Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Optimistka 03.01.2008 13:08

А я получила весточку от Мухоморчиков! Так здорово - грибочки там понарисовали, много хорошего нажелали!) Спасибо!)

Айгуль, любящая Алексея 03.01.2008 13:21

Сегодня получила открытку от Anty- выражаю свою благодарность! Никогда еще не получала письмо с Украины - так здорово! Огромнейшее СПАСИБО, Ирина!!! Очень красивое пожелание, а еще понравилось то, что написано на самой открытке на украинском языке, забавно для меня :) Такой еще открытки у меня в копилке нет- мне очень и очень приятно, польщена! :daizy

minimama 04.01.2008 14:23

Вернулась я домой, а почтовый ящик за эти дни наполнился!!! Спасибо большое Ириске, Ленуське-Оптимистке, моим обожаемым Мухоморчикам (ну, и когда будет продолжение истории про учителя???), от Наталик и романтической Айгулечки! Столько добрый слов и пожеланий, что в душе уже не Новый год, а настоящая весна с подснежниками и незабудками! Айгулечка, а твоя самодельная открытка и письмо с вклеенными картинками - это ощущение того тепла, нежности, с которыми ты их делала! Целую всех и люблю!!

Ирис 04.01.2008 21:55

Мне позвонили и сказали, что пришло 3 открытки от Маринески, Мухоморчиков и Леночки- оптимистке! Спасибо! :hug как прочту - поделюсь эмоциями! :-)

irkamoya 04.01.2008 22:05

Доплыли ко мне два миленьких пингвиненка от Леночки-Оптимистки... Спасибо!

L_heart 04.01.2008 22:25

Приезжаю сегодня домой, заглядываю в почтовый ящик, а там аж 4 конверта! ну, думаю, счастье привалило...
Оказалось из 4 конвертов - только один - мне...
Зато с какой красивой открыткой! Лена-Оптимистка! Снежинки на твоей открытке прямо как настоящие! Спасибо тебе огромное))) праздник не кончается))))))

Optimistka 05.01.2008 01:35

Девочки, я очень рада, что вам понравились мои открытки - я подбирала каждому - свою, по ассоциациям.)) А мне сегодня тоже пришли две открыточки - от двух обожаемых мной форумчанок: Лельки и Иришки - Феи. Спасибо, девочки, ваши теплые слова - как лучики света, в моем темном царстве))

doxolce 05.01.2008 13:12

Ленусик- Чье_то солнышко, :handy
Спасибо тебе, милая за поздравления. :newyear8_10 Неожиданно и очень приятно! :flower :kiss-kiss :daizy

Злата 05.01.2008 15:28

А у меня три приветика-поздравления!!! От Мариночки, от Региночки и от Амазонки. Праздник продолжается!!! Спасибо, все так удивительно приятно и тонко! Удачи вам, девочки!!!

minimama 05.01.2008 15:32

А я получила красивейшую открытку от Танюши Кузнецовой! Спасибо большое!! И тебе радостного Нового года и рождества!!

Natallik 05.01.2008 16:09

Всем всем спасибо за открыточки, так они здорово украсили мою новогоднею елку.
Яночке за замечательных новогодних мышек.
Оле Sunny Smile за добрые слова и веселого снеговика
Маринески за лес в новогодних снежинках
Марине-Царице - за новогодние шары
И Минимаме-Иришке за сказочного Деда мороза

Вот такая у меня чудесная елка общими страниями

http://content.foto.mail.ru/mail/zhd...ta/18/i-19.jpg

Кузнецова 05.01.2008 21:46

Сегодня пришли две весточки!
Спасибо огромнейшее Маринеске и Айгуль!
Маринеска! Спасибо, солнышко. Желаю, чтобы и у тебя этот год стал годом радостных событий.)))
http://s10.rimg.info/e4f61e323bf58a3...a4ebc1ef5a.gif
Айгуль! Ты порадовала не простой открыткой, а целым письмом. Спасибо тебе, родная, за такие тёплые слова.
http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905...20664c1707.gif
Спасибо вам огромное, девочки! Вы - просто прелесть!!!
http://s9.rimg.info/d3432fbafd4c6091...be6b226aa5.gif

anty 05.01.2008 22:06

Приветик всем. Была я в деревне у бабушки. Время от времени звонила мама и сообщала о письмах откуда-то. А я с гордостью сказала, что это от моих ДРУЗЕЙ!!!
Получила замечательные открытки от Мариночки-ЦАРИЦЫ и Яночки-Yana.
Спасибо огромное, девочки. Спасибо за доставленое счастье.

Ель 06.01.2008 02:09

Ответ

Доброй ночи.
Меня почта сегодня одарила открытками.
Я переехала недавно в новую квартиру, но 2 января наведывалась в старую квартиру и смотрела ящик, ничего не было, а сегодня мне привезли 4 конверта.:sumash *Ключи от старой квартиры остались, так что буду навещать, проведывать почтовый ящик.:)*
Верхний первый красочный конверт от Маришки-Царицы, с открыткой раскладной и письмом заказным первого класса *ух, почуствовала себя VIP-персоной*. Маришенька, люблю, ценю, ты сама знаешь как. А твоё письмо, как от снегурочки получено, красиво всё...:sumash
Затем я открыла конверт от Наташи-Natallik, спасибо за тёплые слова и красивую открытку с подарком, звёздами, пожеланиями. Ценю, обожаю.:D
3-ий конверт был от Маришки-Маринески. Красивая открытка, резные края, свеча, ёлочные игрушки, ветки ёлочки с сердечками нарисованы заботливой творческой рукой, но больше всего я запомнила слова верхнюю и нижнюю часть, написанные также творческой рукой. Мариш, спасибо, это именно то, чего бы я желала себе в этом году. Слова затронули душу и сердце, я поцеловала открытку.:kiss
Я тебя тоже лю!!!
4-ый конверт от Юльки-Pulka. ;)Юленька, спасибо огромное за поздравления, на удивление открытки Маришки и Юли были похожи, с одинаковым рисунком и текстом пожеланий, хорошо, что на них есть слова, написанные Вашей рукой, есть ещё отличие, открытка Юли складная, с ровными краями, а у Маринески-Маришки, резная двусторонняя.
Меня приятно порадовал сам факт, что Ростов на Дону вошёл в романтический негласный унисон с Томском, как-будто Вы договорились заранее.
Спасибо Вам за доставленную радость!!!:holiday

Маринеска 06.01.2008 02:52

А у меня память с дырочкой... :rolleyes: я почему-то думала, что отписалась уже про партию конвертов, которая пришла аккурат перед нашим отъездом к родителям - 30 января. Извините за оплошность.
Диковинная открытка с пожеланиями Щасливого Нового Року пришла от Иришки-Anty! И четыре открытки от модераторского состава. Эх, как вы так умудрились в унисон, а, девчата? ;-) Открытка с настоящей зимней сказкой от Наташи-Красной Орхидеи, стая снегирей от Ириски, бутылочка шампанского от Златы *случайно ли название шампанского "Золотое?" ;-)*, и открыточка с ароматной пряничной елочкой внутри от Айгуль!
Девочки, спасибо всем вам огромное!!! Ваши открытки побывали вместе со мной в гостях в городе Шахты и вернулись домой, в Ростов, чтобы занять свои почетные места рядом с ранеепрыбывшими. Вот такие открытки-путешественницы! :newyear8_6

N@t@li@ 06.01.2008 11:20

Девочки, а у меня РАДОСТЬ!!! сегодня окрыточка пришла от Олечки-Амозоночки!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!! Я вот прыгаю от радости. мама утром принесла))))):dance2:kataus:girl
Только мне вот все-равно грустно, что мои открытки не дошли ни к кому(((( по моим подсчетам уже должны были все получить :?:(
надеюсь еще получите!!!
А Олечке еще раз спасибо, за доставленную радость!!!!
Natallik, у тебя там открыточка под елкой "с любовью в новый год" так вот я точно такую же любимому своему в этом году подарила)))

joli 06.01.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от N@t@li@ (Сообщение 217006)
грустно, что мои открытки не дошли ни к кому(((( по моим подсчетам уже должны были все получить :?:(
надеюсь еще получите!!!

И у меня та же ситуация

Айгуль, любящая Алексея 06.01.2008 19:12

У всех такая ситуация вроде... :for&against Все придет со временем! И у меня половина писем еще дошли только, если половина еще есть, знаю, что Злата еще переживала по этому, но спешу обрадовать и благодарить!!! ;) Вернулась я с еще одного дня сессии с универа, смотрю: в ящике что-то есть! :handy
Злата, открытка не дошла, а прискакала на трёх белых конях-тройка удалая! ;) Огромнейшее спасибо за пожелание!
Маринеска, ой столько слов приятных :z141 хих, такие красивые рисуочки сделала! Спасибо, милая!
Иркамоя,, надо сказать, что у Вас очень красивый подчерк, люблю завитушки :kiss4 Спасибо за столь обращение и пожелание!
Я бесконечно тронута Вашими открытками!!! Столько тепла на душе!!! Спасибо Вам, мои дорогие :rose :rose :rose

Кузнецова 07.01.2008 17:18

А меня сегодня тоже в ящике ждал сюрприз от Иришки-Anty. Спасибо огромное тебе, милая. А на открытке фраза "С Новым годом!" написана на нескольких языках! Так здорово, интересно!
http://s10.rimg.info/09001d292590387...ed3e90f914.gif

Mazaja 07.01.2008 22:31

Я снова удивилась, приятно удивилась!
Мне пришла открытка, за которую опять пришлось танцевать:rig
А открытка от Ирины-irkamoya! :newyear5
Огромное спасибо Вам за поздравление! :flower
Вот это сюрприз на Рождество! :newyear8_11

maaalenbkii liseno4ek 08.01.2008 02:00

А я сегодня получила открыточки от Лёли-Амазонки и Яночки :z2048 :z2048 :z2048
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!! Ну просто петь хочется от ваших тёплых слов! :lips

Ой, а про свои открытки молчу уже.... Если к весне дойдут - хорошо будет... Почта ужасно работает :(

ЦАРИЦА 08.01.2008 11:24

А я тоже получила открытку от Иришки -Anty? Спасибо за эксклюзивную открытку в мою большую коллекцию. У меня ещё не было открытки с Украинской надписью... И вообще этот Новый год мне подарил много тёплых поздравлений и пожеланий)) Спасибо Вам, мои любимые, за это :heart. Я сохраню все ваши открыточки и буду периодически доставать и перечитывать их...
http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d9...1a404c6c2c.gif

Ирис 08.01.2008 12:44

Обещанные впечатления:
Марина-Маринеска, спасибо теплые слова и ветку замерзшей рябины, которую почему то сразу захотелось попробовать!
Мухоморчики, спасибо за календарик с крыской, за уютный и теплый домик, а также за чудесные слова. Я вас тоже ЛЮ! :iloveyou
Оптимистка - Ленка, сестренка спасибо тебе за этого милого котика! И за слова! :hug

ЦАРИЦА 08.01.2008 14:31

Только что открыла почтовый ящих, а там.................... Еще две радости лежат....
Сашенька и Викусик-куколка ты моя, СПАСИБО за руктворную открытку и тёплые пожелания... Я вас тоже очень люблю и очень рада тому, что в моей жизни есть такие два человечка, настолько ставшие родными и близкими... Ирисочка, СПАСИБО тебе за чудесную открытку и поздравления.. Я благодарю наш форум, за то , что ты появилась в моей жизни...
Ребята, я такая счастливая... Ведь у меня есть ВЫ и я вас всех очень сильно люблю....
http://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfa...ee0d4748b4.gif

Ирис 08.01.2008 16:02

А мне ещё три письма пришло...
Иришка-Фея, спасибо за пожелания.Верю, что все слова искренние!:-)
Олька-Амазонка, спасибо за открытку с Тедди! Люблю их и тебя теперь! :hug
Ленка- Солнышко, первое, что бросилось в глаза - подчерк.... Он у тебя особенно теплый и уютный! И такая открытка замечательная....киска с собакой в обнимку. И я тебя ОБНИМЯУ! :hug

irkamoya 08.01.2008 16:18

О! Пришли письма из-заграницы)))) От двух Иришек - анти с Украины и Ириски - из НН))))

Новый год продолжается - как здорово! Такие хорошие стихи написали, девчонки!
Ириска, привет передала мальчишкам - взаимный привет получай.:D:heart
Ириша-анти, а марочка твоя пойдет в коллекцию нашу - мы с Пашкой их собираем ( да уж...чего только мы ни собираем...;))

Sunny_Smile 08.01.2008 16:46

Ура! Получила три открытки! Спасибо, irkamoya, Natallik и Марина-Царица! Такие красивые конверты, потрясающие открытки и замечательные теплые пожелания! Очень-очень-очень приятно!!!

anty 08.01.2008 19:36

А мне вечером папа принес письмо. Это оказалась открытка от Наташи N@t@li@. Так приятно. Праздник продолжается.
Спасибо за доставленное удовольствие. Такая красивая открыточка. И вообще, ведь очень приятно получать письма.
УРА!!!

N@t@li@ 08.01.2008 19:43

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Вы даже не представляете как я рада, что наконец-то хоть одна моя открытка дошла!!!!!!!!!:z1920:z2048 радости моей просто предела нет!!!!
каждый день, по несколько раз заглядывала в тему, и каждый раз одно и тоже, все открытки доходят, только моих нет(((
и вот она радость))) надеюсь, что теперь все получат))):ozero

Капитолина 09.01.2008 00:48

СПАСИБО!!!!!

НЕт предела сегодняшней моей радости!!!!!
Вчерашний день, ночь и все сегодняшнее утро были отвратительными!!! Сессия и этим все сказано!!! НЕ спавши, не евши, почти, больше суток я прихожу...нет, зачем обманываю - я Приползаю домой с одной только мыслью - уснуть, а тут братишка мне:"Пляши:)" Я:"Ласточки???" Он: "Аха, 3 и от Айгуль твоей есть:)" Уж как я прыгала!!!
Айгуленька, спасибо за такую теплую открытку, за такие замечательные слова!!!
Маринеска, Маришка, море благодарностей за принесенное счасть:)
Но вот уж от кого не ожидала:) Марина-ЦАРИЦА!!!:))))))))АААА:))) и тем более эта открыточка была приятна!!! А мама моя от мыша в восторге:)

Спасибо, ненаглядные!!! Спасибо за каждую буовку, которую написали!!!!! ведь одно дело электронный подчерк, а тут.... прям как-будто каждую за ручку подержала:)

СПАСИБО!!!!!!!

Yana 09.01.2008 10:16

И у меня вчера три новогодние ласточки прилетели :-)
От Олечки - улыбки, Златы и Ириски :kiss-kiss
Праздник продолжается!!!

Sunny_Smile 09.01.2008 10:39

И у меня праздник продолжается - пришла открытка от Регины (Lonely Heart)! Такое потрясающее четверостишье-поздравление, что я, как прочла, так и продолжаю с утра улыбаться :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И рада, что открытки продолжают доходить :) Спасибо почте!

irkamoya 09.01.2008 11:26

http://cs1058.vkontakte.ru/u552260/1...x_405c2fb7.jpg

Моя выставка Новогодних открыток.... Место еще есть;)

viktory_0209 09.01.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 218076)
Место еще есть

Место пригодится! Мы в пути!
А еще я очень обрадовалась, когда наша открытка дошла до первого адресата - до Маршки-Царицы!

minimama 09.01.2008 14:43

Я в этом году дважды встречала Новый год: по российскому времени и по украинскому - вместе с мамой и племяшиком. Так и сейчас - пришла пора получать открытки с Украины! сегодня сразу три штуки! Лялечка-Амазонка, открытка с календарем, в котором все дни счастливые - просто здорово!!! Леночке - Чье-то (и наше) солнышко - очень приятно получить от тебя открытку. А еще узнать, что оказывается в Одессе есть улица Ильфа и Петрова!! Да еще и на этой улице живут две наши форумчанки. И N@t@li@ тоже, судя по открытке! Спасибо, девочки за добрые и теплые слова!
А у меня места для выставления открыток уже не осталось, их уже аж 21 штука!
Но какой же праздник в душе при взгляде на эти кусочки тепла, которыми хотели поделиться форумчане!:love:love:love

pulka 09.01.2008 15:56

А я так давно не была на форуме и даже отчитываться не было времени. Учеба одолела. и вот немного хоть напишу что и как.
От айгуленьки получила открыточку и такого забавного деда мороза. Я видела такого на форуме на фотках.
Ещё очень порадовала открытка Солнечного смайлика. Спасибо дорогая за такие слова. Если честно, то растрогала до слёз. не смогла сдержаться и торжественно клянусь, что постараюсь все сделать.
И ещё от Мариночки Маринески пришла красивая открытка. Спасибо тебе за кусочек счастья.
Ещё тут все восхищались открыткой на украинском языку. Спасибо Ириша. Читала вместе с мужем. он ведь тоже с тех твоих краёв. Такая необычная.
и спасибо Танюше любимой Кузнецовой которой. открытка дошла и конверт такой с дедом морозом. Прям настоящий НОвый год.
и мухоморчики такие заботливые. что положили даже календарики. Молодцы. хорошо придумала. Теперь все будут знать что и когда. Спасибо и за открытку и за поздравления.
Ой и просто нам всем спасибо. так приятно было посмотреть такие вот фотографии с колекцией открыток с разных уголков и с разных городов. Просто красота.

maaalenbkii liseno4ek 09.01.2008 16:17

А я склерозник вечный :oops: Забыла радостью поделиться! Пару дней назад открыточку от Иришки-Минимамы получила :z2048 :z2048 :z2048 Я тогда от радости чуть ноготь о почтовый ящик не сломала :lol: Иришка, большущее спасибо тебе за такую замечательную открытку :love

N@t@li@ 09.01.2008 16:20

minimama, очень рада, что еще одна моя открыточка дошла))) да, живем мы на такой вот улице Ильфа и Петрова))) ;)

Айгуль, любящая Алексея 09.01.2008 18:57

А мне сегодня прилетела такая красивая романтически-новогодняя открытка с Украины! :rolleyes: Леночка- НАШЕ Солныфффко, огромнейшее СПАСИБО за такую красоту и в словах! Безумно приятно :daizy :daizy :daizy

maaalenbkii liseno4ek 09.01.2008 20:03

N@t@li@, Наталочка, милая моя, спасибо за прекрасную, красивейшую открытку!!! :handy :handy :handy
Как приятно было получить от тебя весточку! Обнимаю тебя! :hug

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot