![]() |
[quote=РИТАтуй;195319]
Я правильно поняла, что вы с ним не встречались и друг другу в своих взаимных чувствах не признавались??? А какие тогда притензии? Притензий никаких нет и не будет.То что он начал встречаться с моей подругой,для того чтобы видела я-было ясно,хотя потом сам и пожалел об этом. А лет мне не 13,а 16.Друзья которые держут село-это друг у которого большие связи,его боятся все.Он очень зависит от его мнения. |
Кислотная_язва, скажу тебе одну вещь - мне очень нравится твой жизненный принцип. Вот и следуй ему. Только не на всё забивай, а на то, что тебе не нравится в жизни или приносит огорчения.
|
Цитата:
Цитата:
Ну подумай сам, зачем тебе такой??? Себя нужно уважать, тем более унего к тебе никаких чувств нет.... |
РИТАтуй, Простоя ОЧЕНЬ его люблю и надеюсь что его поведение в дальнейшем изменится.
Кузнецова, Я так и делаю.Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Кузнецова, Спасибо.Правильно говоришь,надежда умирает последней.У меня она наверное не умрет никогда. А себя я люблю,просто любовь к нему затмевает все что может быть на этом свете:-)
|
Венгера, а почему не хочется-то?
|
Поверь, надежда все-таки умирает. И лучше понять это сейчас, чем потом скорбить и о ней тоже...
|
We_Are, Ты думаешь что ничего не будет?Но что же тогда может значить его поведение?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot