Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как ее вернуть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9962)

[Lehano] 15.02.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 234921)
[Lehano], И я считаю что писать и звонить не нужно. Тебе это уже столько людей сказали, а ты за свое. Вы только вчера поругались, дай девчонке отойти от этого дурдома.
Но я смотрю ты все равно хочешь писать-звонить, тогда решай сам, а не спрашивай нас что именно. Все таки это твои отношения, или мы должны написать тебе текст сообщения? Так давай тогда ее номер и и пообщаемя всем форумом с ней ))

))) Нет,я просто спрашивал как лучше.Если я сейчас напишу ей,спрошу про самочувствие,и єто будет лишним,тогда буду ждать,и напишу потом.
Спасибо.

Tyse4ka 15.02.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от [Lehano
;234928]Если я сейчас напишу ей,спрошу про самочувствие,и єто будет лишним,тогда буду ждать,и напишу потом.
Спасибо.

Замечательно, что ты понимаешь всё это! Через день-два может всё и утрясётся) удачки)

minimama 15.02.2008 18:25

[Lehano]! Как я поняла, тебе 16 лет. А ей сколько?
Читаю твои высказывания. В них все время сквозит вопрос "Как донести до нее, что мне плохо?". Да не нужно давить на ее жалость, если в этом возрасте чаще влюбленность, а не любовь. Это только первые робкие шаги, когда делаются по неопытности нелепые поступки, срываются ненужные слова. Эти отношения закончились. Тебе нужно это понять. И не выпрашивать себе любви (а ты именно выпрашиваешь), что приводит только к обратному эффекту: чем больше ты молишь, тем сильнее отталкиваешь ее от себя.
Имей мужество пережить эту первую потерю. И взрослей!

[Lehano] 15.02.2008 18:40

А если написать краской или хотя б мелом перед ее парадной то что я к ней чувствую,что она для меня значит...извинения,и тп?Это может помочь,или лучше это также сделать чуть позже?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 234937)
[Lehano]! Как я поняла, тебе 16 лет. А ей сколько?
Читаю твои высказывания. В них все время сквозит вопрос "Как донести до нее, что мне плохо?". Да не нужно давить на ее жалость, если в этом возрасте чаще влюбленность, а не любовь. Это только первые робкие шаги, когда делаются по неопытности нелепые поступки, срываются ненужные слова. Эти отношения закончились. Тебе нужно это понять. И не выпрашивать себе любви (а ты именно выпрашиваешь), что приводит только к обратному эффекту: чем больше ты молишь, тем сильнее отталкиваешь ее от себя.
Имей мужество пережить эту первую потерю. И взрослей!

Ей столько же.Дело в том что я чувствую свою вину,и хочу доказать что я не такой ,каким она меня сейчас считает....
И я прекрасно знаю,что такое любовь,а что влюбленность.

Tyse4ka 15.02.2008 18:46

[Lehano], зачем всё это? подожди.. остынь сам! Не навязывайся: ни к чему положительному это не приведё, а даже наоборот. Просто человеку хочется того, что ему запрещают, а то, что навязывают, он отрицает! Держись! Не поддавайся порывам сердца, бешенным эмоциям и оскорблённому самолюбию.

Vince 15.02.2008 18:48

[Lehano], парень, все тебе правильно советовали. Подожди недельку. Она остынет, ты о чем-нибудь задумаешься. Для нее сразу после ссоры все твои скороспелые признания-извинения будут ну абсолютно неискренними выглядеть. Не надо писать (тем более перед подъездом - это мелкое хулиганство, статья такая, если не в курсе), звонить и надоедать какое-то время. Если ты на самом деле ее любишь, то ты спокойно переживешь эту недельку отдыха...
Потом спокойно пообщаетесь, причем я бы посоветовал не вспоминать о всем плохом, что было. Просто делайте вид, что ничего и не было (но при этом не повторяй своих ошибок). Я не согласен с тем, что вот все уже у вас кончено, нет. Все еще можно поправить, только чем больше ты ей сейчас звонишь и надоедаешь, тем меньше у тебя шансов.

minimama 15.02.2008 19:02

Эх, нетерпеливая юность! Хочется всего и прямо сейчас! Мы скоро в дятлов превратимся, а ты все та же заезженная пластинка. Ничего не нужно доказывать сейчас. Любов твое действие сейчас будет только отдалять тебя от девушки.
И ты повторяешь и повторяешь о своей любви. А она? Она-то любит?

[Lehano] 15.02.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 234952)
[Lehano], парень, все тебе правильно советовали. Подожди недельку. Она остынет, ты о чем-нибудь задумаешься. Для нее сразу после ссоры все твои скороспелые признания-извинения будут ну абсолютно неискренними выглядеть. Не надо писать (тем более перед подъездом - это мелкое хулиганство, статья такая, если не в курсе), звонить и надоедать какое-то время. Если ты на самом деле ее любишь, то ты спокойно переживешь эту недельку отдыха...
Потом спокойно пообщаетесь, причем я бы посоветовал не вспоминать о всем плохом, что было. Просто делайте вид, что ничего и не было (но при этом не повторяй своих ошибок). Я не согласен с тем, что вот все уже у вас кончено, нет. Все еще можно поправить, только чем больше ты ей сейчас звонишь и надоедаешь, тем меньше у тебя шансов.

Спасибо Vince
Только объясни пожалуйста,под "Потом спокойно пообщаетесь" ты что имеешь в виду?Обсудить наши отношения,возможность их возобновления?Или же сказать как она мне дорога,как я скучал,и тд..?Или что вообще?Я понимаю что это наз."пожуй за меня,еще и проглати"Просто сейчас голова совсем не работает.обычно сам даю советы,а тут такая ситуация что сам в небольшой растерянности...

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 234958)
Эх, нетерпеливая юность! Хочется всего и прямо сейчас! Мы скоро в дятлов превратимся, а ты все та же заезженная пластинка. Ничего не нужно доказывать сейчас. Любов твое действие сейчас будет только отдалять тебя от девушки.
И ты повторяешь и повторяешь о своей любви. А она? Она-то любит?

Говорила что уже не так как раньше,но чувства еще остались.Хотя нашет того "что уже не так как раньше" она могла преувеличить,что бы ей же было легче,ну и мне тоже.

Vince 15.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от [Lehano] (Сообщение 234959)
Спасибо Vince
Только объясни пожалуйста,под "Потом спокойно пообщаетесь" ты что имеешь в виду?Обсудить наши отношения,возможность их возобновления?Или же сказать как она мне дорога,как я скучал,и тд..?Или что вообще?

Второй вариант ("как дорога, как скучал"). Но не стоит сильно и на этом заострять внимание. Понимаешь, все эти разговоры об отношениях - такое дело, что не нужно сильно много времени этим заниматься. А то будет весь вечер "ты меня любишь?", "а почему?", "а что не так?" и прочее в том же духе. А могли бы просто приятно провести вместе время, сходить куда-то, банально наслаждаться обществом друг друга.

Ешка 15.02.2008 20:42

Поддерживаю Vince тоже самое вроде хотел написать, но видимо не получилось и ты непонял=). Могу посоветовать по другому очень плохую вещь, как некоторые считают. Но в большинство случаях это действует. Значит так. Отдых. Минимум неделя отдыха, отдыхаешь ты от неё и она от тебя. Это значит заниматься тем что ты любишь, общаться и только общаться с друзьями, а лучше знакомится с другими девушками, поверь мне есть помимо твоей девушки другие красивые и прекрасные девушки=). Когда это сделаешь сам поймёшь зачем зачем ты это сделал, если не поймёшь то дальше читай. Дальше прошла неделя, она не звонит и ты всё ещё скучаешь? Подожди ещё неделю. Возможно!!! на 50% логика девушки будет такая: "Я знаю он меня любит, и обязательно будет просить прощения и позвонит", "Хмм???Незвонит=(", "ВОТ ВРУН, А ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ", "А может и правду не любит?Ай дака я позвоню, напомню" если позвонит значит оно так и было. Если не позвонила, что делаешь ты. За 2 недели разлуки поднимай себе настроение. Тоесть гуляй и веселись, знакомся с другими. Потом если чувства не прошли, а хотя за такой маленький период они врятли пройдут. Звонишь, "Как дела?" и тд тп. Разговор ведёшь позитивно и ровно 5 минут, ни очём не говори как ты там жил и как ты скучал. Просто сразу говоришь, "может встретимся погуляем?Поболтаем=)" согласится наверняка. Почему по телефону не болтать? Потому что будет о чём в живую болтать смотря в глаза. И главное запомни, не ныть и не извинятся что ты там такой плохой. Гуляешь весело и на позитиве. Потом через какое то время сможешь ей рассказать что ты чувствовал за это время и то не желательно=) Если ничего не получится, то продолжай знакомится с другими девушками=) Всё вроде бы

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot