![]() |
Как хорошо, когда морозы
Не шибко нас кусают в нос, Ну а за щеки, коль серьезно, Кусать уж полный несерьёз))) |
Кусать за ушки- всё всерьёз.
За щёщки вам не нравится :idontknow Кушу тебя Ириш за нос! :D А то с тобой не справиться.:cool: |
Наш Дед Мороз, свой нос любя,
Чтоб с Иркой нашей справиться, Раскрасит носик под себя, Чтоб стала больше нравиться! |
Признаться, я люблю себя)))
Свой нос обидеть??? Ни фига!!! Придется жить мне - не любя И без любви от Странника))) |
ИришаНаша, никого не слушай!
Мне нравится твой нос! И ни фига!!! Он синий тоже ничего. Покушай Три килограмма льсти от Странника. |
Вот такого лишь послушай -
В петлю хочется залезть:haha Слушай, Странник, мну не кушай - Не люблю такую лесть!:poet |
По колено в снег залезть,
Глубоко зарыться в мох Только чтоб не слышать лесть От которой...:idea враг мой сдох. |
Раз пошел такой подвох,
Кто-то там вот даже сдох, По колено врывшись в мох - Мну пошла, ить я - не лох.:beee |
Если враг тут чей-то сдох,
Кто же лесть распространял, Если Странник врылся в мох, И оттуда застонал? В этом явно есть подвох, Не понять кто прав, кто нет... Ира точно ведь не лох, Кто тогда мне даст ответ? |
Опускается туман
Ожидается подвох И кругом один обман СтанникЯ, ты точно лох. Опоздал я, но как точно Дал я вам такой ответ. Ухожу отсюда срочно! С вами тесно, места нет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |