![]() |
а у меня смешанные чувства. С одной стороны радуюсь,что любимый приедет послезавтра с очередной командировки и будем радовать друг друга лаской и нежностью. С другой стороны... я заваливаю сессию. сознательно. не хочется ничего учить,не хочется готовиться к экзаменам,сижу допоздна за компьютером и только мечтаю. Когда я начну что-то делать?? кто мне даст хороший толчок к действиям?? кто разбудит во мне спящую энергию??? Я сама...а любимый и родные могут лишь помочь мне в этом. Трудно проявить силу воли и действовать.................
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобзе всё Ок. На работе сегодня Ужасно замоталась, но зато, закончив рабочий день на 40минут позже ушла с чувством выполненного долга. На сессию всё-таки в понедельник, нужно всё-всё сделать. Завтра ещё кусочечки "подскребу" и всё. И с головой в учёбу:o |
На работе послеобеденное время, в сон клонит просто ужасно. И я поняла что идеальной страной для меня была бы Италия, Греция, там где сиеста и можно правомерно подремать после обеда... Эх... Еще и китайцы ушли на свой новый год и работы поубавилось, и поэтому о сне есть время подумать :)
А еще начинаю подготовку к лету, пляжному сезону - иду в спортзал :) |
Настроение такое хорошее, что хочется плясать :). Вчера осветлилась, думала, что все - скажу волосам прощайте, а они практически не повреждены :) сегодня последний штрих и я буду рыженькой:simpledance. И надеюсь, что вместе с черным цветом волос уйдут все печали и трудности повседневной жизни, хотя бы ненадолго :).
А еще вчера мой любимый человечек приехал, хотя мы вчера не могли встретиться из-за того, что у него было много дел. Но он смог все закончить пораньше и сделал мне сюрприз :17: |
Елки, радикулит не отступает.
Хожу, как скрюченная бабулька по квартире((((( Вот поросятство((((( |
Цитата:
Проснулся, и понял, что заболеваю. А болеть низзя категорически, т.к. на выходные запланирована обширная программа... Пойду готовить дьявольский коктейль под названием "найди все шипучие таблетки в доме, и побросай по штуке каждой в один стакан" =) |
Мой любимый, ненаглядный позвонил и сказал, что завтра вечером уже приедет. И есть возможность увидится не в воскресенье уже, а еще в субботу!!!! Здорово!!!
Такое классное настроение!!! А еще вчера я все-таки поговорила с подругой по душам. По телефону правда, но все ровно результат был. Плакали обе, сначала кричали, потом извинялись. Все выяснили. И решили, что просто нужно прислушиваться друг к другу. Вот. Сегодня пригласила меня подруга к себе. Уже наболтаемся вдоволь. |
А вот и я пришла повопииииить)))) :z1920 УРА-УРА-УРА))) Сессия сдана, и не просто сессия, а последняя сессия, и не просто сдана, а на "отлично"!!! :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 Да, впереди еще написание диплома, ГОСы и защита, но сейчас я невероятно радостна и довольна!!! *Только чуточку грущу от того, что заканчивается чудесная пора студенчества...* А ещё воплю потому, что с понедельника - недельный отпуск. Долгожданный и заслуженный. :rolleyes: Поэтому ещё 2 часа работы, сбор чемоданов))) И утром в путь))) Волгоград, готовсь! ;) |
И я!! И я тоже пришла вопить!!!!!!
Прихожу сюда теперь раз в пятилетку:(((( Но зато как радостно, когда все-таки тут появляюсь!!!!! Так хотела перейти на новую работу, и вот когда перешла времени ну просто ни на что не остается!:(((( Нет так жить нельзя.... А то совсем забудете меня все((((( |
Ой, а мене комплимент отвесили седне)) "Ирина Батьковна, вы прям выглядите луче, чем вчера":haha Я- "ну, дык недосып" :крэйзи: и прочее сопутствующее сделали свое дело:z141
Обещанных -38 не было, наоборот все теплеет , ток -15 :z2048 |
Второй день подряд сверлят зубки((( Хнык - 4 укола с анастезией, рот до сих пор еле двигается(( Обследования и лечения уже порядком надоели((
|
Сдала!!Ура...:handyнаконец-то сессия закрыта!!!!!Причемвсего одна 4,а все другие 5!!!:rolleyes:
|
Отвезла дипломную работу в деканат.защита через 2 недели...еще 5 минут позора и я с дипломом!!!!!
|
А у меня завтра!! Завтра последний экзамен!! Уффф... Скорее бы, скорее!! Пожелайте мне удачи, она мне всегда помогает!! Мне страшно, очень!!
Но не смотря на это я счастлива! Я бесконечно счастлива!! Люблю моего любмкууууу!! Люблюююю!! Даночка, Винс, не болейте, выздоравливайте!! ;) |
Не могу не сказать о том, насколько чудесным был вчерашний день...
Как ни крути, а все таки в свой день рождения чувствуешь себя самой-самой и не скрою, что ОЧЕНЬ приятно слышать море комплиментов, поздравлений и теплых слов в свой адрес!реверанс Поздравляли люди, которых я даже и не ожидала услышать, как например моя классная руководительница (безмерно рада была ее слышать!!!!!), мое первое романтическое увлечение (разбудил в 8 утра - вот чудак, 3 года от него не слуху ни духу не было, чему я была и рада), мой самый первый начальник, проректор института (вообще оторопела, когда их голоса в трубке услышала).... Как банально и как безумно приятно было проснуться от поцелуя любимого мужчины, который завалил просто букетом роз, конфетами и подарками... А потом выйдя на кухню увидеть трогутельную записку от родителей с поздравлениями (они рано ушли на работу) и прекрасный букет нежных астромерий в приложение к подарку... Как счастливо было на душе, когда со школы вернулся младший братишка и с криком от дверей "Где моя самая любимая сестричка-именинница" прибежал меня обнимать-целовать и дарить подарок (сам вышил обалденную картину крестиком - столько там труда и любви, аж до слез трогает)... Как радостно становится, когда на любимом форуме видишь такое количество поздравлений и таких приятных слов, пожеланий, картинок!!!! И закончился вечер не менее прекрасно - поход в театр, море внимания от любимого (для которого самый прекрасный праздник, конечно же ДР женыни-ни), прогулка по ночному Крещатику и сладкое пожелание прекрасных снов имениннице, которая стала уже совсем взрослойреверанс... Всем-всем спасибо за ту чудесную атмосферу, которой меня вчера все окружили... Разве это не счастье?!:прЕЛесьт: |
А я расстроена. Дома баодак, кушать еще не готовила ничего, и сижу на работе. Все вроде бы сделала, а домой не отпускают. Когда я все успею??? Плюс еще сестра должна приехать, а я не знаю во сколько ей приехать, чтобы я смогла ее встретить. Вот. В полной расстеряности я. И не хочу, чтобы завтрашний день наступал...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Позвонил любимый, и так приятно было слышать звук колес, которые стучат по рельсам. Это значит, что он уже едет ко мне. Вечером уже будет обнимать и целовать меня!!! Только вот как я успею все убрать и приготовить, если я сижу тут на работе??? А самое главное, что работы то у меня нет!!!! |
А у меня тоже был вчера день рождения)
Отмечали с МЧ вдвоём, всё было забегом))) Сначала ресторан,потом прогулялись вдвоём под ручку, потом на "сладкий стол" решили сходить в детское кафе))) а сидя там надумали наведаться в кино) Поздравления, комплименты, подарки - это всё ужасно приятно, несмотря на то, что я не очень люблю свой день рождения)) Сегодня будет продолжение и я уже немогу дождаться вечера, чтоб отпраздновать с друзьями)) Последнее время куча радости и всё просто вОлшебнО:) |
Кажется,и сказки когда-нибудь заканчиваются...Я научилась летать,забыв,что возможно снова сорвусь вниз...Очень плохо...Не понимаю Антона,разногласия с ним..Все причиняет боль...Что это начало конца?
|
суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське любимый..из колонок романтическая музыка...для полного счастья не хватает только присутствия любимого в реале...а так...релаааааааааааааакс........
|
суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське любимый..из колонок романтическая музыка...для полного счастья не хватает только.... взаимности от любимого....
|
суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське нет любимого.. из колонок не доносится романтическая музыка... уже неделю мы не можем понять друг друга и простить за все... для полного счастья не хватает только понимания, тепла любимого и его самого... :(:(:(
|
суббота..вечер..все домашние дела впереди..нет аськи, любимого и колонок ...для полного счастья зато всего хватает !...релаааааааааааааакс.......
|
На сердце так легко,легко от того,что все стало на свои места...Нужно было лишь чуточку терпения...Так тяжело любить и быть любимой на расстоянии,особенно,когда родные и близкие не понимают,думают,что я сама не знаю,чего хочу...Конечно ни романтической музыки,ни колонок рядом нет...Зато любимый пишет)))У нас все хорошо...И недолго осталось до нашей встречи)))
|
ура-ура!!!!! любимый приехал после целых 20 дней разлуки!!!!!! я счастлива:)
|
Пришла домой жутко уставшая, но ДОВОООООООЛЬНАЯ!
1. На улице весна! солнышко светит, тепло! И ничего, что под ногами слякоть, грязь и лужи, душа поет! 2. Пошла за сапогами, купила...платье. Ах какое платье ни в сказке сказать ни ером описать, заглядение (цена соответствующая) *Так что, Ямочка, у меня тоже не все потеряно ;) * 3. Мы сегогдя встретились с подругами. Все вместе за ЧЕРЫРЕ (!) месяца. Посидели в кафе, посмеялись, поболтали. Что еще нужно женщине для счастья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато у меня все по-прежнему.http://s.rimg.info/1f391f5e8b03e686a11003e00f2ab256.gif Жил на свете человек Скрюченные ножки И ходит он целый век По скрюченной дорожке..... |
Прочитав вчера про Ирминин радикулит, сегодня утром обнаружила у себя похожие симптомы... Похоже, я виртуальный импат :), чего раньше за собой не замечала. После этого очень сложно говорить, что форумское общение только виртуальное. Принимаю близко к сердцу (и не только :)) все форумские недуги и неприятности. Всем бодрого самочувствия и хорошего настроения!
|
Я расстроилась… Неделю назад договорились со всеми друзьями, что отмечаем у нас в гостях окончание сессии! Я сегодня три с половиной часа пекла свой фирменный торт! Еле сил хватило, так как плохо себя чувствую, но если я пообещала любимому испечь торт, чтобы порадовать гостей, то я исполняю обещания! И вот звонит с работы, первым делом спрашивает, испекла ли я торт! Конечно! А в ответ слышу, что есть мы будим его одни… Никто не придет… Вот как так можно? Друзья сами предложили, сами напросились в гости и сами теперь отменили празднование, некоторые даже на звонки наши не отвечают! Тоже мне друзья… И так всегда! На каток собираются 10 человек, приходим только мы, идем еще куда-нибудь и снова только мы с Сережей! А потом на нас еще и обижаются, что не видимся! И из-за этого ругаемся с Сережкой, так как я каждый раз говорю, что никто не придет! А он меня все равно тащит. Но такого сюрприза я не ожидала! Любимый наоборот обрадовался, что ему больше достанется его любимого торта! Но я бы тогда на свой день рождения испекла бы, а три дня он не простоит теперь… Рада, что хоть любимый все равно остался доволен! Теперь буду умней, буду торт покупать. Я свое здоровье гроблю, а они… Пошла лечится дальше! :( И день рождения точно теперь только с любимым буду отмечать, а то и его мне испортят... |
Милый на кухне с сестрой моей болтает, вино пьем, а я прибежала порадовать вас. Все у нас хорошо!!! Я вас всех люблю!!!
|
Теперь мы рады. Ир, возвращайся допивать вино. А то не останется! И мы тебя любим!
|
Морозное воскресное утро,солнышко светит в окно.И на душе солнечно. До встречи с любимым осталось 9 дней. Так много и так мало...О,прийди,прийди скорее 3 февраля!!!!!
:heart:heart:heart |
Пошли вчера с подругой гулять, и убедились, что нам с ней вдвоем вообще "в свет" опасно выходить:z141 Всем надо обратить внимание, куда-то позвать....внимание приятно, конечно же, но зачем навязываться-то?:%): Сегодня у любимого присяга была... Так интересно, как он там... Соскучилась ужасно... А разговаривали последний раз больше недели назад:grustnij: А еще мама на меня обиделась и не разговаривает. Что же делать-то...:z141 |
Сегодня ко мне приходила подруга,с которой прошло мое детство,которая всегда протягивала руку,когда мне была нужна помощь..Ох,как она выросла...Повзрослела...Живет в Моске,отвыкла от нашего маленького уютного городка...От светлых улиц...И от меня...А когда мы были чуть ли не одной семьей...Посмеялись с ней,вспомнив,как чудили мелкими...Столько смеха было,смеялись чуть не до слез...Останавившаяся машина рядом,и парень,выглянувший вызвал удивление...Похоже даже невольно можно привлекать внимание...Да,ну этих мальчиков на машинах,пусть себе расфуфыленных девиц цепляют..А у меня есть Антошка,и никого мне не надо...В аське сидим с подругой,все детсво вспоминаем...Куда же ушло беззаботное детство...
|
Погуляла сегодня с подружками в городе, отметили день студента. Так классно погуляли. Давно мы так не собирались. Понаходили себе приключения на наши головы. Надо почаще выходить в люди.:)
|
С большим удовольствием посмотрела передачу концерт ко дню рождения Высоцкого. Немного перебор с пафосом, но некоторые исполняли песни Высоцкого очень даже здорово. Не так, как умел петь только он свои песни, но все же интересно - даже пробивало на слезу где-то... Удивил Гоша Куценко - так без голоса спеть "Спасите наши души" мог бы только сам Высоцкий.
Ого, даже Гверцетели спела... нуу...))) Вообщем, удовольствие получила огромное! Сидела-подпевала - надо же, помню многие песни-то до сих пор - стоит только кому-то начать))) |
Аааааа, он позвонил, позвонил, позвонил!!!!!:z2048 Какая радость услышать любимый голос!...:fall_in_love: Была сегодня присяга, завтра по частям распределять будут. Он в списке охраны. Помимо него в нем еще 39 человек. И в течение месяца отбирать будут лучших:z141 Я ему сказала, чтоб смотрел там у меня, а то я уже понадеялась, что он из-за этой охраны раньше вернется на месяц!) Фотки отправил, но на адрес родителей, сказал, чтоб сходила да взяла какие хочу:mmm: А его мамка и так звонила недавно - им еще какие-то фотографии от него пару дней назад пришли. Так что скоро надо ехать:yes: Пока с любимым разговаривала - его мамка опять звонит. Моя решила ответить и сказать, что я с их сыном разговариваю:z141 Посмеялись мы с Сережей - что-то долго наши мамы общались:z141 Ну и что я какая эмоциональная? Опять эти слезы катятся. Я понимаю, что это от радости, но они капают прям на телефон:z141 Так шо я скоро правда затоплю всё вокруг:lol: Пффф, слов нет. Разговаривала с его родителями, он им сказал, что если его возьмут-таки в охрану, то там сотовые запрещены и звонить он не сможет:isterika: Хм, что лучше: что он вернется на месяц раньше или что я буду слышать его голос раз в неделю?... |
как всё сложно, что даже слов нет.....
купили новую машину. сдаю сессию... ничего не понимаю в своих отношениях с мч всё как-то зыбко и прямо уходит из под ног. спасите меня =) что день грядущий нам готовит?... |
Провела всех гостей. Из гостей были мои кумовья и мой любимый!!! Когла провожала Федю к такси, то разревелась. Еще никогда такого не было. Просто мы так замечательно провели этот день. Он был со мной. Он подарил мне себя всего, он посвятил все свое время мне.
Звонила мама его поздравлять меня, брат, сестра. Значит все серьезно... И то как он на прощание сказал мне, что любит меня вызвало у меня новую волну слез... Потом пошла провожать кумовей, и расплакалась на груди у кума. Он подумал, что меня Федя обидел, потом успокоился. И я успокоилась. Рада, что у меня есть такие друзья!!! А с любимым мы увидимся может в феврале... Не буду загадывать... Настроение и радостное, и грустное, но главное, что умиротворенное... |
Уф, как же мне грустно сейчас, Любимый в армии, в засекреченной части, звонки запрещены. Редко удается звонить ему...Но с другой стороны, я так счастлива:heart Так рада, что люблю и любима...А расстояние для нас не преграда...Мы выдержим это испытание, и все будет просто замечательно:balloons И пусть время идет медленно, но оно идет...И я так рада, что осуществлю его новогоднее желание, чтобы я дождалась его...А я его дождусь:heart
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot