Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Настоящая женщина. Ее предназначение (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=942)

Irishechka 08.01.2006 19:31

minimama, я только высказала своё мнение и... если честно... не могу понять, в чём ты увидела мою шутку???
Или ты просто хочешь сказать, что я ещё слишком мала для этой темы??? Тогда нужно было вначале написать: детям до 18 не отвечать... ну или ещё что-то в этом роде...

minimama 08.01.2006 19:39

Я не говорила об ограничении возраста. Это ты придумала. Здесь пишут форумчане разных возрастов. И я твой пост восприняла как шутку.

Ирис 11.01.2006 16:16

предназначение... хм!
может у меня мало опыта, я пока для себя конкретно определить не могу...
но если довериться чувствам, то хочется стать самостоятельной леди со стабильным заработком и создать семью с детишечками.... а ещё постоянно мелькают мысли о том, что ни при каких обстоятельсвах не надо забывать о родителях и близких родственниках и быть всегда готовой придти им на помощь! вообщем быть нужной и в какой то степени незаменимой дорогим тебе людям!

заранее извинияюсь, если слегка не по теме ответила!

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...ede5e3ee21.png

даночка 10.03.2006 17:27

1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин – ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой.

7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха.

8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё-равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли).

10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ:

а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало;

б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать;

в) мужчина всегда должен приходить во время – женщина имеет право на 10 минут опоздать.

11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных.

12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина.

13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость.

14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться.

15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником.

16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов будет в итоге.

17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть.

18. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Красиво одеться – привораживает.

19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем-то, что получают.

20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки.

22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала.

Не стоит относиться к этим постулатам слишком серьезно (хотя в некоторых случаях можно и задуматься).

Зайчонок 10.03.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Issabelle
А мне кажется ... что женщина должна быть стервозной! ... :mrgreen:

мне кажется стервозность = злость, добрая девушка не может быть стервой, а я как раз считаю что женщина должна быть доброй матерью, заботливой женой, создавать уют в доме, быть мудрой... это как раз мы с сестрой и папой ценим в нашей маме, а сюдя по тому, сколько у нее друзей и как к ней прислушиваются, они живет правильно, она настоящая женщина.

minimama 11.03.2006 12:38

Зайчонок! Полностью с тобой согласна. Потому что в доме, в семье должно быть уютно, тепло, должна быть комфортная обстановка. А стерва жена или мама - это напряг постоянный.

Зайчонок 11.03.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от svetoluch
Цитата:

Сообщение от Зайчонок
мне кажется стервозность = злость, добрая девушка не может быть стервой

В том злая шутка жизни, что стервозные женщины бывают весьма соблазнительными . Вызывающий характер женщины при определенной сексуальной привлекательности пробуждает порой невольное желание завоевать её и сделать женщиной для меня из женщины для себя.

можно соблазнять умом, можно просто быть весьма сексуальной и соблазнительной, вызывающей с мужем в пастели, можно быть просто неприступной... загадочной... короче несогласна.

Abigale 12.03.2006 10:50

я тоже терпеть не могу стервозность... доброта и ласка притягательнее...
и не могу понять женщин и девушек, постоянно читающих книжки со странным названием "как стать стервой"
мне вот было бы стыдно...
:roll:

даночка 12.03.2006 10:58

Цитата:

и не могу понять женщин и девушек, постоянно читающих книжки со странным названием "как стать стервой"
Девочки,стервология- очень хороший курс,т.к. там учат не стервами быть, а Чему же может научить стервология?

Точнее, чему вы сами сможете научиться, пройдя тренинг с таким названием?

Научиться быть уверенной в себе. Быть свободной и независимой (и внешне, и самое главное — внутренне), избавиться от комплексов. Научиться любить и уважать себя, знать себе цену. Иметь свое мнение и высказывать свою точку зрения.
Научиться манипулировать. Манипулировать — значит, управлять, направлять. Управлять действиями людей и направлять ситуацию в нужное русло. Но только не грубо, не напролом! Вы научитесь манипулировать тонко, изыскано, и практически незаметно для окружающих. Манипуляция — это Тайное Искусство. И овладеть этим искусством в полной мере может, пожалуй, только женщина.
Не бояться быть сильной. Не бояться ответственности, не теряться в сложных ситуациях. Уметь отстаивать свою точку зрения, невзирая на давление со стороны. Блефовать и рисковать, и в то же время, уметь достойно, красиво проигрывать. И в случае проигрыша, не злиться, не замыкаться на неудаче, а спокойно учиться у сильного соперника, приобретая бесценное — жизненный опыт.
Научиться быть красивой. Найти свой стиль, свой шарм, пользоваться достоинствами и особенностями своей внешности. Позволить себе быть сексуальной, яркой, не такой как все. Стать единственной и неповторимой. Оставаться женственной даже в тех ситуациях, когда нужно быть жесткой.
Стать профессионалом: компетентной, грамотной, опытной, незаменимой — мастером своего дела. Научиться общаться с самыми разными людьми, даже с теми, кого вы терпеть не можете!
Особо отмечаем такое качество как женская мудрость. Успешная женщина достаточно умна и мудра, чтобы принимать себя такой, как она есть. Она любит себя и не боится в этом признаться. Она умеет предугадывать назревающий конфликт, а уж если он и случился, — знает, как выйти из него с наименьшими потерями.

Очень часто таких выдающихся во всех смыслах женщин называют просто СТЕРВАМИ.
Хотя,до стерв им,ох, как далеко.

Стыдится нечего вобще то.

Petite_Miracle 13.03.2006 09:32

даночка
очень хорошая и интересная книга! Я тоже читала. На одном дыхании. И что самое интересное - тут же выстроилась очередь из знакомых на прочитку книги. Причем большенство - мужчины ! :wink: :wink: :wink:
И то, что там написано - далеко не то, о чем думают там написано :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot