Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Познакомился с девушкой. Что делать дальше? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8082)

Anarchisys 06.11.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от shareman (Сообщение 190021)
как можно вот это вот знакомство развернуть в нечто большее, в отношения

Для начала поцелуй её. кстати, если у тебя есть доступ к фильмам, посмотри "Общежитие по-испански". Там есть прозрение для тех, кто не знает, как вести себя с женщиной. На какой минуте фильма – говорить не стану, ты сразу всё поймёшь. И вообще, хватит трепаться в форуме – бегом обнимать Катюху :)

Капитолина 08.11.2007 17:39

Anarchisys, ну что значит "поцелуй ее"? Они общаются то всего ничего, особых признаков симпатии еще нет с обеих сторон, конфетно-букетного периода не было...у нее мужчина есть.....Не так то это просто. Наоборот негатив может вызвать с ее стороны такой напор, и я бы даже сказала наглость....

shareman 12.11.2007 12:09

Извеняюсь что давно тут небыл, денег на инет небыло, В общем ситуация такая, мы с ней каждый день перепсываемся по смс, иногда созваниваемся, и иногда гуяем вместе :) она меня при прогулке берет под руку, при прощании обнимаемся и говорим пока :) сегодня была шабашка, и завтра мы уже договрились встретится не на долго, я ей обещал комп починить. В общем хочу подарить розу ей, но я не знаю что говорить при этом :cry: она до сих пор не слышала от меня то что она мне понравилась и все такое, хотя мне кажется что она уже видит по мне все это

Капитолина 12.11.2007 13:06

shareman, а во время ваших встреч она про своего парня вспоминает, говорит что либо??? Раз ты еще не говорил ей о своей симпатии, то для начала определись как ты собираешься ее завоевывать:) если для начала ты хочешь быть другом, и хочешь, чтоб по ее инициативе ваша дружба переросла в любовь, то цветочек можно преподнести со словами о том, что она замечательный человек, что тебе безумно легко и приятно с ней общаться, и цветок типа в знак благодарности за то что она такая замечательная. Либо можно сразу брать быка за рога, и приподнеся цветочек восхитится ее красотой, нежностью и проч., сравнив с этим цветочком...
Ты кстати какой собираешься купить?И чем руководствуешься при выборе?

shareman 12.11.2007 13:21

О парне она больше не разу не упоминала.
А на счет выбора цвяточка все до ужаса бонально, хотел сначала белую розу купить но с ними у нас напряженка, придется красную розу

добавлено через 1 минуту
А вот на счет определится... даже не знаю... хотелось бы "взять быка за рога" но боюсь что спугну её...

Капитолина 12.11.2007 13:28

Ну тогда красная роза уже о многом скажет, ведь ни для кого не секрет, что красная роза - символ любви, страсти...
Цитата:

Сообщение от shareman (Сообщение 195216)
хотелось бы "взять быка за рога" но боюсь что спугну её...

тогда не надо ее спугивать:) Сначала попробуй тактику тише едешь-дальше будешь...но все таки к розочке теплые слова приложи:)

shareman 12.11.2007 14:43

А какие слова можно сказать в моем случае? я просто не очень силен в красивых словах :( Тем более что наша встреча может перенестись на СЕОДНЯ :cry:

shareman 16.11.2007 21:48

Так вот, на днях я всетаки подарил ей розу, красного цвета, в длинну сантиметров 50, еле смог за спиной спрятать :) Правда словами подкрепить так и не получилось, т.к. я просто не успел :) Когда я вытащил розу из-за спины, и только начинал говорить она сразу же меня перебила и сказала: "СПАСИБО! Дай поцелую в щёку" ну и поцеловала :) После этого видились ещё пару раз, ни чего особенного не происходило, правда теперь она тянется меня обнять не только при прощании, но и при приветствии :) А теперь вопрос. А что дальше то мне делать? И как вы думаете, эта роза защиталась мне в плюс?

Капитолина 19.11.2007 14:50

shareman, думаю роза засчиталась в "+", и после нее стоило чуть-чуть добавить напорчика, совсем чуть болше стремления видеть ее...
А по-поводу перебила он тебя....эээээ.....мое мнение, и надеюсь оно не правильное....человеку всегда приятно слушать комплименты и теплые слова в его адрес, а перебивает он и не дает возможность сказать, только если боится услышать или не знает как реагировать....Надеюсь я не рава, и даже если так было - теперь по-другому!

shareman 19.11.2007 15:25

Цитата:

shareman, думаю роза засчиталась в "+", и после нее стоило чуть-чуть добавить напорчика, совсем чуть болше стремления видеть ее...
Я и так стремлюсь видеть её все больше и больше :) вчера видились с ней. Она попросила у меня фотку кинуть по блютусу чтоб на вызов поставить :) ну и я взял её фотку на вызов(может быть она и раньше бы попросила, просто я телефон новый взял только пару дней назад). Попытался её сфоткать, но ей не нравилась не одна фотка, говорит: "ненакрашена я :) в следующий раз приведу себя в порядок и хоть зафоткайся".

Цитата:

А по-поводу перебила он тебя....эээээ.....мое мнение, и надеюсь оно не правильное....человеку всегда приятно слушать комплименты и теплые слова в его адрес, а перебивает он и не дает возможность сказать, только если боится услышать или не знает как реагировать....Надеюсь я не права, и даже если так было - теперь по-другому!
Даже и не знаю что сказать, не думал о таком...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot