :9:

леди романтик 10.02.2009 10:03

Продолжение….

- Ты что? С ума сошла? Аленка же невеста Лехи, мы с ней просто разговаривали…
- Ага, в комнате без света? И о чем интересно?
- О жизни… Она интересный собеседник…
- Да, да и Леше это все «понравилось»!!!
- Все тема закрыта – вскипел Марат.
- И что там в жизни? Много интересного у нее происходило? – не унималась я.
- Ну хорошо. Я тебе скажу о чем мы разговаривали. Алена привела на эту вечеринку свою подругу, для меня, хотела познакомить, а пришел не один, с тобой… Понятно тебе?
- Вполне… Вон ту что ли? Ха… Может тебе стоит с ней поближе пообщаться…
( Теперь мне стало понятно, почему весь вечер Алена пыталась меня «уколоть» своим язвительным языком и почему то и дело ее подружка пялилась на меня и Марата.)
Тут Алик собрался на улицу запустить фейерверк. « Я с тобой» - крикнула я Алику и накинув на себя шубу выскочила из квартиры. Меня всю трясло, я готова была вот-вот расплакаться.
- Поругались? – спросил Алик.
- Да так, немножко… - ответила я.
- Можно сигаретку? – попросила я.
( Марат не курил и просил меня не курить, а раз моему Любимому не нравилось, я решила отказаться от этой вредной привычки. Но когда я нервничала меня снова тянуло покурить).
Алик прикурил сигарету и пошел запускать фейерверк.
Мы зашли в подъезд и тут Алик выглянул на меня и сказал: «Ты такая красивая». Не успела я опомниться как он прильнул к моим губам. Только я успела его оттолкнуть, как вышла его жена.
-Что здесь происходит?- спросила она глядя на нас.
- Ничего – ответил Алик и мы зашли в квартиру.
В моей душе скребли кошки. С одной стороны Марат, Алена и ее подруга, которая вилась возле Марата, с другой стороны Алик, которому в голову ударил алкоголь, мне хотелось куда-нибудь провалиться или сбежать…

Наивная 10.02.2009 11:45

Ох, Новый год у тебя определенно выдался очень интересный.
Марат...но разве он не мог понять, что тебе не приятно его такое поведение. Один в темной комнате с девушкой, ох, не знаю, как ты смогла и удержаться, чтобы не вцепиться в волосы и не закатить красивый скандал. Ох, умничка просто, ты поступила очень мудро. Надеюсь, что Маратом вы помиритесь.
Алик...хм, тут даже слов нету. Что же с ним произошло, может на самом деле всего лишь алкоголь? Эх, надеюсь, что раздерешься с этой ситуацией.
С нетерпением жду продолжения.

Ольч0н0к 10.02.2009 12:21

Как обычно, ни один праздник без негатива не обходится... Ну привела эта Алена подругу, для Марата, а он не один оказался, так это их проблемы, зачем тут разговоры то в темноте устраивать? Тем более ни тебе, ни Леше это не понравилось, и привело вот к такому конфликту..Я думаю и Леша Алене показал где раки зимуют. не понимаю я этого:( Да вообще о чем тут разговаривать то. вы с Маратом не первый день вместе, зачем же эта Алена пыталась тебя уколоть весь вечер, и подруга эта тоже все глазами съедала? ну пришли, увидели, что он не один и успокоились... нет ведь, надо соперницу устранять, разговоры устравивать.. нехорошие какие!!! А на Алика вообще внимания не обращай, написался, вот и поцеловал, ты наверное и опомниться не успела, ты тут ни в чем не виновата, ты же этого не хотела! не думай даже об этом!

Солнышко, очень надеюсь, что с Маратом вы все выяснили и помирились, ну не стоят такие Алены ваших ссор, послать их подальше, пусть с ними их Леши маются! пиши скорее как дальше сложились ваши дела;)

леди романтик 11.02.2009 11:10

Продолжение….

Новый год был не таким уж и волшебным как я ожидала. Дождавшись утра, мы поехали домой. Дома я проспала до обеда. Меня мучила совесть «Зачем я поперлась с Аликом на улицу… Этого бы не произошло…» Короче, говоря, я винила себя в испорченном празднике. Причем у Марата, был просто дар убеждения. Он убедил меня в том, что я «дурочка», которая ничего не понимает в дружбе между мужчиной и женщиной.

В январе был день рождения моего соседа. Ваня пригласил на празднование своего 18-ти летия практически ту же самую компанию, что была на Новом году. Мне ужасно не хотелось идти, т.к. лицезреть на Алену у меня не было никакого желания. Но Марата одного отпускать туда, не хотелось больше. День рождение было в разгаре, все веселились, танцевали, фотографировались.
-Марат, идем сфоткаемся… - тянула я Марата.
- Нееет… Я не люблю фотографироваться…
-Нуууу, идем… - просила я.
Но Марат снова отказался. Я пошла в ванную комнату, чтобы поправить макияж. Следом за мной зашли Алена и Маргарита, они закурили сигареты.
- Будешь?- предложила мне Маргарита.
- Нет, не курю..- отказалась я.
- «Колокольчик» - хихикнула Маргарита.
Алена быстро докурила и ушла. А Маргарита попросила меня помочь ей на кухне. Когда я зашла с десертом в руках в комнату, где был стол, то увидела, что Марат фотографируется. При этом обнимает за талию с одной стороны Алену, с другой Ольгу (подругу своего друга Саши). Я чуть тарелку из рук не выронила….
Марат тут же подскочил ко мне.
- Не люблю фотографироваться, да?
- Ну не мог же я отказать им – наивно сказал мне Марат.
- А мне мог…
Я тут же оделась и ушла домой.

И почему я терпела? Или я просто придавала большое значение этим поступкам?

Olenenok 11.02.2009 11:31

леди романтик, что же за кошмар такой...
правда говорят, когда ты влюблен на тебе розовые очки:el:
ты все прощаешь и на все закрываешь глаза...

очень не хорошо поступает Марат по отношению к тебе и при этом
убеждает, что тебе все кажется и ты наивная "дурочка"...
ситуация с фото очень неприятная...

меня терзают смутные сомнения...что-то здесь не так...
почему он так относиться к тебе?:idontknow

леди романтик 11.02.2009 11:50

Olenenok, вот пишу и сама себе удивляюсь, почему меня тянуло к нему... почему нас девушек так и тянет к плохим парням. Скажу только одно, что я была влюблена безумно. Наверное стоит подробнее описать свои чувства и мою зависимость от него...
По видимому Марат не серьезно относился к нашим отношениям тогда... и такой момент... ммм... как бы мы с ним не были близки... Он больше не пытался меня трогать..

Добавлено через 2 минуты
Продолжение….

На День студента, было «Посвящение в студенты», традиция нашего колледжа. Вместе с тем, большая и шумная вечеринка для первых и вторых курсов.
Мы веселились до упаду. Разбегались по углам только когда играла медленная композиция. Когда мы танцевали, Лена заметила:
-Слушая, Лия, там один парнишка, все время тебя разглядывает…- и кивнула в его сторону.
Я обернулась. Неподалеку от меня танцевал худощавый парнишка. Ничем особенным он не отличался, по крайней мере не привлек моего внимания. Я кокетливо улыбнулась и отвернулась( мне было приятно, что я привлекаю чье-то внимание).
Вечер близился к концу и тут заиграла медленная композиция. Этот парень «вырос» возле меня , так же быстро как мои девчонки разбежались от меня. Он пригласил меня на танец. Я сначала хотела отказать ему, но тут увидела Ленку, которая чуть ли не руками размахивала и подавала знаки, чтобы я согласилась.
Парня звали Эдгар, учился он на втором курсе, на механика.
- А тебя как зовут? – спросил меня Эдгар.
- Лия… - практически прокричала я, т.к. музыка играла очень громко.
- На кого учишься? – спросил он.
Разговор явно не клеился и мне хотелось скорее от него избавиться. Я нехотя поддерживала разговор. Как только танец закончился и «смылась» от назойливого парня. Но не тут то было… Он нашел меня в гардеробе и предложил проводить домой. Ленка ткнула меня в бок и я все-таки согласилась, только потому, что с ними еще пошла Ленка( та самая с которой мы жили в одном доме) и было уже достаточно поздно. Лена естественно плелась на несколько шагов позади от нас. На пол пути я поблагодарила Эдгара и отправила домой, испугавшись, что Марат может увидеть меня с другим парнем.
- Уф… Ушел! Мне не нужны новые знакомства… - сказала я Ленке.
- Ой!!! Зациклилась на своем Марате, свет клином на нем сошелся что ли? – негодовала Лена.
Мы благополучно дошли до дома. А на следующий день в колледже, после занятий меня ожидал сюрприз…

Наивная 11.02.2009 12:00

Марат...эх, Марат. Вот честно не ожидала от него такого поступка. Что-то он уж слишком темнит много, да и чувства его стали мне не понятны. Надеюсь, что ты разобралась в нем и в себе, да и простила его.
Любовь, любовь...всегда мы слепы и не хотим замечать очевидного, эх...
А вот Эдгар...интересный мальчик. Странно сюрприз тебя ожидает от него или все же от Марата?
Жду продолжения.

*Zu* 11.02.2009 12:00

Все-таки нельзя поступать так, как поступает Марат. Это же не уважение к своей девушке! Что-то он меня разочаровывает... Еще и эта Алена... сует нос не в свои дела. Понятно, что Марат взрослый парень, и ему надо не только платонических отношений, но зачем тогда пудрить мозги тебе? Не понимаю его.

Хм... Что за сюрприз? Приятный или не очень? И, главное, от кого??

леди романтик 11.02.2009 12:08

Девочки, мне так приятно читать ваши комментарии, спасибо огромное...:tulip:tulip:tulip

Про мою любовь…

Я очень сильно полюбила Марата. За что? А разве любят за что-то? Любят вопреки… Вот и я была влюблена вопреки, безумно… Это просто словами не описать… Я жила каждую секунду своей жизни только ради него, дышала им. Если его не было рядом мне было больно, причем эта душевная боль перерастала в физическую. Меня ломало как наркомана… Я даже шутила «Ты мой наркотик и без тебя меня ломает, мне без очень плохо». Я любила настолько сильно, что если нужно было бы умереть за него я бы не раздумывала… Он был для меня идеалом, все, что он говорил – это было правильно, его слова, мысли, рассуждения не обсуждались… Я была в 100 % власти… Я делала все как он захочет, как он скажет… Я любила его каждой своей клеточкой… Я вдыхала его дыхание, когда он спал у меня на коленках… я целовала его руки… я просила прощения, когда он был не прав… Это было сумасшествие которое только началось в этой истории…

Наивная 11.02.2009 12:16

Любить до потери пульса, отдавая всю себя. Это прекрасно, красиво и во многом правильно, особенно, если любимый человечек это ценит. Ценил ли Марат? Не знаю, догадываться можешь и знать только ты. Но пока, я этого не вижу, может он человек такой, что не хочет открываться быстро и кидаться в пламя любви? Я хочу надеяться на это, ведь рядом с ним ты была счастливой и лишь иногда случались неприятные мгновения в вашей жизни.
Жду продолжения.

in love 11.02.2009 15:59

Вот не заходила всего пару дней, а тут столько событий, столько эмоций.... Ну события, произошедшие на НГ меня конечно не порадовали. Одни, в тёмной комнате.... это очень подозрительно, тем более в таком юнном возрасте, даде если ничего и не было, то обычно столько сама себе накрутишь, что аж плохо становиться.... На Алика, естественно подействовал алкоголь. Ну и может обида на Алёну, и, видя в каком ты состоянии, он видимо и решил тебя утешить....
А то, что на дне рождении Марат не захотел фотографироваться с тобой, но с удовольствием щёлкнулся с подругами, просто говорит, что его отношение к тебе было и не таким уж серьёзным. К тому же он знал, что он для тебя всё, вот и пользовался этим, что очень печально....
но вот у нас появляется новый герой, и становиться ещё интереснее... Насколько я помню, от Марата ты тоже не была в васторге в первую вашу встречу.... Ну что ж, посмотрим как повернётся твоя жизнь в этот раз.... ))))))))) жду продолжения...

Kyklovodka 11.02.2009 16:02

привет...меня буквально не было два дня, а тут уже такие события...из твоего последнего поста я поняла, что вы расстались????
Ну Марат. ну Марат..то сам звонит в Питер. "моя принцесса", то по темным комнатам с какой-то полуженатой непонятной Аленой скрывается..вообще непорядок....Эдгар еще этот.....это сюрприз от него, я в этом уверена))...

леди романтик 12.02.2009 07:00

Наивная, я знала, что ты меня поймешь. Нет, конечно понимают все, но вот читая твои "Признания", в твоей теме, я нахожу те чувства, которые были к Марату, так же сильно, так же безумно...
Ценил ли? В начале нет... По видимому. Он вообще человек который просто так не впустит к себе в душу, проверит 100 раз человека, вот так и со мной было... Напишу об этом...

in love, да на Алика, действительно подействовал алкоголь, но на меня его поступок (хамский) подействовал еще сильнее... Я стала считать себя предателем, хотя моей вины совсем не было... Смешно даже сейчас...

Kyklovodka, да уж Марат в начале наших отношений делал мне "сюрпризы"...
Ну что-то я все пишу нехорошее... просто в голове отпечаталось как-то, не думайте, что он весь такой плохой, а я как дурочка за ним таскалась, было очень много хороших моментов...Напишу и об этом...Но "лечил" мои уши он хорошо... ))))

Добавлено через 1 час 7 минут
Продолжение…

Утром когда пришла в колледж, около кабинета, где у нас вото-вот должна была начаться пара стоял Эдгар и ждал меня…
-Приветик! Как дела? – улыбнулся он мне и протянул розу.
- Пппривет…
-Давай, после занятий сходим куда-нибудь или я тебя домой провожу…
На мое счастье прозвенел звонок.
- Видно будет – сказала я и юркнула в кабинет.
Ну, как сами понимаете, меня преследовали вопросительно-завистливые глаза сокурсниц, а мне было не до них, нужно было ( почему то? Наверное Марат уж сильно «сидел» в голове) грамотно отшить парня…
После занятий я практически, как шпион, пробралась в раздевалку и просто-напросто «смылась» из колледжа.
Придя домой, я спокойно вздохнула.
Вечером, следующего дня ( была суббота), я случайно увидела в окно Эдгара. Он шел с огромным букетом роз и пакетом в руках. Через минуту, я понял , он идет ко мне. Я была просто в шоке.
- Мама, мама… Ничего не спрашивай… Сейчас зайдет парень, выпроводи его… Меня дома нет…
-Что случилось?
- Мама…
Тут прозвенел звонок в дверь. Мама как я ее и просила, «отшила» (бедного, сейчас мне его жаль) мальчика.
Мама зашла в комнату с цветами.
- Это тебе. От очень приятного молодого человека. Он расстроился, что тебя «нет». Ну и?
- Ай, мам, отстань… Это просто, мальчишка, с колледжа…
-Почему ты не хочешь попробовать встречаться с кем то другим? Марат кто он? Ты только и делаешь, что вечерами дома сидишь и ждешь своего Марата у окошка. Он приходит к тебе в 10-11 вечера, уходит в час ночи…Что это за отношения? А этот парень такой хороший…
-Он работает…
-Где работает? Кем?
-Мама, мне никто не нужен. Ну, давай я буду пробовать со всеми подряд…- ответила я.
Именно эти слова на мою маму повлияли, больше она не настаивала на том, чтобы я встречалась с другими парнями.

В понедельник ко мне подошла моя однокурсница, Юлия.
- Привет, Лия! Слушай, тут вчера, ко мне домой, днем заявился твой парень, с которым ты познакомилась на посвящении…
- И?
- Он пришел с большим букетом роз. Спросил Юлию. Я сказала, что это я. А он сказал, что ему нужно другую Юлию. Он сказал: «Это вам и ушел», подарил мне розы. Он видимо тебя искал.
- Ладно…
- Ты не обижаешься?
- Да нет, все нормально…
Тут ко мне подошел, Леша, мой однокурсник и все мне объяснил. Эдгар и Леша живут в одном доме. Эдгар подошел к Леше и спросил адрес Юлии, он соответственно дал адрес Юльки. Потом выяснив, что Эдгару послышалось, на дискотеке, имя не Лия, а Юлия и что он ищет совсем другую девушку, ищет меня, Леша дал мой адрес и на следующий день Эдгар пришел уже ко мне.
-Ты ему нравишься, очень… - подытожил Леша.
Мне было ужасно стыдно за то, что я так поступаю с Эдгаром. Я решила поговорить с ним.

Kyklovodka 12.02.2009 10:56

Я была права. что сюрприз от Эдгара...он даже на два букета раскошелился))Какой молодец...а про Марата ни строчки, если не считать небольшого разговора с мамой...так кем все же работает Марат???

Наивная 12.02.2009 11:21

Ох, как жалко Эдгара. Я никогда не могла спокойно относиться к парням, что чувствовали ко мне симпатию, эх...Хороший он парень, но вот только сердце не лежит, такое часто бывает. Надеюсь, что он смог все понять и не сильно страдал.
А вот Марат, где же он делся? Неужели он обиделся за твой уход с Дня рождения?
Жду продолжения.

леди романтик 12.02.2009 12:29

Kyklovodka, Наивная, спасибо за комментарии...:flower:flower:flower

Продолжение…

В общем-то, все прошло гладко. Я объяснила, Эдгару, что у меня есть молодой человек и что он еще найдет свою половинку. На этом наши дороги, как говориться, разошлись.

Про Марата…
Он был своеобразным молодым человеком. Он был душой компании, его любили все, он был очень общительный… Но он был «закрыт» для всех. Я ему часто говорила: «Между тобой и мной стоит стена. Почему ты не впускаешь меня в свою душу?» Он со меной соглашался: «Не всем и не сразу можно». Он «впустил» меня в свою душу и в своей сердце чуть позже, когда сам «попал» в «мои сети» и «отдал» свое сердце мне. А пока так… Теперь я понимаю, что меня привлекло в нем. Я по сущности своей, очень упрямый и настырный человек. Если что-то мне нужно, я любой ценой получу то, что хочу… Захотела Марата… Его сердце и захотела разгадать тайну его души… Получила… Не сразу… Поэтому и терпела его «шалости»…
Он не всегда доставлял мне неприятности. Он очень красиво ухаживал, красиво говорил… Он был очень нежен… И никогда не давал меня в обиду, если было что-то реальное… И был ревнив…
Случай…
Я ему рассказала, что однажды ко мне приставал один парень, с понятными намерениями… Я его отшила, он меня преследовал…Это было задолго до знакомства с Маратом. Этот парень приходил в наш квартал. Марат все о нем разузнал. После того случая, прошло больше двух лет. И вот… Как-то я сидела дома, заходит ко мне Марат и говорит: «Иди выйди, там с тобой кое-кто поговорить хочет. Не бойся его». Я вышла и увидела того самого парня. Он стоял и смотрел на меня ненавидящими глазами. «Прости меня… за то, что приставал к тебе…» Я стояла вылупив глаза, я боялась его и не понимала что происходит. «Прощаешь? Мне встать на колени?» спросил он. И стал медленно( посреди улицы!!!) опускаться на колени. «Нееее ненадо…» сказала я «…прощаю». Я взглянула в свое окно, на нас смотрел Марат. Я забежала домой.
Марат готов был ради меня на все. Я забежала немножко вперед, но именно так все и было.

Где он работал?
Потом как я узнала, он работал, недолгое время, на одного очень влиятельно бизнесмена, на тот момент полулегального. Но потом, вместе с друзьями стали « крутится» как говориться, сами по себе. Криминала у них не было, просто вся работа заключалась в том, чтобы быстро и легко заработать. Купить подешевле, продать подороже. В те времена это было реально, даже с не большой суммой. Это была неофициальная работа, как наши бабушки сказали бы спекулянты… Он меня просто не посвящал в свои дела.

Вот такой был мой Марат, мой Любимый!!!

Kyklovodka 12.02.2009 12:46

ого себе...что твой Марат наговорил бедному мальчику, что тот аж на колени встать хотел??? Он ему пушкой что ли угрожал??? Ужасти какие....

Наивная 12.02.2009 13:56

Эх, а как здорово, что ты такой упрямый человек, здорово, что не отступала от своей цели и своего счастья. Ведь столько радости Марат принес тебе и действительно есть такие люди, что не сразу впускают в свое сердце чужих, но уже давно любимых, людей. Это я знаю по своему опыту. Чтобы мы делали без вас таких целеустремленных? Молодчинка ты одним слова, не упускала своего счастья, своего любимого.
С нетерпением жду продолжения.

Ольч0н0к 12.02.2009 14:25

Ого, два дня не заглядывала и столько продолжения появилось!

ты молодчинка, что такая упрямая, и четко идешь к поставленной цели, не бросая на полпути! Это очень хорошое человеческое качество, вот такая целеустремленность, ты всегда и во всем добьешься своего! и раз ты так билась за Марата, иногда переступая через себя, прощая его проступки, значит оно того стоило... Понятно, что он очень хороший, твой Любимый, но все таки еге поступок с фотографированием был не очень красивым. Одно дело просто не допускать до себя, закрывать свое сердце, и совсем другое вот так вот отказываться сфоткаться с тобой и тут же фотографироваться с другими девчонками... Некрасиво как-то. Как же он этого не понял? Ну да ладно, насколько я понимаю, в дальнейшем он все-таки "попадется в твои сети", а значит все хорошо и не зря ты его столько прощаешь...

А вот Эдгара конечно жалко.. видно что очень ты ему понравилось, но, как говорится, сердцу не прикажешь, надеюсь он на тебя не обиделся и все понял.

Пиши;)

Eclipse-e 12.02.2009 15:57

сколько событий новых....

А вот я думаю, что Марат просто устраивал проверку твоих чувств (как говорится "на прочность"), это в случаях с отказом сфотографироваться и темной комнатой наедине с "подругой":love-think Это стало понятно после твоего рассказа о нем, что он скрытный человек и тяжело впускает людей себе в душу!!!

Но ты, благодаря своей упрямости/целеустремленности и конечно же искренней любви, смогла растопить его сердце:love

Эдгара, да всех парней очень жаль, которые так искренне за нами пытаются ухаживать, но мы не можем им ответить взаимностью, т.к. уже ЛЮБИМ других.:heart

Милашка 12.02.2009 19:11

Лиечка, еще днем прочитала новые посты, но не успела откомментировать. И вот сейчас, прочитав очередной кусочек, совсем передумала писать то, что собиралась! Я тебя прекрасно понимаю, твои чувства!!! Наверное каждый из нас когда-нибудь переживал нечто подобное! Дышишь и живешь любимым человеком!!! Готова мириться с любыми его недостатками, все прощаешь! И замечательно, когда все это оказывается ненапрасно! Марат конечно вел себя не очень красиво! Эти посиделки в темноте с Аленой, а что при свете о жизни поговорить нельзя? Да и случай с фотографией очень некрасивый! Но конечно, ты в то время на все могла закрыть глаза, и это понятно! Когда мы любим, мы готовы ждать! К тому же, сложно когда человек закрыт, когда трудно добраться до его сердца, до него Настоящего! Уж я-то тебя понимаю! Но раз мы влюбляемся, значит можем разглядеть то прекрасное, что в них есть, даже несмотря на эту закрытость! Поэтому ты молодец, что не бросила все, чо добивалась, и я рада, что его сердце все-таки смогло оттаять!!!

Галинка3 15.02.2009 10:25

Привет, леди романтик ! Принимай нового читателя. Зашла посмотреть твою темку и зачиталась, не могла оторваться... Как все-таки непросто, но как прекрасно это состояние всепоглощающей любви, даже трудно поверить, что тебе было всего 16 лет. Я думаю, в твоей истории будет еще много интересного! Жду продолжения!

леди романтик 16.02.2009 09:24

Привет, всем кто еще заглядывает в мою темку!!!! Спасибо большое за комментарии...

Kyklovodka, ну... пушкой угрожать навряд ли... а угрожать в принципе, да... Не знаю как, но парня он действительно напугал сильно... Он подонок и его поступок сошел ему с рук... Неприятно вспоминать...Он мне даже угрожал, хотел скинуть с пятого этажа... Да, что с наркомана возьмешь?
Чтобы было понятно, я с ним не встречалась, ничего у меня с ним не было...Просто он приходил в наш квартал и куролесил...

Наивная, ради любимого человека и в огонь, и в воду...

Ольч0н0к, на все вопросы хорошо ответила Eclipse-e, ( мои аплодисменты), он меня проверял.... Эдгара, жалко... Хороший он парень, но...

Eclipse-e, еще раз БРАВО!!!!

Милашка, конечно же Марат не должен был поступать... Честно говоря, вспоминая эти моменты, мне становиться обидно, что он так поступал со мной. Конечно же я закатывала ему сцены и показывала недовольство...

Галинка3, очень рада тебе, добро пожаловать!!!

леди романтик 16.02.2009 10:20

Продолжение…

После дня рождения Вани и случая с фоткой, честно сказать не помню, видимо все как всегда, я дулась на Марата, он все перевернул, что я не так все поняла, потом помирились.

В День Святого Валентина, Марат подарил мне цветы и мы сходили в кафе.
- Вот смотрю на тебя и не знаю Принцесса ты моя или Ангелочек… Мне нравиться в тебе все твои глазки, носик, губки… - осыпал меня Марат комплиментами.
- Хватит меня смущать…- заливалась я краской.

После кафе мы пришли ко мне домой. Дома никого не было. Романтический настрой, вскружил мне голову.
- Марат, я тебя хочу… - прошептала я.
Он был очень нежен и ласков со мной.
- Марат, ты мой первый мужчина… - сказала я.
- Что? – округлились у него глаза- У тебя до меня никого не было?
- Нет, ты первый…
Марат был ошарашен.
- Малыш, прости меня, за то, что приставал к тебе, тогда у Егора дома, я не думал… я не знал… Я правда первый? – не верил Марат.
- Да, честно…
- Девочка, моя…
После того как Марат узнал о том, что он первый мой мужчина, он очень гордился тем, что я ему досталась девушкой.

Через три недели, мне исполнится 17 лет и стала готовиться к своему дню рождения. Стала продумывать кого приглашу, что будет накрыто на стол, я хотела идеальный день рождения.

Наивная 16.02.2009 10:38

Ох..надеюсь, что твое желание осуществилось. День рождение все таки такой замечательный праздник, особенно в те молодые года, когда хочется по-быстрее вырасти...эх...
Ну а Марат...видимо он все таки такой человек, что не пускает себе в душу, ведь он точно любит тебя. Надеюсь, что вы это смогли преодолеть и ты поняла его.
Жду продолжения.

леди романтик 16.02.2009 12:01

Наивная, это точно хочется стать взрослой, решать все за себя, не зависеть ни от кого... А день рождения будет - бочка меда, с ложкой дегтя... к сожалению...

Ольч0н0к 16.02.2009 12:09

Ой, КАКОЕ продолжение романтичное! Ну все-таки как же мы девушки любим комплименты, сразу таем;) Ангелочек, Принцесса, так приятно такое слышать!!!
Судя по всему, Марат действительно очень долго держит дистанцию, не подпускает близко... Зато потом такие люди, если преодолеть эту грань, самые верные, самые нежные, и за ними, как за каменной стеной! Надеюсь тебе удалось растопить его сердце... Я думаю то, что он у тебя ПЕРВЫЙ, очень приблизило его к тебе, наверняка он уже готов впустить тебя в свое сердце целиком и полностью... "Девочка моя" - это уже о многом говорит... Очень интресно, что же ты подготовила на свой день рожденья и еще более интресно, какой подарок тебе подготовит Марат! Так хочется чтоб все было просто замечательно!!!

И еще:
Цитата:

я дулась на Марата, он все перевернул, что я не так все поняла, потом помирились
Боже, как ненавижу. когда они вот так вот все переворачивают, и в итоге ты еще и виноватой остаешься, капризной девчонкой, которая постоянно обижается!!! Рррр!!!!

леди романтик 16.02.2009 12:49

Ольч0н0к,

Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 396709)
Зато потом такие люди, если преодолеть эту грань, самые верные, самые нежные, и за ними, как за каменной стеной!

Это точно, как за каменной стеной... Забегая вперед скажу, что этот человек очень сильно полюбил меня... Однажды он мне скажет "Я боготворил тебя..."

Кислотная_язва 16.02.2009 13:10

Лия, прочитала твою историю за раз. Очень интересно пишешь. Твои отношения с Маратом... на мой взгляд ( по твоим описаниям) они какие-то запутанные. Он всё время близко, но иногда отходит далеко. Даже взять тот случай с фотографиями и новогодними посиделками в темноте. А у него с этой Алёной случаем ничего не было? Может они какие-нибудь там "старые любовники"?
В общем, жду продолжение. Очень интересно узнать про Марата ли твоя линеечка.
Скажи пожалуйста, а сейчас тебе сколько лет?

леди романтик 16.02.2009 13:31

Кислотная_язва, привет, рада, что читаешь мою историю. Отношения наши действительно непонятные вначале. Он не серьезно что ли относился ко мне на тот момент.
Нет с Аленой они никогда не были любовниками, ни каких близких отношений не было, 100%... Просто схлестнулись два человека с "длинными" языками, плюс Алена сразу меня не взлюбила и никогда не упускала момента меня "ужалить"
Линеечка не про Марата. В марте мне будет 28 лет.

Kyklovodka 16.02.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 396735)
Линеечка не про Марата. В марте мне будет 28 лет.

Значит быть на форуме еще одной истории о молодом человеке, с которым ты сейчас))
Да, действительно, женщины любят ушами, наговорили нам приятностей, все - сдаемся без боя)))...

Галинка3 16.02.2009 17:13

Какое романтическое описание Дня влюбленных и ТВОЕГО САМОГО ПЕРВОГО РАЗА...Как-то сразу повеяло воспоминаниями о юности, сколько тогда было нового и неизведанного... И каким прекрасным праздником был день рождения, так и верилось, что этот день будет ярким и незабываемым. Надеюсь, так и было, а что до ложки дегтя, так это чтобы, как говорится, почувствовать разницу!:p

in love 16.02.2009 22:12

МММ День Рождения... наверно все девушки в этом возрасте ждут его с нетерпением, так хочется вырасти, стать старше, самостоятельно принимать решения, и не зависеть ни от кого, к сожалению в этом возрасте это редко кому удаётся. Жаль, что твоя днюха будет малость подпорченна (рано ты расскрыла карты...) но очень интересно кем и почему.... Жду продолжения с нетерпением )))))))

леди романтик 17.02.2009 10:27

Продолжение…

Вот наступила весна. Солнышко игриво заглядывает в окно, слышится звонкое щебетание птиц, а на улице пахнет весною, хотя снег еще и лежит большими сугробами.
Весна наверное для многих наступает 8-го марта, когда первые цветы радуют глаз.
В праздник я подольше понежилась в постельке, потом привела себя в порядок, помогла маме с уборкой. И уже когда мы хлопотали на кухне, звонок двери заиграл мелодию.
- Я открою… - сказала мама.
- С 8 марта Вас! – сказал Любимый голос.
- Ой, спасибо, Марат! Как приятно! – смутилась моя мама неожиданному вниманию.
Я выскочила из кухни и увидела Марата дарящего огромный букет роз моей маме и пакетик с подарком. Мама была не меньше моего удивлена, приятно удивлена.
-Лиечка, это тебе, с 8 марта, Принцесса! – из-из спины он протянул еще один огромный букет роз, которой сопровождался пакетиком с подарком.
- Спасибо, милый! – я уже с нетерпением стала разворачивать подарок.
Мне Марат подарил духи (очень дорогие, я потом смотрела в магазине цену, тогда они стоили примерно 700 рублей, по тем временам было очень дорого), моей маме он подарил набор линии Лореаль( потом я и пользовалась  ). Остаток дня мы провели вместе, мы ходили в кафе и гуляли по городу.

И вот через неделю наступило день моего рождения. Мы с мамой готовили целый день, на подмогу я пригласила подруг. Пригласила я только тех кого действительно хотела видеть на своем дне рождении и тех которые ну никак не могли испортить мне праздник. Все были знакомы друг с другом, только вот мой брат двоюродный пришел со своей девушкой, я ее видела первый раз.
Родителей конечно же я отправила в «командировку» к бабушке. Все мои гости были в сборе, кроме Марата.
- Лия, успокойся, сейчас он придет… - успокаивала меня Лена, после получасового ожидания.
-Ну так же нельзя…- возмущалась я – Все его одного ждут… Давайте сядем за стол…
-Да, ладно тебе, подождем Марата – сказал Ваня.
Мы подождали еще 15 минут. И я решила рассадить гостей.
- Ну, все хватит, все знали, во сколько начнется торжество, садимся…
Только гости стали рассаживаться, пришел Марат.
- Извини, Солнышко! – чмокнул он меня.
- А можно было вовремя прийти – стала я фырчать на него.
- С днем рождения!!! - Марат протянул мне большой букет красных роз.
- Спасибо – улыбнулась я и все еще недовольная пошла ставить цветы в вазу.
Все стали поздравлять, говорить тосты…
Марат был немногословен.
- С днем рождения Красатулька! – Марат поднял бокал шампанского за меня, «чокнулся» с моим бокалом.
- Спасибо…
Тут Марат протянул мне маленькую коробочку.
-Это тебе…
У меня глаза округлились. В маленькой коробочке, блестело золотое кольцо, даже наверное можно сказать перстень.
Я расцеловала Марата и поблагодарила за такой подарок.
- Это самое прекрасное день рождения!!! – летала я от счастья.
Мужская половина компании опьянела, женская раскрепостилась. Все танцевали, фотографировались, развлекались…

Уже почти к концу мой брат засобирался домой.
- А где моя куколка, Мариночка? – спросил он у меня.
- Не знаю…
Мы стали искать эту «куколку» и конечно же нашли… в комнате где проходила танцевальная часть вечера… В темной комнате играла медленная музыка, Мариночка танцевала в объятиях …. Марата!!! Ложка дегтя, чтоб жизнь не казалась медом!!! Наверное так всегда бывает…

Kyklovodka,
Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 396769)
Значит быть на форуме еще одной истории о молодом человеке, с которым ты сейчас))

возможно когда нибудь...

Галинка3,

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 396886)
Надеюсь, так и было, а что до ложки дегтя, так это чтобы, как говорится, почувствовать разницу!

еще как почувствовала...

in love, ты права, в том, что в таком возрасте редко кому удается решать вопросы, но мои родители(спасибо им большое) с 15-ти лет учитывали мое мнение, даже советовались в семейных вопросах, так сказать собирали семейный совет...

Кислотная_язва 17.02.2009 10:47

Вот это продолжение... Хотя... чего и следовало ожидать. Сразу было ясно что Марат какой-то мутный. Не нравится он мне. надеюсь ты не поверишь объяснениям в стиле "да мы просто танцевали". Жду...

леди романтик 17.02.2009 11:14

Продолжение…

Мариночке досталось.
- Одевайся, мы уходим – жестко сказал мой брат.
- Какого хр*на ты привел эту… - прошипела я брату на ухо.
- Я с тобой никуда не пойду – закатила истерику Мариночка.
- Ну и пошла ты… - сказал мой брат, развернулся и ушел в комнату.
Марина засобиралась домой, а «благородный рыцарь» Марат попросил Ваню проводить Марину.
- Ты тоже убирайся из моего дома – прошипела я на Марата и швырнула в него кольцом.
- Давай поговорим…
- Я не хочу, ни-че-го с тобой обсуждать, вали отсюда…
- Слушай… - Марат взял меня за руку и завел в комнату. – Марина сидела тут одна, она была чем то расстроена, я пытался ТВОЮ гостью развеселить и пригласил потанцевать…
- Вы целовались? – спросила я.
- Ты что с ума сошла? Она же девушка твоего брата…
- Шл*ха она…- вскипела я.
- Не надо, тебе очень не идет так выражаться…
- А тебе очень идет , вот так под моим носом…
Тут в комнату вошел мои брат и увел Марата(!!!) пить. Я была в шоке…:shock:
Из гостей остались только мой брат, Марат и моя Леночка.
- Так! Валите все отсюда! Ты в первую очередь и никогда больше не приходи ко мне… – сказала я Марату.
- Подожди, мы сейчас выпьем – наливал рюмки мой брат.
Тут в дверь позвонили, пришли мои родители. Ну, конечно же мне пришлось «натянуть» улыбку и сделать вид, что я счастлива. Я выпроводила домой брата и Марата, а потом мы с Леной прибрались со стола.
Вечер был испорчен до нельзя. Я еле сдерживала слезы и улыбалась маме.
После того как все легли спать, я вертела кольцо в руках и тихо плакала.
«Я люблю тебя, ск*тина» говорила я глядя на колечко.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot