![]() |
Уходи! Ты мне таким не нужен.
Ты не тот, кого искала и ждала… Хочешь, чтобы дальше было хуже? Оставайся! И получишь всё - сполна… Ты узнаешь, что такое боль обиды Почувствуешь предательство на вкус Я доиграю эту роковую, роль… И нанесу тебе, смертельный свой укус… Вот тогда, с тобой мы будем квиты. И услышав безжалостный смех Проглотив комок от слёз за все обиды, Ты останешься с собою тет – а – тет… |
Мой милый, вспоминай меня,
Когда тебя тревожить будет Усталость на закате дня… Или окажешься на перекрёстке судеб. Улыбку, томный взгляд, из под ресниц Слова все те, что с жаром говорила И не ищи меня средь тысяч лиц Не забывай, как я любила и простила… :roll: |
О Боже!!! Я схожу с ума…
Люблю тебя и мучаюсь ночами… Ну почему же он, опять не ты Глядит в глаза мне преданно глазами? Смеюсь и отвечаю не впопад, Я здесь, жива и нет меня нигде И слёзы, словно водопад Струятся и стекают по щеке. Ты понимаешь,я же умерла... В тот день...когда себя остановила Тебе твердила, да, мне всё равно А сердце избивало пульсом,било. Прости за ложь, я думала, спасусь Но от себя не скрыться, не уйти И будь, что будет, я опять вернусь Чтоб утонуть, погибнуть в той любви… |
Метёт метель и воет злая вьюга
Не зги не видно, всё вокруг темно Мы раздеваем взглядами друг друга Горит камин, и нам не всё равно. Куда нас заведёт зима лЮтая… Прижми к груди и нежно поцелуй Узнаешь ты, какою я бываю И жар желаний осторожно… не задуй Огонь тенями танец страсти исполняет И он сопровожденьем будет нам… Ночь коротка и декорации меняет Миг счастья со слезами пополам… |
Кто-то скажет: «Ты –Стерва», и подумает : «Сука!»…
Только ты промолчишь, и не скажешь ни звука… Для тебя я: малыш, птенчик, солнышко, рыбка, А порой непослушная, вредная киска… Для меня ты: мужчина, мой герой, моя сказка Ночью ты грозный тигр, я твоя златовласка Ты мужчина из тех, что всех женщин прельщают, Ну, а мне ты скажи, жить - рога не мешают?... 8) :wink: :D Наэлия,думаю, такой реализм все-таки не для форума Романтики. даночка. |
Даночка, к сожалению,Вашему, форум не только о РОМАНТИКЕ, но ещё и о ЛЮБВИ... И не считаю слова,которые прижились в обиходе, чем-то нарушают покой в этом форуме... И, если Вам,что-то не понравилось,то убирают всё произведение,а не некоторые слова...Вы просто,напросто обезглавили стихи...... Жаль,что Вы не понимаете этого...
|
Привык ты диктовать условия игры?
Ха-Ха, я рассмеюсь тебе в лицо… Не хочешь быть моей игрушкой ты?! Тогда, «аривидерчи» что ж ещё! Любитель - «лавры славы» пожинать, И удаляться в тень, без объяснений… Я, не из тех, кто может всё прощать. Прочувствуй же и горечь поражений! |
ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ.... :roll:
Часто время лечить собиралось Жизнь вуалью мне спала на плечи Для тебя я прошедшее время, Ну, а ты - моё вечное, если… И порой, непонятные фразы Мы бросаем со злостью вдогонку. Ухожу, уношу всё былое, Исчезая в ночи потихоньку… Подвенечное выброшу платье… Вдалеке появлюсь я лишь тенью… Свечи блики бросают на стены… Всё сгорает в огне, к сожаленью… Всё пройдёт, и изменятся люди Нас по свету судьба разбросает… Ты меня никогда не забудешь… Ну, а жизнь - нас с тобой разлучает… |
Обними меня нежно - руками
Пробегись сверху вниз – губами Задержись на заветных точках Помогу тебе чуть – немножко… Посмотри, как прекрасно тело Отдаюсь в твои руки – смело… Изогнусь, словно дикая кошка Улетим в облака на немножко… Обласкаю тебя, зацелую Никогда ты не вспомнишь - другую Закружимся в танце экстаза И утонем в стонах соблазна… |
Тебя любить... я никогда не обещала,
С тобой лишь, только время провести. Прогнать печаль, долой из сердца вон… Не сожалея, развернуться и уйти… Не надо вслед смотреть мне с укоризной Бросать обидные слова вдогонку… А то вернусь и надаю по роже… Не посмотрю, что скромная девчонка… Ты так хотел быть надо мной вышестоящим Ну, нет в тебе задора, огоньку Когда же станешь ты мужчиной настоящим Тогда, быть может, я вернусь и полюблю… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |