![]() |
cRest
всему свое время :) , приятно что кого-то волнует моя история ka1eka сейчас я тоже понимаю что это была игра, но тогда это было по живому, про Серегу возможно ты прав, но это еще не все не будем забигать вперед. А про последнее предложение, приятно, но хочу заметь вы меня не знаете чтоб делать такие заявления, хотя могу сказать спасибо :) продолжение: Он начал обвинять меня в том что я не серъезно подхожу к нашим отношениям, постоянно жаловался что я слишком много от него тербую. Когда мне было плохо и я его просила поцеловать меня он говорил что нет желания, иногда не приезжал только из-за того что испортилась погода или он устал. Вобщем наши отношения рушились. Так продолжалось почти 3 недели, я уже отчаялась. К нам стал заезжать наш друг семьи его звали Павел, ему было 32 года, но по нему этого нельзя было сказать, у него было прекрасное чувство юмора, мне было очень интересно с ним общаться, много историй из жизни, целый мешок всяких всячин. Он постепенно начилан намекать мне что очень хочет со мной встречаться, на что я просто отмалчивалась, в качестве друга я еще могла его иметь, но чтоб большего это надо было окончательно разорвать рушающиеся отношения с Артемом, но у меня оставалась еще надежда. Так продолжалось неделю. Артем исчез. Последней его СМС звучала так "ты сама понимаешь нам неочем говорить". В тот вечер мне было очень плоху, а тут еще этот Паша пришел, пригласил прогуляться по Сайрану (местное водохранилище). Ну вобщем как всегда бывает он оказался в нужном месте в нужное время, вобщем я вначале разревелась, а когда он меня начал успокаивать я даже не заметила как он меня поцеловал 8O , я не хотела этого, но это произошло. Мне было грустно. Через день появился Артем, да такой любящий заботливый прям как в фильмах. Но я уже очень устала от всего и после нашей прогулки когда он меня проводил я ему позвонила и сказала что хочу расстаться на совсем, он был в шоке сказал что сейчас приедет. Когда он приехал я была уже вся в слезах, у меня была истерика и я толком ничего не могла сказать, он уговаривал меня подумать гвоорил что жить без меня не сможет, что я та которую он искал, умолял меня простить за все его издевки и тесты, но я сказала нет. Мы вышли на улицу и в свете фанарей я видела что он плакал. На следующий день я не хотела просыпаться. Паше я написала СМС что ничего не хочу никаких отношений, что тот поцелуй был недорозумением, после чего Паша исчез. Я же спустя 3 дня не выдержала и попросила еще одного шанса (вы можете подумать что я сошла с ума, но я действительно сделала так), я понимала что наступаю опять на те же грабли, но без него я тогда не могла. Естественно он очень холодно разговаривал со мной, он говорил понимаю ли я что разрушела все что строила, а теперь прошу все это склеять, но как я могла объяснить мой поступок, я хотела ему сказать что погорячилась, что это последствия его поведения по отношению ко мне. Я запуталась. Он окончил разговор и положил трубку, но перезвонил мин. через 10 исказал что у каждого должен быть шанс. Да трудно было восстановить то что убила, но у меня это получилось, все было просто замечательно, мы мечтали о семье, о детях. Но это не длилось долго, он опять начал пропадать, опять тестировать, вобщем в этот раз я не выдержала и сказала что все кончено. Но не тут то было он как буд-то меня не слышал я ему говорю что мне все-равно что я устала что я не вернусь, а он приносит цветы (которые раньше не дарил по личным причинам), он приезжает меня встечать с работы и т.п. Но в этот раз это все меня уже просто раздрожало. Наступал канун нового года. Мне было грустно что его я проведу дома без любимого человек. но как говорится если наступать на грабли так до конца.... |
продолжение:
Вобщем как я говорила уже грабли рулят. После окончательного разрыва с Артемом я осталась совсем одна. За 2 недели до нового года позвонил Стас и попросил о встрече, я согласилась. Мы пошли в кафе, долго разговаривали. он рассказал мне обсалютно все, сказал что когда снова встретил меня очень пожалел что не так давно женился, сказал что его жена на много его младше и еще доучивается в школе в 10 кл. в России. Сказал что она есть и в то же время ее нет, что приезжает только на каникулы. Вобщем мне было одиноко, а так как он мне нравился я решила опять с ним встречаться (только не судите строго :oops: ). |
Знаешь, мне кажется, это был сильный поступок с твоей стороны! Сделать так, чтобы любимый плохо о тебе думал - это дорогого стоит.. и не каждый решился бы так поступить...
Есть одно но.. одна небольшая разница между мужчиной и женщиной.. В любой ситуации, когда женщина отказывает мужчине, он начинает искать причину в себе... :roga А если еще накладывается достаточно юный возраст... Проблема удваивается... Он начинает доказывать себе и всем, что проблема не в нем.. Просто их это ранит... Вот и все.. Сложно говорить, виноват ли в этом кто или нет... Просто так есть... Это задевает их самолюбие... А самолюбие здесь стоит на одном из первых мест... :flower |
Moonly
Мозможно ты права :roll: продолжение: Он был внимателен ко мне, понимал что не легко осознать что он женат. А тут еще и проблемы у меня дома, мама все время говорила что мне делать, а чего нельзя. Все это накопилось вместе с памятью об Артеме, который постоянно заставлял меня делать так как он хочет, в общем у меня где-то в под сознании сложился девиз «Буду делать что чего хочу я, а не кто-то мне говорит». В общем в Стасе мне нравилось что он не настаивал на интиме, но давал понять что этого хочет, он умел сделать так чтоб я полностью расслабилась и могла ему доверять. Как то вечером он приехал потому что я ему позвонила, после скандала с мамой, я не хотела оставаться дома, мы поехали на Алматинку (речка), на его машине мы доехали почти до самой платины, а там уже давно никого не было т.к. уже было почти 23.00. Я начала его целовать и мы перебрались на последнее сидение, он продолжал меня ласкать, я тихонько промурлыкала что хочу этого именно с ним (не знаю почему, но я просто знала что с ним все будет очень хорошо, что он сделает все правильно и что он не станет никому об этом хвастаться, ставя меня в очередь своих трофеев, как это б сделал Артем), он еще несколько минут ждал, просил чтоб я подумала, чтоб я потом не жалела об этом, и что для него важно что я вообще согласилась с ним быть, а секс может подождать или вообще его может не быть. Но я стояла на своем, я сказала ему что хочу этого именно сейчас и именно с ним, т.к. я знаю что это произойдет потому что этого хочу я, а не он. Он улыбнулся. Потом еще долго он меня расслаблял, ласкал, говорил нежные слова и когда это произошло я могла чувствовать только наслаждение, никаких страхов, очень легкая боль перерастающая в море нежности. Я не могла поверить что это происходит на самом деле, все было просто как в сказке. Мне было наплевать на Артема, на его жену вообще на весь мир я просто купалась в его нежности не думая ни о чем. Но было уже поздно и я попросила чтоб он меня отвез домой. Всю дорогу я была еще под впечатлениями. Наступил следующий день. Артем с непонятными для меня претензиями позвонил и требовал отчета где я была вчера вечером, я ему сказала что это не его дело и что я не его собственность чтоб он требовал от меня отчет. Мы поссорились, но мне уже было наплевать. Прошло еще 3 дня, Стаса я не видела, но зато он звонил, чуть ли не через каждый час, справлялся о моем самочувствии. Потом он смог приехать и мы отправились в сторону Большого алматинского озера. Конечно не надо уточнять чем мы там занимались, скажу только что было ОЧЕНЬ хорошо. Оставались последние дни до нового года. У него на работе коллектив решил отпраздновать праздник съездив в санаторий Тау-Самал. Он взял меня с собой на 2 дня. Я без проблем отпросилась у мамы и поехала с ним. Санаторий был очень милым, вид вообще был просто сказочным, Заснеженные вершины гор, почти черные елки, красные как кровь ягодки на кустах. Было очень красиво. Как только мы зашли в номер сразу решили попробовать на мягкость кровать, тем более что до вечернего ужина было еще 4 часа, но мы на него опоздали, по понятным причинам. На самом вечере мы тоже долго не пробыли, поспешили вернуться в номер. На следующий день мы проснулись почти в обед. Т.к. на него мы все равно опоздали решили в последний раз насладиться друг другом перед отъездом. Вернувшись в город, я выяснила что мне не однократно звонил Артем. Вечером он опять мне позвонил с теми же претензиями и когда я была уже в бешенстве он признался что готовил для «НАС» новый год. Что он заказал столик в ресторане, договорился с оркестром, а еще в очень дорогом отеле на всю ночь снял номер. Это меня повергло просто ужас «что он собирается сделать, на что он рассчитывает, что я поем, попью и с радостью лягу с ним, а не пойти ли ему …….» В общем я на него наорала и еще раз напомнила что между нами давно все кончено. Новый год я провела со Стасом, мы были у его друга и там же переночевали. Нас было 4 человека на 3-х комнатную квартиру и после отмечания нового года 2 пары разбрелись в разные комнаты для более интимных поздравлений. 2 января мы с Стасом решили поехать на Медео покататься на коньках и домой я приехала уже очень поздно. Перед подъездом ждал Артем, он был грустный и обвинял меня в том что я все испортила все его планы. Мне было смешно о чем он думал когда все это делал после нашего разрыва, почему он не делал этого раньше, а теперь когда мне всего этого не нужно он начинает что-то делать. В этот раз я уже не злилась и просто спокойно с ним еще раз поговорила. Я думала он все понял. Мы решили остаться просто знакомыми. Для меня начался новый год, действительно по-новому, я устроилась на другую работу, но даже и не подозревала что это еще не все сюрпризы этого года…. |
Вот видишь, как все хорошо а итоге вышло. В большинстве случаев так и получается, о том, что случилось плохого раньше, обычно не жалеешь, потому что все происходит даже лучше, чем могло бы быть. Только заранее в это не веришь, поэтому и переживаешь.
Артем твой свое получил, не умеет ценить то, что имеет, остается надеятся, что он осознал свою неправоту и больше никому не причинит проблем. А за тебя мы рады, пиши, что было дальше... :wink: |
Люди, хоть когг-нить интересно продолжение?
жду ответов ответы пишутся не всегда сразу.Следи по количеству просмотров твоей темы.даночка |
Единственное, не очень отследила, откуда взялся Стас....? :)
И было бы интересно узнать, что ты к нему чувствовала... и что ты на тот момент чувствовала к Артему.. :kiss2 |
Moonly
По поводу Стаса и откуда он взялся я писала: "И тут на выставке я встретила давнего школьного друга Стаса, он был просто "манной небесной" для меня такой классный просто супер, очень нежный и никогда не скупился на слова, а еще как выяснилось он меня еще со школьно скамьи меня любил только боялся подойти и признаться. Короче спустя неделю я уже начала с ним встречаться. Он познакомил меня со своей семьей, я его со своей. Все было просто супер. Неужели это оно то спокойное счастье которое я так ждала и искала. Наступило 14 февраля он мне подарил самый новый аромат из французского дома, как это приятно когда у кого-то за тебя болит душа. Но как говорится не может все быть хорошо." По поводу моих чувств к нему, ну, не знаю онм мне очень нравился, мне было хорошо с ним, думаю я его начинала по-настоящему любить, но как я писала дальше он оказался женатым. Когда второй раз я начала с ним встречаться зная о его жене, мне просто было плохо и хотелось ласки на тот момент ничего кроме злости, обиды и разочарования Артем у меня не вызывал |
Спасибо за разъяснения... :rose
Продолжай писать, пожалуйста... Мы с интересом ждем... :hey |
Moonly
Спасибо за теплые слова пролодлежение и окончание: Так вот, как я сказала это были не все сюрпризы от нового года. На новой работе наш сис.админ Женька (классный парень, мы с ним сразу нашли общий язык) мне поставил ICQ, показал как пользоваться и помог для начала выборочно занести новые контакты. Я совершенно случайно выбрала пятерых кандидатов с фотографиями. И вот началось мое общение, с тремя я сразу не поладили, а вот с оставшимися двумя было очень интересно общаться одного звали Дима, а второго Игорь. Дима работал оператором в «Алтеле», а Игорь был программистом. Разговаривали мы почти месяц после чего решили встретиться. С Димкой я назначила встречу во вторник в кинотеатре, а Игорь не знал когда у него получится обещался на неделе. Если честно по общению они оба мне нравились очень вежливые, веселые. Димка уезжал на пару дней, но обещал что о встрече будет помнить и обязательно придет. С Игорем я продолжала общаться еще 3 дня до ближайших выходных, мы разговаривали о жизни о том кто и как смотрин на нее о ценностях, в общем я уже не помню после какой фразы он написал мне что очень хочет познакомиться со мной поближе, я ответила что не против. И вот это была пятница и я с ним попрощалась до понедельника (т.к. дома у меня нет инета) заранее обменявшись телефонами. Наступила суббота, я поехала к подруге на работу (она была продавцов в большом гипермаркете). Мы с ней пробыли почти час и вдруг позвонил Игорь, он поинтересовался не смогу ли я его там подождать ну 1,5 часика он заедет за мной. Я не собиралась уходить и естественно согласилась. Прошло 1,5 часа раздался звонок и мы встретились, это был высокий, симпатичный молодой человек, с густыми очень темными волосами и карими глазами. Мы поехали в кафе и заказав по салатику начали разговаривать. Он оказался очень эрудированным человеком. Мы разговаривали почти 3 часа. Он купил мне розу и сказал что я очень красивая. :flower Уже было почти одиннадцать вечера и я попросила чтоб он меня отвез домой. Когда мы приехали он меня проводил и чмокнул в щеку на прощания, а я его очень нежно поцеловала в губы. :kiss2 Придя домой я начала жалеть что это сделала, в голове крутились мысли «что он обо мне подумает, всего 1 свидания, а я уже целоваться лезу», «я его наверное больше не увижу», «Боже зачем я это сделала». Чтоб немного расслабиться я решила принять ванную. И вот я значил лежу вся в пене, думая об Игоре и о том какой он классный. И вдруг я услышала что ко мне пришла СМС от Игоря «Настена ты самая лучшая девушка на всем свете». Конечно не надо описывать на сколько я была счастлива. Он приехал на следующий день, мы долго гуляли, как мне было с ним хорошо и спокойно, я боялась что-то придумывать, я просто наблюдала за событиями. В понедельник он весь день писал мне по аське как счастлив что это с нами происходит. Мы уже не расставались. Через 2 месяца я переехала к нему, еще месяц мы жили вместе с его родителями, а потом он купил квартиру и я стала полноправной хозяйкой нашего дома. (Ой я кажется забыла написать про Диму, естественно после событий с Игорем я не пришла в кино и если честно я забыла его предупредить, он конечно не ждал меня там просто он не мог уточнить время, а потом по аське сказал что я самая подлая и лицемерная, но мне у же было все равно, по его угрозам я поняла что он маминкий сынок и что в девушке он искал свою мать и что он всегда спрашивает маму как ему поступи, я уже не жалела и сказала ему что мне все равно что он думает). Новая страничка моей жизни началась с появлением Игоря. Он был внимателен, никуда не пропадал как это делал Артем, не требовал интима он просто был рядом :) , я была счастлива. В июле он сделал мне предложение и я согласилась. Мы подали заявления, а в августе сыграли свадьбу. :wedding Как де приятно знать что рядом человечек который очень за тебя волнуется любит, доверяет и просто рад что ты есть. И теперь я могу закончить свою запутанную историю которая началась с одного молодого человека, а закончилась совсем другим. Мы с Игорем строим свои отношения уже мужа и жены, планируем дальнейшее обустройство нашего гнездышка, а дальше собираемся завести ребенка, но это не так скоро случится т.к. рушили как говорится вначале встать на ноги. Мы все делаем вместе. Теперь я могу сказать Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! :love3 :heart вот и все :fly away |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot