Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

DeviL 01.12.2005 04:10

Имеет значение для чего? Вернее для кого?

Для любящего? Если он с Вами, то явно же нет, т.к. обратное означало автоматичиский разрыв...

А в остальных случаях я думаю мужчина выберет то, что ему подходит, но это выбор вкуса, а не чувств... И дальнейшие "преливания из пустого в порожне" безсмысленны...

Размер груди имеет значание только для детей, и даже не размер а её физиологическое состояние. На момент кормления матерью, за частую млечные железы увеличивают свой размер...

Анонимка 01.12.2005 17:16

Вобщем все говорят одно и то же, только разными словами :? Девушка должна делать свои недостатки достоинствами!!!!!!!!! :!:

снегурка 20.12.2005 21:55

Ой,люди...!!! А я про другой размер ответила...! :oops: :lol:

Narina 05.01.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от снегурка
Ой,люди...!!! А я про другой размер ответила...! :oops: :lol:

хи-хи я тоже несовсем про то подумала :))) :oops: :oops: :oops:

по поводу преподнесения своих достоинств:
Все мои недостатки продолжения моих достоинств!!!
когда начинаешь замыкаться и комплексовать просто можно про себя пару раз повторить (получится как самовнушение) но это повышает хоть на 10% свою самооценку
честно :))))

marinagsk 05.01.2006 13:03

Рада что на форуме собрались сплошные оптимистки. Значит и в правду не коплексуют! У меня тоже маленькии размер груди- я не могу носить декольте и платья без лямок-я не стесняюсь своего размера ни сколечки, но понимаю, что выгляжу не так эффектно на вечеринках, как обладательницы 2-3 размера. Даже тот кто находиться со мной рядом, как бы он сильно меня не любил, краем глаза посматривает на оголенную часть женского достоинства-это у мужчн рефлекс такой безусловный!

снегурка 06.01.2006 19:16

Ну,большие,ну и что?! :lol: За то нам(у кого маленький размер) удобнее))) А им?....))

Narina 06.01.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от снегурка
Ну,большие,ну и что?! :lol: За то нам(у кого маленький размер) удобнее))) А им?....))

а что им???
не поняла
у меня 3-ий размер....
у двух моих подруг 2,5 и 4....
и что нам неудобно ха-ха-ха....
никогда от недостатка внимания в этом плпне мы неиспытывали.....
я своей грудью горжусь!!!!!
честно а когда девушка с маленькой грудью начинает говорить что мол маленькая лучше всего и что с большая фигня жалко ее становится...
ведь у некоторых людей серьезные комплексыы по этому поводу.... :evil:

Irishechka 07.01.2006 13:16

слышала не один раз от особей противоположного пола :"Грудь - это то, что помещается в кулак. Всё остальное - вымя."
Поэтому думаю, что кому как.
Если девушка уверена в себе, то размер ни одной части её тела не имеет значения.

Narina 07.01.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Irishechka
слышала не один раз от особей противоположного пола :"Грудь - это то, что помещается в кулак. Всё остальное - вымя."
Поэтому думаю, что кому как.
Если девушка уверена в себе, то размер ни одной части её тела не имеет значения.

если висит, то согласно это вымя, а если за грудью следить и делать зарядку, упранения и т.д. то это очень красиво,
кстати ладошки у всех мужчин разные....
так что тема для размышления...
у вас есть....

Abigale 07.01.2006 17:31

проголосовала за "кому как" потому что действительно - личное дело каждого... сама же при этом считаю, что не имеет... вот многим мужчинам нравятся пышные формы, в то время как нормальная или маленькая грудь бывает и гораздо чувствительней...
так что если просто любоваться собой и комплексовать по этому поводу, можно урегулировать вопрос с одеждой и нижним бельем =)
а так... любят ведь не за грудь... а собственные комплексы легко решаются самовнушением того, что "я прекрасна", тщательным подбором белья или операциями, хотя касательно последнего - я против...
побочные эффекты и т.д. и т.п....
:wink:

Guest 08.01.2006 09:45

А вы не задумывались о том, что если девушку парень действительно любит, то ему все равно, Большая грудь у нее или вообще ни чего нет. Каждый человек находит что-то в другом и грудь это не самая важное, что есть в девушке, каждая индивидуальна. И любой молодой человек если любит девушку, то примет все ее недостатки. А грудь это не недостаток и не приимущество, это просто дополнение к образу вот и все.

снегурка 10.01.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Narina
кстати ладошки у всех мужчин разные....

таааааакккк..... ну,так нельзя!!!!!! Ну,что же это такое...??... Ну,а как же если :oops: интим? Т.е. тоже всё грязное?????... :evil: НЕТ!!!!
А про размер: каждой девушке свой размер и каждая девушка решает нравится ей или нет,а обидеть я никого не хотела! Если,что извините представительницы больших размеров... :cry:

Narina 12.01.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от снегурка
таааааакккк..... ну,так нельзя!!!!!! Ну,что же это такое...??... Ну,а как же если :oops: интим? Т.е. тоже всё грязное?????... :evil: НЕТ!!!!....

мысли надо как-то яснее выражть..
а то в эмоциях захлебнулась и бред написала 8)
просьба выражать свои мысли более корректно и яснее..
а то напишите, сиди разбирай..
что и к чему это все было написано... :lol:

снегурка 12.01.2006 16:59

так...хоть на это можно обидеться,но извиняюсь сама за неправильно написанное высказывание.....

malina89 23.01.2006 19:03

Сидела я как-то совершенно в другом форуме и там тоже был такой вопрос!имеет или не имеет?3/4 всех сообщений от парней:не имеет!там даже было написано так:вот у моей бывшей был очень маленький размер груди,а вот зато в пастели она просто потрясающая!

Капризулька 26.01.2006 19:12

Абсолютно не имеет, у меня еденичка, за то много других плюсов, хотя маленькую грудь я не считаю недостатком... волько послушайте как мило звучит "Маленькая грудь..."
А теперь вот это " БООООльшая грудь..."
Я разницу чувствую:)) :mrgreen:

wolfhound 06.02.2006 06:16

Как представитель мужской половины скажу от себя. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! если я люблю девушку, знаит я ее люблю. и точка. А какая грудь, это уже второй вопрос. Ведь я ее такой полюбил :) В этом есть свои плюсы. Так что не думаю, что из-за этого стоит переживать.

Irishechka 06.02.2006 17:47

Мы с моим мол. чел. вместе уже больше года. а у меня сейчас период "роста". И мы оба наблюдаем как растёт моя грудь. и каждый раз он шуточно говорит "отрастила!!!"... и приятно....

Narina 13.02.2006 23:18

пока молодая грудь) любая красивая) :lol:

ПрекраснаЯ_девочка 07.03.2006 13:49

не имеет значение... абсолютно никакого! :!:

Boy_for_Kiss 07.03.2006 14:52

С наступающим 8 Марта

Как ценитель женской красоты могу с увереностью сказать что значения никакого - абсолютно. Но это в том случае, если к девушке испитываешь во истину чистые чувства.
А вот если рассматривать девушку как сексуальный обьект, тогда да, большенство склонно к большым розмерам.

ПрекраснаЯ_девочка 07.03.2006 17:18

Re: С наступающим 8 Марта

[quote="Boy_for_Kiss"]Как ценитель женской красоты могу с увереностью сказать что значения никакого - абсолютно. Но это в том случае, если к девушке испитываешь во истину чистые чувства.
]

Прям в точку! :!:

glossas90 29.03.2006 15:45

Слушай размер практически не имеет значения для человека который любит не физически!!Многие мужчины предпочитаю большую грудь!!Но если природа не наградила крупными размерами,отчаиваться не стоит!!А на счет секса,если уж так стесняется,то пусть выбирает позы,где мужчина сзади!!Комплексы мешаю жить и получать удовольствие от секса!

http://line.world-of-love.ru/34_87_1...6%E5_0_0_4.gif

glossas90 29.03.2006 16:23

Мужчина никогда не обращает внимания на недостатки женской фигуры во время секса.Его мысли заняты совершенно другим,и в отличие от тебя он в этот момент просто не способен отвлекаться на подобные пустяки.И вообще,если он уже оказался в твоей постели,значит,твоя фигура кажется ему соблазнительной со всеми ее достоинствами и даже-кто бы мог подумать!-недостатками.

http://line.world-of-love.ru/34_87_1...6%E5_0_0_4.gif

Оптимист 14.05.2006 01:08

Re: С наступающим 8 Марта

Цитата:

Сообщение от Boy_for_Kiss
Как ценитель женской красоты могу с увереностью сказать что значения никакого - абсолютно. Но это в том случае, если к девушке испитываешь во истину чистые чувства.

Полностью согласен с Boy_for_Kiss, добавлю, что, например, для меня, оценивая девушку (ну, в метро, на улице, хочется же по сторонам поглазеть :P ) , приятно посмотреть как на маленькую ухоженную грудь, так и на пышный бюст, главное, чтобы не отвисшая была... :? я больше привередлив к той части тела, которая пониже спины :oops: :wink:

Allianz 03.08.2006 04:01

Короче, грудь выростить во время беременности и после родов. Если любиш, то на самом деле по... какая грудь. А вот в просто сексе, ну естесно... нравится такая, чтобв ладонь вмещалась :D и такая, чтоб больше даже была, не только для ладони :D ... все зависит от ситуации :wink:

When Sun wake up me 03.08.2006 07:00

Лично я вам отвечу так...

Размер не имеет значение!! Объясняю, если природа не наградила девушку достойной грудью(причин масса!!!), но эта девушка может спокойно одеть красивую одежду и сводить с ума любого мужика(по себе знаю :)))

Вот пердставьте, девушка, в красивом нижнем белье, к примеру, со вторым размером!! разве это не достойно восхищения!

А про то, что мужикам иногда нравятся "пышки" , то это каждому свое...

Вот так! Я все сказал! Буду вопросы пишите......

Виконт 03.08.2006 08:41

на вкус и цвет товарища нет.мне, например. нравится маленькая грудь. не больше 2-го размера. французская грудь- это круто. не люблю девушек с большой грудью.

Irishechka 03.08.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Виконт
не люблю девушек с большой грудью.

можно вопрос?

чем виноваты девушки с большой грудью, что ты их так не любишь?

Виконт 03.08.2006 10:44

я повторюсь, на вкус и цвет товарища нет. ничем не виноваты. ну не нравится мне большая грудь. что я могу с этим поделать? а обладательница большого размера-это уже следствие. у каждого свои критерии отбора. просто, если я вижу девушку с большой грудью, сама мысль завести с ней роман мне претит

Морячок 03.08.2006 10:58

я чего-то не пойму, ведь изначально вопрос стоял о размере мужском, а не о женском, причем тут грудь?!

lonely_Alina 03.08.2006 11:12

При том,что речь идет о размере женской груди!!(прочти вопрос с 1-ой страницы!)А о размере мужского достоинства речь идет в другом месте! :D

Морячок 03.08.2006 11:16

А мне всё равно до размеров. Главное - чтобы человек был хороший. (с)

lonely_Alina 03.08.2006 11:34

Ну это почти все так говорят!А потом оказываеться...А что значит (с)?

(с) - означает цитата, т.е. повторение чьих-то слов. Ирис

ursus 03.08.2006 11:44

А у Памелы Андерсон рак груди, а чувствительностью обладают только соски...

Irishechka 05.08.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от ursus
А у Памелы Андерсон рак груди, а чувствительностью обладают только соски...

а ещё в 1999г. она вырезала силиконовые имплантанты, а в 2004г. вставила обратно. Вопрос - зачем?

Виконт 05.08.2006 09:18

я думаю это потому что весь мир воспринимает ее, как женщину с большой грудью. а раз ты создаешь себе какой-то имидж, то будь добр соответствовать. просто она стала заложницей своего большого размера

sladkoeshka 25.09.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Виконт
я повторюсь, на вкус и цвет товарища нет. ничем не виноваты. ну не нравится мне большая грудь. что я могу с этим поделать? а обладательница большого размера-это уже следствие. у каждого свои критерии отбора. просто, если я вижу девушку с большой грудью, сама мысль завести с ней роман мне претит

Хватит вам спорить большаааяяя маааалнькая. Какая разница какая и Виконт прав насчет вкуса и цвета. И ещё выше сказано было -если любит то любит целиком всё как есть ,а не кусочками тут люблю а там нет. так не бывает. Пусть твоя подруга расслабится и получает удовольствие от любви и от всего остального тоже, да ,про жизнь тоже пусть не забывает :lol:

Medvegonok 25.09.2006 17:10

Мммдааа.....
Проблема? Я вооооооообще не вижу в этом проблемы.
Мне нравиться моя девушка...ТАкая какая есть.

А размер, формы, какие ноги, волосы и рочее не имеет значения...Человек любит душу. Если он с ней познакомился, значит ему что-то нравиться в ней. То же самое можно сказать и для парней. Какой у нас длинный или короткий, толстый или тонкий (извините модераторы). Вы когда знакомитесь с девушкой вы в штанах, и там ничего не видно.

Был у меня один знакомый, за его выражение я готов был его убить :evil: "Грудь - это то, что помещается в ладошку, все остальное - вымя"

Каждому свое. И Виконт прав.
Ему не нравятся девушки с большой грудью, а мне с маленькой. И что? А кому-то вообще девушки не нравятся :mrgreen:

maximixer 03.12.2006 22:06

А какой самый оптимальный размер должен быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot