![]() |
Венчание
Венчание очень серьезный шаг, прочувствованный и очень желанный, в это надо верить и этого надо очень хотеть, может быть ты была права, когда сказала, что надо немного подождать. Я думаю, что с Вашим трепетным отношением друг к другу, которое так чувствуется, когда читаешь твою темку, Вы к этому обязательно придете. Желание этого должно быть обоюдным. У меня муж в 30 лет покрестился ради этого события и наше венчание в Праге этим летом стало самым замечательным для нас свадебным подарком.
Кстати, читаю твою темку и само собой напрашивается необходимость снять свадебный клип о Вас двоих, о вашей подготовке к свадьбе, о покупке таких важных мелочей, о постановке танца, ну конечно о самом дне свадьбы. |
nuage, Наверно ты права, я бы венчатся хотела где-нибудь в Италии что ли. (очень хочу, с тех пор, как меня чмокнул итальянец). Какие вы молодцы!!! Прямо таки завидую очень!!!
|
Все в Ваших руках, мы очень долго организовывали свою венчальную сказку и не все получилось с первого раза. А насчет Италии ты права отличный выбор! Так держать!!
|
Вложений: 2
Выкладываю кое-что из того, что сделали для продажи на второй день... :)
|
Здорово! я думаю гостям понравится
|
Правда, очень красиво! Особенно этикетка понравилась )))
|
Решила вам рассказать последние новости.. Итак, вчера у нас не получилось с репетицией :( (хореограф уехала). Зато мы в это время сходили к фотографу, пообщались, посмотрели его работы, нам очень понравилось. :) А вечером у меня был девичник. Решили провести вечер у меня дома, а потом двинуть в клуб. Девчонки принесли мне 19 шаров (на каждый год моей незамужней жизни. ) :) к каждому шару были привязаны листочки с заданиями, вопросами. Вместо тоста я должна была отрывать по листочку и отвечать или выполнять задание. :) всё бы ничего, но было задание, что мне надо было кричать с балкона, что я люблю Мишку. Я отказалась, т.к родители спали. И думала, что они забудут.. Фиг то там. :) пошли мы в клуб, а по дороге, возле главного офиса сбербанка я орала что люблю моего Мишку.. Орала так, что сегодня горло побаливает. :) а еще девчонки напились сильно. Одну пришлось до дома буквально тащить.. :) :) а сегодня я ходила в салон красоты, промилировалась, а потом делали пробную прическу.. :) с прической определились. Зато провела я там 4 часа, любимый обалдел :)
|
DiAvolica, по твоим заметкам видно, что подготовка близится к концу, уже самая финишная прямая!!! :-D Я тебе искренне желаю, чтоб эти оставшиеся дни пролетели в прятной суете по мелочам, и чтоб ничего ничего не омрачило Твоего Праздника! :wedding:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy
|
karinka, спасибо большое, очень ценное пожелание.. :) кстати, вот буквально только что прибежала домой из ЗАГСа (паспорта сдавала), узнала подробности процесса бракосочетания.. :) А теперь расскажу о мальчишнике.. Собрались они где-то часов в 7. На квартире у Мишкиного друга. Там началась их вечеринка. Потом они пошли в ночной клуб "Распутин", но там одно но... Мы договаривались, что никакого стриптиза ни у него, ни у меня на вечеринке не будет. Им пришлось оттуда уходить. Потом они пошли в тот же ночной клуб, где я была с девчонками накануне. Там они играли в бильярд. И в довершении их вечера они были в сауне. :) пришел он домой примерно в то же время, что и я накануне. Выпил много.. Собственно, мы оба пропили нашу свободу. :) теперь можно спокойно готовится к свадьбе, тем более у нас сегодня двойная репетиция вальса :) надеюсь, он отойдет к этому времени. Кстати, у него не обошлось без эксцессов на мальчишнике. :) его брат потерял телефон сотовый, что спровоцировало скандал с женой брата.. Но Мишка же не виноват, что у брата нет головы.. :) :)
|
Осталось всего 2 денечка... Ой, как же мне страшно, девочки.. Кажется, что я что-то забыла.. А надо еще и в свадебное путешествие собираться.. Такое чувство, что я что-нибудь забуду.. :( спасибо вам большое за участие.. :) вот и заканчивается история подготовки к нашей свадьбе и начинается другая история.. История нашей семьи... Семьи Черновых.. :)
|
Дорогая DiAvolica Ваша история впечатлила меня:D....От Ваших постов ТАКАЯ ЭнЕрГетИкА,ух.....:balloons:love:ozero:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:d aizy:daizy
Примите мои искренние пожелания=) Будьте счастливы!!! С уважением, |
Asalina, спасибо вам большое. :) мне очень приятно читать положительные отзывы о подготовке к нашей свадьбе.
|
Надеюсь, что рассказ о воплощении в жизнь столь трогательной и романтичной подготовки тоже не заставит себя ждать:ozero
|
Пишу последний отчет накануне свадьбы.. итак, сегодня день прошел весьма продуктивно.. С утра родители получили деньги (подарок от родственников) на свадьбу. И мы поехали в магазин и купили пылесос, небольшую магнитолу на кухню и пару кастрюлек для СВЧ. :) Потом поехали докупать виноград на свадьбу. Мишка пришел к нам домой и мы всей семьей грузили все продукты в машину, чтобы отвезти в кафе. Пока мы это делали, все соседи узнали, что у нас свадьба и благополучно поздравили. :) такая малость, а так приятно.. ;) я осталась дома, а родители и Мишка уехали в кафе. Их долго не было, пока они там разгрузились, пока банкет обсчитали.. Еще куда-то ездили.. Только приехал Мишка, позвонил Дмитрий (ведущий) и через 10 минут они со звукооператором Ильей приехали к нам. Мы еще раз все обсудили и разошлись. Потом мы пошли в художественный фотосалон. Там заказали свадебные портреты и все такое.. :) к вечеру можно было вздохнуть спокойно.. А перед репетицией позвонил хореограф и отменила ее (ее обокрали). Завтра в 7 последняя репетиция.. Собственно завтра у нас тоже день тяжелый, приезжают родственники, надо кушать готовить, уборку делать.. Да и мне собой заниматся.. В общем.. Наверно можно поставить точку в подготовке свадьбы.. И начинать первую главу в нашей семейной жизни.. Так я стала Черновой. . ;)
|
Не могу уснуть.. Нервничаю безумно.. Хотя так приятно осознавать, что вот он, самый важный день в жизни каждой девушки.. :) представляю, как завтра, вернее уже сегодня, буду собираться, наряжаться, ждать жениха.. :) а потом ЗАГС, и эти два колечка, как знак бесконечной любви и преданности друг к другу.. Прогулка.. Кафе.. И наш шикарный вальс, который мы отрепетировали сегодня до конца.. :) всё это будет завтра, вернее сегодня, а пока.. Пока надо спать.. Ведь завтра будет самый чудесный день в моей жизни.. ;)
|
Всем привет.. Ну что же.. Я стала женой.. :) день вчера пролетел как одно мгновение.. Только сегодня поняла, что все действительно было, когда муж с утра целовал. Все прошло шикарно, без накладок, без эксцессов.. И все-таки я плакала.. Когда танцевала последний танец с отчимом.. Про папу сразу вспомнила.. :( муж спит.. А я с телефона залезла, что бы всем сказать спасибо еще раз.. Фото выложу после поездки.. ;) а сегодня у нас второй день свадьбы.. Мы продолжим гулять.. :) :)
|
DiAvolica, дорогая!!! Я хочу тебя поздравить!!! Очень рада за тебя, что все прошло хорошо!! Эти волнения мне очень знакомы)) а после немного радостно и грустно, что все позади...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот и я!! :) вчера вернулись в Россию, а вечером уже в Тобольск.. Скажу, что я счастлива-значит ничего не скажу.. ;) знаете, за все это время много что изменилось, мы стали еще ближе друг к другу, как он за мной ухаживает.. Господи, как за маленькой девочкой.. Как он переживал, когда я простыла. Я безумно счастлива! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot