![]() |
Расстояние действительно не всегда играет положительную роль в отношениях, так как мы (особенно женщины) очень часто накручиваем себя... Задаем вопросы и на них же сами отвечаем! Уж такая способность мозга, домысливать и додумывать то чего и нет в помине... Эх...
Надеюсь, что расстояние Вас не разлучит! ;) Вы что нибудь придумаете, чтоб быть вместе, а не в разных городах!!! ;) |
и ты, как жена декабриста поехала к нему?! Ну порадуй меня.. :)
|
Как я тебя понимаю! Саму часто преследовали и преследуют похожие мысли. Но, я надеюсь, что разлука и расстояние не помешают вам и вы будете вместе! Очень жду продолжение, чтоб узнать, пожертвуете ли вы (один из вас) своим размеренным спокойствием?
П.С. А песня мне самой очень нравится. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О том как он уезжал, думаю не стоит рассказывать, так как не хочу повторяться – ситуация такая же, когда он уезжал первый раз. Так не хотелось его отпускать, но обстоятельства сильнее нас и опять поезд увез его от меня в чужой, уже ненавистный мне Киев. Он пообещал, что обязательно приедет на 50-летие моей мамы – 2 апреля. Так и случилось. Он приехал с утра, а днем должен был из Луцка приехать Максим. Я встретила Сережу и мы пошли в парк, чтобы скоротать время до приезда Максима. Мы сидели на лавочке и рассказывали, каждую подробность, каждую ситуацию, которая происходила с нами за время расставания. А время-предатель неслось с бешеной скоростью, уже и Макса встретили, а мы все не могли наговориться, насладиться долгожданным присутствием друг друга. Мы шли втроем домой и такое ощущение, что не было расставаний, слез, ожиданий, все было как будто продолжением нашей первой встречи. Моя семья с теплом встретила Сережу. Неужели они поняли, что это все серьезно? Что Сережа – моя судьба, что он мой единственный любимый человек? И это навсегда, а не как было с другими парнями… Для меня это было очень важно, чтобы они это все поняли. И мне кажется, так и случилось. На следующий день мы сидели за праздничным столом, как одна семья, которая празднует большой праздник – юбилей мой мамули. На день рождение мамы приехало много родственников, которые тоже познакомились с Сережей. Всем он очень понравился – это было, как бальзам на душу. Не знаю почему, но мне было очень важно, чтобы он понравился моей семье, родственникам. Не знаю, откуда появился этот комплекс, наверное, я не хотела, чтобы кто-то из моих родственников был препятствием к нашим отношениям… не знаю. Все хорошее когда-то заканчивается, и в этот раз оно закончилось слишком быстро – вечером Сереже нужно было уезжать. Опять… Опять сказка закончилась. Опять слезы. Опять истерика. В первый раз, когда Сережа уезжал Макс успокаивал его, а в этот раз – меня, так как поезд у Максима был на следующий день. Спасибо ему: его поддержка помогла мне не раскиснуть совсем, и когда мы пришли домой, то продолжили празднование. – Доброе утро, любимый, – позвонила я утречком Сережке. – Привет, солнце. Как ты там? – Ну так… Спасибо Максу – он не давал мне о тебе вспоминать, успокаивал меня если что. – Ага, знаю я, как парни девушек утешают… – выдал он неожиданную для меня фразу. – Ты чего? Ты меня обижаешь такими словами. Мне же кроме тебя никто не нужен, да и Макс мне как брат! – Просто очень подозрительно, что он уже второй раз приезжает к тебе, да еще и остается на ночь, когда меня нет рядом. – Сереж, прекрати свои подозрения, они совсем бессмысленные. Он что не может приехать ко мне как друг? – пыталась я защитить себя от его нападений. – Мне кажется, он мне мстит… – Мстит? За что? – Помнишь, я говорил, что его девушка уделяла мне больше внимания, чем ему, вообще предпочитала мое общество, а не его. Из-за этого они расстались. Я боюсь, что теперь он хочет отбить тебя у меня, – это слова вообще ввели меня в ступор. – Сереж, да ты чего? Мы же просто общаемся. – Ну, это при мне вы просто общаетесь. А вчера выпили оба, мало ли… – Хватит!!! Я тебе говорю, что Максим – мне ДРУГ, а люблю я ТЕБЯ. А выводы делай сам, – я положила трубку, а ощущение такое, что меня облили грязью, и в душе такая досада. С чего он вообще это все взял? Провожая Максима в Луцк, я вела себя очень сковано, чтобы он потом не ляпнул что-нибудь Сереже и тогда опять начнутся его подозрения. Макс больше не приезжал ко мне, по телефону мы начали меньше общаться. Но Сережа мне долго еще вспоминал этот день. В основном в шутку, но мне всегда казалось, что всерьез. |
das_Blumchen, Ох, уж эти мужчины. В принципе это от человека зависит, чувство собственичества оно присуще всем.
Жаль Макса. А как они с Сережей потом общались, по прежнему оставались друзьями или нет? |
Женюля, они общались с Максом, как и раньше. Так что это у Сережи был временный припадок)))
С Сережей мы помирились быстро, мне хватило одной его фразы: – Я так боюсь тебя потерять, любимая. Прости меня, пожалуйста. Я на самом деле простила его уже давно, и хотела быстрее его увидеть. А следующая встреча, должна была получиться самой лучшей: у него день рождения 26 апреля, и оно почти совпало с Пасхой и майскими праздниками, т.е. он приезжал ко мне примерно на неделю! Я была безмерно рада: неделя это так много, по сравнению с парой дней, которые предоставляла нам судьба в предыдущие встречи. Правда у меня еще сессия заканчивалась, так что нам приходилось на парах сидеть вместе. Это было так классно! Мы были рядом сутки напролет. На Пасху сходили с мамой в церковь – посвятили пасочки, а потом мамуля сказала, что поедет в деревню на пару дней – отвезет освященных пасочек бабушке и дедушке и на родительский день сходит на кладбище. Я до сих пор не знаю, специально она это сделала, чтобы мы с Сережей остались одни, или так просто совпало, но я ей очень благодарна за эти деньки, которые мы провели одни. На его день рождения мы решили поехать в Бахчисарай и посетить Ханский дворец и пещерный город Чуфут-Кале. Я часто там бывала в школьные годы, но всегда с руководителем, а теперь мне самой предстояло быть проводником, и мне было страшно немного, что мы можем заблудиться. До Бахчисарая мы доехали на электричке, понабирав с собой в дорогу всяких вкусностей. На вокзале посмотрели во сколько отправляется последняя электричка на Симферополь, и пошли по Бахчисараю, направляясь к Ханскому дворцу. Дорогу я не помнила, поэтому мы спрашивали у прохожих, куда нам идти. Еще не дойдя не до дворца, не до Чуфут-Кале, мы залазили на скалы, которые встречались по пути, в предвкушении древнего пещерного города. Было страшно, но так приятно стоять с любимым человеком на скале на распутье ветров. Дойдя по узким улочкам до Ханского дворца, мы заказали экскурсию, и попали в мир ханства, гарема, расписных ковров и подушек, двориков с интересными растениями. И, конечно же, побывали около знаменитого Фонтана слез, о котором А.С. Пушкин написал: «Фонтан любви, фонтан живой…». Экскурсовод зачитывал на память его стихотворение, рассказывал легенду, и мы перенеслись в 18 век, от чего аж захватывало дух. Когда мы гуляли с Сережей по дворцу, то было такое ощущение, что мы уже семейная пара, которая на выходные приехала на экскурсию, чтобы отдохнуть от городской суматохи. Правда, вот как будто мы муж и жена! Сидя на лавочке во дворике дворца, я говорю Сереже: – Слушай, а я когда-нибудь говорила, что я люблю тебя? Сережа посмотрел на меня удивленно и не знал, что ответить, потому что вопрос с загвоздкой, ведь мы оба знаем, что мы несчетное количество раз говорили друг другу о нашей любви: – Эээ… Говорила? – то ли утверждая, то ли спрашивая сказал Сережа. – Не говорила? – переигрываю я его слова. – Как я могла?!?!? Милый мой, я же так тебя люблю. Прости меня, что я до сих пор тебе об этом не сказала, – и цемаю его в губки. – Солнце, я тоже должен перед тобой извиниться, – подыграл мне Сережа. – Ведь я тоже не говорил тебе, что люблю тебя, да? – Не говорил, – надуваю я губки. – Красотулечка моя, я так тебя люблю! – и обнимает меня так сильно-сильно. – Бееее. Раздавишь! – смеюсь я. – Ну, побежали дальше. У нас по плану еще Успенский мужской монастырь, древнее кладбище и Чуфут-Кале. И мы пошли дальше. Дорогу до Чуфут-Кале я знала очень хорошо, и мы уже шли уверенно в горку к монастырю, ничего ни у кого не спрашивая. В сам монастырь мы решили не заходить, а снаружи полюбовались монастырем, который как будто прилеплен к скале. Пошли по дорожке дальше. «Хух, а организм уже отвык от таких походов, а что о Сережке говорить? Он же еще и курит», – думала я, поднимаясь на горочку. Поэтому мы часто делали привалы, отдыхая и целуясь на виду у прохожих. Вот и пришли к древнему кладбищу: – Брр, зрелище какое. Не хотела бы я здесь побывать ночью. Все в зарослях, надгробные плиты раскурочены, торчат корни деревьев, валяются разваленные кресты. Мы только зашли туда, и сразу вышли, не желая тревожить покой тех, которых итак потревожили вандалы. Честно говоря, мы с группой всегда незаконно проникали на территорию Чуфут-Кале, чтобы не платить за вход. А сейчас я не помнила, где было то место, в котором мы перелазили через каменную стену, и не знала где вообще вход в город, поэтому нам пришлось немного поискать его. Когда нашли, то перед нами открылся древний город. Только подумать – здесь когда-то кипела жизнь, вот по этим выдолбленным колеям в дороге ездили повозки, в этих вот пещерках жили люди, вот здесь был колодец, а на этой площади резвились детишки, а потом монголо-татарское иго разгромило мирный городок, и примерно через 100 лет люди оставили город навсегда, и ушли в более пригодное место для жизни. Может даже тогда и появились первые домики Бахчисарая. А сейчас мы с Сережей наблюдали за тем, что может случиться с каждым городом в будущем. А почему и нет? Ведь тоже люди жили и не знали, что скоро их родные дома превратятся в развалины, а их самих убьет какой-нибудь татарин. Мы заглядывали в пещерки, гуляли по окраинам бывшего города. Вон там видно еще один пещерный город – Тепи-Кермен. Он тоже пострадал от татар, и у него была такая же участь, что и у Чуфут-Кале. Можно было бы сходить туда, но я совсем не помнила к нему дорогу. И почему я никогда не пыталась ее запомнить? Просто шла за руководителем и не думала, что когда-то мне самой придется искать дорогу. – Попробуем найти дорогу? – спросил Сережа. – Нет, любимый, мы можем заблудиться, да и солнце уже садится. Пойдем лучше домой? – Да, ты права, солнце. Сегодня было так много впечатлений, что не хочется останавливаться. А в следующий раз можно прийти сюда с палатками и уже не бояться, что мы не успеем вернуться к последней электричке. Когда мы шли в Ханский дворец, мы видели много маршруток, которые шли до вокзала. На них мы рассчитывали поехать обратно. Но когда шли на вокзал, то ни одной маршрутки уже не было. Еще не было так уж поздно, но мы не учли, что это маленький городок, и маршрутки тут допоздна не ходят. Не то что маршрутки, а даже машины проезжали редко и мы рисковали остаться в этом городе, потому что не успевали на вокзал. Решили, что тормозим любую машину и попросим довезти до вокзала. Было страшновато остаться здесь на ночь – денег на квартиру у нас не было, да и где мы ее найдем, ведь на улице уже ночь. Но нам повезло – вдалеке мы увидели маршрутку, и на сердце отлегло. Фотографии с нашего маленького путешествия смотрите в моем альбоме |
Продолжение просто замечательное! Какая интересная экскурсия!!! Даже самой захотелось съездить... У вас с Сережей такие отношения. Вы молодцы! Я надеюсь, что на электричку вы успели и домой попали?! Жду продолжения!
|
Посмотрев фотографии, вы молодцы, все такие удачные, красота неземная. Надеюсь, что у меня будет возможность съездить туда.
Я рада что с Сережей у вас такие отношения, что вы помирились, умнички. Жду продолжения. |
das_Blumchen, принимай и меня в читатели. :daizy
Уффф, пока прочитала, столько эмоций возникло. Особенно я прониклась до слёз твоим расставанием с Сашей, больно это и тяжело. Но увы... Насильно мил не будешь. Я очень рада, что сейчас у него всё хорошо,потому что действительно жалко его было... Мама у тебя просто супер! Она молодец, понимает тебя и старается сделать всё как можно лучше для любимой дочурки :) Я рада за то, что у вас такие доверительные отношения. Представляю, какой ты была счастливой, когда она разрешила вам вместе лечь спать. Это ведь такое счастье-усыпать в объятьях любимого :happy Я ужасно рада, что у вас так всё замечательно складывается с Серёжей-и ты наконец нашла своё счастье, свою любовь. А по поводу того, что он приревновал тебя к своему другу-даже не вздумай расстраиваться, просто он завидовал ему, что Макс тебя будет видеть на несколько часов больше. А ведь это так тяжело расстаться с любимым человеком... |
das_Blumchen, Замечательное и красивое продолжение истории! Так все красочно описала и фотки из тех мест выложила, посмотрев и почитав, у меня сложилось такое впечатление что я там тоже побывала!:) Супер! :super
И за Вас с Сережкой очень рада, что ваши отношения развиваются и вызывают кучу положительных эмоций!:rad Молодцы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никак не могу выложить продолжение истории: оно у меня уже написано, но я виндовс переустанавливала, а диск с Офисом все время дома забываю. Но зато там такооое продолжение будет! |
Только в электричке мы поняли, как устали. Людей было мало, и я легла на скамейку, положила голову на колени Сереже… и уснула. Я никогда не засыпала в транспорте, как бы спать не хотелось, а тут просто вырубилась.
Мы ехали уже в маршрутке домой, а я думала, как же сказать это Сереже. И когда мы вышли с маршрутки, смущаясь, сказала: – Сереж. Зайди в аптеку, – и подмигнула ему. Я, надеялась, что он поймет… – Что купить? «Блин!» – Мне кажется, нам еще рано заводить ребеночка, – с иронией я сказала. Ну, этот намек он точно уже понял, он улыбнулся, цемнул меня в носик и пошел в аптеку. Еще в нашу первую встречу, утром я сказала: – Сереж, ты не подумай, что я вот так вот просто ложусь в кровать с малознакомым парнем. Я вообще ни с кем в кровать не ложусь – я девственница. Сережа был откровенно удивлен: – А с Сашей у тебя ничего не было? – Не-а. Я с ним встречалась восемь месяцев, но так и не смогла ему довериться. Понимаешь, я не представляю себе, как можно заняться сексом с нелюбимым человеком. А зачем? – Солнце, я тебя никуда не тороплю. Я буду ждать, когда ты будешь уверенна. Эх, знал бы он, что я была готова отдаться ему в первую же ночь (настолько я доверяла ему, настолько я его любила уже тогда), если бы так сложились обстоятельства, и все зависело только от меня. Но обстоятельства так не сложились, и неприлично ведь как-то в первый день знакомства… А теперь он знал. Он знал, что я уверена в нем, иначе бы никогда не предложила этого. Дома, оказавшись в его объятиях, я целовала его все сильнее и сильнее, прижималась все крепче и крепче. Я расстегнула ему рубашку и ощутила под ладонями его гладкую кожу. – Любимая, ты уверенна? – прохрипел он мне на ухо. – Я люблю тебя, Сережа. Люблю тебя. Все нормально. Я люблю тебя. – Но ты ведь никогда… – Нет. Никогда. Но я хочу тебя… только тебя. Стать любовниками не всегда так просто, не для всех, по крайней мере. Я была несмелой, застенчивой, старалась не смотреть на его обнаженное тело. У него уже был небольшой опыт в этом плане, но он боялся сделать мне больно, а я боялась… Я просто боялась. Боялась, что у нас не получится ничего, что я ему не понравлюсь, той же боли боялась. Из всех моих страхов сбылся только один – боль. Но я была одновременно счастлива, потому что я занималась сексом с моим любимым Сережей. Сережка потом просил прощения за то, что сделал мне больно. Что он не знал, что мне больно. Что нужно было его остановить. В ту ночь, прижимая его к себе, проводя пальцами по линиям его лица, его скул, по бровям, я поняла, что без Сережи я буду только наполовину живой. Утром было необычно проснуться рядом с любимым уже в новом статусе – в роли женщины. Вообще раньше мне было противно даже представить, что я буду лежать рядом с полуголым мужчиной. Брр. Мне было неприятно как-то. А тут вот лежит мой любимый человечек, и так тепло на душе только оттого, что он рядом. |
das_Blumchen, Так здорово, что ты решилась, захотела все таки заняться с Сережей любовью, а в первый раз действительно все волнительно и так здорово, что это произошло именно с любимым человечком! Это очень запоминающийся моментик в жизни!;)
Так здорово, что утром когда вы проснулась, ты была счастлива от того, что вы находитесь рядом с Сережкой, что ты рядом с любимым и любящим тебе человеком!:) |
Читая это отрывок, вспомнила свой первый лююбовный опыт......, очень рада за тебя что ты счастлива. А Сережа у тебя молодец, не торопил...
Поздравляю со статусом молоденькой женщины :balloons:rose |
За легким импровизированным завтраком, он предложил поехать к нему в Луцк – познакомиться с его бабушкой (родители с сестрой жили в Польше).
– Поехали, – уговаривал он меня. – Ты чего?! У тебя ведь бабушка строгая очень, я боюсь ее… – Я ей о тебе уже рассказывал, и она тоже хочет познакомиться. Тем более смотри: ехать туда сутки, обратно тоже сутки, это уже два дня. Когда выдастся еще такой момент, чтобы можно было уехать минимум на три дня из дома? – Ну… – начала я сдаваться. – Вот именно! Таких длинных выходных больше не будет, так что надо пользоваться моментом. – Милый, а ты не боишься, что я ей не понравлюсь? – Лапуня, ну как ты можешь кому-то не понравиться? Ты же у меня ангел! Он убедил меня, и мы поехали за билетами. На то время уже вернулась мама, и спокойно меня отпустила в Луцк: – С Сережей хоть на край света. Я же вижу, что он любит тебя, поэтому не позволит, чтобы с тобой что-то случилось, – сказала она. Как же мне было приятно, что его ценят и уважают в моей семье, и что все говорят, что мы светимся от счастья, когда рядом. Ехать в поезде было страшно. Чем ближе мы подъезжали к Луцку, тем больше меня типало. Я, правда, боялась его бабушки! Я боялась, что она станет преградой в наших отношениях. У Сережки в Луцке была трехкомнатная квартира, в которой жила только бабушка. Поэтому в доме казалось пусто, я привыкла, что у меня все время такая гурьба людей дома, а тут только бабушка. Зовут ее Неля Степановна: – Здравствуйте, Неля Степанова, – с улыбкой я поприветствовала ее. – Добрий день, Надю, – поздоровалась она со мной на украинском языке и поцеловала в щечку. – Проходьте, чого стоїте? Сережа провел меня в свою комнату. Там на компьютере играл его двоюродный брат Дима: – Привіт, я Діма! – ему было лет 13, и разговаривал он на смеси украинского и русского языков – на суржике. – Привет. Меня Надей зовут. Во что играешь? – пока Сережа разговаривал с бабушкой Дима мне с воодушевлением рассказывал о Diablo, какой у него уровень, какое у него крутое оружие и т.п. Мы покушали и бабушка у нас начала все распрашивать: что да как. Больше она инетерсовалась мной. Это было похоже на допрос: где учусь, на каком курсе, как училась в школе, чем занимается моя семья, даже спросила какого я веросиповедания… Я автоматически переключилась на украинский язык, но все равно часто не могла вспомнить какое-то слово: давно мне не приходилось разговаривать на украинском. А когда я начала говорить опять на русском, потому что надоело переводить на украинский каждую свою мысль, Неля Степановна, попросила меня говорить на украинском, «ведь я его так хорошо знаю». Мне было неприятно, что меня заставляют разговаривать на украинском, ведь русский – мой родной язык. Когда «допрос» закончился, мы пошли с Сережей погулять по городу. Как только мы вышли из дома, я спросила у него о мнении бабушки обо мне: – Ну как? – Она сказала так: «Сергій, якщо ти її втратиш, то я тобі дам по голові оцією качалкою!» (Перевод: "Сережа, если ты ее потеряешь, то я дам тебе по голове вот этой качалкой!") – Якщо ти мене втратиш, то я приєднаюсь до бабусі, та теж дам тобі по башці! (Перевод: "Если ты меня потеряешь, то я присоединюсь к бабушке, и тоже дам тебе по башке!") – засмеялась я, и легонько ударила его по голове. Я была довольна, что я понравилась бабушке Мы гуляли по городу, посетили замок Любарта, построенный в 14 веке, в котором есть музей колоколов и первый печатный станок. Да уж, этот замок и рядом не стоял с нашим симферопольским Неаполем Скифским – столицей скифов, но и эры их существования совсем разные были, так что сравнивать их нельзя. Еще он сводил меня на речку Стырь, показал места, где они бесились с друзьями и прыгали с деревьев в реку. Вечерком мы встретились с Максом, поболтали, погуляли и пошли домой. Дома с Сережей я разговаривала на русском языке, а с его бабушкой – на украинском. Иногда не успевая переключиться, ловила на себе недовольный взгляд Нели Степановны. Когда пришло время ложиться спать, то мне Неля Степановна постелила в зале, а Сереже в его комнате. «Мы будем спать в разных комнатах?» Мне было так обидно, что мы так мало времени проводим вместе, а тут еще и положили нас по разным кроватям. – Я не знаю, что у вас там за отношения, но у меня в доме до вашей свадьбы вы будете спать раздельно! Бабушка была непреклонна, и Сережка сидел у моей кровати, пока я почти не уснула, а потом пошел к себе. |
Да уж, действительно строгая бабушка у Сережи :D Человек старой закалки сразу видно! И то что разговаривали на Украинском языке и спать по разным комнатам...
Понимаю что вам обидно было, что в разных комнатах, но зато с точки зрения бабушки это было правильно! Представляю какого тебе было постоянно себя контролировать, когда говорить на русском, а когда на украинском, так еще и мысли свои переводить, ведь если родной язык у тебя русский, то и думаешь, формулируешь в голове свои мысли на русском, я например спокойно понимаю суржик, но с украинским вообще туго :) |
Алексевна, со временем разговаривать на украинском для меня станет так же легко, как и на русском. Просто было неприятно и обидно немного, что она меня заставляет говорить на украинском.
А с этим:"спать по разным комнатам" ее тоже не на долго хватило)))) |
Ну...приминай новую читательницу..прочитала историю просто на одном дыхании и, надеюсь, что ты еще долго будешь радовать нас своими отрывочками...
А бабушка и правда строгая...но что с нее возьмешь, она человек старой закалки со своими принцами..Надеюсь ты это достойно вытерпела..Так что жду продолжения! |
Наивная, приветствую тебя в своей истории. Насчет продолжительности истории, то мне еще есть, что рассказать ;) Так что так быстро вы от меня не отделаетесь))))
А бабушка приняла меня, и все время начитывала Сережу, чтобы он держал меня покрепче, чтобы я не ушла от него)))) Добавлено через 4 часа 38 минут Я чувствовала себя чужой в этом доме. Я не привыкла, чтобы мне указывали, как мне разговаривать и где спать. Мне было тяжело общаться с бабушкой, поэтому я не начинала первой разговор, пока она сама не заговорит со мной. Хорошо, что со мной рядом был Сереженька и, можно сказать, защищал от нее. А вечером мне надо было уже уезжать домой. Теперь Сережа был на моем месте: когда он уезжал, а мне нужно было возвращаться домой, где еще витал его дух. В этот раз уезжала я, но для меня это было ни капельки не легче. Также меня пришел провожать Макс, который все время шутил, чтобы не дать мне расплакаться. Когда проводница сказала заходить в поезд, я уже не слышала Макса, Сережа обнял меня сильно-сильно, цемнул в носик. Ему тоже было тяжело, но если я плакала и не стеснялась своих слез, то он терпел, упрашивал, чтобы я не плакала, потому что ему так еще тяжелее. Я села на свою полочку в вагоне, смотрела в окно и слезы текли по моим щекам. Сережка с Максом скакали по перрону, что-то крича мне, но я не слышала. Моя душа разрывалась на части каждый раз, когда я прощалась с любимым. Она кричала: «Сколько можно?!?! Хватит издеваться надо мной! Я не могу так больше… Я умру…» Но каждый раз она выживала, она жила для того, чтобы опять оказаться в объятиях Сережи, чтобы получить дозу и успокоиться до его отъезда. Я только сейчас заметила, что последние страницы моей истории состоят только из встреч с Сережей. А так и было… Жизнь протекала сама, меня о том не спрашивая: я ходила на работу, хорошо выполняла свои обязанности, на отлично сдавала сессию, готовилась к следующей, и только изредка Сережа врывался в мою жизнь, возвращая в нее смысл и давал надежду на следующую встречу. Так я и жила: от встречи до встречи. Но ведь не бывает так, чтобы все было гладко. В тот день я отвела маму в поликлинику, потому что ее замучило высокое давление. – Надя, это тебя, – сказала Ирина Федоровна, моя коллега, держа в руке телефонную трубку. – Алло. – Надя? Это с третьей поликлиники звонят, – у меня начали подкашиваться ноги. – У нас была Ваша мама, ей стало плохо, – я накручивала разные ситуации в голове, слезы стояли в мох глазах. – Мы вызвали скорую и она увезла ее в шестую городскую больницу. – А как она? Что с ней? – У нее очень подскочило давление, больше Вам скажут в больнице, – она положила трубку. «Мама…» Я вытерла осторожно слезы, чтобы никто не заметил, и позвонила брату. – Леша, маму в скорую забрали, – я сама испугалась этих слов, и не смогла сдержать слез. – А что с ней? – Леш, я не знаю. Мне с третьей поликлиники позвонили, куда она с утра пошла и сказали, что ей стало плохо и ее забрала скорая, – мне было страшно и, казалось, все тело онемело и не хотело двигаться, только горячие слезы текли по лицу. – Надя, не трусь! Может ничего страшного. Я поеду сейчас туда. – Леш, позвони Саше – я не смогу опять это все рассказать. Я положила трубку, села на свое рабочее место. Из коматозного состояния меня вывела Ирина Федоровна: – Хочешь, наш водитель отвезет тебя в больницу? – Я не знаю… Это же надо у Виктора Федоровича отпроситься. – Я сама ему все объясню. Едь! Водитель фирмы куда-то уехал, и я поехала на маршрутке. Ехать было в другой конец города, и казалось, что маршрутка ползет, подбирая пассажиров на каждом углу. |
Ой..какой печальный отрывок...Надеюсь, что всё все таки обошлось...Я хочу в это верить, ведь так не хочется, чтобы твое счастье тогда что-то омрачало...Я жду и верю, что впереди будет все замечательно.
|
КАк я тебя понимаю, когда узнаешь что кто то из болизких попадает в больницу, сразу почему то в подсознании всплывают самые страшные картины. Ты не знаешь что и как, это очень тяжело. Надеюсь с твоей мамой все будет хорошо и ничего страшного не случится. Пиши, не томи.
А что касается бабушки Сережиной, то наверное соглашусь со всеми, человек старой закалки, хотя когда у меня были отношения, правда они были гражданские и мы жили вместе, все абсолютно сппоккойно относились и даже бабушка. |
Когда я подъезжала, мне позвонил Леша:
– Ну, где ты ездишь? – Я почти на месте. Как мама? – Ее еще не привезли… – Как не привезли?! Если я подъезжаю, а они выехали раньше меня и тем более с центра города, они должны быть уже в больнице! – Надя, я не знаю где они, но тут их еще нет. Когда я подошла к больнице, то увидела Лешу с его женой Юлей. Я опять рассказала, как все было, и мы стали ждать скорую. Через 5 минут она подъехала. В ней сидела на кушетке мама. «Сидит, значит с ней ничего страшного». Она улыбнулась, когда увидела наши перепуганные лица. – Я же просила врача, чтобы она сказала тебе, что со мной все нормально, – сказала она мне уставшим голосом. Ее увезли на анализы и сказали, чтобы мы ей одежду привезли – ее положат на стационарное лечение. Но Леша с Юлей были предусмотрительны и все уже взяли с собой. Ей поставили диагноз – гипертонический криз. Без нее так пусто было в доме, особенно мне. Ведь у братьев есть их жены, а у меня была мама, а я была у нее. Несколько дней маму продержали в больнице, но с того случая, у нее часто повышается давление и кружится голова. Сережа поддерживал меня, как мог, пытался меня развеселить: – Мне мама звонила, знаешь, что рассказывала? – Что? – Ей звонила бабушка и рассказала, как ты ей понравилась, какая ты хорошая, и что я тебя не достоин, – рассмеялся Сережа. – Ха-ха-ха! Это ты меня не достоин? Да я это я вообще даже и рядом с тобой не стояла! – Так, хватит. Я знаю, что у тебя низкая самооценка и не надо мне это лишний раз доказывать, – ухмыльнулся он. – Ты для меня самая лучшая, красивая, умная, смешная и любимая девушка! Я тебя люблю!!! – А я люблю тебя сильнее! – Нет, я сильнее! – А я люблю тебя больше! – А я больше и сильнее! – А я сильнее и больше! – и показала язык телефону. – Любимая, приезжай ко мне в Киев. На денек! – Ой, ты чего? Чего это я в Киев? – Солнце, мне надо будет квартиру менять, так что у меня совсем туго с финансами, – стесняясь, сказал он. Он снимал комнату у хозяйки с несколькими парнями. Их было четверо в одной маленькой комнатке. А хозяйка еще не разрешала пользоваться кухней, а ванной чуть ли не минуту в день. До этого он уже сменил несколько комнат, и никак не мог найти нормальную. – Сереж, не знаю, надо будет подумать. А что думать? Я не была готова ждать два месяца до нашей встречи, и помчалась к нему в Киев, отпросившись с работы на один день. А на работе в то время начала образовываться связь с Польшей, и у нас набирали людей на командировку. Меня взяли как молодую и перспективную в число сорока человек, которые тоже поедут. Но пока была ужасная суматоха, потому что не у всех были загранпаспорта, и нужно было подать документы, как можно быстрее, потому что паспорт делается три месяца, и это как раз в притык к тому, когда мы должны были ехать – август 2006 года. Я тоже сдала все документы на паспорт, и была очень рада, что я побываю за границей, в другой стране, с другим языком, менталитетом… |
Ох..как здорово, что все с мамой хорошо...
Да и новостей столько приятных в твоей истории...и бабушка тебя оценила, и к Сереже ты поехала, да и еще и в Польшу собралась...надеюсь ты скоро с нами поделишься всеми ощущениями от прожитого... |
Надюшенька, солнышко! :) я так рада, что смогла таки вылезти в интернет.. Правда только с телефона.. Так мне хотелось прочитать то, о чем ты мне в аське писала.. Ммм.. Чудесный первый раз.. А ты стеснялась... ;) вообще я рада, что у вау так всё произошло.. :) что касается бабушки.. Хоть она суровая, но она прекрасная женщина в этой строгости.. :) эх.. А насчет больницы и мамы.. Тяжко, понимаю.. Но ничего, главное, что вы ее поддерживаете.. Так легче поправляться! Всё будет хорошо!
|
Надюш, так здорово, что первый раз был с любимым человеком. Я тебя очень понимаю, ведь это такое счастье, и потом понимаешь, что все страхи были ни к чему ;).
А бабушка... Она просто такой человек, к ней надо просто привыкнуть, есть такая категория людей, которая любит, чтоб все им подчинялись. Но видишь ведь, ты ей очень понравилась! А это так здорово! Ты не расстраивайся за мамочку так сильно, потому что она, видя в каком ты состоянии, будет и сама переживать. А ей это нельзя. Всё обязательно будет хорошо!!! |
К Сереже я приехала 25 мая – как раз на День Киева. В городе были массовые гулянья, все ходили с улыбками на лицах, от чего самой хотелось прыгать и скакать!
На вокзале мы сняли комнатку у мужчины, потом поехали к нему, оставили вещи и пошли гулять по городу. Вначале зашли к нему на фирму за зарядкой к телефону. Его фирма находилась среди каких-то гаражей, складов... Мы шли какими-то лабиринтами, а потом сидели на лавочке около фирмы, грелись на солнышке и мне не нужно никуда было идти, смотреть какие-то достопримечательности, все это не важно, ведь главное – мы опять вместе, мы рядом, мы обнимаемся и целуемся... Я готова была весь день просидеть так, лишь бы он был всегда со мной. А Сережка все равно потащил меня в город. В Киеве я была раз – в 14 лет. Воспоминания были мутными, как будто я ничего не видела. Поэтому с Сережей мы гуляли даже там, где я уже была. Мы были на Майдане, Золотых воротах, Софиейвской и Владимерской площади, на Адреевском спуске, катались на фуникулере, ходили по набережной Днепра, зашли в парк Славы, а главное – посетили Ботанический сад, в котором цвела сирень. Какой там только сирени не было: и розовая, и белая, и ярко-фиолетовая, и просто сиреневая. А как она пахла... Ммм... Больше всего у меня осталось впечатлений именно от Ботанического сада! Мы столько успели посмотреть, что вечером, придя на квартиру, мы уже не смогли поехать на Майдан на концерт, как хотели. Поэтому мы прогулялись вечером, увидели салют и пошли обратно. Утром Сережа разбудил меня поцелуями. Он целовал мое ушко, иногда покусывая мочку. Это было так нежно, что я таяла от наслаждения. Когда я почувствовала прикосновения его губ на шее, то мурашки побежали по всему моему телу. Тогда я впилась в его губы страстным поцелуем, от чего мое желание возрасло до невиданных размеров, а его «желание» прикасалось к моему бедру. Он с трудом оторвался от моих губ и снял с меня маечку. Он покрывал поцелуями мою грудь... Я не могла больше терепеть. Я перекинула его на спину сев сверху на него, начала ласкать его шею, опускаясь ниже... – Вы уже проснулись? – сказал хозяин квартиры, постучав в дверь нашей комнаты. – Вы меня извините, но мне надо уходить. – Любимая, – прошептал Сережа и начал снимать с меня шортики от спального костюма. Он был готов накинуться на меня, и наплевать на хозяина. Но трезвость никогда не оставляла меня ни в каких моментах. – Милый, надо собираться и уходить, – я поцеловала его в носик и хотела бы уже слезать с него, но он придержал меня за коленки, в его глазах бесились чертята. – Подожди... – Сережа, нет! – я поцеловала его в губы, уже готовая продолжить начатое, но мне было не удобно перед хозяином. Я встала с кровати, сгорая от желания вернуться под крылышко к любимому. – Я тебе еще припомню, – захихикал Сережка и крепко-крепко меня обнял. Фотографии с прогулки смотрите у меня в альбоме. |
Ох...ну и отрывочек...столько чувств...брр...и как всегда хозяин не вовремя совсем вернулся...;) Ну да ладно. Очень интересно сдержал ли Сережа свою маленькую угрозу...жду продолжения.
|
Какие замечательные отрывочки! Столько эмоций, чувств!
Очень многие ситуации мне знакомы. Представляю, что тебе пришлось испытать перед встречей с бабушкой! присоединяюсь к Наивная! Сдержал ли Серёжа свою угрозу? |
Надюш, ты очень интересно пишешь. Я испытываю большое удовольствие, читая вашу историю. Ты так потрясающе описываешь свои чувства. Я в восторге.
Ты собираешься в Польшу? А как же Сережа? |
das_Blumchen, А я этот отрывочек читала на сессии... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif Брр... Мороз по коже ты мне обеспечила... так тогда сразу к мужу захотелось.... Ну что за мужчина такой вам попался, нет чтоб маленько позже... Убила бы.. :)
|
приветик,ты замечательно пишешь,прочла все без отрыва,умничка очень интересно,а мне вдвойне потому что у меня ситуация точь точь практически-жду продолжения рассказика.
|
Согласна, хозяин ну вообще не вовремя пришел!
Викуся, я же в Польшу не на всегда собиралась, а на две-три недели. Да и тогда, я не думала, что будет так тяжело без нашего общения, потому что очень хотелось побывать в другой стране. Когда я вернулась в Симферополь на работу, меня сразу повели фотографироваться на визу. Паспорт еще не был готов, но документы на визу нужно было подготовить, тем более за визами наш начальник ехал аж в Одессу. А потом я связалась еще с одной бумажной волокитой: оказывается, работая у нас на фирме, можно учиться в институте за ее счет. Т.е. фирме выгодно, чтобы у нее работали специалисты, и она просит денег у государства на мое обучение. Я подумала: «Зачем платить больше» и начала собирать нужные документы. А когда все собрала и приехала в институт, то узнала, что пока заключить такой договор с институтом не получится, потому что они меняют свое название, и у них сейчас нет новых бланков договоров. В общем, пришлось отложить это дело до конца лета… А в это время, чтобы как-то скрасить наше одиночество и жажду общения, Сережа придумал писать мне письма на электронный ящик, в которых рассказывал мне о своей жизни до нашей встречи. Это было ужасно интересно! Он писал о своем детстве: о том, как он со своей подругой украли сигарету у брата и «курили» ее в сарае, а потом их вычислили и отругали; о том, как он кушал на уроке бутерброд с колбасой, сидя на первой парте; о других своих детских шалостях. О своей семье, которая была очень похожа на мою, да не то, что похожа – его родителей даже звали также, как и моих: Света и Саша! Он рассказывал о своих отношениях с девушками, если можно это вообще отношениями назвать. Потому что в то время как все парни встречались с девчонками, он просиживал это время за компьютерными играми. Но все равно у него были тайные объекты обожания, которые никогда не узнали о его детской-юнешской любви к ним. А за семь месяцев до нашего знакомства он начал впервые серьезно встречаться с девушкой, в которую влюбился. Но она его не ценила, встречалась с ним и с другими парнями, и, в конце концов, он не выдержал и сам попросил ее расстаться. Я бы никогда не смогла решиться на такое: любить, но все равно принять такое решение… И как раз в тот период, когда он бросил ее, он познакомился со мной. Сережа говорил, что я помогла ему пережить расставание с любимой девушкой, а потом у нас состоялся такой разговор: – Любимый, я так хочу сказать, как я тебя люблю, но не могу подобрать ни одного слова, которое подошло бы. – Не надо слов, любимая. Я знаю, как ты меня любишь, но я все равно люблю тебя больше!! – и показывает мне кончик языка. Вот вредина! – Нууу! Так не может быть! Я… я… Все мое сердце занято только тобой! Я люблю тебя всем сердцем! – И я тебя!!! – Правда-правда? – Хотя… – Сережка стал серьезным. – Наверное, не всем… На девяносто девять и девять, девять, девять, девять…. – А почему это? Кому ты отдал кусочек своего сердца? – Ксюха… Я только сейчас понимаю, что это была не любовь… Влюбленность что ли… Я же не понимал, что да как. Думал, что люблю. И только с тобой я понимаю, что тебя я люблю по настоящему! Тогда мне плохо было, очень страдал… Ну ты помнишь! Я ей не отдал кусочек сердца, он просто умер. Ну, это как but-сектор на диске! – попытался пошутить Сережка, но увидел, что мне совсем не до шуток. – Жалко, конечно… – опустила я глаза. – Но зато все остальное свободное место на "диске" принадлежит мне! – засмеялась я, и мы больше к этому разговору не возвращались. |
Айй...как здорово у вас все было...надеюсь, что и есть. Такой разговор чудесный получился, да и Сережа просто умница, ведь рассказа тебе обо всех его моментах жизни без тебя. Ох, надеюсь и дальше, как можно дальше, наслаждаться всей радостью и любовью ваших прекрасных отношений.
|
das_Blumchen,
Цитата:
Представляю как тебе было приятно получать и читать от Сережи письма, читать о его жизни до встречи с тобой... :) А воспоминания о детстве и юношестве они почти всегда веселые, прикольные! :) Я думаю когда ты читала от него письма, ты узнавала своего Сережку еще и с другой стороны ;) |
das_Blumchen, Представляю, как дрогнуло твое сердечко, когда ты услышала:
Цитата:
а как перевернулось и сжалось твоё сердечко, когда ты услышала, это имя.. Ох неприятно всё это, хорошо, что ты нашла в себе силы пошутить. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies087.gif |
Ты права, DiAvolica. И знаю, что не любил он ее, и что он вообще к ней сейчас серьезно не относится, но когда он рассказывает какую-то историю, или просто упоминает ее имя (слава Богу это бывает очень редко), мне становится не по себе. И еще очень жалко моего милого за ту боль, которую она ему принесла.
Добавлено через 23 часа 15 минут Цитата:
|
Вот это Сережа ))) Но ты знаешь, с одной стороны это вроде как и плохо выглядит, не заботясь о своем здоровье, ведь после того как он попал под проливной дождь мог и серьезно заболеть, подхватить например воспаление легких, а вот с другой стороны очень приятно, что он заботясь о бабаушке, дабы лишний раз чтобы она за него не переживала и не задавала лишних вопросов, да и как все бабушки начинают причитать, охать и ахать, он поступил как мужчина, сам справился со совей проблемкой. Вообщем он натсоящий мужчина, я так думаю.
Я тебе я хочу сказать не бери в голову по поводу Ксеньи. Что было, то было и это давно прошло. Сейчас он с тобой и любит всем своим на 99,999999(9)... сердцем. |
das_Blumchen, Надюша, принимай и меня в читатели! Чудесная история и ты так интесно все описываешь, я как будто переживала все с тобой! Представляю, как в свое время тебя было тяжело расстаться с Сашей! Но все-таки, как хорошо, что ты нашла силы в себе на этот поступок. А Сережа - просто чудо! Чудо, которое заставило тебя поверить в любовь!
На счет 99,99% мне кажется, что Сережа тогда говорил, так как времени тогда прошло не так и много после расставания, а такие раны иногда кажется, что зажили, а на самом деле, еще долго могут напоминать. И он просто был честен с тобой. Я уверена, что теперь те 0,0001% восстановился твоей любовью и Сергей любит тебя теперь на все 100% ;) С нетерпением жду продолжения! |
Очень здорово, что Сережа именно с тобой узнал что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Значит ты очень замечательная девушка.
Спасибо за отрывочек, очень интересный. |
Цитата:
svit, добро пожаловать! Цитата:
С каждой встречей было сложнее и сложнее расставаться. Я думала, что я привыкну потом, и не будет больше слез, останутся только дни ожидания следующей встречи. Но все равно все происходило еще мучительнее, чем раньше. А во время ожидания того заветного денька нашей встречи – мы сходили с ума. Мы плелись как зомби до этого дня, потом оживали, а после расставания опять уходили в анабиоз. «Солнце, мне плохо… Я скучаю по тебе 8’((( Даже не просто скучаю – умираю. Может ну его нафиг эту работу, рассчитаюсь и перееду к тебе. И тебе меньше проблем будет. Найду где-то у вас работу. Будем вместе жить, вместе решать проблемы. Любить друг друга, целовать, обнимать, встречать с работы…» Эта смс 6 июля 2006 года до сих пор хранится в моем телефоне. Я читала ее и плакала. Как мне хотелось именно такой жизни. Но я не хотела, чтобы он уезжал из Киева, а обо мне и речи не могло и быть: нужно бросить работу, найти ее там, квартиру найти, ездить на сессии в институт, начать жизнь заново, а самое главное – оставить маму одну… Нужно было что-то решать… Так невозможно жить! Я не хотела об этом думать. Я боялась этого. Я думала, что все решится как-нибудь само… «Я так устал от этой жизни. От проблем, от всего. Мне не хватает твоей ласки и сочувствия, твоих взглядов, губ, объятий, всей тебя! 8’((((((» А эта смс 23 июля 2006 года… Тогда уже было принято очень важное решение. Если получится, как мы задумали – мы будем жить в одном городе. Первый шаг сделан – я решилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot