Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Опоздавшая любовь .... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8064)

Наивная 28.10.2008 00:00

Ойй..добралась до твоей темы...Просто супер!!! Кто говорил, что не умеешь красиво писать? Обманывать то не хорошо....ты отлично пишешь!!!

Ох, жду теперь с нетерпением продолжения, интересно, что же такого узнала Марина...да и конечно интересно произошла ли встреча с Сашей.

Опустевшая_Душа... 30.10.2008 18:42

А начал он вспоминать поездку на дачу друга для празднования дня рождения друга. Все бы ничего, но Мариша начала понимать, что ее обманули и долгое время врали ей смотря прямо в глаза. Эта поездка была в то время когда Мариша встречалась со своим парнем (мужем) уже полтора года с лишним и когда он на коленях клялся Марише в любви и просил стать его женой… (это уже потом Марина прикинула в уме когда это все было). И вот слово за слово Марина узнала, что тогда на дачу с ними (6 парней было там) каким то образом на дачу поехали две девчонки, хотя ей сказали что, женского пола ну вообще не будет, а будет исключительно мальчишник, но….обманули. Затем выяснилось что водки было очень много, спать было почти не где при таком количестве народу, ну и в общем дальше она услышала то, что не хотела б слышать никогда в жизни:
Кусочек диалога «…помнишь мою одноклассницу уродку Маню? Так вот она совсем никакая в постели» - друг не успел договорить, как муж его перебил своими как оказалось впечатлениями – «…та можешь мне не рассказывать, сам был не рад, что на нее обратил свое внимание, разочаровался капитально. Она ж как бревно! (извините за откровенное высказывание, но такова была его формулировка, а я только цитирую – самой было не приятно такое слышать)». Друг поинтересовался, когда ж он успел так ошибиться в своем выборе, а тот ответил, что когда ездили на дачу к другу праздновать того день рождение…. У Мариши шок, у нее отобрало речь, она сидела и только моргала глазами и думала, что вот бы было бы хорошо, если б треснула земля и она провалилась бы что б не сгорать от стыда и позора измены… Мариша так растерялась, что не могла понять что ей нужно делать и как реагировать на это все, но знала точно что истерики и скандала точно не хотела потому дождалась пока встреча закончиться и они поедут домой, но мужу гуляний оказалось мало и он решил устроить продолжение банкета, а на часах было уже почти полночь… Девушка не находила себе места, она лихорадочно соображала прокручивая в голове воспоминания того дня когда ее любимый приехал с этой дачи и вспоминая подробности которых тогда она не поняла все стало становиться на свои места. Пока шли по улице к друзьям Мариша решила попытаться выяснить у мужа что тогда произошло и почему, на что в ответ получила много высказываний нецензурной лексики короткий смысл которой был «та перестань, это ж давно все было и даже до свадьбы… а то что мы с тобой уже встречались долго на то время, так ну и что с того….» Мариша хотела заплакать от растерянности, но сдержалась. Пришли они к друзьям, все веселятся, смеются, только Марине не смешно. Она оглянулась и поняла, что стоит в кругу друзей, которые много лет говорили ей, что они друзья, а сами врали ей в глаза защищая тем самым ее мужа. Она поняла что находиться в окружении «предателей» которые были тогда свидетелями всего происходящего на даче и не один не остановил своего друга и не сказал что он поступает не правильно по отношению к Марине. Они просто молчали…..
Девушку сильно обидело то что ее муж даже не переживал по поводу того что всплыла не желательная правда об измене. Ее это съедало изнутри и она не выдержала….

Наивная 30.10.2008 19:06

Ой, ужасная правда...Трудно узнавать такие новости, тем более, когда они касаются близких людей, а тут вообще мужа. Жаль героиню!
Цитата:

Сообщение от Опустевшая_Душа... (Сообщение 348271)
Ее это съедало изнутри и она не выдержала….

Надеюсь, ничего страшного не произошло!

lavelvira 04.01.2009 10:37

да уж история,как же такая девушка оказалась замужем за таким,извините,да бог с ним.Интересно сколько времени они уже женаты?Тут мне кажется абсолютная несовместимость.Это не брак,это---Брак! жду продолжения ,с нетерпением.

Лисёнка 04.01.2009 14:33

Опустевшая Душа что же было дальше???? я надеюсь все закончилось хорошо... Вот так и выходи замуж, ведь надо выбрать такого человечка, с которым всю жизнь жить... А если вот так же изменит? Стоит ли прощать... Если человек сделал так раз, он сделает это еще раз...:(

Леля 04.01.2009 15:28

Спасибо за твою историю! Пишешь очень интригующе и завораживающее.

Жаль что у тебя такой муж - предатель и грубиян!

С нетерпением жду продолжения...........

Опустевшая_Душа... 17.04.2009 23:01

Подошла к мужу и отозвала его в сторону, что б поговорить. Выпитое парнем пиво давало понять, что парень не расположен к разговору, а попросту, как показалось девушке, он его не хотел и потому отмахивался от Марины. На тот момент Марише уже было не важно слушает он ее или нет, она просто собравшись с духом произнесла « Я еду домой… Ты сегодня домой уже можешь не приезжать… Вещи свои заберешь завтра… Я их соберу тебе… До свидания!»…. Развернулась и пошла в сторону маршрутки, что ехала к ее дому. Она смутно уже слышала, что муж кричал ей в след, как он орал матерясь в вдогонку, она не реагировала на азов друзей, она просто погрузилась в сои мысли и шла, шла сдерживая слезы боясь разрыдаться.
Пока шла телефон разрывался на части, все звонили пытаясь что то объяснить, просили вернуться назад, говорили что развод ничего не решит, но девушка лаже слова им не говорила, просто ложила трубку.
Когда начал звонить брат мужа (его во время встречи не было) Марина поняла, что муж в панике. Его брат начал на нее орать, что то доказывать, что было очень не приятно и больно… Все волей не волей выгораживали мужа и делали его «жертвой обстоятельств», но вот только во внимание чувства девушки никто и не думал брать. Поэтому на телефонные звонки она предпочла больше не отвечать, а молча наблюдала, кто ей звонит и лишь когда спустя некоторое время звонки затихли она тихонько заплакала сидя на заднем сидении маршрутки, сердце болело, а душа казалось покинула девичье тело.
Вибрация в сумке. Опять звонит телефон. Посмотрела кто, Игорь, (тот саамы друг , что во сне). Игорю Марина всегда относилась хорошо, считала его самым нормальным среди друзей мужа. Ответила и услышала:
- «Привет! Как ты?»
- «Привет… плохо…»
- «Ты где сейчас?»
- «Да какая разница… еду по городу…»
- «Мне звонил твой муж… он злой…»
- « хм… интересно, с чего бы это…)))»
- «Сказал, что вы поругались и попросил приехать помочь вещи забрать… ты, что решила развестись?»
- «не знаю, а хотя почему бы и нет?!?! Надоело все, всем на меня наплевать, ему, его брату, друзья меня терпят исключительно потому, что я его жена, а родня его меня считает чужой… ради чего тянуться и страдать?»
- «я понимаю… но ты не спеши делать выводы все может еще раз обдумай…»
- «я не чего сейчас не хочу, хочу только, что б меня никто не трогал, хочу тишины и покоя….»
- «хорошо. Крепись. Я знаю ты сделаешь правильный выбор… не грусти все будет хорошо. Пока.»
- «….»
Правильный выбор, а ведь какой он этот правильный выбор не понятно. Нету никого, что б подсказал или поведал, что в таких ситуациях считается правильным…
Марина решила выйти с маршрутки раньше и пройтись немного. Опять звонок. Звонит ее мама.
-« Мам привет. Что то случилось, что ты звонишь так поздно?»
- «Марина, что происходит, Твой муж позвонил мне и сказал что моя дочь сошла с ума, и попросил что бы я тебя направила на путь истинный … Что это все значит?»
_ «Мамуличка, все хорошо. Не переживай. Ложись спать. Я уже еду домой. Скоро буду.» - Марина разозлилась. Как он мог будить ее мать и вешать на нее свои проблемы, хотя раз он так сделал, значит он в отчаеньи. Сейчас еще не хватало что б свекровь позвонила… Только вспомнила и раздался звонок. Это была Свекровь:
- «Привет девочка. Как дела твои?»
- «Да как в сказке»
- «А где сын мой?»
- «Не знаю»
- «Как это ты не знаешь?»
Девушка посмотрела на часы, 00-34 – глупая и темная ночь, ее муж поднял на ноги всех и даже мать собственную не пожалел.
- «Где-то на Подоле, пиво пьет»
- «Что у вас случилось?»
- «ничего того что б могло вас порадовать….»
- «что он натворил?»
- «спросите у него самого если ему будет не стыдно рассказать своей матери»
- «я хочу что б ты знала, ты можешь мне рассказать все. Я тебя во всем поддержу. Не бойся меня только потому что я тебе свекровь»
- «нет уж, пусть сам он как-нибудь. У меня сейчас нету желания рассказывать что либо.»
- «так вот как ты…. Ты, что повод нашла моего сына бросить… ты что себе кого то лучше чем моего сыночка нашла?»
Марина стояла в шоке не зная как выразить словами свою реакцию на слова свекрови. Успокоилась и сказала:
- «спасибо за понимание и поддержку, вот уж не знала что вы обо мне такого мнения. И знаете мне не нужно кого то искать что бы бросить вашего сына, он слишком много плохого делает по отношению ко мне… и потому искать поводов для чего либо мне не надо. До свидание. Свекру привет!»

*Zu* 17.04.2009 23:57

Опустевшая_Душа..., Мариша, принимай в гости в историю! Очень заинтересовала.
Надеюсь, что все же ты ее допишешь, а то я смотрю писать ты начала аж в 2007 году.

Муж твой - что-то с чем-то... Давно бы пора с ним развестись. Он же вобще тебя не ценит... Так нельзя. Надеюсь, ты приняла правильное решение, хоть это и сложно.

Саша... Хотелось бы верить, что у вас что-то получится, но по последний постам кажется, что это не так... А жаль...

Жду продолжения, какое бы оно ни было! Надеюсь, у тебя в жизни все хорошо. :)

Самая простая 18.04.2009 18:33

Привет. Сколько на тот момент вы уже жили с мужем вместе? Очень интересно пишешь. Как говорится: все тайное когда-нибудь станет явным. Хорошо, что ты узнала не после 20 лет совмесной жизни, когда уже дети были бы взрослые. Надеюсь, с Саней сложатся лучше отношения, хотя смотря на надпись сомневаюсь. жду продолжения)

mmska 19.04.2009 14:01

Здраствуй. И я добралась до твоей истории. Очень жаль, что твой муж оказался таким человеком: черствым, неверным, совсем не понимающим твоих чувств... Надеюсь, со временем боль утихла, а счастье пришло в твою жизнь.
Цитата:

Сообщение от Опустевшая_Душа... (Сообщение 195242)
(в том смысле что такая красивая девочка с ангельским взглядом и чертовскими искорками в глазках не может грубить и быть жестокой и неприступной…)

Только я этого не поняла. Ты же, кажется, ему не свою фотографию отправляла?
Очень жду продолжения!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot