![]() |
А Олесенька редкое имя? Тогда записываюсь в Ваш списочек
|
Влюбленная Олеся, принимаем в наши ряды. А расскажешь почему тебя так назвали?
|
А меня Диана зовут ;) Папа хотел меня Наташа назвать, а мама и тётя Диана. В итоге победили женщины, как и должно быть ;)
|
Помню, в детстве мне безумно нравилось имя Диана! Прям болела этим именем)))
А меня зовут Альбина, приятно со всеми познакомиться! ;) Кажется, уже встречала на этом форуме Альбину. Говорят, что это татарское имя, означает "белая, чистая, невинная". Но татаров в нашей семье нет. Мама рассказывала, что когда родила меня, то сразу поняла, что назовёт свою дочь Альбиной. В начальной школе меня какое-то время звали "Альба", потом классная руководительница сказала, что это некрасиво и это обращение постепенно сошло на нет. Только теперь я понимаю, что и в самом деле некрасиво, а тогда была удивлена. Не люблю, когда называют Алечкой или Алиной, всё-таки это абсолютно другое имя. Зато очень приятно слышать Бина или Биша:D. Спасибо за темку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам жалко что ли? Мне оно тоже подходит;)А я хоть и не из моря вышла, аки Афродита, но выросла на море.И с красотой и гордой поступью у меня тоже все впорядке. (нескромно так, но мне уже можно)))
Так штааа, не отдам стих! |
Все, застыдили меня, сама сочинила теперь, чтоб никто не покушался!!!!
На любую тему, слезы, флуд, любовь Уколоть мгновенно, кто у нас готовый? (И поверьте мне, именно не в бровь!) С легкою улыбкою жалит острым словом. Тут же пожалеет, умный даст совет, Умная, красивая невообразимо, У такой загадки ясен всем ответ: Громко все скандируем: Даночка-Ирмина!!! |
Всем привет!!У вас у всех очень красивые и не обычные именна!! очень рада знакомству со всеми вами!Я здесь новинькая!Встретила здесь свою теску Элину!Очень многое узрала про свое имя и про другие имена,даже те о которых не слышала раньше!!Спасибо вам всем огромное!
|
das_Blumchen, Меня мама сразу захотела так назвать, а папа хотел таким необычным именем как Марисабэль, но мама победила и назвала четвертую дочу Олеся, а вообще нас четверо Лена, Ира, Вика и я...
Мама с папой мальчика хотели... |
Влюбленная Олеся, четыре дочки? Ух, папа с вами намучался, наверное? Пять женщин, а он один)))) А никогда не казалось, что у твоей сестры "такое красивое имя", а у тебя - нет.
|
das_Blumchen, Нет, если честно мне всегда своё имя само больше нравилось и казалось таким необычным...а Ира, Вика и Лена казались стандартными, конечно им не в обиду...
|
Всем приветики, не дочитала темку до конца! Меня зовут Владислава или просто Влада! Интересненько есть ли сдесь Влады?;)
|
А меня Вера зовут. Не очень редкое имя, но и не будничное вроде.
А сестру мою - Алевтина. Вот удивляются все, что у нас имена не созвучны, "как будто от разных родителей". :D Назвали меня так, потому что я первый ребенок в семье, и мама очень верила в то, что со мной будет все в порядке. |
даночка, это от имени? Просто, вот меня Дана зовут. Есть еще кто?
|
Цитата:
|
Я Незрин :) имя у меня даже для нашей страны не особо часто встречается. А когда я родилась, вообще 1-2 и обчелся... Вот так)
Незрин означает белый горный цветок... Я своим именем вполне довольна :) |
Незрин очень красивое имя. Мне очень понравилось, хотя я раньше никогда не слышала такого имени.
А Ларисы есть на форуме? Вроде бы имя не редкое, но ни в классе, ни в группе, ни на работе я не встречала тезок. |
А я Эльза, как уже можно было догадаться)) Видела тут на форуме как-то пользователя с подобным ником, была удивлена, но этот пользователь не активен, как я.
У нас это довольно редкое имя, но вот в Татарстане по-моему много Эльз. Как-то у знакомого из Казани в контакте друзей смотрела, так там "Эльза" встречается очень часто) А вообще не очень люблю, когда со мной в одном месте оказывается вторая Эльза... Был случай, когда в моем отряде, когда я ребенком отдыхала, была еще одна Эльза. И еще - в ВУЗе в одном мероприятии появилась Эльзара, но ее сокращенно Эльза называют... Вот. |
Ну вроде моего имени еще тут не звучало :)
И так будем знакомы я Наиля. |
Цитата:
А назвали меня так потому как маме моей с детства нравилось это имя. Когда я родилась выбор стоял между именем "Марина" и "Даша" (Дашей звали мамину бабушку, которую она очень любила). Но перевесила тогда все же Марина. Зато мою сестренку назвали Дашей.;) Раньше я почему то не любила свое имя. Всегда хотелось иметь необычное на мой взгляд имя-на типа Карины, Изабеллы и т.п. Повзрослела и поняла, что красивое имя. Люблю свое имя. П.С. В школе меня часто путали и Машей называли. Ну, прям раздражало это. Ничего не имею против Маш, но не люблю когда меня так называют. |
А мы Маринеску сначала в Марусю переименовали, а теперь в Мусю)).
Ласково-Мусечка))). А еще у нас Скептик Марина есть)), |
Я конечно могу ошибаться, но Маруся-это Мария. Мне почему-то раньше не нравилось, когда меня порой друзья Марусей называли.) А щас спокойно отношусь.
Скрытый текст:
|
Сейчас у нас много Марин. Есть еще , как минимум, двое тут не фигурировавших. Ники не берусь воспроизвести, чтоб не ошибиться в написании.
Марусей меня папа зовет))) Хотя да, это Мария. НО! Папе - можно!)) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Раньше жуть как не любила моё имя...хотела,чтоб меня Наташей назвали...но несколько лет назад так стало нравиться то,что все удивляются моему имени и восхищаются,что оно такое редкое и красивое!!! Назвали меня так потому что я у родителей была первым ребёнком... Они когда меня оба увидели,сказали "Вот оно,наше золото"...и решили назвать Златой... Злата-золотая...) |
Цитата:
|
А Аленки тута есть?)))))) Если что я могу пополнить их ряды)))))
Вообще, моя мама до самого конца не знала как меня назвать) Поэтому меня назвала ее сестра, когда пошла записывать меня в загс))) Просто наобум сказала, что меня зовут Алена) Вот так и пошло) Иногда меня порываются называть Леной, но я почему-то не признаю этого) Разные это имена, на мой взгляд))) |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Здесь столько красивых и редких имен, просто удивляюсь тому насколько много имен, есть в мире. Имя у меня и редкое и не редкое – Марта, в честь героини фильма "Долгая дорога в дюнах". Очень благодарю папу за то, что одарил меня таким именем. Часто мое имя меня выручала, помогало и выделяло с толпы, ну что же я объясняю, тут все знают, как это иметь редкое и красивое имя. |
У меня имя не очень-то и редкое, но встречаю его не часто - Алина. В детстве именем была не довольна, и все ждала появления паспорта, дабы сменить его. Иногда при знакомствах представлялась Мариной - уж очень была влюблена в это имя:)
Но с появлением паспорта что-то во мне изменилось, и я влюбилась в свое имя:) |
Какие все же красивые имена... Каждое необычно и красиво по-своему, со своей историей.
Меня зовут Елизавета (собственно по нику понятно). На форуме пока что не встречала девушек с таким именем... Аууу, отзовитесь)))) В школе было немного тяжеловато в младших классах, потому что полное имя хоть и красивое, но называли всегда все коротко - Лиза. И сразу вся красота и величие сего имени куда-то исчезает! Ну молчу уже о шутках...) Бабушка мне часто любила петь: Лиза, Лиза, Лизавета, Я люблю тебя за это, И за это, и за то, Что почистила пальто. Мне почему-то раньше очень не нравилось, когда называли Лизаветой. А сейчас положительно отношусь ко всем вариациям имени :) На сайте нашла, что оказывается, меня можно очень по-разному называть.... Варианты имени Елизавета: Лизавета, Лизетта, Лиз, Лизун, Вета, Бесс, Бетти, Бетси, Элайза, Элла, Элли, Элспет, Элоиза, Луиза, Лу, Луи. Аххах, некоторые смешные, а в целом - необычно. А еще мне нравится, что на испанском мое имя произносится как Изабелла.... Красиво :) |
Скрытый текст:
|
ой-ой-ой-ой-ой-оюшки. Как жеж я пропустила такую темку?)))
Туточки я. Меня зовут Капитолина. Значения никакого нет у имени. В честь Капитолийского холма в Риме. Обожаю свое имя и все его производные. Представить мне сложно, что в моем окуржении есть человек, которого зовут как меня. Это же мое имя))) Может поэтому выросла я слегка эгоисткой))) Мои любимые родственники зовут Лина. Мамочка Капелькой величает. А когда называла так планировала сокращенно Талей звать (от Толи). Друзья зовут Капой, Капитошкой, а один отличился - Капец)))) Кроме моей пробабушки (и ее ровесниц) с этим именем никогда не встречалась))) |
А меня зовут Тина..) а полное имя Валентина, и в детстве мне нравилось только Валя, хотя бабушка пыталась Тиной называть) А потом классе в 8-м меня подружки Тиной начали звать и тогда мне стало нравиться... А мамуля когда как называет, или Тинка-картинка, или Валюшка-плюшка... Воть
|
Здравствуйте всем, меня зовут Наташа. Моя мама назвала меня в честь бабушки. Имя довольно распространенное. Переводится как родная. Родные называют меня Таточка, Татка, Наталя, Таля. А своего маленького сынулю, я назвала Елисей, друзья и родственники долго не могли привыкнуть. :)
|
Цитата:
|
s a b o t a g e, а отчество какое, ась? *проверить логопедические моменты ;-)*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot