Маринеска |
31.01.2008 12:44 |
Конкурс будет до 14 февраля продолжаться. 14-го в 16:00 состоится мероприятие на котором будут вручать призы. Этот книжный магазин несколько конкурсов проводит - история любви, конкурс валентинок и конкурс фотографий влюбленных пар. Думаю, что голосование продлится до 13-го, в условиях ничего об этом не сказано.
Вообще, я обратила внимание, что организация конкурса хромает. Например, неоговорено количество участвующих фотографий от одного автора. Заметила, что в дясятке лидеров несколько фотограций одного и того же автора. Еще в условиях сказано, что на фото должна быть изображена влюбленная пара, но администрация не считает нужным удалять фотографию с ребенком в бутоне розы. В общем, разочарована я немного таким несерьезным подходом. Ну, да ладно, не это главное :-)
Огромное спасибо всем, что поддерживаете! На подобных конкурсах невозможно победить без поддержки. И я счастлива, что нашла таковую в вашем лице. Отдельное спасибо Викуле - она мне помогала с выбором фотографии на конкурс, Айгуль - которая тоже принимала участие в обсуждении, Ирминке, которая вчера оторвалась от массовой выпечки пирожков, чтобы проголосовать, Минииришке, которая не отписывается, но голосует, Сереже-Девилу, который ведет атаку с двух ай-пи и TyleR DerDen-Мише, который разместил призыв к голосованию еще на одном форуме, где он является завсегдатаем, Регинку, моментально включившуюся по возвращении и всем-всем-всем, кто по первому моему зову в аське включился в голосование - Ириска, Иринка-Дохольце, Сестрица-Лисица, Капитолина. Спасибо вам всем огромное!
|