![]() |
(даночке)
НАБРАЛИСЬ? Не-ет :) Аполитичны бывшие работники аппарата! Любая идеология -- смертоносна! |
Учение
Учиться Человеку Ежедневно Нужно Или Ежечасно! |
УЧЕНИЕ
Устало Человеческое Единство… Ницше Изрек Еще («Бог умер»). *Не успела :oops: * |
ооооо как вы на бывшего партагеноссе то :z1961
Рома- умница-дочка :daizy |
Ежечасно
Если Жаждить ЕжедневныхЧтений Активистских,Снова Надежды Образуются. смертоносна Сочините Молебен Если Разваливается Теория,Однако Невежды Обрадуются Смерти Надежд.Абсолютно. Еще Ересь Щебечу?Едва ли! :z141 |
ОБРАЗУЮТСЯ
О, Бог Разума! А Забудутся Уроки Юродствующих Теоретиков Спасительной Ярости? |
Абсолютно
Активиные Борцы Свободы Обеспокоены Любой Юридической Теорией Независимости Однозначно |
Едва ли
Единственные Достоеные Властные Атрибуты - Люди (и их) Интересы |
ОДНОЗНАЧНО
О, Даночка, Наехала...! :mrgreen: Одессит, Знай Нашу Абречку, Чти Наши Обычаи... ИНТЕРЕСЫ Искусство Написания Таких Естественных Ребусов - Есть Суть Игры.... :D |
ИГРЫ
И Головоломки Развивают Интеллект :D |
ИНТЕЛЛЕКТ
Иринка, Необходимость Такого Елементарного :mrgreen: Литературного Ликбеза Еще Котируется Тут :D |
Тут
Тетки Увещивают Темпераментно :z1920 ( А как же ж, Ириш) |
ТЕМПЕРАМЕНТНО
Талант - (это) Если Можешь Подняться Еще (выше) Ремесла...А Много Его Надо - Таланта? Нужнее Оно (ремесло) :mrgreen: |
Оно
Однозначно!! Недоработаешь- Обмишуришься :z1932 |
Обмишуришься
Одессит Будет Мыслить И Шутя Учиться! Романтик Искренне Шлет Свой Янтарь (сердце) |
Янтарь
Явно Научился Творить.Аплодисменты Роме. :wink: |
РОМА
Рома, Отменные Мысли Азвучил :mrgreen: БРАВО! * Ирминка, ну ты ж знаешь - я иногда мухлюю* :mrgreen: Рома,не бери с Иришки пример, она мухлежница. Даночка-Ирмина :roll: |
БРАВО
Безумно Рад! Автор Весьма Обольщен |
ОБОЛЬЩЕН
Осторожно, Брат! Опасайся ЛЬстивого Щебетания Елейных Наяд! :lol: |
НАЯД
Настраиваешь Автора (Рому) Яду Дать ? ( льстИцам :mrgreen: ) |
Дать
Думаю Аргумент Твердый :) |
Твердый
Товарисчи,Ветренные Ехидства Расслабляют. Держитесь! Искусительницы Искрометны :z141 |
ИСКРОМЕТНЫ
Искрометность -- сверкающий клинок романтичных особ. Мучительное, если не томительное, искушение... :) (кланяется) |
Ой !!!!!!! Порядок букв перепутал :oops:
Спешу исправиться: ИСКРОМЕТНЫ Истово сверкают колена роковой одалиски. Мечутся евнухи, томятся невольники. Искушение... |
искушение
Ирмина Смеется,Какой Удивительный Шкодила. Еще Наябедничай Исподтишка,Егоза :roll: |
Вне конкурса!!!
ЕГОЗА Какая изумительная криптограмма: ЕГО -- ЗА... Какая бездна интерпретаций (в меру испорченности каждого) :P |
ИСКУШЕНИЕ
Ирмиш, Совсем Кураж У Шастающего Етого Ночного (гостя Варяжского) Испаряется..... :lol: Евнухи??????????? :evil: |
ЕВНУХИ
Ее впору небольно ущипнуть!!! Хотя, испугается... :D |
Евнухи
Евнухи???? Вряд ли. На Ушко Хихикают,Исчахнув :z1961 Рома,придумывать можнона любое слово,если сбивается очередность. Варяг, тут даже надо писать вне конкурса |
Варягу_ на предыдущей страницы у Ромы осталось слово неиспользованное - посмотри.. Оно длинное, а я в мигрени -не придумаю сейчас(((((
|
Исчахнув
И Сколько Часов, Адско Хихикая, Нужно Унижать Варягов???? :evil: |
ВАРЯГОВ
Вах, А Ромка Ярится , Грозится Обломать Варяга... :mrgreen: |
Варягов
Варяги Абсолютно Роскошны. Язычницы Голосят Очень Восторжено :z2559 Рома, у нас тут все мирные :z141 |
Варяга
Вот Азарт! Разве я Грубил? А? \\\\\\ Это вы евнухом гостей обзываете, а не я! Не потерпим обиды, ведб я тоже гость, только с юга |
А?
Атносительно! :mrgreen: ВОСТОРЖЕННО Варяг, Осторожней С Таким Оруженосцем Ромкой - Женщины Еще Негодовать Начнут Основательно.... :roll: |
Основательно
Опаааа... Союз Не Объяснимый! Варяг, Атаковать Тебе :) Еще Льстить Надо? (я) Одиночка! |
ОСНОВАТЕЛЬНО
Очаровательные, сладкоголосые нимфы! Обидеть варяга -- архитрудно. Твердите, "евнух"? Лукавые :) Надеетесь, опровергну? :kiss4 И, по даночкиной просьбе (на былую реплику Ice in Heart, в духе Шекспира): ЕДИНОМЫСЛЯЩИХ Ехидных дам игривые наезды Объединяют мужиков. Их сердце Лукавым ядом, щелочью изъесть -- Химера (полная)! :D |
Одиночка
Опровергать- Даже И Не Очень Честно - Кощунство, Аднако :mrgreen: |
ОПРОВЕРГНУ
ООООО, Первый Рыцарь Опусов, Варяг Ерепенистый - Разреши Гулянье Наше Усладить.... :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot