Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Верящая в мечту 14.04.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 263259)
Снова представил ее: такую красивую, нежную…лицо парня стало серьезным, вопросы, на которые он не мог найти ответа, снова заполнили его голову. Но Александр быстро отогнал эту мысль, которая начала портить ему настроение. Все с той же улыбкой он влился в общее веселье, не замечая, как на него, не отрываясь, смотрят красивые голубые глаза…

Заинтриговала. :daizy Что же это за голубые глаза? Может это его новая любовь. :rolleyes: Так сроднилась со всеми героями, что сразу после прочтенного захотелось что бы Саша был с обладательницей голубых глаз, Анечка тоже нашла другого, а через 16-20 лет встретились уже их дети, и ты порадуешь нас еще одной новой историей любви. Ой, кажется понеслись мои мысли :z141:girl2… все не буду придумывать дальше, а ожидаю продолжения!

Omfala 14.04.2008 16:00

Спасибо за продолжение. Как всегда интрига и как всегда на самом интересном месте. Что-то мне кажется, что красивая история любви Саши и Ани закончилась:( Но думаю будет не менее интересная и красивая история Саши и "голубых глаз". Конечно, не хочется, чтоб он вот так раз и забыл про свою девушку... Ну, слово автору...

Quierida 14.04.2008 16:44

А я думаю, что обладательницей голубых глаз является Оля, не зря же она покраснела и смутилась, когда Саша приподнес ей цветы. Я бы тоже была не против такого развития событий, которое придумала Верящая в мечту, но все же не может быть так просто... Интересненько покорит ли Сашу красота голубых глаз?

АсПиРиНкА 16.04.2008 22:14

:)Извините, что заставила ждать:tulip:tulip:tulip. Вот я и написала продолжение! Читайте! Жду комментарии...

Студенческие годы. Продолжение:

Глава №2

Саша проснулся поздно. Он открыл глаза и увидел, что на него смотрит девушка. Эти голубые глаза… Оля.
- Оль, ты чего здесь? – удивленно спросил парень
- Я…вот… - растерялась девушка, но потом быстро сообразила – Я тут завтрак приготовила…кушать будешь?
- Не откажусь. А что на завтрак?
- Вот когда окончательно проснешься, придешь на кухню и посмотришь!
- Ладно.
Александр вышел из комнаты, умылся и пришел на кухню. На столе его поджидала яичница с беконом, красиво украшенная зеленью. Парень удивленно посмотрел на девушку. Та прочитала на его лице немой вопрос и нерешительно отвела взгляд. Саня удивился способностям девушки, но промолчал. Поел, поблагодарил Ольгу за все. Стал собираться домой. Они стояли у порога и молча смотрели друг на друга. Она со смущением вглядывалась в его грустные глаза и думала, что нужно для того, чтобы в них блестели искры счастья. А он видел в ее глазах радость, и какое-то влечение к нему. Парень махнул рукой и удалился. Саша не хотел ее видеть. Нет, она была не противна ему, просто Оля была очень симпатичной, а ее взгляд говорил о многом. Александру очень не хотелось разбивать сердце девушке своим отказом, поэтому он быстро шел подальше от ее дома. Зашел к себе. Олеся смотрела телевизор, Олег был на работе. Саня сел на пол перед матерью и положил голову ей на колени. Леся провела рукой по его белобрысой голове и тихо спросила:
- Сань, все хорошо?
- Мам…нет. Я пришел за советом. Не могу я больше носить это все в себе – отчаянно ответил парень
- Выговорись. Станет легче и мы вместе подумаем, что нам со всем этим делать.
- Понимаешь…встретил я как-то одну красивую девушку… - Саша рассказал матери все, вплоть до последних мелочей. Даже, преодолевая смущение, рассказал о интимной близости. Они еще долго сидели молча. Олеся думала о судьбе сына. Наконец она сделала вывод:
- Знаешь, сын, у меня, конечно, свое мнение по этому поводу, но ты его вряд ли воспримешь. Не нужно тебе ездить в Дагомыс. Мое мнение то, что она просто разлюбила тебя. А Оля, у которой вчера день рождения был, посмотри на нее. Может у вас с ней что получится? Зачем тратить нервы на угасшую любовь?
- Мам, я ее еще люблю, понимаешь? Люблю… и не нужен мне никто! Я поеду в Дагомыс, а вдруг с ней что случилось? Почему этот вариант никто не предлагает? Если у нее нет времени писать… - на глазах Александра выступили слезы.
- Так, ладно. Делай, как хочешь. Только в Дагомыс ты поедешь не раньше оговоренного срока. Согласен?
- Да, мам. Спасибо.
Он ушел к себе в комнату и включил компьютер. На душе стало легче, но мысль о том, что Анна может быть с кем-то другим угнетала. Саня вошел в ICQ и нашел Кристину, которая уже с полчаса была за компьютером. Она, увидев, что вошел Сашка, сразу ему написала:
- Саш, я тут сюрприз тебе сделала!!!
- В смысле? – спросил парень
- Узнаешь – и Кристина отключилась.
Александр глупо уставился в экран, и задумался. Какой же сюрприз могла для него приготовить подружка… Внезапно в нижнем углу экрана замелькало письмецо, извещая, что пришло новое сообщение. Парень открыл контакт:
- Привет. Я очень долго искала твой номер. И вот, наконец, нашла. Как твои дела? Чем занимаешься? – гласило неизвестное сообщение
- Здравствуй. Поздравляю, что нашла, но ты кто? – ответил Саня
- Я не могу пока сказать тебе своего имени. Просто Шер. Зови меня так.
- Хорошо. Шер, как ты меня нашла? – спросил Сашка, хотя догадывался, что это и есть сюрприз Кристины.
- Это тоже пока не важно. Думай, что мне приснился твой номер. Давай поговорим. Что ты любишь?
- Ну хорошо. Что я люблю? Я люблю девушку, очень красивую и самую нежную на свете. Когда я смотрю в ее глаза, я умираю от нежности…
- А как ее зовут?
- А это тоже пока не важно :-)
- Расскажи мне о себе?
- Ну что я могу тебе рассказать, Шер? Я простой парень, занимаюсь боевыми искусствами, люблю гулять…
- В смысле?
- Я про улицу.
- Понятно. Просто я в ином смысле поняла…
- Слушай, ты ведь живешь в нашем городе?
- Да. А что?
- Нет, просто спросил. Ну ладно, Шер, я спать пошел.
- Спокойной ночи!
- Приятных снов.
Саша выключил компьютер, лег на кровать и задумался. Общение с Шер было легким и непринужденным. Даже на время заставило забыть о грусти, об Ане…это все представлялось парню странным. Конечно, это сделала Кристина! Ну, ничего! Завтра он у нее все выспросит. Или Кристина будет молчать как партизан? Александр закрыл глаза…

… Свежее утро наполнило комнату душистым ароматом сирени. Пели птицы, дул легкий ветерок. Саня открыл глаза и увидел рядом с собой девушку неземной красоты. С красивыми голубыми глазами. Она была похожа на ангела, который спустился к нему с небес. Парень чувствовал, что знает ее очень давно. Она протянула руку к нему и сказала:
- Знал бы ты как я тебя люблю… Я не могу без тебя… страдаю…пойми меня. Найди меня. Прошу…
- Но, Ангел, у меня же есть Аня…
- Аня? Я тебе сейчас ее покажу.
Саня провалился в темноту…

Кислотная_язва 16.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 264446)
… Свежее утро наполнило комнату душистым ароматом сирени. Пели птицы, дул легкий ветерок. Саня открыл глаза и увидел рядом с собой девушку неземной красоты. С красивыми голубыми глазами. Она была похожа на ангела, который спустился к нему с небес. Парень чувствовал, что знает ее очень давно. Она протянула руку к нему и сказала:
- Знал бы ты как я тебя люблю… Я не могу без тебя… страдаю…пойми меня. Найди меня. Прошу…
- Но, Ангел, у меня же есть Аня…
- Аня? Я тебе сейчас ее покажу.
Саня провалился в темноту…

Нда Лен,заинтриговала.Продолжение понравилось. Я так понимаю САше приснился сон и наверно он окажется вещим, а там про Аню будут не слишком и приятные подробности...ЖДу продолжения:-)Удачи:-)

Верящая в мечту 17.04.2008 16:56

Точно –точно, она наверное покажет что Аня его разлюбила и уже давно живет своей счастливой жизнью, в которой нет места Саше. А Шер это случайно не Оля оказалась? И почему ей помогает Кристина? Она тоже хочет, что бы Саша продолжал строить свою жизнь уже без Ани?

Omfala 17.04.2008 18:00

Ну вот что-то видно я непонятливая какая-то( Люблю, помню, не забуду. А зачем ночевать-то остался? Нет, ну я не говорю, что должен затворником сидеть, но и ночевать по-моему слишком. Я бы своему парню такое не простила. Хотя мы, конечно, не знаем чем там Аня занимается) Но надеюсь скоро узнаем.

Олёна 17.04.2008 18:14

Конец интригующий получился... что же там про Аню покажут... жду с нетерпением продолжения!!!
Я вообще заметила, что у тебя особенно хорошо получается заканчивать главы на самом интересном месте... молодец!

АсПиРиНкА 19.04.2008 10:53

Девчонки, спасибо за отзывы:rose:rose:rose!Omfala, Аня была в другом городе и ничего не знала. А Александр не давал повода для ревности. Так, все, больше ничего не скажу. Читайте!

Очнулся парень от холода. Падал пушистый снег, но не слабо подмораживало. Александр осмотрелся. Это был не его город. Он вообще не знал это место. Рядом стояла Ангел. Она была такая же светлая, на волосы и ресницы ложился снег, и она была еще прекрасней.
- Пойдем, нам нужно наверх – Ангел нетерпеливо потянула парня за руку.
Они вошли в подъезд. Ангел вела его все выше и выше. И вот пятый этаж. Дверь. Рука Александра потянулась к звонку, но сопровождающая его девушка отрицательно помотала головой и прошептала:
- Не нужно. Это сон. Мы можем просто зайти. Дверь открыта.
И они вошли. В комнате, стояла большая кровать. А на ней лежала прикрывшись Анечка, ЕГО Анечка, и целовала губы какого-то полуголого парня. По щеке парня скатилась слеза. Он быстро ее вытер, развернулся и убежал прочь. Парень долго чуть ли не летел по улицам. Потом остановился отдышаться. Ангел стояла позади. Она спокойно сказала:
- Бежать не нужно. Все равно это сон. Не надо пытаться от него убежать.
- Зачем? Зачем ты мне это показала? - в слезах спросил парень
- Я просто открыла тебе глаза…

Саня с криком сел на кровати.
- Господи, неужели может такая чушь присниться? – подумал он и перевернулся на другой бок. Но спать больше не хотелось. Парень посмотрел на часы: было начало пятого. Саша взял сигарету, открыл окно и закурил. Этот сон не давал ему покоя. Почему он приснился? Парень не знал. Руки тряслись, по телу прошел озноб. Саня выкинул окурок, лег на кровать и закрыл глаза. Но уснуть не смог…

Серое утро понедельника. Александр не выспался и, поэтому ходил по дому как зомби. Приготовил завтрак. Поел и вышел на улицу. На углу его бывшей школы уже ждала Кристина. Она озабоченно посмотрела на парня и спросила:
- Да что с тобой? Ты сам не свой сегодня!
- Я не выспался. Понимаешь, мне приснился странный сон… - Саня в подробностях рассказал его подруге.
Некоторое время они шли молча. Потом Кристина сказала:
- А что, если сон вещий?
- Ни дай Бог! Ты что? Я же тогда…
- Ну Саш, всякое же бывает! Она и пишет редко, и вообще…
- Даже и думать об этом не могу!
Дошли до колледжа. Саня отсидел пары, потом Кристина остановила его, когда он собирался домой.
- Сань, ну посиди ты с нами! Ну чуть-чуть! Потом вместе домой пойдем! –умоляла она
- Ладно – сдался Александр
Небольшая компания двинулась в кафе. Среди них был Александр, Кристина, ее подруга Ольга, Стас и Серега, все учились в одной группе, и успели подружиться. Сев в кафе, Саня посмотрел на Ольгу. На кого-то она была похожа. Парень не мог понять. Но потом посмотрел повнимательней: голубые глаза, длинные реснички… Она была похожа на ангела, спустившегося с небес. Сон…
Ольга, заметив пристальный взгляд, смутилась и торопливо начала рассказывать Стасу про новый фильм. Но Саша смотрел, не отрываясь. Это точно была она. Красива как Бог, но жестока… Или не жестока… Она же ему все это показала. И тут Александр усмехнулся, ведь это был просто сон. Но Ольга не давала ему покоя. Она тайком поглядывала на него, но, увидев, что тот еще смотрит на нее, быстро отворачивалась и краснела. Саня не вытерпел:
- Оль, пойдем со мной, пожалуйста. Мне надо с тобой поговорить.
- Что?.. Я? – у девушки от удивления пересохло в горле.
- Ты. Пойдем?
Парень предложил ей руку, чтобы Ольга встала. Они вышли за кафе. Саша не знал, что говорить. Все слова потерялись. Он просто смотрел на нее.
- Что ты хотел мне сказать, Саш? Не май месяц на дворе! – вытащила его из раздумий Ольга, а сама подумала – Май, май, с тобой хоть весь вечер так простояла!
- Оль…ты мне сегодня приснилась – несмело сказал Саня – Ты была похожа на ангела. Да что я говорю! Ты и теперь на него похожа! Всегда была похожа, но я почему-то раньше не замечал…
Парень притянул ее к себе и нежно поцеловал. У Ольги, не ожидавшей такого поворота событий, подкосились ноги. Саша ласково держал ее за талию, и никак не мог оторваться от девушки. Оля отдалась этому поцелую и испытывала наслаждение и радость. Как давно она этого хотела…

Часов в десять вечера Александр зашел домой. Он наскоро перекусил, помылся и включил компьютер. Пока машина загружалась, тот позвонил Антону и поинтересовался о его делах. Друзья задушевно поговорили, Антон рассказал о своих переживаниях, а Саня про сон и про Ольгу. Друг посоветовал встречаться с ней, и забыть про Анну. Позже они попрощались и парень сел за компьютер. По привычке он залез в почту и очень удивился, увидев, что там есть письмо. Загрузив почтовый ящик, сердце его бешено застучало. Письмо было от Анечки. Александр сбегал, попил воды и открыл письмо…

Верящая в мечту 21.04.2008 09:53

Нет, все-таки Александр меня так и не перестает удивлять. :idontknow Вот только с утра слезы на глазах, от того что увидел плохой сон о Ане, как уже ближе к вечеру целуется с Олей. Вечером люблю и скучаю по одной, места не нахожу, а на второй день уже и другая подойдет. Так послезавтра он, может, уже третью будет обнимать и целовать? Что же за письмо прислала ему Аня? Подтверждение сна?

Angell_3000 22.04.2008 13:17

Ну вот, Леночка, ну кто ж так делает-то?! Это не справедливо! Оборвала на самом интересном месте!
Что же там Аня написала: "Прости... Прощай..." или "Люблю... Жду... Скучаю..."???

АсПиРиНкА 22.04.2008 14:21

Девчонки, спасибо за отзывы! Я очень рада, что кого-то интересует продолжение... Вот написала:

« Привет Саш!
Давно тебе не писала, извини. Очень соскучилась, но времени сесть за компьютер все меньше и меньше. Скоро сессия, а мне еще сдавать за пропуски. Ну у кого не бывает, согласись? Только не ругайся. Все готовлюсь и готовлюсь…
А так у меня все хорошо. Город красивый, глаз не отвести, писала тебе уже. Только снега совсем нет. Сыпал мелкий сегодня, но толку никакого, растаял.
Нашла себе друзей. Не могу же я целыми днями дома сидеть! Вот теперь общаюсь. А парня не буду искать… Сам знаешь.
Ну, что мы все обо мне да обо мне? Давай о себе рассказывай. Мне же тоже интересно! Хочется узнать как у вас там дела, как погода.
Ну вот и все.
Жду ответа. Аня»

И снова ни одной строчки о любви. Но Саню порадовало, что она хотя бы интересуется, как у него дела. И то, что нет парня у нее. Ему хватило и этих слов, чтобы обрадоваться. Запиликала ICQ.
- Привет, это снова я – писала Шер
- Привет. Как настроение? – ответил Саша
- Хорошее. Не знаю почему… вернее знаю. Но это уже мое лично…
- Понятно. У меня тоже здорово! Знаешь, я очень люблю этот город. Может, сходим, погуляем? Как раз друг друга увидим.
- Можно, теперь я уверена, что хочу тебя видеть.
- В смысле?
- Нет, ничего. Мысли вслух.
- Тогда давай в Ленинском парке где-то полвторого?
- Да, я как раз освобожусь. Отлично! До завтра!
Шер вышла из сети. Александр сидел, задумавшись. И как он ее узнает? Но, хотя, она сама же его нашла, возможно, знает, как он выглядит. Вот и сама подойдет. А ничего другого в голову и не лезло. Саня лег на кровать и задумался. Письмо, присланное Аней, было на холодных тонах. И парень это очень остро чувствовал. Но он пытался внушить себе, что Анечка так пишет, чтобы лишний раз не расстраиваться. Все же такая долгая разлука – это уже тяжело. Саша ворочался еще долго, потом уснул беспокойным сном…

Ольга сидела и смотрела в окно. Ночь была красивой, даже небо было чистое. Звезды веяли холодом, воздух становился морозным. Но девушке было все равно. Хорошее настроение давало о себе знать: спать совсем не хотелось.
- Он поцеловал меня – думала Оля – Господи, какие у него нежные губы! Какие мужественные руки…как же я его люблю…неужели это все произошло со мной?
Ей до сих пор не верилось, что Александр обратил на нее внимание. Тот, который все ходил мимо с пустым взглядом…и теперь они поцеловались. Ольга готова была кричать, слезы счастья текли по ее красивому лицу. Девушка достала из шкафа фотографию в рамочке и поцеловала ее. Это была фотография Саши с природы. Тут он еще улыбается, рядом сидела Аня, но Оля ее вырезала. Ольга положила фотографию рядом с подушкой и заснула крепким сном.

Утром вставшие люди не могли нарадоваться. Наконец-то пошел снег. Он лежал ровным слоем на земле. Совсем белый и еще не тронутый. Как же он завораживал! На это стоило посмотреть. Настроение у Сани было замечательным. Он зашел за Кристиной и они вместе пошли на учебу. Причем подруга смотрела на парня ехидными и хитрыми глазами. Вскоре Саша не выдержал:
- Крис, что ты на меня уставилась?
- Да, нет. Ничего – еще больше улыбнулась Кристина.
- Так…давай рассказывай или я тебя в снег посажу!
- Нет, я же говорю тебе – ничего. Просто настроение хорошее.
- Вот врушка! – с этими словами Саня повернулся к ней лицом и схватил за талию. Девушка, не ожидавшая такого поворота событий, замерла. Александр воспользовался этим моментом и, перекинув девушку через плечо, аккуратно положил на снег.
- Ах ты зараза! – громогласно воскликнула Кристина и запустила в друга снежком. Началась бойня. Они кувыркались в снегу, носились друг за другом, побросав пакеты с лекциями. Голос, исходящий из-за спины парня, заставил прекратить игру. Там стоял Антон.
- Ну-ну, ребятки! И как вам не стыдно? У меня пара уже скоро начнется, а у вас уже началась! Ну прям как дети, честное слово!
Александр и Кристина, громко рассмеявшись, взяли друг друга за руки и побежали в сторону медицинского колледжа. На пару их естественно не пустили. Поэтому они зашли в столовую и взяли по чашке горячего кофе. С одежды капала вода, было жутко не приятно, но они перестали обращать на это внимание. Просто общались за столом и пили обжигающий напиток. Саня рассказал о Шер, на что Кристина глупо улыбнулась.
- И вот что ты опять улыбаешься? Ты сто процентов знаешь, кто это такая! – строго, но с еле заметной улыбкой проворчал Александр.
- Нет, Саш! Да откуда? Я что, за тобой слежу? – попыталась разуверить его Крис, но ничего не вышло.
- Значит так, дорогая моя! Если эта Шер – твоя знакомая, сидеть тебе в снегу всю зиму!!! Поняла?
- М-м-м! Какой хитрый! Как бы сам в снегу не оказался! – Кристина показала язык и громко рассмеялась.
- Ну держись, подружка!
Саша взял на руки девушку и закружил… Она была легкой как пушинка, веселой, заботливой…
Александр остановился и задумался. Как же он раньше этого не замечал? И в конце концов, что же с ним происходит?

Angell_3000 22.04.2008 14:32

Что с нашим Сашей?!! На улице вроди бы зима, а не весна! Что-то он больно любвеобильный стал. Как в спектакле "Беда от нежного сердца", в каждую симпотичную особу влюбляется!!!)))

Олёна 23.04.2008 01:37

Да уж, действительно, очень любвеобильный юноша..)) думает об одной, целует другую, с третьей собирается на встречу, а четвертую таскает на руках... прямо-таки гарем..))

Omfala 23.04.2008 13:12

АсПиРиНкА, что то я немного запуталась. Кристина же старше Александра - как они попали в одну группу? И вроде только было мальчишке 15 лет и уже школу закончил( Или я пропустила что-то?
А то что мальчик такой любвеобильный - понятно:) В таком юном возрасте, когда вокруг так много красивых, симпатичных, молодых девушек... Эх, только как то немного обидно за их отношения с Аней( Остается недосказанность, а из этого всегда получаются проблемы. Может, действительно, у Ани ничего и никого нет. И всё это фантазии и сны, не больше.

kolosiha 23.04.2008 15:04

Ну молодцы...

Подписана на рассылку, так вот сегодня увидела ссылку на этот рассказ, прочитала все на одном дыхании...
И теперь подсела на него, если бы знала, что еще не все написанно, то читать бы не стала, а теперь умираю от любопытства)))) Так что с нетерпением жду продолжения!
В рассказе есть конечно какие - то нестыковки, но это все мелочь)))) Например пусть Саша закончил 9 классов и пошел учиться в коледж, а Кристина 11 и тоже в этот коледж пошла)))))
А так безумно нравится!!!!

Angell_3000 23.04.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Omfala (Сообщение 267458)
И вроде только было мальчишке 15 лет и уже школу закончил

Ну и что? У меня вообще день рожденья был на предпоследнем экзамене девятого класса. Мне тогда исполнилось 14 лет. Так что 15, по-моему -это норма...;)

Умка_Аська 24.04.2008 13:36

ну и как это называется???
Читала я, читала, а тут все раз - и оборвалось! Автору не стыдно? Нужно срочно исправлять эту оплошность! Пиши продолжение, а то у тебя станет на одного читателя меньше - умру от любопытства!:):):)

Miss Kapriz 24.04.2008 15:58

Принимай нового читателя в ряды поклонников!:daizy:daizy:daizy
Просто потрясающе! Так заманчиво пишешь!
Прочла все с 1 по последнюю страничку не отводя взгляда от монитора.. Хотя уже глаза слезиться начали. Но так интересно, что не смогла оторваться!
ЗДОРОВО!!!!
Жду продолжения

малышкаЛиззи 24.04.2008 20:29

я в диком восторге))))))села прочитала все за два часа...а может и меньше...так интригует затянуло с головой.......жду продолжения......СУПЕР ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ)))))пора тепать с такими шедеврами в издательство))):handy:love:balloons

Julie 25.04.2008 11:02

А мне кажется, в итоге Саша все-таки с Кристиной останется.
С нетерпением жду продолжения!

kolosiha 25.04.2008 15:16

Ой не могу, хочу продолжения.......... Специально на выходные уеду на природу, надеюсь в понедельник увижу продолжение)))) Все таки не хотелось бы мне что бы Саша с Кристиной был, лучше так, Он закончил университет пришел работать в больницу и увидел ее, кого то она ему сильно напомнила, но он так и не смог вспомнить... смотрел на нее не отрываясь.... Угадайте кто это был?

Miss Kapriz 25.04.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от kolosiha (Сообщение 268412)
Он закончил университет пришел работать в больницу и увидел ее, кого то она ему сильно напомнила, но он так и не смог вспомнить... смотрел на нее не отрываясь.... Угадайте кто это был?

Не! Не думаю, что будет так... Скорее всего действительно с Кристиной что-то получится..
Хотя.. Кто может знать:)

Velvet_angel 25.04.2008 21:19

Не надо, чтоб с Кристиной у них получилось!!!!! Вспомните, что еще есть лучший друг Антон, который по совместительству является еще и парнем Кристины... да и сама она уже ничего к Саше не чувствует (разве что дружбу), ращ уж хочет, чтоб он был с Олей...а то, что Шер и Оля одна и та же героиня - это 100%!!!!
Замечательные "семейные" истории...с нетерпением жду продолжения этой и фразы:"...но это совсем другая история..."

АсПиРиНкА 26.04.2008 11:37

Привет всем! Рада новым читателям:tulip! Спасибо вам за отзывы! Хочу кое-что прояснить. Кто-то спрашивал: почему Кристина и Саша попали на один курс, если девушка была его старше. Просто я не рассказала про ее историю. Ее вы позже узнаете. Еще раз всем спасибо:tulip:tulip:tulip!

Глава №3
Наступил Новый Год. Саня отметил его весело. Друзья растормошили и помогли успокоиться. Все шло своим чередом. Сессия была сдана, билет до Дагомыса куплен. Естественно, Александр ничего не сказал Ане, дабы проверить как она там.
Кристина долго ругалась, когда узнала, что друг собирается к своей бывшей девушке. Насчет слова «бывшая» она не сомневалась. Шер, то есть Оля, совсем не разговаривала с ним. Хотя между ней и Сашей ничего не было, девушка безумно злилась, и ставила ультиматумы. Но Саня решил ехать, во что бы то не стало. И сердце подсказывало, что именно так надо сделать. Антон только махнул рукой, давая понять, что спорить бесполезно…
Сборы в дорогу. Александр быстро покидал вещи в чемодан. Адрес и телефон девушки были в нагрудном кармане. Все было готово: и вещи, и гостинцы тетке, и подарок для Ани, и даже еда в дорогу. Все-таки два дня езды… В душе у парня зарождалось опасение, что Анечка с другим, но он сразу отметал эту мысль, не представляя такое предательство…
У родителей парня сейчас были совсем другие проблемы: новорожденная Анютка давала понять, кто в доме хозяин. Вместе с хорошим весом и ростом девочка родилась с ослабленным иммунитетом, и поэтому вскоре начала проявлять признаки простуды. Родители не сдавались. Собрав всю волю в кулак, дежурили круглые сутки возле ребенка.
Саня не мог уснуть уже больше двух недель. Под глазами были черные мешки, на парах парень только и делал, что спал. Сил не хватало. Придя со школы он занимал свой законный пост рядом с сестрой. Пил кофе кружку за кружкой, читал, разговаривал сам с собой… Через четыре часа возвращался отец, и Саша шел спать, чувствуя себя полностью разбитым. И это стало нормой.
Теперь Александр только и мечтал, чтобы поскорее сесть в поезд и уснуть долгожданным сном. И вот пришло время. Поезд тронулся, оставляя вдали лица друзей и близких. Парень вздохнул с облегчением, забрал у проводника свое постельное белье, и лег спать…
…Шум колес поезда…как же это расслабляет! Мерное постукивание колеса вагона только помогало заснуть всем пассажирам. И уже никто не разговаривал, все спали. Саня снова вскочил от ужаса. Ему снова приснилась измена Ани. Он отговаривал себя, чтобы в это не верить, но все больше верил, сам того не замечая…Парень, не задумываясь, набрал номер Кристины:
- Алло? – сонно пробормотала Кристи – Саш, ну чего ты в четвертом часу ночи трезвонишь?
- Кристин, мне опять приснился этот дурацкий сон!!! – в отчаянии прошептал Александр
- Я же говорю тебе, что не напрасно тебе это снится! Вот сам убедишься, когда приедешь! Ну, тебя! Я отговаривала, отговаривала… А ты все равно, как осел, настырный, поеду и все. Съездишь, потом мне скажешь, что я была права!
- Ладно, Кристин, остынь! Ну бывает. Сама знаешь, я же не смогу поверить во все это, пока сам не проверю. Ладно, спи. Спокойной ночи. Пока.
- Будет уж она теперь спокойная! Ладно, счастливо. Звони.

Дагомыс… маленький, но уютный городок. Очень красивый и гостеприимный. Тетя встречала Саню на вокзале. Они вместе пошли домой к ней. Парень плотно поел, оделся потеплее, и вышел на улицу. Сегодня было много дел. Нужно было узнать, где находится ее дом. Адрес был, но найти по нему Аню было трудновато. Тем не менее Александр искал. Он спрашивал у прохожих, смотрел по вывескам с направлениями. Через часа два ему все-таки удалось найти дом и подъезд девушки. Но заходить сразу он не стал. Сел на лавочку на против соседнего подъезда и приготовился ждать. Пока ждал – осмотрел двор. Все было так красиво… Тонкий слой чистого снега покрывал это место. За чистотой двора следили. Было абсолютно чисто. Саша подкурил сигарету и устремил свой взгляд на подъездную дверь девушки.

Оля лежала на кровати и рыдала. Она не выспалась, потому что ей приснился ужасный сон про Сашу. А теперь плакала от того, что тот все-таки поехал. Девушка влюбилась в него еще в сентябре, а потом этот его поцелуй… Зачем же он ее целовал, если все равно уехал к другой девушке?
- Понятно, наверно из-за этой самой девушки у нас с Сашей не сложилось – думала Ольга и проклинала эту злополучную Аню. Как же ей было больно и обидно, когда Александр сказал ей, что любит другую… и что тот поцелуй был просто ошибкой. Но Оля видела, что Саня к ней неравнодушен, и теперь только молилась, чтобы Аня изменяла ему.
Девушка села на кровати и подтянулась. Но сил не было. Оля снова легла и потянулась к телефону. Она не могла больше без его голоса. Привычным движением Ольга набрала Сашин номер и стала слушать гудки.
- Да, Оль? – взял трубку парень
- Саш…привет. Как у тебя дела? – как можно спокойнее спросила девушка, хотя сердце так и прыгало от счастья.
- Привет. У меня все нормально. А у тебя как?
- Плохо. Я скучаю без тебя.
- Не волнуйся, через шесть дней приеду. Хорошо, что ты больше на меня не злишься. Просто, понимаешь, мне это нужно. Правда. Я не могу больше находиться в неизвестности.
- Я понимаю. Я буду тебя ждать.
- Спасибо тебе. Я тоже соскучился по всем. Тут так одиноко…но тем не менее.
- Сань, а когда ты приедешь, мы с тобой поговорим о нас?
- Оль, рано загадывать еще. Правда. Я еще ничего не узнал. Пойми, не могу я пока ничего сказать. У меня тут девушка, которую я любил, но не уверен, что теперь все осталось также. Я приехал сюда не для того, чтобы признаваться в любви, а для того, чтобы открыть наконец правду. Я обещал ей, понимаешь…
- Понимаю…
- Ну ладно, пока. Созвонимся.
- Пока!
Саня положил телефон в карман. Поднял голову и увидел Анечку…

Miss Kapriz 26.04.2008 12:52

Ну вот........Как всегда! На самом инетересном месте!!!!!;)
Вот не жалко тебе нас?..
Опять страдать бум))

Кислотная_язва 26.04.2008 13:06

Отрывок интересный.Читать его легко,но есть одно НО.Постоянная тавтология-словаповторяются то и дело и прям рядом.А так-молодец!Удачи!

Кристиша 26.04.2008 13:57

Привет! Вот недавно попала на твои сочинения.... Мне безумно понравилось!!! Читается легко и очень интересно! И ещё ты очень хорошо умеешь интриговать!!! Всегда заканчиваешь на самом интересном месте!!!
В общем принимай новую читательницу:p:p!!!

YULA 26.04.2008 16:50

Я уже неделю слежу за рассказом.Так нетерпится продолжение услышать!!!!Я даже зарегистрировалась,чтобы коммент оставить!!!!!Жду с нетерпением понедельника,может уже будет !???В общем еще одну постоянную читательницу получай!

Masya16 27.04.2008 10:11

Привет, АсПиРиНкА! Попала на твою темку (большое спасибо Андрею) и вот теперь не могу оторваться! Мне безумно интересно читать :p Только... оборвала на самом интересном! :D
Так что вместе с остальными жду продолжения!

АсПиРиНкА 27.04.2008 15:12

Рада новым читателям! Спасибо вам за отзывы. Очень рада, что мой рассказ вас интересует! Вот выложила еще чуть-чуть, надеюсь оцените. Жду комментариев.)

Она спокойно шагала под руку с каким-то парнем. Ане было хорошо, она улыбалась и прижималась к нему. Саша вскочил с лавочки и направился в их сторону. Он знал этого парня, именно с ним во сне была Аня. Александр подошел к Ане почти вплотную и с горечью в голосе сказал:
- Здравствуй, любимая.
- Саша??? – удивлению Ани не было предела. Она испугалась и не смогла больше ничего сказать.
Зато ее парень оказался не очень воспитанным. Он оттолкнул Сашу и рявкнул на него. А зря. Александра раздирала злость и он рад был, что соперник завязал драку. Несколько приемов и противник лежал на снегу. Саня сел сверху, нанес еще два удара, после чего снова подошел к девушке:
- Это кто?
- Эээ…
- Парень твой, что ли?
- Да. Саш, пойми, мы живем в разных городах, мне нужна любовь…
- Я давал тебе любовь.
- Ты меня не понял. Любовь такая, чтобы рядом была.
- Ясно. Держи.
Саша, потеряв над собой контроль, сорвал кулон с шеи и бросил его в лицо девушки. Осколок сердца оцарапал ей щеку. Аня заплакала. А Саня развернулся и пошел куда глаза глядят. Он думал о словах Кристины, что она была права, думал о матери, что и она сказала правду. И лишь он, безнадежно влюбленный, верил в то, что любовь сохранилась. Александр не мог понять, как же можно так предать. Зачем? Слезы хлынули из глаз, но Саша их быстро смахнул. Он не мог больше оставаться в этом городе. Слава Богу он не купил заранее себе билет в обратную сторону. Поэтому он пошел на вокзал и взял билет на завтра. Половину из оставшихся денег он просадил в кафе на алкоголь. На душе скребли кошки, сердце разрывалось. Парень до сих пор не верил своим глазам, он пытался убедить себя, что это был тоже сон, но осознавал, что ничего не вернуть. И было обидно за все это. За свою первую любовь, за наивность с его стороны. И зачем он приехал сюда? Лучше б вообще не приезжал. Разве можно было так делать?
И Александр решил, что можно. Раз так делают, то можно. Аня…ведь она говорила, что они будут всегда вместе. А теперь это невозможно. Все сломалось. Все исчезло и поселилось горечью в сердце. Парень пил бутылку за бутылкой. В конце концов голова закружилась и он медленно вышел из бара. Холод города немного протрезвил Сашу и тот побрел по улице в сторону квартиры тетки…

Глава №4
- Сань, хватит грустить! Весна уже! Разве модно так убиваться из-за девушки? – возмущался Антон – Так не должно быть! Ты приехал два месяца назад и до сих пор даже не улыбнулся. Вечером совсем перестал гулять. Похудел, побледнел…может ну ее?
- Брат, да как ты не поймешь! Я же любил ее, а она…я так не могу. Аня была для меня всем, а теперь ничего не осталось. Только пустота – со вздохом возразил Александр
- Пустота, пустота…ты посмотри вокруг! Мы Ольгу тебе уже почти полгода сватаем! Она тебя любит, а ты даже носом не ведешь. Красавица, умница. Все эти полгода даже в обнимку ни с кем не стояла, все тебя ждет. Разуй глаза! Очнись! Все равно ничего не вернешь! Аня сама виновата. Даже не пишет тебе. И правильно, ее парень, наверное, в больнице около месяца лежал.
- Аня… Я не могу без нее.
- Брат, остынь! Можешь! Ты все можешь. Сегодня я тебя не пущу домой, хоть убей! Пойдем все вместе гулять. А то дождешься, и Ольку Стас уведет! Он давно уже к ней колья подбивает.
- Пусть подбивает.
- Неужели тебе все равно?
- Нет. Но я ничего делать не буду.
- Вот, самое главное, что ты хоть как-то на нее реагируешь! Все, сегодня точно идем гулять. Даже нет, сейчас. К Ольге пойдем. Расскажешь ей о своих переживаниях. Поболтаете. Я пока за Кристиной схожу.
- Иди сразу, я сам в состоянии дойти.
- Ага, сейчас прям взял и отпустил. Как будто я не знаю, что повернешь в сторону дома и не выйдешь. Вместе пойдем. Я сдам тебя и пойду за любимой.
Друзья шли по улице. До Оли было недалеко, но Саня завернул раньше. Антон не возражал. Александр не мог идти к девушке, которая его ждет и любит, без цветов. Это было не в его правилах. Поэтому он взял красивые ромашки и вышел в первый раз с довольным видом. Ему нравилось делать подарки, даже такие маленькие, как цветы. Друг в знак согласия кивнул головой. Так они дошли до дома Ольги. Шестой этаж. Звонок. Открылась дверь. За ней стояла потрепанная девушка с сонными глазами.
- Ой! – удивилась она и забежала в комнату. Оттуда уже крикнула – Мальчишки, заходите, дверь закройте и пройдите в зал. Я скоро готова буду.
Парни переглянулись, пожали плечами и прошли в зал. Антон включил телевизор и медленно просматривал каналы.
Через несколько минут немного смущенная Ольга зашла в зал. Выглядела она сногсшибательно: легкий розовый сарафанчик, распущенные волосы, незаметный макияж, подчеркивающий ее неземную красоту. Александр смотрел на девушку не отрываясь. Он не мог даже букет цветов отдать. Она была восхитительна. У Сани пересохло в горле, но он продолжал разглядывать этого ангела. А потом встал на колени и протянул букет девушке…

Умка_Аська 27.04.2008 15:40

красиво то как! Может теперь Оля заставит Сашу забыть Аню и плюнуть на все!
Может теперь начнется для него новая жизнь, да и для Оли тоже!
Буду надеятся...

Не_УмЕю_ЛюБиТь 27.04.2008 15:51

АсПиРиНкА, Ой, тоже с помощью ссылочки вышла на твой рассказик! Просто супер, я просто зачитываюсь))) Пишешь интересно, красиво и со смыслом - мое мнение))) Я не перестаю удивляться Сане... все его поступки так неожиданны, что бывает сложно следить за процессои и ходом его мыслей... Но, в целом и по отдельности, рассказЫ просто супер))) и это... примешь новую читательницу??? ;)

Miss Kapriz 27.04.2008 18:48

Потрясающе!!!Спасибо тебе большое..
Такой кусочек.. так преисполнен чувствами..
Просто захватывает!

Кристиша 27.04.2008 19:03

Ах, как же всё всё-таки здорово!!!!!! Я надеюсь, что Сашка одумается, и будет с Ольгой=))))))
Они прекрасная пара=)))))
Спасибо за продолжение!!!!:balloons

Masya16 27.04.2008 19:57

А мне грустно... Первая любовь у Саши, а так быстро пролетела, и ещё как и закончилась.. :( Но вижу Оля таки залечит его рану ;)
*А сценка про встречу Ани с другим парнем и кулончик описана так, что аж на себе прочувствовала эту обиду и злость.. Умничка, хорошо передаёшь ощущения ;) Спасибо!

kolosiha 28.04.2008 13:28

Ой, ну наконец то, он увидел Аню, жалко конечно, что так получилось, а сцена с дракой действительно хорошо написана, а Оля как то не вызывает у меня симпатию... не знаю почему

АсПиРиНкА 28.04.2008 16:14

Ой, девчонки! Совсем смутили меня:oops:! Рада новым читателям, спасибо за отзывы:rose. Радуюсь, что у меня есть вы:D. И именно вы дарите мне такое вдохновление. Сразу по многу писать не могу, но стараюсь по возможностям выкладывать по отрывочку в день.

Студенческие годы. Продолжение.

- Ой, Саш! Как хорошо, что ты пришел! Честно, не ожидала тебя увидеть. Какие прекрасные ромашки! Спасибо! – совсем покраснела Ольга и прижала к себе цветы.
- Оль…я давно не был у тебя, потому что думал…решал свои проблемы. Ты прости уж меня! – поднял свои глаза Александр.
- Да ничего, бывает. Самое главное, что пришел.
- Так, ребят! Вы тут общайтесь, а я пошел за Кристиной. Так, Оля, только попробуй упустить парня! – влез в разговор Антон, после чего ушел.
Они остались наедине. Им не о чем было говорить. Оля смущенно поглядывала на него, Саня же ловил ее взгляды и думал об Ане. Да, до сих пор думал. Ольгу он не любил. И, понятное дело, не знал, что делать дальше. Оля ждала его, может она его любит? Может, стерпится-слюбится? Только вот как? Паузу прервала девушка:
- Пока их нет, предлагаю выпить вина. Чуть-чуть совсем. Как ты на это смотришь?
- Да можно, в принципе… - ответил Александр
- Хорошо, сейчас принесу.
На столе появились фужеры, а после и вино: кровавое, полусладкое. Парень разлил напиток и поднял бокал:
- Я предлагаю выпить за тебя. За то, что ты есть…
- Ой, спасибо. А я тогда выпью за то, что ты рядом – снова смутилась Ольга
- Тогда на брудершафт?
- Давай. До дна.
Они сплели руки и выпили вино. После чего последовал долгий и страстный поцелуй. Саша гладил ее волосы одной рукой, а другой крепко прижал к себе. Оля таяла в его руках. Оторвавшись друг от друга, они сели на диван. Саня смело смотрел в глаза девушки, она по-прежнему краснела. Выпили еще по одному фужеру. Невидимого барьера больше не было. Они болтали обо всем подряд, плели друг другу чепуху и весело смеялись. Незаметно кончилась бутылка вина. А в душе все только разгоралось. Сашка, недолго думая, сбегал в магазин и принес еще бутылку вина. Открыли, потихоньку пили, разговаривали. Теперь даже Ольга не смущалась, только щечки ее горели – вино разгоняло кровь.
Девушка даже не поняла, как оказалась в его объятиях. Саша в порыве страсти целовал ее шею и губы. Олю поглотила волна страсти и она отдалась чувствам и ощущениям. Парень начал быстро скидывать с нее одежду, потом разделся сам и овладел ею прямо на полу…

Моросил мелкий дождь. Но настроение у Сани не поддавалось погоде. После того, как он занялся любовью с Олей, на душе стало легче. Это, возможно, он считал местью Ане, не больше. А Ольга теперь при каждом удобном случае звала Саню к себе. Парень только усмехался, но к ней шел. На улице они мало гуляли, в колледже их вместе не видели. Все думали, что он свободен, а Саша и рад. Может выберет со временем кого-нибудь. Только Кристина смотрела на него укоряющим взглядом, и пыталась объяснить, что когда он обнимается в коридоре с другой девушкой, а Оля это видит и ей больно. Но Александр упорно не понимал подругу и принимался за свое. Тогда Крис не выдержала и вытащила парня на улицу. Шел дождь, Кристина стояла рядом и что-то говорила, но парень ее не слышал. Девушке надоело такое поведение, она размахнулась и с силой ударила его по щеке.
- Ты чего дерешься? – возмущенно спросил Александр
- А ты меня слушал? – зловеще поинтересовалась подруга
- Ну, прости, задумался.
- Так вот. Вспомни встречу с Аней в Дагомысе. Вспомнил?
- Ну?
- Тебе было приятно, когда ты увидел свою безответно любимую Анечку?
- Нет – кулаки у Сани сжались. Он вспомнил эту встречу. Как ему было не приятно и больно.
- А что же ты тогда как последний идиот делаешь?
- Я пойду и объясню ей все.
- Что все?
- Что я не люблю ее. Я не могу с ней встречаться.
- Да??? Ты можешь только поиметь и выкинуть. Помню, помню. А как же я могла забыть! Сама же в такой ситуации была! Я не знаю как тебя обозвать. Бабник!!!
Кристина развернулась и пошла в аудиторию. А Саша долго стоял на крыльце. Настроение было окончательно испорчено. Кристина была в чем-то права. Александр не мог понять, почему Оля его выводит своей любовью. Почему он хочет этого расставания. Позже он зашел в фойе и сел на лавку. Надо было ждать Ольгу. И срочно с ней поговорить. Нельзя было больше тянуть. Все карты должны быть открыты.
Вышла Ольга. Она сразу увидела его. Он сидел на лавке, закрыв голову руками. Девушка села рядом. Она любила его больше себя. Оля не знала, почему так унижается. Он намекал на расставание, но Ольга не могла его отпустить. Саша был для нее самым желанным, самым любимым. Без него она не находила себе места. Он был мечтой. Он был смыслом жизни. Каждый раз, когда она видела его в объятиях другой, сердце разрывалось на части, но девушка держалась, как могла. Девчонки с группы над ней посмеивались…
Оля легонько тронула парня за плечо. Он поднял голову и повернулся к ней. Оля смотрела на него и не могла оторваться. Его красивые глаза, ровный нос… Как же она хотела сейчас его обнять. Но не могла. Ольга хотела, чтобы он обнял ее первый. Девушка чуть слышно сказала:
- Саш…я люблю тебя…
Молчание с его стороны длилось долго. Он смотрел уже не на нее. Просто взгляд его остановился на плакате, а где были мысли, девушка сказать не могла. Наконец он повернулся к ней. Оля посмотрела в его глаза. Александр чуть слышно шепнул:
- А я тебя нет…

A-lechka 28.04.2008 16:34

Все, мне этот Саша однозначно не нравится! Ведь он такой же, как все! Он ОВЛАДЕВАЕТ девушками... Да и мозгов маловато... Со всеми подряд обнимается... Так хочется что бы жизнь его крепко проучила!

Умка_Аська 28.04.2008 18:13

Странный он какой-то! Все никак определиться не может. Меня очень раздражает это в парнях - заняться сексом, чтобы "отомстить" другой, обидеть девушку только потому, что его обидели!!!!
Как так можно? Хочется, чтобы Оля его забыла и разлюбила!!! Только потом он поймет, кого он потерял!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot