Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10544)

Влюбленная Олеся 28.11.2008 17:08

А Олесенька редкое имя? Тогда записываюсь в Ваш списочек

das_Blumchen 28.11.2008 18:18

Влюбленная Олеся, принимаем в наши ряды. А расскажешь почему тебя так назвали?

Dianulia 28.11.2008 18:29

А меня Диана зовут ;) Папа хотел меня Наташа назвать, а мама и тётя Диана. В итоге победили женщины, как и должно быть ;)

Mazze 28.11.2008 23:28

Помню, в детстве мне безумно нравилось имя Диана! Прям болела этим именем)))

А меня зовут Альбина, приятно со всеми познакомиться! ;)

Кажется, уже встречала на этом форуме Альбину. Говорят, что это татарское имя, означает "белая, чистая, невинная". Но татаров в нашей семье нет. Мама рассказывала, что когда родила меня, то сразу поняла, что назовёт свою дочь Альбиной. В начальной школе меня какое-то время звали "Альба", потом классная руководительница сказала, что это некрасиво и это обращение постепенно сошло на нет. Только теперь я понимаю, что и в самом деле некрасиво, а тогда была удивлена. Не люблю, когда называют Алечкой или Алиной, всё-таки это абсолютно другое имя. Зато очень приятно слышать Бина или Биша:D.

Спасибо за темку!

Svarog 29.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Злата (Сообщение 254791)
Злата точно тут одна. Или нет???

Ирмине.
Ты красотой меня своей приворожила.
В твоих глазах - морская синева.
Бездонность неба, спелость желтой нивы
И сочная зеленая трава.
Богиня ты, жемчужина морская.
Из белой пены моря родилась.
И в то же время близкая, мирская.
По жизни гордой поступью прошлась
Тебя носили в волнах субмарины.
Пытались в пух гагары пеленать.
А имя лучшее, достойное - Ирмина-
Дала твоя восторженная мать.

Я, конечно, извиняюсь, но данное стихотворение-поздравление написано для имени МАРИНА, потому как МАРИНА переводится с латинского "морская" - поэтому и все в этом стихотворении именно про море: и морская синева, и бездонность неба, и жемчужина морская, и волны. и субмарины... Может это не та Злата?.. Та бы точно это знала, ведь это стихотворение по всему интернету лет 10 ухе ходит...

Злата 29.11.2008 06:53

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 360390)
Та бы точно это знала, ведь это стихотворение по всему интернету лет 10 ухе ходит

Ну, народ, тут же авторство не приписывалось вовсе. А про то, что 10 лет по интернету ходит, так я такие стихи вовсе не читаю, я не Марина все же. Откуда мне такие подробности знать????

даночка 29.11.2008 08:44

А вам жалко что ли? Мне оно тоже подходит;)А я хоть и не из моря вышла, аки Афродита, но выросла на море.И с красотой и гордой поступью у меня тоже все впорядке. (нескромно так, но мне уже можно)))

Так штааа, не отдам стих!

Злата 29.11.2008 11:51

Все, застыдили меня, сама сочинила теперь, чтоб никто не покушался!!!!

На любую тему, слезы, флуд, любовь
Уколоть мгновенно, кто у нас готовый?
(И поверьте мне, именно не в бровь!)
С легкою улыбкою жалит острым словом.
Тут же пожалеет, умный даст совет,
Умная, красивая невообразимо,
У такой загадки ясен всем ответ:
Громко все скандируем: Даночка-Ирмина!!!

эви 29.11.2008 12:19

Всем привет!!У вас у всех очень красивые и не обычные именна!! очень рада знакомству со всеми вами!Я здесь новинькая!Встретила здесь свою теску Элину!Очень многое узрала про свое имя и про другие имена,даже те о которых не слышала раньше!!Спасибо вам всем огромное!

Влюбленная Олеся 29.11.2008 12:44

das_Blumchen, Меня мама сразу захотела так назвать, а папа хотел таким необычным именем как Марисабэль, но мама победила и назвала четвертую дочу Олеся, а вообще нас четверо Лена, Ира, Вика и я...
Мама с папой мальчика хотели...

das_Blumchen 01.12.2008 11:31

Влюбленная Олеся, четыре дочки? Ух, папа с вами намучался, наверное? Пять женщин, а он один)))) А никогда не казалось, что у твоей сестры "такое красивое имя", а у тебя - нет.

Влюбленная Олеся 02.12.2008 15:10

das_Blumchen, Нет, если честно мне всегда своё имя само больше нравилось и казалось таким необычным...а Ира, Вика и Лена казались стандартными, конечно им не в обиду...

Врединочка 02.12.2008 18:13

Всем приветики, не дочитала темку до конца! Меня зовут Владислава или просто Влада! Интересненько есть ли сдесь Влады?;)

Samara 03.12.2008 01:49

А меня Вера зовут. Не очень редкое имя, но и не будничное вроде.
А сестру мою - Алевтина. Вот удивляются все, что у нас имена не созвучны, "как будто от разных родителей". :D
Назвали меня так, потому что я первый ребенок в семье, и мама очень верила в то, что со мной будет все в порядке.

Lady87 03.12.2008 01:56

даночка, это от имени? Просто, вот меня Дана зовут. Есть еще кто?

Nina 03.12.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Lady87 (Сообщение 361849)
даночка, это от имени?

Lady87, просто вот саааамый первый пост в теме прочти ;)

Нэсс 11.06.2010 16:40

Я Незрин :) имя у меня даже для нашей страны не особо часто встречается. А когда я родилась, вообще 1-2 и обчелся... Вот так)
Незрин означает белый горный цветок... Я своим именем вполне довольна :)

lorika 11.06.2010 17:11

Незрин очень красивое имя. Мне очень понравилось, хотя я раньше никогда не слышала такого имени.
А Ларисы есть на форуме? Вроде бы имя не редкое, но ни в классе, ни в группе, ни на работе я не встречала тезок.

*Zu* 11.06.2010 17:46

А я Эльза, как уже можно было догадаться)) Видела тут на форуме как-то пользователя с подобным ником, была удивлена, но этот пользователь не активен, как я.

У нас это довольно редкое имя, но вот в Татарстане по-моему много Эльз. Как-то у знакомого из Казани в контакте друзей смотрела, так там "Эльза" встречается очень часто)

А вообще не очень люблю, когда со мной в одном месте оказывается вторая Эльза... Был случай, когда в моем отряде, когда я ребенком отдыхала, была еще одна Эльза. И еще - в ВУЗе в одном мероприятии появилась Эльзара, но ее сокращенно Эльза называют...

Вот.

Morethenthat 18.02.2011 18:35

Ну вроде моего имени еще тут не звучало :)
И так будем знакомы я Наиля.

Zanoza 18.02.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 255097)
В общем, пришла я к вам. Жду туточки двух тезок - Маришку-Царицу и еще одну Марину-marinu4ka. Больше не знаю Марин на форуме. А может таки есть они?

Еще на одну Марину прибыло в полку.:p
А назвали меня так потому как маме моей с детства нравилось это имя. Когда я родилась выбор стоял между именем "Марина" и "Даша" (Дашей звали мамину бабушку, которую она очень любила). Но перевесила тогда все же Марина. Зато мою сестренку назвали Дашей.;)
Раньше я почему то не любила свое имя. Всегда хотелось иметь необычное на мой взгляд имя-на типа Карины, Изабеллы и т.п. Повзрослела и поняла, что красивое имя. Люблю свое имя.
П.С. В школе меня часто путали и Машей называли. Ну, прям раздражало это. Ничего не имею против Маш, но не люблю когда меня так называют.

даночка 18.02.2011 22:09

А мы Маринеску сначала в Марусю переименовали, а теперь в Мусю)).
Ласково-Мусечка))).
А еще у нас Скептик Марина есть)),

Zanoza 18.02.2011 22:12

Я конечно могу ошибаться, но Маруся-это Мария. Мне почему-то раньше не нравилось, когда меня порой друзья Марусей называли.) А щас спокойно отношусь.
Скрытый текст:
Скоро чувствуется Маринам свою темку надо будет открывать)))

Маринеска 18.02.2011 22:12

Сейчас у нас много Марин. Есть еще , как минимум, двое тут не фигурировавших. Ники не берусь воспроизвести, чтоб не ошибиться в написании.

Марусей меня папа зовет))) Хотя да, это Мария. НО! Папе - можно!))

Кислотная_язва 18.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 777807)
НО! Папе - можно!))

Скрытый текст:
кума, намек ясен) больше никаких Мусь-Марусь)))

Златёна 19.02.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Злата (Сообщение 254791)
Злата точно тут одна. Или нет???

Уже не одна...))))

Раньше жуть как не любила моё имя...хотела,чтоб меня Наташей назвали...но несколько лет назад так стало нравиться то,что все удивляются моему имени и восхищаются,что оно такое редкое и красивое!!!
Назвали меня так потому что я у родителей была первым ребёнком...
Они когда меня оба увидели,сказали "Вот оно,наше золото"...и решили назвать Златой...
Злата-золотая...)

s a b o t a g e 19.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 361676)
Всем приветики, не дочитала темку до конца! Меня зовут Владислава или просто Влада! Интересненько есть ли сдесь Влады?;)

Сестру мою так зовут. Я же - Святослав. В сочетании с отчеством, можно идти в логопеды. =))

Розовое Чудо 19.02.2011 20:32

А Аленки тута есть?)))))) Если что я могу пополнить их ряды)))))
Вообще, моя мама до самого конца не знала как меня назвать) Поэтому меня назвала ее сестра, когда пошла записывать меня в загс))) Просто наобум сказала, что меня зовут Алена) Вот так и пошло)
Иногда меня порываются называть Леной, но я почему-то не признаю этого) Разные это имена, на мой взгляд)))

Маринеска 19.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 777831)
кума, намек ясен) больше никаких Мусь-Марусь)))

Муся - мне нра, зовите на здоровье))))

Kpoxa 24.02.2011 15:01

Здравствуйте!
Здесь столько красивых и редких имен, просто удивляюсь тому насколько много имен, есть в мире. Имя у меня и редкое и не редкое – Марта, в честь героини фильма "Долгая дорога в дюнах".
Очень благодарю папу за то, что одарил меня таким именем. Часто мое имя меня выручала, помогало и выделяло с толпы, ну что же я объясняю, тут все знают, как это иметь редкое и красивое имя.

Йонька 24.02.2011 15:53

У меня имя не очень-то и редкое, но встречаю его не часто - Алина. В детстве именем была не довольна, и все ждала появления паспорта, дабы сменить его. Иногда при знакомствах представлялась Мариной - уж очень была влюблена в это имя:)
Но с появлением паспорта что-то во мне изменилось, и я влюбилась в свое имя:)

ЛиZавета 24.02.2011 15:58

Какие все же красивые имена... Каждое необычно и красиво по-своему, со своей историей.

Меня зовут Елизавета (собственно по нику понятно). На форуме пока что не встречала девушек с таким именем... Аууу, отзовитесь))))
В школе было немного тяжеловато в младших классах, потому что полное имя хоть и красивое, но называли всегда все коротко - Лиза. И сразу вся красота и величие сего имени куда-то исчезает! Ну молчу уже о шутках...)

Бабушка мне часто любила петь:
Лиза, Лиза, Лизавета,
Я люблю тебя за это,
И за это, и за то,
Что почистила пальто.
Мне почему-то раньше очень не нравилось, когда называли Лизаветой. А сейчас положительно отношусь ко всем вариациям имени :)
На сайте нашла, что оказывается, меня можно очень по-разному называть....
Варианты имени Елизавета: Лизавета, Лизетта, Лиз, Лизун, Вета, Бесс, Бетти, Бетси, Элайза, Элла, Элли, Элспет, Элоиза, Луиза, Лу, Луи. Аххах, некоторые смешные, а в целом - необычно. А еще мне нравится, что на испанском мое имя произносится как Изабелла.... Красиво :)

irkamoya 24.02.2011 16:03

Скрытый текст:
[b]ЛиZавета[/b], мою бабушу звали Елизавета, а я ее называла... Ферзавета)))так почему-то легче было произносить это красивое и трудное имя)))

Капитолина 24.02.2011 17:07

ой-ой-ой-ой-ой-оюшки. Как жеж я пропустила такую темку?)))
Туточки я. Меня зовут Капитолина. Значения никакого нет у имени. В честь Капитолийского холма в Риме. Обожаю свое имя и все его производные. Представить мне сложно, что в моем окуржении есть человек, которого зовут как меня. Это же мое имя))) Может поэтому выросла я слегка эгоисткой)))
Мои любимые родственники зовут Лина. Мамочка Капелькой величает. А когда называла так планировала сокращенно Талей звать (от Толи). Друзья зовут Капой, Капитошкой, а один отличился - Капец))))
Кроме моей пробабушки (и ее ровесниц) с этим именем никогда не встречалась)))

Тино4ка 24.02.2011 18:37

А меня зовут Тина..) а полное имя Валентина, и в детстве мне нравилось только Валя, хотя бабушка пыталась Тиной называть) А потом классе в 8-м меня подружки Тиной начали звать и тогда мне стало нравиться... А мамуля когда как называет, или Тинка-картинка, или Валюшка-плюшка... Воть

_Княгиня_ 28.02.2011 18:04

Здравствуйте всем, меня зовут Наташа. Моя мама назвала меня в честь бабушки. Имя довольно распространенное. Переводится как родная. Родные называют меня Таточка, Татка, Наталя, Таля. А своего маленького сынулю, я назвала Елисей, друзья и родственники долго не могли привыкнуть. :)

s a b o t a g e 28.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от _Княгиня_ (Сообщение 781122)
А своего маленького сынулю, я назвала Елисей, друзья и родственники долго не могли привыкнуть. :)

Не называй Сейкой, а то будешь япона-матерью.

Chudolisichka 01.03.2011 09:52

s a b o t a g e, а отчество какое, ась? *проверить логопедические моменты ;-)*

s a b o t a g e 01.03.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 781322)
s a b o t a g e, а отчество какое, ась? *проверить логопедические моменты ;-)*

Анджеевич. Так что еще вариант "лайт", ага.

Chudolisichka 01.03.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от s a b o t a g e (Сообщение 781341)
Анджеевич. Так что еще вариант "лайт", ага.

Круть!!! А Анджей (я правильно имя поняла?) - это откуда? В смысле - родина имени?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot