Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как тяжело... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8289)

Кислотная_язва 12.11.2007 17:32

[quote=РИТАтуй;195319]
Я правильно поняла, что вы с ним не встречались и друг другу в своих взаимных чувствах не признавались??? А какие тогда притензии?

Притензий никаких нет и не будет.То что он начал встречаться с моей подругой,для того чтобы видела я-было ясно,хотя потом сам и пожалел об этом.

А лет мне не 13,а 16.Друзья которые держут село-это друг у которого большие связи,его боятся все.Он очень зависит от его мнения.

Кузнецова 12.11.2007 20:29

Кислотная_язва, скажу тебе одну вещь - мне очень нравится твой жизненный принцип. Вот и следуй ему. Только не на всё забивай, а на то, что тебе не нравится в жизни или приносит огорчения.

РИТАтуй 12.11.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 195338)
Он очень зависит от его мнения.

А тебе такой нужен, который зависит? Может лучше общаться с человеком, который не зависит ни от кого, но и не лезет на рожон???
Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 195338)
То что он начал встречаться с моей подругой,для того чтобы видела я-было ясно,хотя потом сам и пожалел об этом.

Пойми, такие люди никогда о таких вещах не жалеют, у них просто нет такого места, которое могло бы жалеть...Они просто на это не способны!!!
Ну подумай сам, зачем тебе такой??? Себя нужно уважать, тем более унего к тебе никаких чувств нет....

Кислотная_язва 12.11.2007 21:13

РИТАтуй, Простоя ОЧЕНЬ его люблю и надеюсь что его поведение в дальнейшем изменится.

Кузнецова, Я так и делаю.Спасибо.

Кузнецова 12.11.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 195446)
Себя нужно уважать

Абсолютно верно!
Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 195454)
надеюсь что его поведение в дальнейшем изменится.

Да, надежда умирает последней. Но всё же я бы посоветовала тебе перестать надеяться и заняться более важными делами. Собой, любимой, например. Научись любить себя, уважать себя. В первую очередь себя! А когда будешь любить себя, глядишь и он полюбит тебя. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею. Попробуй показать ему, что он стал тебе безразличен. Может тогда он переменится по отношению к тебе. А если этого не произойдёт, то просто выбрось его из головы. Ну, хотя бы постарайся выбросить...

Кислотная_язва 12.11.2007 21:26

Кузнецова, Спасибо.Правильно говоришь,надежда умирает последней.У меня она наверное не умрет никогда. А себя я люблю,просто любовь к нему затмевает все что может быть на этом свете:-)

Кислотная_язва 13.11.2007 13:42

Венгера, а почему не хочется-то?

We_Are 13.11.2007 23:54

Поверь, надежда все-таки умирает. И лучше понять это сейчас, чем потом скорбить и о ней тоже...

Кислотная_язва 15.11.2007 10:56

We_Are, Ты думаешь что ничего не будет?Но что же тогда может значить его поведение?

mmska 16.11.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 194991)
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Попробуй применить это на своего парня

и в моей истории такое было...только я сама к этому выводу пришла;) ведь на самом деле так...бывала я в твоей ситуации, и все что могу сказать - так это перестань уделять ему прежнее внимание, сделай вид, что тебе все равно!!!...как бы тяжело это ни было!!!...это необходимо!!!!....и это на самом деле возможно, нужно лишь перебороть себя....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot