![]() |
Мы не носим-сумки у меня нет,да и не бывает у нас случаев чтоб прям приспичило гдето,типа форс-мажор. Дома лежат в коробочке... я их даже не покупаю никогда-покупает любимый. Стесняюсь я... хотя к тем кто носит с собой отношусь хорошо-значит человек предусмотрительный и ответственный.
|
Не ношу, зачем. у меня есть муж, и этим мы дома занимаемся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хех, тогда я получаюсь: - Вариант первый: свободная, ожидающая большой ...э... любви, причем постоянно ожидающая :ups: - Вариант второй: пусть замужняя, но почему-то опять ожидающая ...подставы в виде той самой большой (опять) ...э... любви из-за каждого угла :uj: Какая-то я неправильная получаюсь... Samar'кин - ты со мной? |
Да забавные ответы! У меня всегда с собой! Хотя я замужем, то получается, что я готова где-то на скамеечке с кем-то прилечь?!! А почему нет такого варианта, что вот едим домой в машине после кино (с мужем) и такая нас нежность настигает, а до дома еще 15 км, да и весь запал пройдет?! Что ж тогда? Говорить друг другу, ой у меня нет, ж не такая (такой)?!! )))
|
Не ношу, всегда аккуратно это делаю, если вдруг когда-нибудь, девушку сразу к гинекологу, и вообще у меня почему-то привычка появилась ее к нему водить)))
|
а я вот ношу... и ничего зазорного в этом не вижу, правда никогда не использовали, ибо хоть мы с любимым и способны на всякие выходки и неожиданности, но к ним он всегда подготовлен) в принципе и ношу только потому, что иногда он отсавляет это самое изделие у меня дома.
|
Не ношу, т.к. не предохраняемся :)
Раньше в сумочке всегда было энное количество, ничего зазорного в этом не вижу и не видела. Я не консерватор, впрочем мой любимый тоже. |
Я тоже никогда не ношу. И пробовала то с ним раза два. Просто с самого начала со мной мой единственный. И мы презервативами не пользуемся...А если он найдет - не то поймет...
|
у меня инересное положение по этому случаю. Моя лучшая подруга перед отъездом мезаметно кинула мне в карман 2 штучки. я шла домой пот дождём и плакала, и вдруг нащупала эти 2 " РЕЗИНОВЫХ САПОГА" ))) она беспокоилась о моём здоровье, но они мне в ближайшее время не пригодяться. но ношу, как маленькую её частичку. а не "орудие труда" )))) вот так)
Добавлено через 1 минуту НЯ :)!!!!!!!!!! |
Я не ношу=)У меня мама строгая,и если вдруг ей что-нибудь в моей суке понравится и она это увидит..=)Хотя одно время носила.Просто сестра решила мне сюрприз сделать и подарила мне презервативы.Очень смешно было.Хотя у сестры принцип,что девушка не должна носить презервативы,а должен это парень делать))))В итоге парень воспользовался этим очень выгодно.Он сказал,что при каждой встерчи будет проверять все ли резиновые изделия на месте=)Перестроховался от измены=)))/Ну,он конечно же шутил=))/
|
У меня лежит парочка в сумочке и ничего зазорного в этом я не вижу.
|
Ношу с собой по одной простой причине - ну непредсказуемые мы с Любимым люди, неизвестно когда и где нам захочется, и чего:) Хотя Любимый - единственный в моей жизни мужчина)
|
А я тоже ношу постоянно в сумке как минимум один. С тех пор, как потерял девственность. Даже не из-за того что надеюсь на случайную связь (я таким не занимаюсь), а просто по той причине, что это единственное место, куда не сует свой нос любопытный брат =))))
|
Не ношу) Любимка обо всём заботится сам. Он у меня единственный мужчина, запасливый такой парнишка.
П.С.: складывает штучки 2-3 в кармашек в кошелёчке, что я подарила ещё в прошлом году)))) |
Не ношу. Отношения стабильные, с одним партнером, с ним мы презервативы не используем.
Случайный секс для меня исключен. |
На вопрос ответила нет, т.к. есть муж.
Но тут мне другое вспомнилось. Он меня самых высоких моральных правил, но когда у нас случился первый секс на втором свидании и в машине, то презерватив оказался под рукой у него. Меня эта ситуация озадачила. Как-то не увязывался образ такого "правильного" молодого человека с молодым человеком, который всегда про запас держит в машине презервативы... И я у него попросила открыть свой секрет. Он мне рассказал, что его учительница в школе как-то на уроке им сказала: Пусть лучше вам будет стыдно, когда презервативы найдут родители, чем когда у вас их не будет в нужный момент. |
отношения постоянные, но предпочитаем предохраняться именно изделием №2. Потому всегда хоть штучка есть в сумочке
|
Не ношу, в сумке и так барахла хватает :-) и другой метод предпочитаю, хотя если будет нужно, то положу. Вообще странно, как некоторые люди округляют глаза, если замечают у кого-то в кармане или сумочке презерватив :-)...как буд-то кусок пластида увидели. Ненормально когда он нужен, а по каким-то причинам, его нет ;-).
|
Цитата:
и мы так же =) только носит их мой Любимый. |
с собой всегда штуки три, и дома во всех углах понатыканы))) т.к. не известно где страсть настигнет =)
|
Я не ношу, т.к. случайного секса у меня точно не будет, а у любимого всегда с собой, иногда он оставляет неиспользованные у меня в сумочке или в ящике:)
|
Я не ношу, потому-что без надобности, там выше всё описали, почему не надо. Правда один раз казус случился - пошла на УЗИ по случаю беременности, сказали сначала, что надо презерватив, я и купила, а потом врач сказал, что они там вообще все с ума посходили - кто ж беременную внутри смотрит, стало быть неиспользованным остался и там же и валялся в карманчике позабытым. Однажды муж полез по моей же просьбой что-то в сумке поискать и наткнулся на ЭТО, у меня пузо огромное уже, я после сессии, он так с подозрением - уот из? А я реально даже и сообразить не могу - откуда, полгода же уже прошло. Потом вместе ржали. Что его больше всего напрягло поначалу - а чо только один остался.... Капец, короче!
|
Barmik, а беременную внутри смотрят, например для того что бы проверить тонус матки, закрыта ли шейка и т.д, только вот что б со своим презервативом приходить - такого не слышала.
Я представляю мысли мужа...забавно получилось)) |
Я не ношу,потому что у моего любимого всегда с собой)
|
У моего любимого тоже с собой, но часть он у меня оставляет в тумбочке.
А живу я в общежитии:) И когда мама приезжает в гости, все время переживаю, чтобы она на них не наткнулась, а то потом долго подкалывать меня будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot