Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Айгуль, любящая Алексея 19.12.2007 15:31

Я тоже везде зарегистрирована. Считаю, что Вконтакте действительно лучше сделан, кстати он и состоит на втором месте по посещаемости в сети + к подобным сайтам есть на майл.ру, у кого там почтовый адресок, мне там не очень нравится, потому что все слишком намешкано. А по поводу "разведчиков", если даже это так - на здоровье! :)

AlexGray 19.12.2007 15:45

Был, состоял, привлекался, а скрывать все равно нечего - я в контакте. *Мож тоже продвинутый?*

P.S. Проще пересчитать кого там нет, наверное. Сайт по популярности все-таки на втором месте в рунете и имеет почти 4 миллиона пользователей

даночка 19.12.2007 15:46

http://s8.rimg.info/862b4a941ec52d15...d9e0f5b68e.gif
МОжет они не в курсе были, что туда надо сходить.
Благодаря Андрюхе-сходят, может чего узнают.

Natallik 19.12.2007 18:53

А я зарегестрирована и на Одноклассниках, и В Контакте, и на Моем круге. Но больше всего Однокласссники нравяться, в контакте из наших выпусков вообще единицы сидят и мне кажется он не удобный, но дело вкуса и привычки, я там не смогла обжиться.
А на счет того что это база, которой пользуются спецслужбы, вполне веротятно, что это происки конкурентов, а даже если и пользуются, ну и что? Кто хочет найти человека, то всегда найдет и без всяких сайтов, у нас на рынках в открытую базы продаються с номерами телефонов, адресами и номерами машин и всеми правонарушеиями на этих машинах. Я слышала, что эти базы использую банки для поиска недобросовестных плательщиков, которые скрываються по друзьям :)

novia 19.12.2007 19:35

Насколько я знаю, сайт ВКонтакте - питерский, а Однокласники - не знаю, наверно, мск. Но и там зарегистрирована, и там. Как уже было сказано, это дело вкуса, поэтому чтобы общаться с друзьями и коллегами, я пользуюсь двумя сайтами.
Очень много однокласников нашла, однокурсников, бывших сотрудников, с которыми с радостью и удовольствием общаюсь, поэтому могу сказать, что мне нравится.
Меня нашли люди, которых я не видела и не слышала о них по 10 лет (даже так). Приятно - жуть!
Была удивлена, когда увидела на Одноклассниках очень много коллег по работе, а именно руководителей отделов ))))

А еще благодаря этому сайту и моя работа движется. Поиск новых кадров ))))

шишечка 19.12.2007 20:06

Я зарегирована на Одноклассниках и Вконтакте. Одноклассниками почти не пользуюсь - неинтересно, я думаю, что этот сайт подходит больше для более взрослых людей, а Вконтакте сидят в основном студенты. Еще была зарегирована на мейле - мой мир, но им я вообще не пользовалась. Как говорилось выше, там действительно все в кучу - неудобно пользоваться.

Natallik 19.12.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от novia (Сообщение 212303)

А еще благодаря этому сайту и моя работа движется. Поиск новых кадров ))))

Точно точно и мы прежде чем на собеседование приглашать, ну не можем удержаться от искушения и заглянуть на эти сайты ;).
Сегодня на работе знакомая рассказала, она на одноклассниках сегодня папу нашла!!!! Он 20 лет не объявлялся и никаких сведений о нем не было и тут такой гость, она ходила весь день мягко говоря ошарашенная.

Yana 19.12.2007 20:48

Я тоже зарегестрирована и там, и там :-)
Как мне показалось, Одноклассники все-таки для тех, кто действительно ищет давно потерянных друзей, одноклассников... И название у него более подходящее для этого.
На Контакте же в основном те, кто активно общается и в реале и в инете. Он для этого намного удобнее и очень четко продуман, в отличие от Одноклассников.

Mazaja 19.12.2007 23:27

У меня мама на этом сайте зарегистрировалась недавно. И столько друзей нашла! Теперь сидит вечерами, а я выслушиваю все ее истории с кем и когда она дружила и что с ними приключалось!
По-моему хорошо, что есть такой сайт, ведь здорово найти тех людей с которыми когда-то потерял связь.
Сама на этом сайте не зарегистрирована, так как там искать некого. Но я пользуюсь двумя другими подобными сайтами, где общаюсь с бывшими одноклассниками и с друзьями, с которыми нет возможности увидеться. Если бы не такие сайты, мы бы давно потеряли связь.
Даже если с начало создатели сайта преследовали другую цель, ведь вышло совсем не плохо. А если кто-то боится за себя, то тот, наверняка, там и не появляется. Да и в правду, в наше то время и без этих сайтов о нас узнаю такое, что сами удивимся!

пехотинец 20.12.2007 07:57

Наверное внесу диссонанс в Ваши высказывания ;-)
Я ни там, ни там, ни сям не участвую. :-) И не собираюсь.
А что касается силовых структур, банков и т.п., то эти вещи страшны для делающих беззакония. Закон нужен для его нарушителей. А для тех, кто закон не нарушает, он не страшен.
Сегодня, кстати, день чекиста, с чем Вас и поздравляю. ;-))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot