![]() |
Хочу в тебе увидеть красоту - Великодушия прекрасные порывы, В твоих глазах высокую мечту Прочесть о том, чем люди будут живы Лет этак через сто. Хочу узреть В душе твоей букеты роз и лилий, Обидчивость и мелочность стереть Из памяти своей - вернуть ей крылья! Все лучшее и доброе в тебе Лелеять в сердце, как зеницу ока. Мгновенья ласки, нежности твоей Уберегут твой образ от упрека. Обиды, ложь, непониманье - вон! Нет в сердце места для тоски-печали. Из добродетели хочу воздвигнуть трон, Чтоб короля повсюду узнавали. Хочу в тебе увидеть красоту: Ведь полюбила навсегда тебя. Хочу в ТЕБЕ увидеть красоту, Но: врач, сначала исцели себя! |
Какое счастье быть твоей, В твоих объятьях просыпаться И в вихре сумасшедших дней Любовью тихой наслаждаться! Какое счастье взгляд ловить, Когда он нежностью лучится! Себя русалкой ощутить Иль шамаханскою царицей! Какое счастье говорить С тобой о самом сокровенном, Два устремленных сердца слить В единый вздох большой вселенной! Какое счастье уважать Ценить тебя и свято верить В то, что не нужно объяснять, Что можно чувством лишь измерить. Какое счастье просто знать, Что кто-то тебя очень любит! Всю страсть души ему отдать, Пусть даже больно потом будет... |
А по-моему, эту тему можно и нужно перенести в основную....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot