![]() |
Сашка, вы просто прелесть ходячая!!!! Хочу к вам. А где все это проходило? И в честь чего такая акция? Рассказывай!
|
Masha_Krasota, честно говоря, нет там ничего экстирмального.
Таточка, Это было сделано для детишек, а мы были как вожатые... Но почему бы не побаловать себя и не вернуться в детство??? Unona, а смотреть в очки еще обалденней! ;) anty, :-) Ну ты умеешь развеселить! Это все происходило в той же самой Еленей Гуре, о которой я рассказывал. А акция проводилась, кажется, для того, чтобы детишки учились правилам дорожнего движение, безопасности на дороге, ну и познакомились с такими проффесиями, как пожарные, полиция, страж мейский, страж гранычный (пограничники)... Вот так вот. Вечером будут фотки с похода в замок... |
Давно так не была на форуме (сессия, млин....)...очень соскучилась...да и настроение не из лучших...И вот зашла, залезла в твой альбом - потрясающе!!!! Я в восторге! Спасибо тебе за мое хорошее настроение! Действительно оно улучшилось от понимания, что в жизни все не так уж и плохо, м что есть такие светлые позитивные человечки, как ты!! ;)
|
sashadj, ААААА... сколько позитива!!! Такие хорошенькие! молодцы что так активно отдыхаете! Очень сложно выделить фотографии которые понравились, сложно выбрать лучшие из лучших ))) С нетерпением жду фото с замка, очень хочется увидеть принцессу в своих владениях и рядом с ней любящего принца )))
|
sashadj, очень жду новую историю :bra:
Фотографии потрясающие! Спасибо за утренний позитив :wk: |
И я повторюсь. Спасибо за утренний позитив. Спасибо за эти улыбки, спасибо за это счастье в ваших глазах. Посмотришь на ваши фотки, и веришь, что существует эта самая любовь на расстоянии. Спасибо, что вселилили в меня веру, или лучше сказать подпитали уже существующую веру во мне!!!
|
На фотографиях вижу 2х абсолютно счастливых человека! :14: Такая парочка! :14:
:танец: Просто супер! :танец: |
Эх, девоньки!!! Умеете вы поднять хмурое и облачное настроение... И добавить лучик солнца...
Спасибо Вам всем, огромное!!! Мне правда очень, ну ОЧЕНЬ, приятно!!! 4udoSveta, сессия сессией, а на форум заходить ты объязана ;) Шучу. Заходи, когда получается. Всегда рад видеть! _irishka_, отдыхать так получается не так уж и часто. Случайно выпало такое путешествие... Unona, ой, я то пообещал, но когда будет, пока не знаю... В конце недели еду любимую встречать... anty, Иришка, любовь есть любовь! Не важно, на расстояние, или вблизи... Главное, что она была, есть и будет!!! Я это знаю!!! И каждый, кто не просто верит, а знает, что она есть - СЧАСТЛИВ! И ведь любовь на расстояние имеет свои плюсы... Намного больше ценишь те встречи и те минуты, проведенные с любимым человеком!!! Правда расставания - это тяжело. Но ведь любовь питает нас силой!!! Крепись! Все будет ОК! и в крайнем случае, всегда можно попросить поддержки у друзей! Викуля:), спасибо, не аждый так считает! Но твое мнение, очень приятно! |
sashadj, ты не представляешь сколько времени у меня ушло на просмотр всех фоток! Позитив просто Супер!
Так что теперь я посмотрела все- принимай меня к себе в тему! Последняя фотка с сосиской в бутерброде- улыбнуло на последок здорово! Приятно видеть еще одну счастивую пару! |
LiaMURka, Да не думаю, что так уж и много времени.... Тема то новенькая... Мало кто заходит... Мало кто отписывает... В основном постоянные посетители... Ну или сказать так, кто зашел, стал постояльцем! Рад принять еще одного постояльца. Всегда ВЕЛКНАМ! И спасибо за притный коммент.
|
А-а-а! :rig Позитифчик!!! Так захотелось провести это лето с любимым где-нибудь в таком же красивом месте!! Жаль, что не получится... Но через лето обязательно увезу своего Сашку куда-нибудь!! Обещаю ;)
И вопросик.... Цитата:
|
Цитата:
Рада, что вы уже совсем скоро встретитесь!!! |
4udoSveta,
Цитата:
Masha_Krasota, эх, лень-матушка, как же без неё... Да, очень скоро встретимся... Тогда я реже буду появляться на форуме... Буду фотографироваться, чтобы потом пополнять тему ;) |
Цитата:
А мы говорили "Дым, дым, я масла не ем" к чему????? :hohot: Надеюсь после встречи с любимой, мы увидим не только кучу новых фото, но и поменьше жалоб в "Очень сУрьезной книге жалоб" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
И что же я так долго не могла открыть для себя эту тему???http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc307...04cf54dae4.gif
Все помсотрела! Спасибо большущее за позитивные эмоции! Вы такие молодцы что столько путешествуете и делитесь своими впечатлениями! Я никогда не испытывала особой страсти к горам и не была там, но теперь очень хочу туда, в эту красоту. Вы такие счастливые вместе!http://s9.rimg.info/a4036db735d53fca...a41220a2c1.gif И мне, кстати, тоже показалось что вы похожи друг на друга :) Наверно любовь делает вас такими! Будьте счастливы, не расставайтесь на долго! А я буду теперь ждать новых порции фото, уж очень мне тут понравилосьhttp://s16.rimg.info/cbc74ae792dc307...04cf54dae4.gif |
Confiture, лучше поздно, чем никогда!
Заходи почаще, новые фото не за горами... |
Так как у нас сегодня праздник, посмотрим в прошлое.
Вот такой один из 12 подарков я подарил Любимой на Нашу первую годовщину отношений, на первую годовщину нашей Любви! http://s48.radikal.ru/i121/0902/5b/9de97a156c7d.jpg |
Отличный коллаж! :11: Не сомневаюсь, Юлечке понравилось! :10: |
Сашка!!! Ты просто золотце! Завидую твоей Любимой белой завистью!!!! Побольше бы таких мужчин!!!
|
Саш, ты такой романтичный!!!!!! Просто замечательный подарок!!!!
|
Согласна с девочками, подарок великолепен!! ))) И со временем приятно посмотреть, вспомнить, Молодчина ;)
|
Эх, Саш, а можно я тебе телефон мужа дам, а ты там ему расскажешь, как нужно девушкам подарки делать *завидую*.
И жду рассказ об остальных 11 подарках в нашей "Романтической" теме,а? Ну и конечно фотки с встречи. Они же есть? |
Цитата:
Сашка, ты просто умничка!!! Я в восторге!!! Жду еще фоток. И еще рада, что у вас столько совместных фото!!! |
Девоньки, спасибо!!! Не думал, что вам так понравиться. Да, на первую годовщину я подарил ей 12 подарков, ровно столько, сколько было месяцев нашим отношениям. Как-то выставлю фото, на котором есть большенство из подарков.
И еще, спасибо вам, за комплимент, мне очень приятно. Даже не думал, что я романтик :rolleyes: Таточка, Цитата:
Цитата:
anty, спасибо, Иринка! Ты тоже романтик еще тот! А фото будут и много фото...:cool: |
СУПЕР коллаж! Супер фотографии в нем! Супер поцелуи на фотографиях!
Соглашусь со всеми! ТЫ - Романтик! |
Соглашусь со всеми девочками, действительно - здорово))!!!!....
Эх...всех бы таких молодых людей и жизнь бы медом казалась))) |
Вот и я на "огонёк" заглянула! Замечательные фото и потрясающий подарок любимой. Вы очень красивая пара.
|
Цитата:
http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17. Там и про подарки и про сюрпризы. Цитата:
|
Я-Лилия, СПАСИБО! Просто СПАСИБО!!!
Kyklovodka, ну я ведь не ангел... ;) Meri-Kej, всегда рады посещениям. :) Таточка, Наташа, там я ничего рассказывать не буду. Я просто опишу это в своей Стори. А с той встречи фотографий нет. Мы не фоткались. А только отдыхали, гуляли по вечернему Тернополю и по ресторанам :) Фото буду в другой раз, когда будет теплее. |
Саша, блин, коллаж СУПЕР!
Такой прелестный подарок! Обалденно! Заглядение. И фото на нем все как на подбор (знаю, что на подбор :) ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО потрудился! Умничка! |
Саш, коллаж супер, мне очень понравился! Вы такие милые, красивые, и даже чем-то похожи! Столько поцелуев запечатлили! Молодчинки.http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18...2137d5c234.gif
А мы вот как-то стисняемся целоваться при других чтобы сфотали, поэтому пытаемся сами и как-то криво получаетсяhttp://s16.rimg.info/cbc74ae792dc307...04cf54dae4.gif |
|
Прикольные фотки. Она у тебя просто красавица. Принцесса. И такая улыбка искренняя. А в глазах любовь!
Спасибо, что вы есть, и что дарите мне веру в чистую и настоящую любовь!!! |
Саша!
Вы такие счастливые на фотографии) Одно удовольствие на вас смотреть! |
Саш, я в восхищении опять! Вы - потрясающая пара!
Стоило подождать на вокзале, скажи, да? ;) |
Очень прикольные фоточки!!! Просто здорово!!!!
|
:танец: Сааааааааашшшшшшшш!!!!!!!!!! :танец:Фотографии невозвоможно красивые! :танец:
Глядя на вторую фотокарточку, можно с уверенностью сказать, что вы с Юлечкой- одно целое!!! :дарю сердце: |
:) Девоньки, СПАСИБО!!!
anty, Ира, спасибо и тебе! Ты права, она для меня принцесса, хотя нет, она моя КОРОЛЕВА!!! Я-Лилия, это только начало. Спасибо за теплые слова, WELCOME! ;) Nina, Тоня. ну вот ты знаешь, что сказать ;) Подождать не стоило, можно было все решить иначе. Но не подождать, я не смог бы... Kyklovodka, спасибо, очень приятно. Викуля:), ага, одно целое... Жаль, скоро она уедет :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot