Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Есть ли у вас кличка -прозвища (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=946)

Diferente 19.12.2005 02:13

а я часто вместо того чтобы говорить"я",обращаюсь к себе"даша"..друзья привыкли,а люди с которыми только познакомилис`,когда говорю,например,"а вот даша против" или что-то в этом роде,долго думают..но не важно...мама доней называет,иногда когда веселимся друг друга по имени отчеству....ну а так все разновидности имени.....

Wishmaster 19.12.2005 02:23

Как-то в душе не перевариваю, когда меня по какой-то кличке называют... Поэтому у меня их нет:)... Мне нравится, когда меня по имени называют, а особенно тепло, когда называют так, как мама с папой... Подсознательно видимо.

Diferente 19.12.2005 02:24

а как мама с папой называют?если не секрет :wink:

powergirl 19.12.2005 13:59

Меня в школе и сейчас все называют Буба ( в переводе с иврита- кукла),говорят что я просто похожа на куклу :oops: Раньше обижалась, а теперь уже привыкла :D Детей я называю Омка ( Омри, старший), моя принцесса (Айя ) и мой принц(Амир- переводится с иврита на русский как принц) , а всех вместе- пионерлагерь :D

Leveret 20.12.2005 17:06

Меня с детства родители звали (и до сих пор зовут :mrgreen: ) "зайцем" и всевозможными производными от названия этого зверя 8O . Причина: мне 3 недели после моего рождения не могли имя подобрать, а обращаться к ребенку надо было как-то - вот мама и начала называть меня "заяц-кот", потом, когда уже имя дали, "кот" куда-то пропал, остался "заяц" :D . Бабушка долго пыталась перебить это мое домашнее прозвище всякими другими: "рыбками", "ласточками", но "зайчик" неперебиваем :mrgreen: , так и приклеилось. Муж мой теперь, наслушавших моих родителей в свое время, тоже меня "заинькой" в разных вариациях называет :D .
А друзья-знакомые разными вариациями моего имени называют меня и, почему-то, многие знакомые мужчины, не сговариваясь, "солнцем" любят называть :roll: . Наверное, потому что рыжая :mrgreen: .

lanselot 21.12.2005 04:53

ненавижу клички. :evil:
это все что хотелось сказать по поводу

dogg 25.12.2005 21:18

дог, сабАк(ударение на букву А)), лучший...))))

Анаста 27.12.2005 20:43

Меня в институте называют только "Наша мама", а дома Тятей, потому что в детстве сама себя так называла. Хотя до сих пор не могу понять, где связь между "Настей" и "Тятей".

JDenergie 02.01.2006 12:24

совсем недавно придумал себе ник (который вы имеете честь видеть рядом с данным топом :) ) и хоть и редко но называют енерджи, а ДжейДи как то для русского языка не подходит чтоли, но не пытались даже както миеня называть, мама дядей зовет))), это она надо мной прикалывалась так когда у меня голос поменялся и плечи чутка расправились (когда спортом занялся), до этого страшно сутулый ходил)))
а когда совсем маленький был (грудной) мама варежкой звала))) потомучто очень маленьким родился и говорит в род доме когда я поем и сплю она тож засыпала и руки об меня грела))) теплый такой ктото рядо спит говорит, приятно, сразу в сон тянет))

joli 04.01.2006 22:33

У меня были разные но самые устойчивые кошка (могу мягкой лапкой погладить, могу коготки выпустить), кактусенок или ежик - бываю очень колючей.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot