Коханий ангел |
09.11.2008 00:32 |
И я вставлю свои 5 копеек (наперед извиняюсь за ошыбки, так как я никогда не учила руского).
У меня на свадьбе был обряд снятия фаты, и лично мне он очень нравица. А было всьо так: в конце вечера мы с любимым протанцевали последний танец под очень романтичную песню, потом посредине зала поставили стул на который положыли подушку и на нее сел мой любимый в ето врема я со сведетилем танцевала вокруг него, а он должен был меня поймать и усадить себе на колени(что он естествено и сделал). Когда я села любимому на колени то подошли две мои сведетильницы и сняли с меня фату(замечу что причьоска совсем не испортилась), а потом подошла моя свекровь и начала одевать на меня платок я етот платок два раза скидывала, а на третий(после того как свекровь меня подманила колечком) я согласилась одеть платок(кстати платок мне свекровь одела очень красивый и он очень подходил под мое платье). После я танцевала со всеми незамужними девушками кладя им свою фату на голову, и со всема неженатыми парнями кладя им свою фату на плечо.Потом я взяла фату подошла к любимому положыла ему ейо на плечо немножко потанцевала с ним, а затем обмотала ему фатой лицо, ну и естествинно глаза, для того что б он больше ни на кого кроме меня больше не смотрел. После чего мы с любимым поехали в отель, по дороге я назад одела фату, потому что очень хотела что б фату мне ешо и любимый снял.
А теперь я подведу черту. Мне кажеца что очень много хорошых традиций уходит в прошлое, и если мы начнем ещо больше искоренять их своим нехотением то они совсем пропадут, а ето грусно.
А ещо тут девушки спрашывали что делать с фатой после свадьбы, лично мне моя бабушка говорила что фату нужно сохранить и если у меня родица девочка то принеся ейо с роддома нужно на несколько менут запеленать дочку в свою фату (чтоб была красивая и счасливая), а если мальчик родитца то фатой ему нужно завернуть ножки (чтоб был послушным и верным).А так же нужно фатай накрывать ребьонка когда он сильно плачет или болеет. Правда есть здесь и одно НО: всьо ето можно делать только венчальной фатой.
|