Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Альбомы/ блокноты любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973)

Капитолина 14.12.2007 13:36

Айгуль, огромное спасибо за "открытие" этой темки!!! Очень полезное дело сделала!!! Уменка!!!

Маринеска 14.12.2007 14:40

Девочки, тут такая идея родилась...
Значит, дорога в офис у меня достаточно длинная. Я еду из конца микрорайона в центр. И вот, по пути, от нечего делать, примечаю где какие магазины, чтобы в случае чего знать где что купить. Город-то не очень хорошо знаю, живу-то в Ростове не так давно.
Некоторые названия магазинов так и вызывают положительные эмоции. Например: "Мое солнышко", "Ты и Я", "Любимый малыш", "Мир грёз" и т.д. и т.п. И вот родилась идея подобрать подходящие вывески и устроить фотосессию на их фоне. А потом собрать в альбом таким образом, чтобы получилось признание в любви. Недостающие междометия и слова можно красиво писать на бумаге, и держать в руках (Тоже можно по разному держать - над головой, у сердца, в одной руке, из-за спины показывать и т.д.).
Нужно только заранее подыскать подходящие магазины, кафе, просто вывески в конце концов. Вот у нас есть ювелирный магазин Перед дорожкой к которому арка в виде колечка с камушком, по периметру название "Изумруд" (ой, или сапфир там, забыыыыла :-D). Тоже можно использовать. Например, твои слова подобны драгоценным камням... Ну, как-то так ;-) Продумывать нужно основательно.
По-моему, должно получиться интересно! Как думаете?

Капитолина 14.12.2007 14:48

Маринеска, *хлопаю в ладошки*!!! Ой спасибо, ой умничка какая...ведь эти вывески как подписи....ну потрясающая идея!Надо будет и мне пресмотреться:) Спасибо!!!!

Айгуль, любящая Алексея 14.12.2007 16:13

Маринесочка, вот какая умничка! Идея просто великолепна, рада, что только тему выделив, а она пополняется такими шикарными идеями! Спасибо, Марина! :flower В моем же случае я даже знаю магазины: "Алешка" и "Айгуль" :D - для обращения и подписи.

Маринеска 14.12.2007 16:24

Девочки, спасибо, что откликнулись! Рада, что идея принята к рассмотрению.

Айгуль, а меня муж называет Малышом, так что "Любимый Малыш" это вместо подписи будет :-) Потом милый недавно еще кафе новое видел где-то, называется "У Малыша", надо будет расспросить его где. В свою очередь, я называю мужа "Солнышко" и "Любимый", тоже уже нашла вывески. Плюс знаю закусочную "Андрейка" ;-) Так что можно будет натворить что-нибудь!

Капитолина 14.12.2007 22:43

Ехала сегодня домой и специально наблюдала в окно, все глаза ведь проглядела и особо ничего милого...одни банки, ТЦ, да фастфуды:(.... Единственное нашла магазин "Капелька", так меня Илюшка мой называет:) так тепло стало:)
Ну все, завтра держись город, ниодного магазинчика не пропущу:)

Маринеска 17.12.2007 01:06

Девчата, не только магазины примечайте. Интересные названия "подкарауливают" на каждом шагу. ;-) Туристическое агентсво "Рай", например, нашлось.

1000_4mok!!! 19.12.2007 16:43

Всем привет!!)) Очень рада, что однажды заглянула на этот сайт!)) Девочки (ну, и изредка попадающиеся мальчики))), спасибо вам всем огромное за всё то, что вы пишите)) Вы просто умнички!! Успеха!!
По теме: идея просто великолепна!! Эх, девочки!!)) Вот у вас такие молодые люди.. балуете их разными приятностями, они уже и воспринимают это всё с особым романтизмом, а если я своей радости такую "фотосессию" подарю, то на надписи он едва ли обратит внимание, за то реплики, типа: "А чо здесь ноги-то кривые??)))" или "Пора тебе шапку поменять.."))) гарантированно будут)))) Вообщем, надо перевоспитывать))))

Маринеска 20.12.2007 02:21

1000_4mok!!!, ну, можно сделать акцент на надписях, наверное :-) Например, подчеркнуть их или обвести - вручную или в графическом редакторе. Или просто подсказку сочинить.

Иришка90 05.01.2008 14:53

Приветик всем! Я вот здесь тоже новенькая... неделю читала ваша форум:) много интересного почерпнула, теперь вот буду делиться своими идеями:)... Значит так.. можно сделать не только альбом любви, но и словарь любви, т.е. вспоминаете все события которые у вас были , затем пишете все эти слова, связывающие с какими-либо воспоминаниями, расставляете их по алфавиту и записываете туда, куда вы хотели бы, ну естественно в своем словарике расписываете их, подкрепляете фотографиями:kiss, рисунками, картинками... По-моему, прикольно будет... :sumashВот.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot