Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Частые ссоры, отсутствие понимания. Что делать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9305)

1Дмитрий1 08.01.2008 23:04

А как должно быть, с моей стороны ?

Atlanta 08.01.2008 23:08

У меня вот такое предложение (хотя оно может быть и не очень удачным,но...)
Попробуй ее переиграть немного...пусть поймет тебя....В очередную ссору выслушай...спокойно, не лезь в драку, не защищайся...а затем незаметно уйди куда-нибудь...погуляй, покури, вообщем хорошенечко успокойся и все обдумай...Приди и спокойно поговори с ней...объясни, что тебя в ней не устраивает, скажи, что очень ее любишь...Возможно вам и удасться поставить все точки над i разберетесь что вам не хватает....
Желаю, чтоб у Вас все наладилось...)))

irkamoya 08.01.2008 23:11

Нет такого - как ДОЛЖНО быть. Будет так, как ВЫ ОБА договоритесь, как вам ОБОИМ удобно и сподручно. Понимаешь?
Так в чем вы не сходитесь - по устоям?
Ты что считаешь - что МОЖНО опаздывать?
(Вот лично я считаю - что опаздывать- нельзя, некрасиво. Если ЕСТЬ возможность - не опаздываю. И СТРЕМЛЮСЬ, чтобы такая ВОЗМОЖНОСТЬ всегда была. И если причиной опоздания , например, служит - нерасторопность человека, который рядом - буду изобретать способ - чтоб человек поторопился или начал сборы на час раньше)))

minimama 08.01.2008 23:12

Дмитрий! Как должно быть - это вы вдвоем должны договориться. А тащить каждый свои верования в отношения и считать их важными принципами - вот это неправильно. А что делать - я писала выше.

1Дмитрий1 08.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 217953)
Нет такого - как ДОЛЖНО быть. Будет так, как ВЫ ОБА договоритесь, как вам ОБОИМ удобно и сподручно. Понимаешь?
Так в чем вы не сходитесь - по устоям?
Ты что считаешь - что МОЖНО опаздывать?
(Вот лично я считаю - что опаздывать- нельзя, некрасиво. Если ЕСТЬ возможность - не опаздываю. И СТРЕМЛЮСЬ, чтобы такая ВОЗМОЖНОСТЬ всегда была. И если причиной опоздания служит - нерасторопность человека, который рядом - буду изобретать способ - чтоб человек поторопился или начал сборы на час раньше)))

Я то понимаю, но я не могу договориться, поэтому и спрашиваю что я должен делать, как мне себя вести ? делать как она захочет, отдать эй "пальму первенства", чего мне ждать после этого, что она будет замечать что то за собой ? скорей всего она будет думать какой же Дима стал хороший и любить меня еще больше и больше и дальше так же не видеть себя, а я буду молчать и принимать все как есть...Как в сказке блин...такого не бывает!

Я не считаю, что можно опаздывать. Но если уже опоздал на 5 минут то не надо поднимать из-за этого панику и весь этот негатив, тем более ехать по городу 120 км в час, 2-3 минуты уже ничего не решат.

minimama 08.01.2008 23:51

Дима! Ты очень невнимательно читаешь наши с Иришкойнашей посты. Речь не идет о первенстве и сплошных уступках. Это тебя почему-то волнует. И для тебя это важнее любви, важнее любимой. Главное - чтобы ты остался в доме хозяином.
Речь о другом: как научиться разговаривать друг с другом? Как научиться понимать ту, которую ты когда-то назвал своей любимой, своей половинкой. Ты в момент ссоры вообще помнишь, что ты ее любишь? Пока у вас идет ответ агрессией на агрессию.
Почему я веду разговор о тебе? Потому что ты пришел с проблемой на форум. Пришла бы твоя девушка - я бы говорила о ее отношении. Понимаешь? Поэтому как ей себя вести, я говорить не буду. И обсуждать ее поступки мы не будем, потому что все события описанны только с одной стороны.
Научись владеть своими эмоциями во время ссор. Научись цивильному разговору без повышенных тонов и психов. Научись активно слушать вторую сторону и находить грамотные аргументы. Понимаешь, любой разговор можно построить так, что он приведет к ссоре. И так же можно любой разговор построить так, что не будет обид и взаимонепонимания. Судя по твоим сообщениям на форуме, на ее упреки ты в ответ начинаешь свои упреки. И ваша ссора начинает напоминать детские разборки в песочнице "А он первый начал!!"

elka 09.01.2008 22:31

скажи мне а она вообще боиться за ваши отношения? Что ты однажды ей можешь сказать, что вы расстаётесь? Она хоть вообще может переживать по этому поводу? Как ты думаешь?

orion 09.01.2008 22:58

minimama, я так понял, 1Дмитрий1 вроде бы готов ее слушать. НО! на любые его попытки начать конструктивный разговор, на попытки объяснить ей свою позицию начинается ... даж слово не могу подобрать. вообщем, взрыв атомной бомбы. А Дима, тоже человек, чаша терпения переполняется и он тоже на нее "бочку катит".
Дима! мой тебе совет: отдохни от этого дурдома!!! не общайтесь хотя бы несколько дней. уедь к родным, друзьям. Пусть она подумает. Ты тоже разберись в себе.
Но о свадьбе вААбще может быть и речи! по крайней мере сейчас.
я вообще не понимаю твою девушку!!! она что, хочет потерять тебя?
и, чес слово, я бы бежал без оглядки! я не мазохист: приходишь уставший домой с работы, а тебя встречает не горячий ужин, а скалка!
Ты ее спрашивал, чего она хочет от ваших отношений? как она видит ваше будущее? Как она представляет свое место в отношениях? твое место? Что ты для нее значат ваши отношения?

тебя тоже не понимаю! отношения в моем понимании (а семья особенно) - это "тихая гавань". а здесь получается линия фронта! пули свистят и рвутся бомбы!!!
Волосы дыбом!!!!
Дима, вообщем, пока вы со своей девушкой не наладите нормальный, СПОКОЙНЫЙ, конструктивный разговор и пока не будете оба уважительно относиться друг к другу НИЧЕГО хорошего у вас не будет! это 110%! и ты поломаешь свою жизнь. ни за грош пропадешь. уж поверь!
В конце концов! у тебя есть достоинство????? обычное, человеческое??? знаешь, в 24 года уже пора бы определиться в принципах построения отношений.
а ей сколько лет?

P.S. А на встречу к тебе она боится опоздать?
P.S. ДИКОСТЬ!!!

Назира 09.01.2008 23:53

Здравствуй,Дмитрий!Уверенна,что вы со своей половинкой хорошие люди,но мне кажетя,что вы абсолютны не схожи в плане общения.Характеры у вас не сомместимы.Она деспотичная и капризная,ты эгоистичен и упрям.Это не плохо,но нужно искать людей подходящих.А то потом страшно всё это может закончится.Ты в курсе,что каждая 4 убитый человек стал жертвой домашнего насилия.Ведь можно и нечайно убить.Вы оба молоды и у вас еще есть шанс найти своё счастье.А то что у вас больше на боевик похоже,чем на романтику.Извини,если я была резка.
Если есть между вами любовь,то она всё победит,разойдетесь,потом сойдетесь опять.Увидишь,всё само образуется.
Удачи!

minimama 09.01.2008 23:58

orion, а я не уверена в том, что Дмитрий готов ее слушать. Я это вижу по его ответам в этой теме. Такое избирательное у него внимание, что слышит то, что хочет слышать.
Назира, а как ты можешь судить о том, какая эта девушка? Со слов парня? Я бы не спешила с такими обобщениями и быстрыми выводами-ярлыками. Да и стоит ли обсуждать ее?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot