Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Наши глазки и уход за ними (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10341)

l lovely 20.10.2011 11:36

Насчет линз это все так индивидуально, я перепробовала ну очень много фирм, были и самые обычные и супер дышащие, и те которые неделю можно не снимать...Это наверное определяется методом проб и ошибок, впрочем как и везде, у меня сейчас разные линзы, одна одной фирмы, другая другой, названия не помню, но правая белого цвета, прозрачная, а другая голубого. Хожу в них 3 месяца пока ттт...и астигматизм у меня тоже, эх мечтаю о лазерной коррекции...

lorika 21.08.2012 14:42

Вложений: 1
Не могу не поделиться. Так рада. Так рада))))))). По инету заказала очки
в
Скрытый текст:
Модной Касте

Две недели нервничала. Без примерки же. Зато Burbery и за небольшие деньги. И сидят они на мне как надо, точнее очень хорошо сидят))))))))
http://ecx.images-amazon.com/images/...iL._SL350_.jpg

Ejivichka 21.08.2012 15:18

lorika, красивые такие!

NighTangel 10.10.2012 22:44

Такая проблема:когда трешь глаза,один начинает "поскрипывать",а потом и вовсе"булькать"словно воздушная прослойка там имеется.Немного появились болевые ощущения при моргании либо надавливании легком на глаз.Что это может быть?

даночка 11.10.2012 00:09

К окулисту надо вобще то.. Может быть что угодно, даже не буду искать сейчас варианты,потому что это глупо.

NighTangel 26.10.2012 22:29

Добралась до окулиста:подытожил дядечка,что "синдром сухого глаза" и капли прописал,гугл мне в помощь,что же это такое за синдром:confused:Так вот я не вижу у себя никаких признаков красноты или жжения.Это нежелание рассматривать конкретно мой случай у дохтура или что?Думаю обратиться в частную поликлинику,там же наверняка есть офтальмологи.Перелопатила весь интернет,ничего не пишут про это злополучное "бульканье".

Ivari 26.10.2012 22:49

Килиманджара, мне тоже аироптикс не подошли. Я грешила. сто это из-за дтаметра. В оптиме 14,а тут 14.2 такое ощущение,что отходили от глаза, чувствовала постоянно и плохо видела-мутно,да и не дешевые они.

Suok 20.03.2013 00:18

а мне всегда было трудно подобрать линзы из-за пресбопии. Ну то есть я их находила, покупала, но вечно что-то не мое... Вот сейчас ношу PureVision Multi-Focal, вроде более менее, нормально так. Надеюсь, нашла наконец, что искала

svetlaya 20.03.2013 16:04

Из моего десятилетнего стажа ношения мягких линз три года отдано Пьюр Вижн от Бауш. Мне их посоветовал мой офтальмолог, так как после семилетнего ношения других линз мои глаза были не в лучшем состоянии: постоянно мучила сухость, вросшие сосуды. А эти линзы меня, можно сказать, спасли от неминуемого перехода на очки. Привыкала я к ним тяжеловато, но потом привыкла, как будто всегда их носила: Линзы тонкие, легкие, на глазах совсем не ощутимые. Глаза в них даже к вечеру не краснели, сухость пропала совсем, а проблемы с вросшими сосудами закончились.

Zanoza 28.03.2013 21:29

Добрый вечер. Заранее извиняюсь, если попала не в ту тему.
Хотела вот что спросить. Хочу пойти учиться на права. Интересует вопрос относительно окулиста. Дело в том, что у меня зрение на правом глазу 0,1. Ни очки, ни линзы не помогают. Т.е. одевая линзы и очки зрение остается таким же. На левом зрение 1, но это с линзой. Вот думаю даст ли добро окулист на получение справки?

Маринеска 28.03.2013 21:30

Марина, даст.

Zanoza 28.03.2013 21:30

Маринеска, я рада :) Спасибо!

doxolce 29.03.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 1015211)
Вот думаю даст ли добро окулист на получение справки?

я когда проходила лечение лазером хлаза, к окулисту приходили за печатью-"годен" тем кому нужны права)))))))))) всем писала-годный..но типа если права на категорию какую-та другую, то очки :777:

Маринеска 29.03.2013 09:05

Мне после проверки зрения при прохождении комиссии написали, что водить я могу только в очках. Я по горячим следам помчала в клинику в супер-пупер офтальмологу на консультацию. Меня там тестировали-диагностировали на всякой модной аппаратуре, а потом сказали: "Идите отсюда, никаких очков вам не надо, у вас зрение -100% правый глаз и 99% левый. Капельки покапайте, раз за компьютером сидите много и витаминчики пейте пару раз в год."

Zanoza 29.03.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1015249)
Меня там тестировали-диагностировали на всякой модной аппаратуре, а потом сказали: "Идите отсюда, никаких очков вам не надо, у вас зрение -100% правый глаз и 99% левый. Капельки покапайте, раз за компьютером сидите много и витаминчики пейте пару раз в год."

Эх, мне бы так. Но у меня точно зрение не айс :( Раньше я была буквально прописана в глазной поликлинике :(

desire82 29.03.2013 12:26

Марин, у меня почти также, когда я брала подобную справку, но не с целью вождения, соврала, что 0,3 вижу. Давать не хотели, но потом написали годен без права перевозки других людей, как-то так написали.

anty 22.04.2013 18:51

А у меня что-то с глазом. Вот уже дня 2-3 чешется слизистая века (то место, где начинают расти ресницы), и вроде глаз начал слезится, если я чешу его. Сказали капельки покапать и гидрокортизоновую глазную мазь взять. А от чего это может быть ума не приложу.

doxolce 22.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 1020232)
Вот уже дня 2-3 чешется слизистая века (то место, где начинают расти ресницы),

если при этом болит-то м.быть ячмень ..если не болит, а чешется глаза- то какие-нибудь коки- типа вируса..я бы так по -хорошему сдала анализ из глаза и на этот анализ бы назначили лекарство.

svit 22.04.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 1020232)
А от чего это может быть ума не приложу

Можно написать метровый список предполагаемых возможных причин, но нужно ли?

Глаз не красный? Веко не припухло? Если нет, стероиды я б так сразу не ложила. Покапай вначале. Не пройдет за пару дней - на прием к офтальмологу.

anty 22.04.2013 19:05

Глаз не красный, и вроде бы не слезится, но чешется веко. Посмотрим, может это аллергия?

doxolce 22.04.2013 19:11

anty, у меня чесались глаза, я покапала сульфацил натрием-не чешется больше. Ты не чеши их только(( тем более веко изнутри..на пальцах микробы всякие, под ногтями

Miss Retro 22.04.2013 20:59

anty, у моего парня глаза чешутся на цветение. Именно там где ресницы. Он жуткий аллергик. Но опять таки, что в твоем случае не понятно.

anty 22.04.2013 22:44

Была вечером у окулиста, сказала покапать сульфацил натрия, но ничего такого срашного не увидела, сказала поменять тушь и грязными руками не тереть глаза. Говорит, что тушь осыпается и в глаза попадает с пылью.

Avery 23.05.2013 20:49

У меня глаза на туши очень болезненно реагируют. Меняла я их меняла, потом надоело.
С кондиционером для роста Almea Xlash ресницы выросли. Заняло почти месяц. Потом покрасила в черный и забыла про туши.
Как то и глаз почесать можн, и ничего не сыпется. Мороки намного меньше.
Пару раз в неделю все ещё наношу xlash, раз в две недели ресницы повторно крашу. Мне так проще, чем искать ту самую мою тушь.

Enerika 17.06.2014 17:03

У мужа скоро день рождения и я решила купить ему массажер для глаз или его еще называют "массажные очки". У кого есть такая штука, расскажите, стоит ли она своих денег и есть ли смысл покупать?
В интернете нашла несколько вариантов, в принципе они все похожи, но я в этой теме совсем не сильна и не понимаю, что лучше все-таки взять, при условии, конечно, что оно не "выброшенные на ветер деньги".
Вот:
1 вариант к которому склоняюсь наверное, 2 вариант, 3 вариант и 4 вариант похожи, но чем отличаются особо, кроме цены я вообще не поняла.
Помогите понять надо оно или нет и что лучше взять. Может другие какие-то варианты?..
Всем большое спасибо!

solnishko 06.10.2014 16:37

Девочки, кто давно носит линзы, подскажите пожалуйста. Чем отличаются разные растворы для линз? Нужно всегда одним пользоваться или без разницы и они все примерно одинаковые?

Berryfun 06.10.2014 17:58

solnishko, не знаю чем они отличаются если честно, раньше мне было вообще все равно каким раствором . После родов вме сильно изменилось, год линзы вообще не носила, сухость в глазах.Сейчас начинаю по-тихоньку снова.Так вот, любой раствор уже не катит.подходит более менее рену для чуствительных глаз (но по ощущениям как будто слабо линзы очищает), соло кеа (но их с производства сняли, остатки если только искать, я не нашла), сейчас заказала опти фри экспресс, читала отзывы.
Также покупала максима элит и cyclean,не помню ничего плохо о них

l lovely 07.10.2014 20:07

Вложений: 1
solnishko я за много лет использования линз, разницы вообще никакой не заметила между растворами. Для себя выбрала оптимальный вариант по цене и объему бутылки. Использую Multison, глаза не раздражает, можно капнуть в глаз, если надо. Бывает конечно, что не подходит раствор, может возникать сухость глаза,раздражение, это все индивидуально, надо лично пробовать. Попробуй несколько вариантов, пользоваться все время одним не обязательно.

*Zu* 07.10.2014 21:16

Наташа, мне в клинике говорили, что глаза могут себя не комфортно чувствовать в линзах, из-за того что раствор не подходит.

Но я, честно, разницы не увидела. Пользуюсь в данный момент ReNu MultiPlus, пользовалась AquaSoft Comfort+. И еще какими-то пользовалась. Ты возьми сначала небольшую бутылочку, проверь, все ли хорошо.

L_heart 05.04.2016 14:44

Девочки, кто линзы носит, подскажите, пожалуйста)
На свадьбу (через месяц) решила надеть контактные линзы, до этого никогда в жизни их не носила. Проконсультировалось с врачом, заказала, купила.
Вопрос. На правом глазу - обычная линза, диаметр 14,2, села идеально и практически с первого раза. На левом - астигматическая, она диаметром больше (14,5) и как я ее ни надевай, в глазу ощущается и приносит дискомфорт((( Меня врач предупреждала, но я не думала, что она настолько сложная... Стала искать - видимо, астигматических линз меньшего диаметра не бывает, ибо такой параметр при покупке даже задать нельзя. Что делать? Может быть, это просто вопрос привычки?

solnishko 05.04.2016 15:00

L_heart, Регин, а ты только на свадьбу хочешь их надеть или потом тоже планируешь носить?

L_heart 05.04.2016 15:31

Наташ, постоянно носить не планирую, но упаковку купленную хотела бы использовать - в спортзал, бассейн ходить...

Masha_Krasota 05.04.2016 15:56

Регин, не знаю, про астигматические, к сожалению, ничего(((
У нас есть в нормальных салонах офтальмолог, который помогает тебе выбрать и надеть в первый раз линзы. И если что-то не так, проконсультировать и тд.
Попробуй сходить проконсультироваться у врача.

solnishko 05.04.2016 15:58

А ты их пока только мерила? Может попробовать пару часов в них проходить? Может с непривычки неудобно?
Мне мои линзы когда слегка мешать начинают - я капельки закапываю.
Но у меня опыт ношения чуть меньше двух лет и у меня линзы для астигматизма на оба глаза, на одной коробочке глянула, тоже 14,5 диаметр.

L_heart 05.04.2016 17:49

Я в них пять часов ходила, и капельки тоже капала, дискомфорт так и не прошел.
Машечка, я тоже так и делала, но нужных мне линз в салоне не было... Мерила вроде астигматику, и вроде было хорошо, я поэтому и не задавалась вопросом про диаметр.
Попробую сходить.

*Zu* 05.04.2016 18:04

Регина, а у тебя какой фирмы линзы?
У меня д 14 на обе линзы. В начале мне тоже было комфортно. Я сходила в другую клинику, там по-моему оставили те же линзы. Но предложили поменять раствор. Я поменяла. И всё нормально. Ношу уже 3 года. Фирма ACUVUE OASYS. Мне коллега их посоветовала. Она уже лет 8-10 линзы носит.
И линзы у меня не на 1, т.е. я вижу 8-9 строчки.

Очки недавно заказала. Тоже некомфортно, кажется, что выпукло всё. Еще раз в клинику сходила, сказали, что всё нормально, по зрению выписали, просто нужно привыкнуть. Очки сильнее, чем линзы.

solnishko 05.04.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 1146828)
но нужных мне линз в салоне не было

Т.е. в салоне ты мерила другие?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1146830)
Очки недавно заказала. Тоже некомфортно, кажется, что выпукло всё.

Я тоже поменяла линзы в старых очках, первый раз когда одела - так непривычно было, тоже как-то все выпукло, сейчас ничего, привыкла, хотя одеваю их в основном вечером, после того как линзы сниму, и утром, пока линзы не одену.

зубами_щелк 06.04.2016 02:01

Цитата:

Очки недавно заказала. Тоже некомфортно

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1146843)
Я тоже поменяла линзы в старых очках, первый раз когда одела - так непривычно было

Это всегда так. Глазу нужно адаптироваться, да и мозг не привык мир воспринимать по другому. Я даже когда в течении дня меняю очки обычные на солнцезащитные (они тоже под зрение сделаны), то минут 5-10 привыкаю к новой картинке, так как идеально одинаково очки сделать нельзя. Вот мозг и сходит с ума по началу. Летом, когда в солнцезащитных очках хожу часто, то адаптация происходит быстрее.

Masha_Krasota 06.04.2016 08:53

Цитата:

Но предложили поменять раствор

Я тоже сначала подумала про раствор. У меня так было в самом начале, когда стала носить линзы. Использовала дешевый раствор, ибо думала, что без разницы. В итоге было дикое раздражение, линзы мешали, глаза слезились и ужас-ужас. Раствор поменяла и вот уже без проблем ношу линзы 6 лет.
Но у Регины же на одном глазу линза себя комфортно чувствует, поэтому тут в чем-то другом дело.

L_heart 06.04.2016 10:30

Наташ, я имела в виду, что нужных мне параметров не было (диоптрии, ось, цилиндр).
Эльза, мне врач подобрала 1 Day Acuvue Moist.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot