![]() |
Так, ща приду по ручонкам шаловливам тянущимся стучать...:angrywife
Да что ж такое - ни дня без смс-инета?:oh Выполняй инструкцию Влада - плохого не посоветует он! И что это так - не можешь встретиться неожиданно? Ты что - не знаешь, где она живет-учится? |
Так, руки связать за спиной, а еще лучше занять их чем-нибудь полезным! Убрать квартиру, отремонтировать что-нибудь, смастерить (опять-таки смотри раздел "Романтические поступки"), заодно и голова отвлечется! А встретить неожиданно не такая уж и проблема - она же ходит утром на учебу, а потом обратно? Только сначала поговори, объяснись спокойно, а потом уже к романтическим поступкам переходи, а не наоборот! А то странновато выглядеть как-то будет! И еще - если хочешь, чтобы тебя любили, научись сначала любить себя сам. Это я к тому, что не надо перед ней на колени падать и унижаться!
|
Сегодня с ней виделись, хотя ничего хорошего эта встреча не принесла. Она всё про того парня из Белорусии мне говорит, говорит что любит его и у нас с ней ничего не будет.
Если уж так откровенно, то проявил я себя наверное не с лучшей стороны, просто очень тяжело говорить с ней сейчас, потому я мало, что сказал ей, не сказал все того что хотел. Спрашивал, что вчера ведь она сомневалась, что нам не быть вместе? Говорит, что это было вчера. В общем пока ничего не клеится((( |
Какая шустрая девочка 16-летняя:think Уже того парня из Белоруссии любит? :bigeyes А еще вчера сомневалась - будет ли у вас что-то?:bigeyes
Ну ты сам-то понимаешь, что у девочки твоей ветер в голове еще оооооооооой какой :nose Ей еще взрослеть и взрослеть, а тебе... ну что тебе - тебе надо жить, учиться, работать, не погрязать в чувствах этих. Может, встретишь постарше девчонку - которая серьезно к тебе будет относиться. Не вешай нос! Все только начинается!:D |
irkamoya права, девченка по-моему и сама еще не разобралась в том, чего хочет. Но то, что ей внимание все это льстит (как с твоей стороны, так и со стороны того парня), это очевидно.
Ты займись собой, оставь ее ненадолго в покое, вот и посмотришь, как все дальше развиваться-то будет... Не опережай события - мой тебе совет!!! |
Цитата:
|
Согласна, непросто это - забыть. Даже невозможно забыть! На то и память у человека есть... Я же не говорю - давай - все выкинь из головы. Я говорю о том, что надо отстать от девочки - пусть учится проживать свою жизнь, строить отношения. Ну не готова она к серьезу! 16 лет же всего ей.
Поддержу мысль Ирины202 - она только еще во всем разбирается - и начинает взрослые вроде бы отношения пытаться строить, но в голове-то - приятное ощущение только от появившегося к ней внимания сразу АЖ двух парней... А будут ведь и другие, кто обратит на нее внимание - пока она так и будет скакать в разные стороны, по-видимому... И вот увидишь - только отстанешь ты от нее - объявится сама! |
Цитата:
|
Полностью согласен с ЯЯЯЯ!!!!, irkamoya, Irina202, в том плане, что она еще сама не знает чего хочет в этой жизни. Ну не знает она пока, что такое любить по-настоящему, действительно ветер в голове. Мне кажется, что сейчас самый лучший вариант - это оставить ее пока в покое и дать ей понять, что ты можешь отлично обходиться без нее. Вот это заставит ее задуматься. Займись чем-нибудь, отвлекись от дурных мыслей. Задание первое: срочно разыскать и прочесть рассказ М.Веллера "Любит - не любит". По исполнении доложить здесь!!!
|
Рассказ прочитан...
Хотя и не знаю что и думать, отношения постороенные на обмане и лжи? Типа цель оправдывает средства? Хмм... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |