![]() |
minimama, я только высказала своё мнение и... если честно... не могу понять, в чём ты увидела мою шутку???
Или ты просто хочешь сказать, что я ещё слишком мала для этой темы??? Тогда нужно было вначале написать: детям до 18 не отвечать... ну или ещё что-то в этом роде... |
Я не говорила об ограничении возраста. Это ты придумала. Здесь пишут форумчане разных возрастов. И я твой пост восприняла как шутку.
|
предназначение... хм!
может у меня мало опыта, я пока для себя конкретно определить не могу... но если довериться чувствам, то хочется стать самостоятельной леди со стабильным заработком и создать семью с детишечками.... а ещё постоянно мелькают мысли о том, что ни при каких обстоятельсвах не надо забывать о родителях и близких родственниках и быть всегда готовой придти им на помощь! вообщем быть нужной и в какой то степени незаменимой дорогим тебе людям! заранее извинияюсь, если слегка не по теме ответила! http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...ede5e3ee21.png |
1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин – ровесников. 3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной. 4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами. 5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины. 6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой. 7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха. 8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться. 9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё-равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли). 10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ: а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало; б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать; в) мужчина всегда должен приходить во время – женщина имеет право на 10 минут опоздать. 11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных. 12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина. 13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость. 14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться. 15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником. 16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов будет в итоге. 17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть. 18. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Красиво одеться – привораживает. 19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем-то, что получают. 20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей. 21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки. 22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала. Не стоит относиться к этим постулатам слишком серьезно (хотя в некоторых случаях можно и задуматься). |
Цитата:
|
Зайчонок! Полностью с тобой согласна. Потому что в доме, в семье должно быть уютно, тепло, должна быть комфортная обстановка. А стерва жена или мама - это напряг постоянный.
|
Цитата:
|
я тоже терпеть не могу стервозность... доброта и ласка притягательнее...
и не могу понять женщин и девушек, постоянно читающих книжки со странным названием "как стать стервой" мне вот было бы стыдно... :roll: |
Цитата:
Точнее, чему вы сами сможете научиться, пройдя тренинг с таким названием? Научиться быть уверенной в себе. Быть свободной и независимой (и внешне, и самое главное — внутренне), избавиться от комплексов. Научиться любить и уважать себя, знать себе цену. Иметь свое мнение и высказывать свою точку зрения. Научиться манипулировать. Манипулировать — значит, управлять, направлять. Управлять действиями людей и направлять ситуацию в нужное русло. Но только не грубо, не напролом! Вы научитесь манипулировать тонко, изыскано, и практически незаметно для окружающих. Манипуляция — это Тайное Искусство. И овладеть этим искусством в полной мере может, пожалуй, только женщина. Не бояться быть сильной. Не бояться ответственности, не теряться в сложных ситуациях. Уметь отстаивать свою точку зрения, невзирая на давление со стороны. Блефовать и рисковать, и в то же время, уметь достойно, красиво проигрывать. И в случае проигрыша, не злиться, не замыкаться на неудаче, а спокойно учиться у сильного соперника, приобретая бесценное — жизненный опыт. Научиться быть красивой. Найти свой стиль, свой шарм, пользоваться достоинствами и особенностями своей внешности. Позволить себе быть сексуальной, яркой, не такой как все. Стать единственной и неповторимой. Оставаться женственной даже в тех ситуациях, когда нужно быть жесткой. Стать профессионалом: компетентной, грамотной, опытной, незаменимой — мастером своего дела. Научиться общаться с самыми разными людьми, даже с теми, кого вы терпеть не можете! Особо отмечаем такое качество как женская мудрость. Успешная женщина достаточно умна и мудра, чтобы принимать себя такой, как она есть. Она любит себя и не боится в этом признаться. Она умеет предугадывать назревающий конфликт, а уж если он и случился, — знает, как выйти из него с наименьшими потерями. Очень часто таких выдающихся во всех смыслах женщин называют просто СТЕРВАМИ. Хотя,до стерв им,ох, как далеко. Стыдится нечего вобще то. |
даночка
очень хорошая и интересная книга! Я тоже читала. На одном дыхании. И что самое интересное - тут же выстроилась очередь из знакомых на прочитку книги. Причем большенство - мужчины ! :wink: :wink: :wink: И то, что там написано - далеко не то, о чем думают там написано :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |