Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Когда сам дьявол приглашает на танец (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11890)

Kcanka 07.08.2008 18:23

viktory_0209, Это силуэт, даже в танце я не видела его лица... во всяком случае, на сегодняшний период истории. Думаю, он очень скоро себя покажет. Спасибо за вопрос.

Кислотная_язва 07.08.2008 19:44

Прочитала историю... Интригует, захватывает, местами пугает, но... на фэнтази больно смахивает. Это именно по части дьявола. Что-то не особо верится... если обидела этим-извини. Просто в принципе не верю в такое. Может этот дьявол и есть,но его, как и Бога, мы не вдели и врятли увидим...
Жду продолжение

Небесная Ромашка 07.08.2008 19:58

Аж мурашки по коже... Окажись я в такой ситуации (не дай Бог), отдала бы кому-нибудь душу и замерзла под той сосенкой... )

Rakhanna 07.08.2008 21:11

Мне жутко страшно!!!!!!!! Я раньше иногда боялась одна в квартире находится, теперь мой страх УВЕЛИЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы со мной произошел случай с маньяком или вот так вот кто-то с дышал с зади, у меня просто напросто случился бы инфаркт!!! И убивать меня не надо было и дышать и пугать))))
Хэппи энд, блин!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуся 08.08.2008 00:44

Прочитала твою историю. И хочу сказать вот что - зря ты шутишь с этим дьяволом. Беги в церковь и проси Бога, чтобы Он тебя защитил!!!

Акелла 08.08.2008 02:13

Kcanka , принимай нового читателя! С нетерпением жду продолжения! На фентези действительно похоже, но в жизни возможно всё, о чём мы можем думать, что можем себе представить...

Kcanka 08.08.2008 08:16

Angell_3000, Зеленый терпеть не могу. Бывает же))))

Коротко о главном.

- Да мне тебя вообще нужно было там оставить. Ты зачем в лес поперлась?
- Это мое дело.
- Если бы речь шла только о тебе, твой отец ни за что бы там не появился. Он всегда другой дорогой ходит.
- Значит повезло мне? Скажем, есть какой-то ангел-хранитель... или как он там называется...
- Нет у тебя никакого ангела-хранителя.
- Вот и договорились: у всех есть, а у меня нет. А где он? Проспал что ли?
- Он погиб.
- Когда успел?
- Помнишь, в седьмом классе, в школьном лагере тебя чуть не сбил автобус..
- Я же тогда успела отпрыгнуть...
- Да нет, он тебя оттолкнул, так что отделалась ты шрамом на правой ноге.
- Это придурок-водитель дверь не закрыл... а ногу мне потом в скорой зашивали...
- Именно. Так что, теперь мне за него выполнять работу. - закончил и исчез. Обиделся?
Я пожала плечами.

На следующий день Аня позвала меня к себе гулять... и как ни странно, опять в лес. "Либо мирится, либо это уже судьба какая-то," - подумала я. Но мы снова стали подругами, еще лучше чем прежде.

Последние три месяца до отъезда в штаты пролетели, как четыре дня: защита практики, выставление автоматов еще задолго до самой сессии, моя лекция для преподавателей вместо экзамена по современному русскому языку об огласовках в иврите (это вообще нечто из области фантастики)... последние гадания на будущее и белый лист как ответ на все мои вопросы, и прощальные посиделки с одногруппниками, друзьями и знакомыми, клятвы в вечной любви и дружбе, и робкий поцелуй Антона на прощание.
- Пообещай, что напишешь.
- Не могу. Боюсь не дождаться ответа, - кричу.
- Тогда звони.
- И ты..
- И я, мы все...
- Уж лучше порознь.

До самого поезда я ждала, что он попросит остаться. И я бы все бросила, но не отпустила его. Не попросил. Я села в поезд.

Olenenok 08.08.2008 09:45

И ты уехала:-( все опустело без тебя...
А что дальше...когда возвращение???

persefona 08.08.2008 13:14

Да уж!! И новость об отсутствии Ангела-хранителя появилась! Здорово, что подружилась с Аней! И горько, что Антон никак не решится ни на что? Или ему это не надо?

Kcanka 08.08.2008 18:21

Olenenok,

Цитата:

И ты уехала все опустело без тебя...
А что дальше...когда возвращение???
persefona,
Цитата:

Да уж!! И новость об отсутствии Ангела-хранителя появилась! Здорово, что подружилась с Аней! И горько, что Антон никак не решится ни на что? Или ему это не надо?
По-видимому, никогда, если только в гости. По сути, на этом история с этим Антоном заканчивается. Конечно, мы звонили друг другу, писали, и продолжаем это делать. Он каждый день говорит, что любит, что жить без меня не может (но ведь живет как-то, и пускай), просит вернуться. Мои чувства прошли, я сейчас даже с трудом могу вспомнить, что конкретно мне в нем нравилось. Я отпустила, но ему самому не хочется исчезнуть из моей жизни. Он так ни с кем и не встречается, потому что в каждой пытается найти меня. Честно говоря, мне не за что его даже уважать... слабак он и есть слабак... боялся себя, меня, нас, отношений... а теперь уцепился за наивный предлог "я люблю только ее" и не может построить своей личной жизни. Грустно все это... Но жизнь мне еще подкинет кучу сюрпризов...

А с Аней мы и сейчас лучшие подруги.. как будто бы и нет этого расстояния между нами.

persefona 08.08.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Kcanka (Сообщение 310127)
Я отпустила, но ему самому не хочется исчезнуть из моей жизни.

Есть такие люди, которые живут воспоминаниями. И сами страдают и другие тоже! Они пытаются вернуть то, что уже ушло. Ну да и Бог с ним! Будем надеяться, что все у него пройдет, как белая горячка!

shes06 09.08.2008 16:08

Привет!!! Принимай новую читательницу!
А вот во всю эту историю верю... И прекрасно понимаю это состояние, когда на душе пустота, и никакой маньяк, ни дьявол не могут напугать... Просто то ли безразличие ко всему, то ли еще что-то...
Очень жду продолжения!!! Но я уверена, что все будет хорошо)))

Sunny_Smile 10.08.2008 00:58

Вообще это новость - что Ангела можно убить... И ведь помимо него есть еще Небесный покровитель. (Хотя, оговорку сделаю - это в Православии).
Такое ощущение, что с тобой некие потусторонние "сущности" просто играют. Они же могут перевоплощаться в кого угодно. В любом, случае, правды мы не узнаем)) Но очень интересно бродить с тобой по лабиринтам загадки! ;)

леди романтик 10.08.2008 18:52

Привет, Kcanka! Что-то страшновато начинается твоя история. Неужели правда? Конечно мне тоже снились сны, которым я придавала большое значение и что-то вроде дежавю было... Гадалкам я не верю. Хотя считаю, что есть и светлая, и темная сторона. Пиши дальше.

ЯЯЯЯ!!!! 10.08.2008 20:49

Если честно, то я не верю в Бога. Верю больше в дъявола. Сказываеися Мастер и Маргарита... Уж лучше я буду жить пороками и потехами, чем постоянно думать о спасении души. Живем один раз. Значит, надо попробовать все. За исключеникм действительно плохих вещей.

Kcanka 11.08.2008 08:49

Услышу ли песню, которую запомню навсегда?

Шереметьево-2, 8:00. Туда-сюда снующие люди с хорошо различимым желанием в глазах покинуть родную, а для кого-то не очень, землю... и никогда, а может, просто подольше не видеть просторы России-матушки. Взглядом отыскиваем группку мужчин и женщин с особыми сумками "мечта эмигранта" на колесиках. Все перешептываются, хотя казалось бы, можно вполне говорить в голос. Они взволнованы и возмущены тем, что человек со странным флажком с надписью "ХИАС" все еще не появился. Итак, остаются считанные минуты до конца регистрации, а у нас на руках ни билетов, ни документов.
- Когда же таможенники успеют проверить 55 человек за такой короткий срок? - разволновалась мама.
- Чего ты беспокоишься: меньше времени - меньше внимания к деталям, - отвечаю спокойно, понимая, что так даже лучше, ведь в моем багаже есть всякие ароматизированные масла и "волшебная лампа," которые не разрешены к провозу за рубеж.
И наконец, таможня. Милая женщина в форме вытаскивает из моей сумочки кошелек, и удивляется его необычности: на коже отпечатаны вырезки из самых известных американских газет "New York Times" и "Daily News." Конечно, мне это необычным вовсе не показалось, но леди (позвольте мне ее так назвать), улыбнулась и не просматривая моих вещей разрешила идти. Я удивилась.
- По твоим глазкам вижу, что ничего страшного ты провозить не станешь..
Как же стало грустно, что у меня не оказалось парочки оригиналов Врубиля или на худой конец Айвазовского.
Родителей и брата перетрясли целиком и полностью.
- Чья сумка, - спрашивает мужчина в форме.
- Это вещи мальчика, - говорит мама... но ее уверенность постепенно улетучивается, потому что таможенник достает из сумки трех мишек.
- Говорите мальчика? - еле удерживаясь от смеха интересуется первый.
- ... и девочки...

Мне стали слишком малы твои тертые джинсы, нас так долго учили любить твои запретные плоды.

Аэропорт штата New York не идет ни в какое сравнение с нашим, российским. Грязь, шум, но на полах лежат ковры... Интересно, если оформители помещения догадались постелить паласы, то почему этим существам не пришло в голову напомнить тамошним менеджерам о милом свойстве ковров "пачкаться" а так же о том, что эти самые "мохнатые" покрытия надо время от времени мыть. Одно хорошо: никакой таможни... наверное, это только нам так повезло...

Гостиница. После сорокаминутной пробки и еще полуторачасового путешествия по "Готем-Сити" мы очутились в милом отельчике на окраине города. Меня настораживало только то, что напротив находился ресторан, госпиталь и кладбище: "Поел, полечился и ту-ту..." невесело продекламировала я. А теперь спать. Но уснуть мне так и не удалось.

Cleveland. Город штата Ohio. Из-за бессонной ночи я находилась в состоянии обморока. Я помню лишь кадры... резко, замедленно, душно.
Бабушка и дедушка, их улыбки, я им рада. Дорога. Вечность и снова дорога. Затем дом. Подъезд. "Это гостиница?" "Нет, это ваш новый дом." Красиво.. в подъезде зеленые с красным ковры и двери. Я не люблю зеленый, но красный внушает доверие. Белые стены квартиры. Серые двери, серый шкаф, мягкий пол. "Твоя комната, Ксюш," - ласково говорит бабушка. Падаю на кровать и засыпаю.
Потом еще месяц оклиматизации... казалось, что у меня бред и справиться с этим у меня никак не получится. А потом страшная депрессия. О ней не знал никто или я хорошо маскировалась: бабушка и дедушка радуются нашему приезду, мама грустит по родине, брат занимается установкой и сборкой компьютеров, чем несказанно счастлив, а отец гуляет по городу. Каждый сам по себе.

Но в тот момент я начала очень сожалеть о том, что не могу уйти из жизни раньше, чем уготовано судьбой.

ЯЯЯЯ!!!! 11.08.2008 09:19

Представляю, каково это... Во первых, организму сложно, поди разница по времени и климату нехиленькая.... Друзей рядом никого, новых знакомых нет, да еще и родные разбрелись по углам...

~МандаринКа~ 11.08.2008 09:53

Зачем же сразу "уйти из жизни"? Переезд - это же не смертельно! После переезда в другой город у меня тоже была депрессия и казалось, что все здесь не так, все плохо, но привыкла, понравилось, человек привыкает ко всему. Где-то слышала фразу: "Не жди, пока мир вокруг изменится - этого может не случиться никогда, умей приспосабливаться" (автора не знаю)
Надеюсь, что это у тебя было только первое время, от нехватки друзей, от тоски по родине. А сейчас ты тоже живешь в Америке?
И не пугай нас больше мыслями о самоубийстве!))))

Olenenok 11.08.2008 10:19

Ксаночка, как же тебе тяжело было:-(
Но ничего человек универсален и привыкает ко всему;)
Но самое интересное впереди ведь так?????
Очень жду что было дальше.

Kcanka 11.08.2008 22:11

ЯЯЯЯ!!!!

Цитата:

Если честно, то я не верю в Бога. Верю больше в дъявола. Сказывается Мастер и Маргарита...
Да, но только булгаковский Воланд наказал Берлиоза за неверие, да и Бездомного тоже, и по-моему, очень жестоко. Другое дело, что у каждого своя вера, и в Иесуса я не верю. Точнее, не отрицая его существования, я не считаю его сыном божьим, а самим богом так и подавно. А иконы, так это вообще богохульство и идолопоклонство... в некоторых церквях на западе на "божественный лик" изображают черным, мол: "Кто сказал, что Иесус был белым?"

Цитата:

Уж лучше я буду жить пороками и потехами, чем постоянно думать о спасении души. Живем один раз.
Подписываюсь под каждым словом.

~МандаринКа~

Цитата:

Зачем же сразу "уйти из жизни"? Переезд - это же не смертельно! После переезда в другой город у меня тоже была депрессия и казалось, что все здесь не так, все плохо, но привыкла, понравилось, человек привыкает ко всему. Где-то слышала фразу: "Не жди, пока мир вокруг изменится - этого может не случиться никогда, умей приспосабливаться" (автора не знаю)
Согласна, было глупо. Ну, уж какие мысли посещали, такие посещали. К тому же переезд в другой город и другую страну... в некоторой степени разные вещи. Сложно жить осознавая, что ты должна забыть о своем прошлом и начать все сначала. Именно забыть. И никак иначе. Не просто особенно то, что в Америке не понимают и категорически отрицают стиль жизни российских граждан.

Цитата:

А сейчас ты тоже живешь в Америке?
И сейчас тоже.

Цитата:

И не пугай нас больше мыслями о самоубийстве!))))
Не буду:-))).

Лапочка дочка 12.08.2008 00:41

Я понимаю как тяжело вдали от родины, но что за дурная мысль, о самоубийстве? Ты что мой хороший, не пугай.Тяжело начинать все с нуля, да еще в чужой стране, но я уверена что все встало на свои места или я не права?

persefona 12.08.2008 13:01

Переезд - это всегда тяжело. У меня отец-военный и поездила я в свое время много. И каждый раз это был тяжелый стресс. Трудно приспосабливаться к чему-то, зная что опять придется уехать. Тоже и мысли не хорошие были, и депрессии, но выдержала! Рада, что у тебя тоже все наладилось! Успехов тебе! Жду продолжения!

Kcanka 13.08.2008 07:59

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется "жизнь."

Итак, мое безумие начиналось с холодного душа в пять утра, затем, в некотором смысле, легкий завтрак из Гамбургера и двух сосисок, и отборно тупой компьютерной игры "Сонник." Из магнитофона на полу звучала миротворческая музыка со словами "Как легко умирать молодым," а рядом с компьютером важно восседала пачка некогда страшно дорогих в России чипсов "Принглс" и целая коробка фрустяшек "Скитлс."
Стук в дверь:
- Пойдем английский учить. На балконе?
- Чтобы сдохнуть от жары?
- Нет, от знаний...
- Как можно от знаний, если их нет... я не хочу от незнания...
Как сейчас помню: балкон, мы вчетвером сидим на стульях с книжечками по английскому, порыв ветра с силой захлопывает балконную дверь.. а потом наше медленное прозрение, наступив, показывает нам большой и противный розовый язык: заперты. Представьте: пятый этаж в жаркое летнее утро буднего дня, когда уже ни одного здравомыслящего человека не завалялось в соседской квартирке... и мы всей семьей с умным видом жаримся на солнце, как куры-гриль на вертеле...
- Дед приедет в два... - подбодрил папа.
- Сейчас десять, ... ну, я же сказала: "Мы все умрем."
Прошло полтора часа. И какого же было наше удивление, бодро переходящее в чувство нескончаемой радости, когда в квартиру вошел дедушка в модных брючках, летней рубашке и веселой кепке. Мы замахали ему руками, запрыгали, стали что-то кричать. Он счастлив и горд тем, что мы ждем его с таким нескрываемым нетерпением.... пока не понимает, что мы действительно совершенно беспомощны без него.
Дедушка долго еще справедливо смеялся над нами, после этой истории... Не поверите, именно последний эпизод заставил меня начать действовать.

"Не желаю больше ни от кого зависеть," - мысленно пинала я себя. Спорт-зал в офисе (по нашему ЖЕКе), бассейн во дворе, большой теннис, велосипед.... главное, заняться чем-то, чтобы отвлечься. А потом я разместила анкету на сайте знакомств, вложив туда свою фотографию с изображением меня победительной на породистой лошади. От желающих познакомиться не стало отбоя.

продолжение следует...

persefona 13.08.2008 08:17

Да уж! На балконе сидеть в жару - это не подарок! А я помню, совсем недавно, забыла ключи от квартиры дома, а на двери замок-полуавтомат. Вот и пришлось, как гордой мартышке, лезть по трубе на балкон. Благо второй этаж! Но зато сколько адреналина в кровь! А насчет знакомства с молодыми людьми - это очень интересно! Надеюсь, без предсказаний дьявола обойдется!?

ЯЯЯЯ!!!! 13.08.2008 08:24

Без него нынче никуда... Объявится... Если у него есть виза и загран паспорт!))
А я помню, отмечали ДР дедушки, вся семья у него собиралась. Мама ушла раньше, а я еще собиралась. Пошла в ванную, закрыла дверь, а открыть не смогла... Заклинило. Я там просидела 6 часов, пока момам не вернулась. А входная дверь была закрыта на щеколду, живем на 10 этаже... Пришлось ей лезть от соседей через балкон. Вот так.)))

*Екатерина* 17.08.2008 16:09

Давно читаю твою историю, но комментарий все никак не решалась оставить)) Сначала меня очень заинтересовало название - удачно выбрано - , и когда начала читать, интерес мой укрепился!!:) Твой стиль мне очень нравится - получается легко и жизненно!
Относительно содержание говорить особо не хочется: да, сюжет действительно интересный и захватывающий, но поверить в то, что всё это на самом деле, очень и очень сложно:rolleyes: Хотя в жизни может быть всё!;)
В любом случае я присоединяюсь к тем, кто ждет продолжение твоего рассказа!)) А то, что-то ты уже несколько дней не пишешь...

Кykа 18.08.2008 01:51

С таким интересом прочитала все с самого начала, очень захватывающе. Местами мне становилось страшно, потому что вера во все это у меня присутствует. Как же такое могло случится с тобой , как ты все это перенесла, очень тяжело..
Пиши скорее продолжение, буду следить за развитием событий, хочется читать читать читать)))))

Kcanka 18.08.2008 08:03

Прошу прощения, что давно не писала. *Екатерина*, Кykа, спасибо ваши за комментарии и добро пожаловать.

На новом месте приснись жених невесте.

Из огромного числа интересующихся по-настоящему меня тронули письма двух молодых людей некого Тони и Зорика (причем, я почему-то решила, что настоящее имя у второго Жорик, то есть Георгий..). Тони писал очень нежные и трогательные послания про себя и семью, я даже в какой-то момент решила, что он все это где-то содрал. Так и отправила ему сообщение: "Ты всем девчонкам такое пишешь," а в ответ: "Нет, только тебе. Давай поговорим по телефону?" Но настроения разговаривать у меня не было, так что я отказалась. Зато Зорик приехал на следующий день. Точнее, я вышла из подъезда, а мой новоиспеченный кавалер появился откуда-то из-за угла.
- Ты там что, прятался?
- Нет?
- Заблудился? В трех соснах...
Он недоверчиво огляделся:
- Да здесь и сосен нет, одни пихты.
- И берез тоже нет... - сочувственно подмигнула я.
- Зато здесь растут тюльпаны, - он открыл дверцу своего зеленого Форда и протянул мне букет белых цветов...
- Спасибо. Какие красивые... так они обитают везде или только на заднем сидении твоей машины?
- Только там... - гордо заявил он.

Чем больше мы говорили, тем яснее я понимала, что где-то я его уже видела, но где? И вспомнила... в первую же ночь, когда мы приехали в Кливленд я загадала "На новом месте приснись жених невесте." Приснился... и несомненно это был он. Зорик не рассказывал о себе, не спрашивал обо мне, мы обсуждали исключительно философские темы: с чего нужно начинать американскую жизнь, чтобы не было потом больно и обидно за бесцельно прожитые годы. И так до трех ночи... просто гуляли.

- Родители, наверное, уже заждались, может, поедем?
- Я тебе надоел?
- Что ты, конечно же нет.
- А я бы так и смотрел на тебя всю жизнь.
- Не спеши...

А в небе светила безумная желтая полная луна, завыли собаки. "Странно, припозднились они," - подумала я. Автомобиль мчался по ночным улицам города... "Что он делает," - промелькнуло в голове, - "зачем он ездит по району кругами уже целых полтора часа?"

lisenok_185 18.08.2008 08:27

Ты как всегда остановила на самом интересном! Он правда твой будущий жених? Ты веришь в такие сны?

persefona 18.08.2008 11:12

Интересное совпадение! А я сколько не загадывала, мне не снилось ничего! А может я не помню просто!? А почему он кугами ездил? Расставаться не хотел? Пиши! Жду!

Кykа 18.08.2008 12:09

Ну конечно не хотел расставаться))) когда с человеком хорошо не хочешь его отпускать))
В твоей истории все не случайно), и то что ты видела его во сне )) чтож все может быть
Ух как интересно:-)

Rakhanna 18.08.2008 15:12

ВОт здорово.... А у меня никогда не получалось.... ЧТо только я не клала под подушку, как только не просила... Ничего.....
А то что ездил кругами... Соглашусь с Кykой, не хотел расставаться....
Хотя есть запасная мысль - маньяк, что мало вероятно! Маньяки цветочки не дарят!!!!!!
Жду продолжения!!!!!!!!!

Лапочка дочка 18.08.2008 15:37

Kcanka я тож соглашусь с девченками, что он просто не хотел с тобой расставаться. И ведь все эти вещи сон,это все действительно не случайно, тут я соглашусь с Kyka. И как всегда заинтриговала, пиши скорее продолжение нет мочи ждать, так интересно...

Kcanka 19.08.2008 08:23

Мне нравится, что я больна не вами.

И вдруг он остановил машину, прижавшись к обочине.
- Ты чего?
- Тише. Пристегнись и ничего не бойся.
- Черт, а с чего я собственно дрожать должна?
В темноте двигалась фигура, человек в форме.
- Полиция?
- Ага.
- К нам?
- Да.
- Разве мы что-то нарушили?
- Нет. Наверное, обычная проверка документов.

Даже маленькие дети знают, что в Америке ни один полицейский не остановит машину просто для того, чтобы скалымить пару-другую сотню "зеленых" и запрятать их в свой толстый кошелек. Но что мне оставалось? Я сидела и молчала.
- Вы откуда и куда? - строго спросил страж закона.
- У друзей были, а сейчас домой.
- Пили?
- Нет.
- А кто это с вами?
- Жена моя.
- Жена? Да ей не больше четырнадцати. Ваши документы.

Они еще долго о чем-то беседовали.
- Да что вы в самом деле, не какие мы не арабы, а самая обыкновенная еврейская семья.
Офицер пожелал нам счастья в семейной жизни и отпустил.

- Чего он хотел?
- Говорит, что пробежала информация о готовящемся теракте в городе, так что теперь они проверяют все и всех.
- Бывает. А зачем ты про жену соврал?
- Чтобы не задавал лишних вопросов. И не соврал... а предсказал будущее.
- Ты еще и гадалка?
- Да нет. Кстати, а ты веришь во всю эту чертовщину?
- Как бы тебе так объяснить...
И я рассказала ему свою историю. Он поверил. Долго молчал, а потом сказал грустно: "Ни за что не дам этому случиться." Пожав ему руку, я вышла из машины.
- Я завтра на курсы по-английскому, так что если что... то увидимся в выходные.
- Непременно.

Прошла неделя, вторая, третья.. но телефон молчал. Я погрустила, написала ему прощальное стихотворение и постаралась выкинуть его из своей головы и жизни. На е-майлы не отвечала никому. Несколько дней даже не ходила на занятия - спала. А еще через неделю вернулась в класс и узнала, что в нашей группе появился мужчина из нашего города.

Игорь. Это было нечто... два человека увидевшись первые в жизни и не тратя ни секунды на размышления и никому не нужные знакомства бросились в объятия друг друга.

lisenok_185 19.08.2008 08:41

Да такого поворота событий я не ожидала! Это новый знакомый, который будет тебя поддерживать и помогать тебе?

persefona 19.08.2008 10:11

Хм... Странно! Зорика нет, зато есть Игорь! Опять два мужчины! Наверняка, Зорик объявится! И будет тоже самое что и в России! Ну и кто этот Игорь? Чего вы обниматься начали?

Flower0584 19.08.2008 10:25

Интригующе, хочется узнать поскорее продолжение, особенно любопытно куда делся Зорик! Интересно, если Игорь с одного города, как Вы раньше с ним не пересекались?

Olenenok 19.08.2008 10:29

Ksanka, представляю какая была у тебя радость...
Когда ты увидела Игорь, что очень родное...
Согласна с persefona опять образуется треугольник...
Очень заинтригована;-):-D

Кykа 19.08.2008 12:13

Так странно после таких слов, "Ни за что не дам этому случиться." взял и исчез.. явно что то нето, мы еще о нем услышим) А новый молодой человек наверное столько эмоций , согласна с Olenenok, Игорь - родное

Kcanka 19.08.2008 23:25

lisenok_185

Цитата:

Он правда твой будущий жених? Ты веришь в такие сны?
Увидите. А в сны я верю. К тому же они очень часто сбываются... а те, что не сбываются, настолько яркие и сюжетные, что хоть фильмы снимай. Как-то написала вместо сочинения один из своих снов, так мой преподаватель сказал:
- Либо ты это придумала, либо где-то списала и очень хорошо перевела...
- Это всего-навсего мне вчера такое приснилось...
- В любом случае, либо ты сумасшедшая, либо гений.
Было приятно.

Цитата:

Это новый знакомый, который будет тебя поддерживать и помогать тебе?
Ну, помогать... если только морально, кто бы ему самому помог... хотя, он поддерживал уже тем, что просто находился рядом.

Rakhanna

С маньяком весело придумала... интересно, а что они дарят?

persefona

Цитата:

А я сколько не загадывала, мне не снилось ничего! А может я не помню просто!?
Скорей, не помнишь просто. Или значения не предала. Иногда сознание выдает ответы на вопросы. Когда я не могла решить задачку по математике, то просто ложилась спать, а на утро рука сама выводила грамотное решение и ответ.

Цитата:

Опять два мужчины! Наверняка, Зорик объявится! И будет тоже самое что и в России! Ну и кто этот Игорь? Чего вы обниматься начали?
Игорь был не из серии моих мужчин, он стал моим другом, как оказалась права lisenok_185, Olenenok и Кyка. А обниматься?.. родные души... как-то спонтанно все получилось и оттого еще умилительнее.

Flower0584

Цитата:

Интересно, если Игорь с одного города, как Вы раньше с ним не пересекались?
У нас в городе полтора миллиона человек... так что пересечься наверное можно было, но сложно. Да и жили мы в разных районах.

Olenenok и Кyка

По поводу треугольников... их есть у меня, но позже :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot