![]() |
Цитата:
И нечитабельно - Цитата:
|
Спасибо. Немного подкорректировала с учетом замечаний...
|
Встречаются, чтобы расстаться...
Встречаются, чтобы расстаться,
Влюбляются, чтоб разлюбить, И верят, чтобы обмануться. Ну как же с этим дальше жить? Бокал вина, чтобы напиться, В безумье память потерять, На карнавале веселиться И маски лживые срывать. Под маской что?- закрыты лица, Здесь доброта, а там – порок, И ложь как истина искрится, Ложится негою у ног. Закрыть глаза, чтобы не видеть, На шею петлю – не дышать! Чтоб не терпеть, не ненавидеть, Бежать, бежать, бежать, бежать!!! |
Цитата:
Цитата:
А в целом неплохое стихо, на парадоксах построенное! |
Цитата:
Конец мне понравился, начало - нет. |
Больно...
Мне на счастье досталась подкова,
Не подкова, а жёрнов – обнова. Я сгибаюсь под ним – слишком больно И мечтаю о воле, о вольной… *************************** О Боже мой, дай мне подмоги. Чтобы забылись боль, тревоги. О Матерь Божия, аллилуйя, Я руку бьющую целую. |
Pantera999, как связаны по смыслу образы подковы и жернова ? Непонятно...
Последнее четверостишие - это что? Не поминайте имя Господа всуе...Плохо! А последняя строка - просто кошмар реальный в смысловом плане! Слова "Боже" и "Матерь Божия" пишутся с большой буквы все-таки, если ты - верующий человек. Огромная просьба: не выкладывать больше подобные "сочинения".... |
Ну чтож, не понравилось, ну и ладно...Не обижаюсь. Для меня за этими строчками много чего стояло в жизненном плане...Просто не смогла хорошо написать... И это были единственные строчки, когда я обращалась к Богу. И он мне помог... Извини, если так кошмарно выглядит...Учту.
|
Осень
И вот уже осень скоро,
Мечтаний и грусти пора. Как много страданий и счастья Приносит с собой мне она. Люблю я её золотую, В златые одету шелка, И листьев багряных плетенье Её расписного венка. Прекрасна ты очень, осень, И нет тебя красивей, А взгляд твой печальный и нежный, Что может его быть милей?! Щедра ты, и даришь подарки, А мне – любовь и тоску. И песню осеннюю, грустную. Что часто в тиши я пою. Ты скажешь, конечно, что осень – Не время мечтаний и грез, А скучное время просто, Пора всех напрасных слез. Не стану с тобою я спорить, А осень мне всё же мила, И грустной осенней порою Она мне любовь принесла! |
Слабенькое стихо! И никак наши советы не влияют на тебя! Ритм сбит, масса недочетов стилистических.
Цитата:
Слова "красивЕй" нет в русском языке. Понимаешь, мелодию и слова чувствовать нужно внутри. А в этом стихо я вижу, что ритм ты не чувствуешь совсем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot