![]() |
Сижу у моря на песке,
Рассвета жду в немой тоске. Всё ясно помню! Тот же шум прибоя. И бриз ласкал нас, кудри теребя. Да, одно дело - ночь без сна с тобою, Совсем другое дело - без тебя. Свеча и Стюардесса |
Я в Боинге лечу сквозь облака
И вдруг выходишь ты в костюме стюардессы А помнишь пляж и вечер при свечах Роман прошел как незаконченная пьеса:( Солнце и холод |
Холод на душе, в предверии весны -
Это оттого, что я одна...:nose Не греют даже солнца теплые лучи, Все потому, что в мире нет тебя... мечта и ветер |
Оксаночка! Не одинока ты!
Он где-то есть - любимый твой - на свете! Но осторожней небу ты дари мечты - Ведь их тогда развеять может ветер! Спичка и Спинка |
Как спичка горит от огня,
Так и ты загораешься сразу, Когда я по спинке глажу тебя В момент доводя до экстаза... ;) Ребенок и машина |
У меня ребенок в доме - младший братик ,
Увлечений у него достаточно... Но вот сказал, что надо бы машину, Чтоб выглядеть ему самодостаточным:z1961 дерево и попугай |
Сидит на дереве ворона, в окне на попугая смотрит
А тот без устали там всю еду молотит "Ну Кешка дай кусочек, ну нет еды, зима, белым-бело вокруг" А он в ответ:"Сытый голодному не друг":( любовь и смерть |
Слышал я, на любви этот мир существует,
Что любовь - это жизнь, тот, кто любит-живет... Alex h, "Буриме" Любовь - это жизнь, уж вы мне поверьте. Ах, не любишь меня? Так молись перед смертью! Фляжка и Факел |
в кармане болтается фляжка....
напиток в ней что-то да значил, на, отхлебни, мой бедняжка, а позже зажжем яркий факел. зуб и мед |
На соседа зуб держу -
Мед унес с собой. Ладно, потом я ему покажу. Как шутить со мной. Снег и вино |
Снег кружился и тихо падал
Продолжал стучаться в окно В этот вечер со мной ты был рядом Под окошком мы пили вино... Лилия и небо |
Среди лесов - спокойных, безмятежных,
Я отыскала озера лазурь... И лилия на нем - как королевна, И с неба солнце светит - льет свою глузурь... волнение и сумерки |
Волнение сердца....,
Невольный испуг...., И сумерки близко...., Я ночи боюсь....!!! Гроза, солнце |
Все как всегда: машины, утро, суета
И солнце светит - лишь бы как нибудь! И лишь в душе моей шумит гроза, Не для тебя...и ты ее забудь... стекло и мужчина |
Так значит, не МНЕ твои вешние грозы?!?!
Как муха в стекло бьюсь. На сердце так гадко! Вот я - уж мужчина, казалось бы, взрослый, А девушки так и остались загадкой... Прибор и Пробор |
Если хочешь прическу сменить
Возьми специальный прибор И красиво рученкой своей Сделай модерновый пробор... Речка и свеча |
Уложила волосы я на косой пробор,
Наряд и макияж - я к празднику готова, Вот только был бы у меня еще прибор, Который смог бы подсказать мне слово... Такое слово, чтоб тебя коснулась дрожь, И чтоб тепло согрело твое сердце! Такое слово, чтоб простил мне мою ложь, И в душу я твою смогла открыть бы дверцу... симпатия и улыбка |
Идем вдоль речки мы. Неважно, что молчим -
Готов улыбкой удовлетвориться. Симпатия - что огонек свечи: Задуть легко! Но если разгорится... Торшер и Тарзан |
Порой такое во сне увидишь - кошмар!
И не придумаешь даже в бреду! Вот мне приснилось, что Тарзан, Со мной играет в чехарду:jump А потом как давай танцевать у торшера:crazy Такой мне стриптиз устроил! Но что сказала б Н.Королева??? Этот факт бы ее не расстроил???:rolleyes: песня и свидетель |
Ее вином поил, и байки ей рассказывал,
Пел песни, не щадя ни горла, ни ушей: "И было три свидетеля - река голубоглазая, Березонька пушистая да звонкий соловей..." Баран и Баркас |
Вот задал Миша мне задачу,
Что общего между баркасом и бараном ???:rolleyes: Умрямство их стихия!!! но в придачу Не надо мне их вместе даже даром... НЛО и чай |
...Вдруг предо мною НЛО спустилось.
Красавица оттуда появилась. Сказала мне: "Хотите, выпьем чаю?" Гляжу я на нее - и замечаю, Что как две капли на тебя похожа (Ну, если не считать зеленой кожи!) Палка и Пеленка |
Бросила пеленку я в "стиралку",
Полчаса - она суха, свежа... Как же в старину? в воде и палкой Женщины стирали до чиста??? коридор и флаг |
Я вышла на рассвете в коридор
Легла в висевший там гамак.... И вдруг, упал мой взор На бело-сине -красный флаг..... Который прямо подо мной лежал....:rolleyes: Клавиатура и главный инженер |
В офисе у нас ужасный гул - терпеть сил нет!:zadira
Наш главный инжинер компьютер изучает... Клавиатура скоро разлетится, он ее сломает!!! По ней он так стучит, что даже получает От шефа прозвище - "Радистка КЕТ":D барышня и шляпка |
Случайно шляпку на себя я нацепил на-днях -
И тотчас же за барышню все приняли меня! Султан и Словарь |
Шла Барышня домой,
Со Светкою - сестрой.. В ругах держала шляпку - Как половую тряпку.. мотор, аквариум |
Ух как всем моя барышня понравилась:p
ладно, отвечу на два варианта... 1. Целый день Султан зубрит: "Поле, родина, алтарь"... Русский учит он язык, С ним теперь всегда словарь.... 2. Мотор заглох прям посреди бульвара!:zloy Не вовремя то-как...сама не доберусь!!! В салоне я везу аквариум с базара.... На день рожденье к брату тороплюсь!!! доброта и песок |
Ты наконец призналась честно,
Что новый у тебя дружок. И доброта моя исчезла - Вся как вода ушла в песок. Кашне и Каштан |
На голову кашне я нацепила
Чтоб выглядеть еще милей!:cool: И с дерева каштан словила, Чтоб было хоть немножко веселей! чувства и весна |
1
Мои чувства - враздрызг! А мой насморк - вразнос! Нету красной весны, Есть Мороз Красный Нос. 2 Фенолог знает точно, Примета есть простая: Весною бухнут почки, А чувства расцветают. Скобка и Собака |
Ох, Миша, как задаст задачу:
Так думай, подбирай слова:rolleyes: "Скобка и собака" загадал в придачу, ну какая рифма здесь нужна??? метель и свет |
Метель бушует за окном,
Срывая окна, ставни, рамы.... И только лишь от солнца свет.., Проходит сквозь нее лукаво)):rose |
Дорогая, а где твои слова???
|
ой....упс....:rolleyes:
совсем заработалась)))) мои слова: Дверь и колодец |
Смотрю - стоит колодец необычный:
Из золота он весь, есть подтайная дверь... И дна нет в нем - все непривычно, И охраняет это "чудо" дивный зверь:upsidedown ящик и дама |
Недавно в цирке побывал. Напуган был слегка:
Там дама вышла на манеж, лет вроде сорока. Вдруг ее в ящик посадили, При всех тот ящик распилили!!! Но не успел я толком испугаться - Оттуда две красотки лет по двадцать! Тромбон и Турбина |
Музыке обучена с детства я была!
Легко давалось все на удивление, и инструмент Тромбон конечно знаю я,:D А вот турбина взывает у меня сомнение...:rolleyes: Не музыкальный это инструмент - согласны с моим мнением??? равнодушие и надежда |
Не нужно, не нужно, не нужно
Смотреть на меня равнодушно! Прошу, чтоб взглянула, как прежде! Дай место хоть малой надежде! :love Слезы и Сливки |
Готовила на вечер торт,
Счастливо одижая твоего приезда - :holiday Клубника, сливки...вдруг звонок: "Прости, малыш, я буду лишь на час проездом... " вот так...сижу, а слезы капают на торт слоеный, И будет он теперь не сладкий, а соленый...:( легкомыслие и правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot