Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Интимные подарки (стриптиз, фото, бельё) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9683)

Jaguarych 02.01.2007 15:23

Я бы на его месте этим альбомом да тебя по голове... :evil:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 02.01.2007 16:37

Чтобы дарить подобное, необходимо знать заранее реакцию "принимающего" на 100 %.
"Просто пофотографировал" - даже профессионал - не считается.
МуХоМоР : "солидарен с Медвежонком, http://www.smiliegenerator.de/s31/smilies-44077.png - прибил бы, после такого подарка" :mrgreen:

кудрявая 03.01.2007 15:38

скажи, что фотограф была женщина, специально искала, что бы его не травмировать

verona 03.01.2007 18:40

Я тоже не понимаю зачем ему знать,что фотограф мужчина.У меня есть некоторые достаточно откровенные фото,которые нравятся моему парню,но их делала моя подруга,так и ему сказала.Ну,а ты приврать можешь... :roll:

Sasha777 05.01.2007 06:58

Мужская точка зрения

Знаешь, если бы мне моя девушка подарила такой подарок, я был бы рад. Но у меня возникло пару вопросов:
1. Почему так фоток мало?
2. А кто тебя фотал?
На первый ты бы ответила - я выбрала самые-самые
На второй - фотала, фотограф девушка.
Все. А подарок ему обязательно понравиться! Или уже понравился?

Marusia20022 31.01.2007 12:13

а я б лучше все подготовила дома и попросила мужа устроить мне фотосессию. было б прикольно и ему и мне. он бы сделал все так, как хочется ЕМУ, как он меня видит. думаю было б суперовее!!!

Морячок 31.01.2007 12:46

Согласен с Сашей 777, мне бы понравилось. и скажи что фоткала девушка-фотограф.

P.S. Долой ханжество и пуританство. ;-)

Wishmaster 31.01.2007 12:56

Проффесиональные фотографы на то и проффесиональные, что умеют скрыть все недостатки и приукрасить достоинства. Самому бы так точно не получилось(если конечно парень не фотограф)

Мне кажется, это шалость, которая бы привнесла в отношения некую порцию других ощущений... Например есть такая интересная игра: на отпуск партнеры уезжают в один и тот же город, чтобы встретиться в каком-либо месте(например, ресторане), якобы в первый раз(приезжают каждый сам по себе).
Я бы не проявлял в такой ситуации ярко выраженную собственность, подарок бы принял(всё-таки девушка старалась сделать приятное), но сказал бы как и Медвежонок сказал: " Зачем фотки, если я тебя могу видеть вживую, к тому же с разных ракурсов и в ещё более экстравагантных позах".

Рыжик 31.01.2007 16:31

У меня когда - то была идея сделать несколько таких фото, но не одной, а вместе. Я знаю настоящих профессионалов, которые из таких фотографий делают настоящие шедевры: очень красиво и нисколько не пошло. Поработать над снимками, сделать размывку в черно - белой гамме, напечатать большого формата и придумать, как разместить это в спальне. Видела работы одного фотографа - пришла в полный восторг!
Поначалу, любимый эту идею одобрил. Но потом думал, думал... и передумал. Объяснение было обычным: не хочу, чтобы тебя кто - то видел в этом самом "ню", кроме меня!!! Спустя время, я стала работать еще с одним фотографом, девушкой... И, наверное, все - таки, эту идею мы воплотим в жизнь.
Понимаю, многие думают: зачем это вообще надо??? Очень хочется. С возрастом красота теряется или становится совсем другой. А так... на фотографиях будешь видеть молодость, идеальное тело... И еще. Это лично для меня - дополнительный стимул. Частенько пересматриваю старые фотки и дотошно вглядываюсь в себя: не поправилась ли, не стала ли хуже выглядеть. А так - перед тобой висит эталон твоего же тела. Соотвествовать ему придеться! :) Стимул, в общем.

Конечно, реакция каждого мужчины на такой альбом зависит лично от него. Вы же, Автор, лучше знаете своего молодого человека. Но я такие вещи обсудила бы заранее. На всякий случай. :wink2

Туля 31.01.2007 17:09

Я думаю,что твоему парню сам подарок должен понравится. МОй молодой человек любит смотреть мои фото ню и сам дает мне его фотографировать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot