Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

леди романтик 24.09.2008 20:16

Милашка, спасибо за защиту и комплимент:flower
Может быть моя вина в том, что я описываю только ее личную жизнь, а не в целом, так сказать кусочками из жизни, может поэтому складывается впечатление, что Мария без башенная мамаша, прыгающая из одной постели в другую. Но это не так! Ей стоило много усилий приложить, чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным. Ради ребенка она готова была вернуться к мужу( надо было написать, но я как оставила этот момент), но муж стал выдвигать условия которые слишком дорого обошлись бы ей.
Цитата:

Сообщение от Милашка (Сообщение 332491)
И я очень надеюсь, что вскоре она познает это счастье!!!

Счастье не за горами, скоро конец истории.
Будете смеяться, а может возмущаться, но появиться еще парочка мужчин...
Так уж получилось. Но она не распутная женщина, как может показаться на первый взгляд. Буду стараться излагать правильно все моменты из ее жизни.

леди романтик 25.09.2008 10:52

продолжение...

"Местной Рублевкой" считался пригородный населенный пункт, где располагались дома очень богатых людей. Дома были выстроены по одну сторону речки, с другой стороны был пляж и чуть дальше небольшой кусочек молодого леса.
Речка была настолько чистой и красивой,что казалось, будто оно нарисовано. Кругом было чисто и аккуратно. Шезлонги для отдыхающих были ничуть не хуже, заграничных и казалось, что этот рай на земле ни чем не уступает, по красоте и комфорту, какой-нибудь Турции.
Мария с подругой Леной расположились под утренним солнцем. Солнышко грело, а легкий ветерок пробегал по красивым телам.
Ближе к обеду подъехал Олег:
-Девченки, я вам мороженное привез и сразу уезжаю. У меня там встреча. - отчитался мужчина и извинившись уехал.
-Да мы не сильно расстроились - посмеялась Лена, когда Олег уже уехал.-А мороженное очень кстати!

День быстро пролетел, к вечеру девушки усталые, но очень довольные вернулись домой. Олег как обещал забрал их и отвез по домам. По дороге к дому Марии, Олег рассказывал какой у него красивый дом и что ей стоит там побывать.
-Маш, поехали на выходных ко мне. Ты будешь пить вино, сидя у камина, а я как верный пес буду лежать у твоих ног.
-Я вино не пью.
-А что ты пьешь?- удивился Олег.
-Ничего не пью. Я не переношу алкоголь.
-Ладно я тебе кофе сварю. Приставать не буду, правда. Давай Ленку возьмем.
-Я подумаю, хорошо? - соврала Мария, она точно знала, что никуда не поедет.- Спасибо, что свозил нас на речку, хорошо отдохнули.

Как все хорошее быстро заканчивается, так и лето перевалило за середину и вышла финишную прямую. Последний месяц лета выдался сухим и теплым, природа радовала своей благосклонностью.
На работе у Марии было все ровно и гладко, никаких резких изменений.

- Мама, я так устала, - жаловалась Мария маме.- Устала быть одна. И Андрюшка так часто болеет. Он летом умудряется заболеть, а уж зимой так вообще, не будем из больничных вылазить. Меня раздражает халатность воспитателей, как можно позволять детям мыть руки холодной водой, да и пить ее еще. Да дело даже не в этом, мне просто тяжело одной все это тянуть. Да, вы мне помогаете, как можете, но я же не могу все время на вас сваливать проблемы. Денег едва хватает, Андрей болеет... Мам, может к Саше вернуться,а?
-К Саше?- удивилась мама.
-Ну, он по крайней мере отец ребенка, мы с ним вместе шесть лет, седьмой уже. Я знаю его... Ну ради, сына?
-А ты? Ты сможешь терпеть его?
-Ну, может как-нибудь смогу - вздохнула Мария.
-Я против. Но решать тебе. Твоя жизнь.-ответила мама.
-Я поговорю с Сашей...- решила Мария.

Eclipse-e 25.09.2008 12:34

Меня не было два дня и я пропустила такую дискуссию!!!
Unona, видно мне тоже не дано понять вашу точку зрения по поводу главной героини. :confused: Неужели она должна была бросить работу и забросить себя, и сидеть преданно излучать добро и тепло перед сыночком??? Так бы и просидела, пока сын закончил школу, поступил в университет, потом она оглянулась бы, а уже ей самой за 40 лет и что дальше??? Неустроеннная своя личная жизнь!!! Потом бы сынок своей обзавелся семьей и вновь мамы помощь нужна, а я думаю после стольких лет ее помощи - он будет принимать уже все как должное! Такой вы себе представляете должна быть ИДЕАЛЬНАЯ мать???:rolleyes:
Я полностью поддерживаю Марию и уверена именно сынок ей всиляет веру в еще возможное счастливое будущее! А автор, может повторюсь, просто фрагментами рассказывает историю о любви между мужчиной и женщиной, а о материнской любви можно тоже создать тему и там описывать взаимоотношения ребенка и родителей, а кстати такая есть тема СЕМЬЯ и...
Марию можно понять после 6 лет, проведенных рядом с одним мужчиной и разочаровавшись после в нем, да она начнет перебирать и искать любимого мужчину! Не обязательно при этом отдаваясь им полностью, а банально общаясь на улице, в интернете, на работе и т.д.
И после последнего поста, кто еще будет говорить, что она плохая мать??? Если она готова ради сына и его благополучия вернуться к бывшему мужу, забыв о себе и его ужасных выпадках в ее сторону???
леди романтик, продолжай историю!!! Мы тебя поддержим и твою подругу!;)

МОРЯЧКА 25.09.2008 15:18

Мда... вот так поворот истории (я о расставании с Сережей)... Вроде бы и хороший был не против ребенка родить, только странно он себя вел в отношениях: скрывал Машу от друзей, вообще прятал отношения - вот и упустил все!:nose Неожиданно!
Олег - он не на много старше бывшего мужа... Почему же Маша избегала свиданий с ним?! Он для нее типа друг или как?
Цитата:

Сообщение от леди романтик
будет ЛЮБОВЬ....

Скорее бы...

Не_УмЕю_ЛюБиТь 25.09.2008 15:45

Эй!!! ненененененене!!! не надо к Саше!!! Опять начнется все по новой, я уверена на сто процентов!!! Лучше бы она работу сменила бы, на более выскооплачеваемую...хм... А я думаю, что к Олегу можно было съездить, разве что с подругой... как дружеский вечер, а потом уехать...

Ozornaya 25.09.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь (Сообщение 332884)
А я думаю, что к Олегу можно было съездить, разве что с подругой... как дружеский вечер, а потом уехать...

думаю почти всем приходит на ум ассциация с дружеским вечером учитывая намерения Олега)

Леди романтик вот меня все вопрос мучает так все атки не выяснилось почему Сергей все таки там намеренно скрывал Марию.....?

леди романтик 25.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от МОРЯЧКА (Сообщение 332862)
Почему же Маша избегала свиданий с ним?! Он для нее типа друг или как?

Олег видел в Марии любовницу не более того, а ей хотелось настоящих отношений, которые переросли бы в брак.
Цитата:

Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь (Сообщение 332884)
А я думаю, что к Олегу можно было съездить, разве что с подругой... как дружеский вечер, а потом уехать...

если бы Мария поехала, все было бы благородно и чинно, Олег не из тех людей которые лезут при удобном случае под юбку...
Цитата:

Сообщение от Ozornaya (Сообщение 333109)
Леди романтик вот меня все вопрос мучает так все атки не выяснилось почему Сергей все таки там намеренно скрывал Марию.....?

Сергей просто боялся. Кстати забыла написать...

Сергей настолько боялся расправы со стороны мужа Марии, что у него была даже какая то паранойя. Ему все время мерещилось, что за ними следят. Например, если они ехали куда-то в машине, он говорил: "Вон та 10-ка едет за нами уже 15 минут". Или "Мне кто-то позвонил с незнакомого номера, я не стал трубку брать, вдруг твой муж пробивает". Он считал, что муж Марии установил слежку за ней. Короче говоря он просто трусил, доходило до абсурда. Именно это и бесило Марию! Первое время она все это старалась понять, но потом просто ей стало обидно за себя, она себя чувствовала "воровкой", "преступницей"

По крайней мере никаких других объяснений Сережа не давал, да и Мария не могла ничего другого придумать, почему? Наличие другой женщины исключено, хотя кто знает...

Девочки, спасибо большое за комментарии, очень приятно! Всех люблю!:tulip:tulip:tulip

Милашка 26.09.2008 09:17

Я считаю, что Мария правильно поступила, расставшись с Сергеем! Нельзя постоянно жить, ото всех скрываясь! Это уже какая-то паранойя!!!
А по поводу возвращения к Саше. Не знаю, думаю это не самый лучший вариант. Даже ради сына!

леди романтик 26.09.2008 10:57

продолжение...

Саша будто бы предчувствовал, что состоится разговор.
-Саша, Андрей по тебе скучает, очень-начала из далека Мария.
-Да, я вижу. У меня не получается, чаще приходить. Может быть я иногда буду, оставаться у вас?- осторожно спросил Саша.
-Ну, если хочешь...
-Может быть попробуем снова?- предложил Саша.
Мария держала паузу и Саша не дождавшись ответа выпалил:
-Только ты должна уволиться с работы, сидеть дома, бросить учебу, и конечно слушаться меня... Ты ведь поняла, что женщина должна слушаться мужчину и делать так как он ей скажет?- выпалил Саша.
" Слушаться... Сидеть, стоять, лежать, голос...как к собаке...как и раньше, под ноготь... " подумала Мария.
-Может быть еще мне прощения попросить?- усмехнулась девушка.
-Не мешало бы, ты столько дел наворотила... А теперь все будет хорошо, ты будешь послушной женой, будешь заниматься хозяйством... Да и никаких подруг с этими вечеринками-девичниками.- сказал Саша, уже поудобнее устраиваясь на диване.
-Нет! Я не хочу! Мне не нужны такие отношения! Ты диктатор, ты и сына будешь все время по струнке строить. Я тебе не дрессированная собачка, чтобы так со мной обращаться- взорвалась Мария.- Давай, оставим все как есть- сказала Мария чуть успокоившись.
Саша понял, что его безудержный характер и вспыльчивость опять обернулись против него. Потом он пытался, еще переубедить Марию в том, что ей необходимо вернуться к нему и даже разрешил встречаться с подругами, но Мария была не непреклонна...
.....

-Привет, Машуль! - услышала голос Павла Мария в трубке.
-Ой! Привет! Какими судьбами?- удивилась Мария, в основном они общались в Интернете.
-Я, завтра еду к вам в город по делам. Может пообедаем?- предложил Павел.
-Конечно с удовольствием- согласилась Мария.
-Тогда до завтра, созвонимся.-обрадовался Павел.

Это была единственная встреча Марии и Павла. До этого они видели друг друга только на фото.
Молодые люди созвонились и договорились встретиться в уютной кофейне возле работы Марии.

Мария зашла в кофейню. Огляделась. "Таак! А если я его не узнаю? Блин!!! Его нигде нет... А может быть вон тот он?" думала Мария и улыбнулась одному парню. Он к ней подошел.
-Привет! Это ты?- спросила Мария.- А ты не похож на себя! Я тебя минут пять высматриваю.
-Привет!- улыбнулся парень. - Тебе, что заказать?
-Кофе... Больше ничего.
-Машуль, привет - нарисовался с другой стороны Павел.
На что у Марии глаза округлились.
-Ой, простите меня!- сказала она парню, который заказывал ей уже кофе - Я не вас ждала. Простите.
Она взяла за руку Павла и потащила за самый дальний столик, сгорая от стыда.
Тот парень действительно был чем то похож на Павла и еще в заблуждение Марию ввел внешний вид парня. Перед тем как встретиться Павел сказал, что будет одет в светлый костюм, тот парень тоже был в светлом костюме...
Мария рассказала Павлу о случившимся конфузе и они еще долго смеялись над этим недоразумением... Кстати парень тоже должен был с кем то встретиться поэтому нисколько не удивился вопросам Марии.
Они с Павлом разговаривали обо всем на свете - работе, детях, проблемах...
Обеденный перерыв Марии пролетел словно 5 минут.
-Ты такая красивая - любовался ею Павел.-Ты так смешно морщишь носик.
Мария даже смутилась... Он для нее был только другом и подобных комплиментов от него не ждала.
Мария попрощалась с Павлом, сказав что ей было очень приятно с ним увидеться.

Вечером, когда Мария уже собралась идти домой, в офис зашел курьер с огромной корзиной цветов.
-Просили передать самой красивой девушке- сказал курьер.
-Выбирай кому будешь дарить - усмехнулась одна из сотрудниц.
-Просили передать Марии- сказал курьер и отдав цветы удалился.
В цветах лежала открытка "Спасибо за то, что ты есть. За сегодняшнюю встречу. Павел."
Мария была просто поражена, она никак не ожидала цветов от Павла. Но все равно ей было очень приятно. Мария решила оставить цветы у себя в отделе, на зависть сплетницам с работы, да и корзина была очень большая, чтобы тащить ее домой.
Мария до дороге домой позвонила Павлу и поблагодарила за столь красивый жест.

Sunyshka 26.09.2008 12:49

леди романтик, такой светлый отрывок в этой истории! Я просто читала и улыбалась! Павел - это и есть любовь Марии???? Хорошо бы, если так. Ведь она заслужила это...

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 333297)
курьер с огромной корзиной цветов.

Тогда он молодец, что так поддерживает свою подругу (это я не только про цветы, но и про моральную поддержку тоже), ведь он знает, какая у неё нелёгкая ситуация. А про то, что он женат... Мало ли что в жизни происходит... Никогда не знаешь на 100%, что день грядущий нам готовит.

леди романтик 26.09.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 333317)
леди романтик, такой светлый отрывок в этой истории! Я просто читала и улыбалась!

Спасибки:flower

Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 333317)
Павел - это и есть любовь Марии???? Хорошо бы, если так. Ведь она заслужила это...

К сожалению нет! Павел для нее друг не более того, тем более, что женат.

Всегда приятно получать цветы и не важно от кого.
Помню, у Марии светились глаза, когда она рассказывала о полученном подарке, она выглядела как ребенок получивший большую коробку конфет.:rolleyes:да уж, сравнение.
Она чувствовала себя женщиной, которая еще вызывает интерес у мужчин.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 26.09.2008 16:34

Меня тоже очень порадовал этот кусочек! Я тоже улыбалась))) жалко, что с павлом ничего не получится, он, по-видимому, милый и приятный парень, и относится к ней, как к девушке, а не секс-машине(пародон, за мой французский)...) пиши еще)))

леди романтик 26.09.2008 18:55

Не_УмЕю_ЛюБиТь, спасибо.
Как я писала уже, Павел и Мария до сих пор общаются. Павел симпатизировал Марии, они нашли общий язык. Мария шутит " Мой рыцарь, спаситель моей души"

Милашка 26.09.2008 19:51

Действительно очень позитивный кусочек! Забавно получилось в кафе :-) И Павел видно парень хороший!
А с Сашей очень хорошо, что ничего не получилось! Такой эгоистичный человек! Кошмар! Казалось бы на ошибках учатся! Он уже один раз потерял Марию, мог бы и помягче быть. Неужели он надеялся таким образом ее вернуть?

Наивная 26.09.2008 20:11

Да...давно не читала эту историю...а здесь столько всего случилось.
Да...странная жизнь у Марии..столько мужчин повстречала она на своем пути, но так и нашла любовь...
Возможно она что-то делает не так, а возможно ее счастья впереди...Ведь не зря говорят, что судьба посылает нам не тех людей, чтобы когда мы встретили того одного, единственного мы просто узнали его и были благодарны.

леди романтик 26.09.2008 20:22

Девочки, спасибо за комментарии.

Милашка, Саша считал, что Мария никому не нужна с ребенком и считал, что ее тяжелое финансовое положение заставит ее вернуться к нему. Ошибки его ничему так и не научили.

Наивная, ты права ее счастье впереди.

добавлено через 2 минуты
Из моего дневника:

Мы зачастую, проходим мимо своей Любви, бежим за тем человеком который не предназначен нам судьбой, но приходит время, разворачиваемся и начинаем медленно идти к своей Любви, все еще оглядываясь... Потом ускоряем шаг, понимая вот оно мое Счастье впереди, ждет...

осколочка 27.09.2008 02:08

Я вот всё голову ломаю: Сергей столько на дорогие подарки тратился, а у Марии вечная проблема с деньгами. Если работают вместе, даже столы рядом стояли, вместе по делам ездили - ну не может же положение таким уж разным быть на работе. Почему же тогда такая разница в доходе?
Жалко Марию, что деньги заставляют задумываться, о чем не надо бы...

леди романтик 27.09.2008 09:43

осколочка,
Зарплата Марии была на тот момент 4000-5000 руб., у Сережи в районе 12000руб., для сравнения.
Он работал на этой фирме примерно года четыре, она только устроилась. Должности отличались+ у него были командировки, что увеличивали его з/п.

Есения 27.09.2008 14:01

Действительно жизненная история. Вдохновляет, что Маша не устаёт искать. Многие в ее ситуации опускают руки и начинают жить только для детей. Результат - неудовлетворенность в жизни. Молодец, Маша! Хочется верить в хороший конец ее истории, ведь кто ищет... Может быть тогда Саша поймет, что женщина - не средство обихода, а Человек, с чувствами, мировоззрением и правом самоутверждения в жизни. С нетерпением жду продолжения истории :)

леди романтик 28.09.2008 22:00

продолжение....

Жизнь Марии шла своим чередом. Изменений в личной жизни не было. Да, Мария и не искала никого. Она с головой ушла в работу. Через месяц намечалась большая корпоративная вечеринка по поводу 10-ти летия компании. Шеф частично разгрузил Марию от работы, т.к. организация вечера ложилась на ее плечи. Марии безумно это нравилось, она любила праздники. Выбор подходящего помещения,меню,развлекательная программа,списки гостей. Мария всегда тщательно подходила к вопросу проведения вечера, будь то день рождения в кругу друзей дома или такое большое мероприятие.
Для проведения праздника Мария выбрала ресторан "Тунис", хозяин ресторан был "влюблен" в Тунис, отсюда и название. Ресторан отличался от других своей репутацией, этот ресторан считался для "богатеньких буратин", т.к. оно было не из дешевых.

..............

В их коллективе относительно недавно появился новый сотрудник, звали его Саша. Парень был моложе Марию на год. Улыбчивый парень то и дело, пытался понравиться Марии. То ли потому, что она вела над ним шефство и ему нужно было "заработать баллы", то ли она просто ему нравилась... Хотя Мария и замечала его неоднозначные знаки внимания, она на него смотрела как на "мальчишку", мужчину она в нем не замечала.
Саше было поручено помогать Марии в организации вечера.

..........

- Саш, списки занесешь шефу, меню доработать надо. И....- Мария с головой ушла в праздничную суету.
-Маш, стоп-стоп-стоп! Уже обед, шеф давно уехал, может перерыв?- прервал Марию парень.
-Ладушки, иди обедай. Тогда после обеда, я заскочу в "Тунис", поговорю с шеф-поваром и еще надо танцовщиц найти... Я хочу устроить вечер в стиле а-ля восток, как тебе?
-Клево! Может пообедаем вместе в кафешке?
-Нет, я домой заскочу, у меня сыночек сегодня с утра температурил, бабуля с ним сидит, так не вовремя...
-Ок.

*Zu* 28.09.2008 22:28

Ура! Продолжение!

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 334254)
Шеф частично разгрузил Марию от работы, т.к. организация вечера ложилась на ее плечи. Марии безумно это нравилось, она любила праздники.
Мария всегда тщательно подходила к вопросу проведения вечера, будь то день рождения в кругу друзей дома или такое большое мероприятие.

Вот и здорово:) Момент, когда Мария отвлечется от мужчин, вернее от поиска нормального мужчины и разочарования в том, что не находится такой. И это, наверно, хорошо, что шеф поручил ей такую работу. Есть хорошее высказывание: "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (Виктор Франкл) Мне почему-то кажется, что у Марии будет также. Может, я, конечно, ошибаюсь...:)
С нетерпением жду продолжения. Спасибо, Леди романтик.:flower:z1920:balloons Очень интересно и поучительно:):rose:rose:rose:rose:rose

Наивная 28.09.2008 23:40

Да...вот и новое занятие...работа...только вот главное за всей суетой не проглядеть свое счастье...

леди романтик 29.09.2008 07:14

Девочки, спасибо за комментарии, очень приятно получать.

Эльза, высказывание "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (Виктор Франкл) - мне очень понравилось, возьму на заметку.

Счастье не за горами, правда и достанется это счастье ей не просто так...

Милашка 29.09.2008 10:35

Ну в этой жизни ничего просто так не бывает! За все приходится бороться! В том числе и за свое счастье!!! Иногда и идти на жертвы...

леди романтик 01.10.2008 07:35

продолжение...

Мария прибежала домой. Вид у Андрюшки был болезненный.
-Маша, завтра я не могу сидеть с ним. - сказала мама Марии.
-Ладно, мам, я что-нибудь придумаю.

Мария закончив все дела с рестораном, пришла на работу. Она зашла к шефу:
-У меня сын, заболел, я дня три посижу с ним без больничного?-спросила Мария.
-А как же подготовка к мероприятию?
-Да, Сашка, все сделает, я из дома могу кое-какие вопросы решить...
-Ну, хорошо - вздохнул шеф, явно расстроенный.

Едва работа закончилась Мария быстро засобиралась домой. Саша заглянул к ней:
-Давай, я тебя домой отвезу- предложил парень.
-Мне как-то не удобно...
-Брось ты, мне не трудно, сын там заждался наверное- убедил Марию Саша.
-Спасибо тебе, Саша.

Андрюшка выглядел лучше, бегал по дому и радостно играл с мячом который Мария ему купила еще в днем.
Вечером раздался телефонный звонок. Звонил Саша, обсудить кое-какие дела по подготовке. Они договорились, что он, зайдет завтра к Марии.

На следующий день как и договаривались, Саша зашел к Марии. Он принес Андрюшке целый пакет фруктов, шоколада и игрушку - грузовик. Мария смутилась.
-Зачем, все это? Не надо, забери.
-А это не тебе... Да, Андрей?
Они обсудили все дела и Мария проводила Сашу.

.............

Подготовка корпоративной вечеринки подошла к завершению. Через день должно будет состоятся мероприятие. Мария купила себе платье о котором давненько мечтала.

-Ну, Машуль, молодец! Жди хорошую премию - сказал шеф, увидев результат.
Зал был украшен в восточном стиле. Со стен свисали струи органзы, везде были расставлены розы, их было так много, что казалось будто бы сидишь в саду... Везде горели свечи... Еще были расставлены везде фрукты. Столы были рассчитаны по шесть персон, они накрыты были белоснежными скатертями, декорированы лепесками роз и свечами. Вокруг столов танцевали восточные танцы девушки. Официантки также были одеты в восточном стиле.
На небольшом возвышении у танцпола, были постелены мягкие пледы, накиданы подушки, рядом стоял кальян и фрукты...
Всех гостей встречали у входа танцовщицы и увлекая за собой заводили в зал указывая место за столиком. Мария и Саша также встречали гостей. Сережа тоже был в числе пригашенных. Он кинул недовольный взгляд на Марию и промолчав на ее "здравствуй" прошел в зал.
Мероприятие началось с шоу. Девушки очень красиво танцевали, были номера со свечами, с платками и даже кинжалами.
Мероприятие было в самом разгаре. Тут к Марии подошел Сергей, он еле стоял на ногах.
-Нам надо поговорить - сказал Сергей.
-Сейчас? Да ты два слова связать не можешь - ответила Мария - Не сегодня, давай завтра.
-Нам надо поговорить- продолжал Сергей.
Мария вывела его на улицу. Нервно закурила.
-Ты сорвешь сейчас все мероприятие. Шеф тогда выкинет меня с работы и тебя тоже кстати. - пыталась вразумить Мария Сережу.
-Нам надо поговорить...
-Так все я пошла.
Мария выкинула сигарету и зашла в помещение, сказав охране, чтобы они его отправили домой.
Через минут пять к Марии подошел охранник.
-Извините, там этот парень, которого вы просили отправить домой, вас зовет.
Марии нечего не оставалось как выйти.
Назревал скандал.

Sunyshka 01.10.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 335165)
Сережа тоже был в числе пригашенных. Он кинул недовольный взгляд на Марию и промолчав на ее "здравствуй" прошел в зал.

Это что было? Обида? Или гордость заговорила? И как "настоящий" мужчина на серьёзный разговор решился только в "состоянии нестояния..." Интересно, что же он скажет?

Милашка 01.10.2008 11:19

А этот Саша вроде неплохой парень! Сразу нашел подход к ребенку! А ведь для матери это главное!
А вот Сергей поражает! На трезвую голову значит у него смелости не хватило поговорить?

МОРЯЧКА 01.10.2008 12:24

Саша - новая страничка в жизни Марии. Может он и есть ее любовь...
Неужели Маша не могла поговорить с Сережей пока курила и потом отправить его домой?

Не_УмЕю_ЛюБиТь 01.10.2008 14:48

Блин все самое интересное оборвалось!!! Читала с затаением серца!!! Сейчас Сергей наверняка что-нибудь учинит, а Саша выручит Марию навреное...) Леди Романтик, ну не задерживайся позязя)))

*Zu* 01.10.2008 16:24

Цитата:

Марии. Он принес Андрюшке целый пакет фруктов, шоколада и игрушку - грузовик. Мария смутилась.
-Зачем, все это? Не надо, забери.
-А это не тебе... Да, Андрей?

Так мило...:) На первый взгляд вроде хороший парень. Надеюсь, и дальше так будет:)

Цитата:

Подготовка корпоративной вечеринки подошла к завершению.
-Ну, Машуль, молодец! Жди хорошую премию - сказал шеф, увидев результат.

Здорово, что шеф доверяет Марии. Доверие начальства очень важно для работы. Здорово, что Мария оправдала ожидания начальства.:)
Цитата:

Через минут пять к Марии подошел охранник.
-Извините, там этот парень, которого вы просили отправить домой, вас зовет.
Марии нечего не оставалось как выйти.
Назревал скандал.

Интересно, что надо Сергею?:confused:

Наивная 01.10.2008 17:46

Да..странная штука жизнь...вот и новый персонаж в жизни героине, вот и отличный праздник...но почему всегда что-то должно случиться? Почему именно в такое мгновение приходят призраки из прошлого?

Надеюсь Сергей не чего не успеет натворить...

леди романтик 04.10.2008 07:44

продолжение....

Мария вышла к Сереже.
-Машуль, давай поговорим - просил молодой человек ее, шатаясь.
-О чем нам с тобой разговаривать? Ты стоять то не можешь на одном месте, не то чтобы разговаривать- стала отчитывать его Мария.
-Да, я выпил немножко
-Говори, что тебе надо- сдалась девушка.
-Поедем ко мне, там поговорим- сказал Сергей и стал тащить Марию за собой.
-Или мы разговариваем здесь или я пойду- возразила Мария.
-Нет, пойдем...
-Да, убери ты руки, перестань меня тащить- повысила девушка голос.
-У вас все в порядке?- спросил Марию охранник, который наблюдал за этой картиной.
-А ты вообще отвали - полез с кулаками на охранника Сергей.
_Парень, езжай домой- начал успокаивать его охранник и тут же получил удар по лицу.
Началась драка. Подбежали еще два охранника. Тут откуда-то выскочил Николай и драка началась двое против двух охранников. Третий человек из охраны вызывал милицию. Гости вышедшие в фойе стали живо интересоваться, что там происходит.
-Пожалуйста не надо его бить, не надо милицию, они сейчас уедут...Сережа, успокойся, я поеду с тобой...
Праздник вот-вот готов был перерасти в скандал, а потом увольнение Марии.
Марию спасло то, что она хорошо знала ребят из охраны, она оттащила Сергея и Николая, усадила в такси. И взяла слово с Николая, что он отвезет Сережу домой.
-Машудь, ты мне обещала поговорить...-сказал Сергей, садясь в машину.
-После такого, я вообще с тобой не буду разговаривать- сказала Мария и забежала в ресторан.
В фойе немного перешёптывались, а в зале было все спокойно. Работа Марии была практически закончена, настроения развлекаться не осталось и она решила, пойти домой. Все после праздничные вопросы она оставила на завтра. Мария попрощалась с гостями и вышла из помещения.
-Я тебя провожу- сказал Саша, выросший возле нее как гриб.
-Хорошо, я хочу пешком немного пройтись.-согласилась Мария.
Они вышли на красивую аллею. Горели ночные фонари красиво освещая их путь. Прекрасные цветы кивали вслед молодым людям. Мария предложила присесть на скамеечку.
-Что случилось с Серегой? - спросил Саша.
-Перепил просто. Я думала он все разнесет там. Шеф мне бы потом "голову открутил" - поежилась Мария то ли от воспоминаний произошедшего, то ли от холодного ветерка.
Саша снял свой пиджак и накинул на Марию.
-Мне показалось, что он к тебе не равнодушен.
Мария не знала, что ответить.
"Ложь, опять ложь" подумала она. Правду сказать она не могла, т.к. все время официально они отрицали свои отношения, сейчас рассказать все Саше не было смысла, потому, что отношений уже не было.
-Наверное...- все, что она смогла ответить.- Пойдем, а то ты совсем замёрзнешь- предложила Мария.

Молодые люди еще немного прошлись пешком, потом поймали такси и доехали до дома Марии.
-Спасибо тебе, Саша, завтра увидимся - сказала Мария и тут увидела Серегея у своего подъезда.

добавлено через 17 минут
Девочки, спасибо всем за комментарии.:daizy:daizy:daizy Извините, что долго не писала, не было времени.:idontknow

Sunyshka, по-видимому в Сереже заговорила обида на Марию. Хотя обижаться он должен был в первую очередь на себя.
Милашка,
Саша парень действительно не плохой. Мария всегда говорила "повезет той, которая станет его женой"
МОРЯЧКА,
Цитата:

Сообщение от МОРЯЧКА (Сообщение 335257)
Неужели Маша не могла поговорить с Сережей пока курила и потом отправить его домой?

Дело в том, что Сергей ее изначально хотел увезти с собой, она отказалась.

Sunyshka 04.10.2008 09:56

леди романтик, как нередко бывает, в Серёже под пьяную лавочку смелость проснулась, даже на охранника с кулаками полез. А вот раньше скрывался от бывшего мужа Марии, боялся. Всё же должно делаться воворемя, а после драки кулаками не машут.

осколочка 04.10.2008 10:38

Мда, разговора не миновать...

*Zu* 04.10.2008 12:03

О!

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 336534)
и тут увидела Сергея у своего подъезда.

ДА уж.... Сергей себя повел как .... Слов хороших нет. И о чем он хочет поговорить?? Если он боялся открыть всем отношения с Марией, что ему еще надо-то.. Не понимаю.:confused: Еще и у подъезда поджидает..

А Саша мне все больше нравится:)

Спасибо большое за продолжение, очень ждала:)
Пиши, Леди романтик:) С удовольствием читаю):rose:rose:rose:rose:rose

Наивная 04.10.2008 15:42

Да..и на что еще может надеяться Сергей? Странный он все таки мужчина, то из него слова не вытяни, не о чтобы какого-то поступка при людях..а тут..даже скандал устроил на улице...

И надеюсь, сергей не чего сейчас нетворит, а если и начнет, то надеюсь Саша поможет Марии.

леди романтик 04.10.2008 17:49

Девочки, всем спасибо, рада что читаете.

Sunyshka,
Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 336554)
Всё же должно делаться воворемя, а после драки кулаками не машут.

золотые слова!!!
Эльза, Наивная,
после Нового года прошло восемь месяцев и только по прошествии этого времени он решился на открытые отношения.

леди романтик 06.10.2008 10:06

продолжение...

Саша решил не оставлять Марию наедине с Сергеем.
-Маша, я пойду с тобой. Серега перепил, вдруг он начнет глупости делать- сказал Саша.
-Ладно, только я сама с ним разговаривать буду.
-Сереж, ты почему не дома? Мы же договорились, что поговорим завтра.
-Нет, давай сейчас.
-Хорошо, говори.
-Идем к тебе домой зайдем, там поговорим, а этот козел пусть домой валит. Ты с ним встречаешься да?
-Уффф, как ты меня достал...Весь вечер испортил.
-Ты кого козлом назвал?-вспылил Саша.- Тебе же Маша сказала, что не хочет разговаривать.
Молодые люди уже встали в бойцовую позу, хотя Сергею пришлось для этого подпереть стену.
-Ну перестаньте же уже, Саша и ты туда же - Мария повысила голос- Ну, Сергей говори, что ты мне хочешь сказать?
-Нам надо выяснить отношения...
-Какие отношения? Какие? Которых нет и по сути никогда не были? Что ты хочешь? - практически кричала Мария на Сергея.
Из окон начали высовываться головы соседей. Кто-то из них сказал "Милицию сейчас вызовем, что тут происходит"
-Еще этого не хватало. Ты меня перед соседями в каком свете представляешь? Прекрати сейчас же. Все точки давно уже расставлены над i. Между нами ничего не может быть. Саша иди подымайся в квартиру - про командовала Мария и отдала ключи Саше.
-Этот к тебе пойдет?- не унимался Сергей.
-Да, пойдет, а то еще драку тут мне устроете. А ты домой иди.
-Нет, я буду здесь на скамейке сидеть и ждать когда этот от тебя уйдет. Или нет я пошел...вены вскрою..- сказал Сергей и стремительно пошел куда глаза глядят.
Марии стало плохо. "Да что же это такое? Почему мне всегда попадаются какие то неуравновешенные мужчины, кретины..." говорила сама себе Мария, набирая номер телефона Николая.
-Алло, Николай? Ты почему Сережу домой не отвез. Он тут около моего дома был когда я приехала, а сейчас пошел вены скрывать... Как, как? Вот так! Приезжай скорее.

Через минут десять Марии позвонил Николай.
-Все нормально, я его нашел, заберу к себе- успокоил девушку Николай.
-Ладно, спасибо. Пока.
Мария зашла в подъезд, на первом этаже стоял Саша.
-А ты ч то не зашел ?- спросила она у него.
-Ну, я не мог тебя одну оставить, был поблизости-ответил Саша.
Молодые люди поднялись домой к Марии, выпили по чашке кофе и Саша вызвав такси уехал домой.
На вопросы Саша "Что все это значит?", Мария что-то пыталась сказать, в итоге просто закрыла тему.

................................

На следующий день Марии начал названивать Сергей. Сначала она не хотела брать трубку, а потом решила взять для того, чтобы высказать все что она думает по этому поводу.
-Привет - услышала она робкий голос Сергея.
-Здравствуй. - сухо ответила Мария.
-Ты извини за вчерашнее. Я правда очень плохо помню что там было?
-Ну куда уж там помнить... Ты помнишь как у моего дома разборки устраивал, с Сашей собирался подраться, вены вскрыть?
-Что?- удивлённо спросил Сергей, явно не ожидая от себя таких поступков.
-Да уж, от тебя я не ожидала такого...
-Извини, Машуль, прости меня- сгорал со стыда юноша.
-Передо мной извиняться не нужно, ты лучше извинись перед Сашей, ты его козлом обозвал...
-Ужас, какой...
-Все мне некогда- сказала Мария.
-Ты не хочешь со мной разговаривать?
-И это тоже-ответила Мария и поспешила распрощаться.

Викуля:) 06.10.2008 12:16

Я разочарована в Сергее, а эти мысли о суициде меня просто повергли в шок! Он извинился перед Сашей? А Саня-хороший человек, думает о Машиной безопасности!

леди романтик 06.10.2008 13:20

Викуля:),
Сергей по-видимому решил напугать Марию, сказав о том, что вскроет вены, хотя кто знает, это только ему известно.
Извинится извинился, но как говорится, осадочек то остался...
Как любой другой настоящий мужчина, он просто не мог бросить Марию с человеком, который не контролировал себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot