![]() |
Я только сегодня увидела , что тема твоя так разрослась!:oops: А песни...ммммммм, голос - красивый какой.... "Останусь" - звучит нежнее, чем в оригигале - и очень имеет право на такое исполнение!
СПАСИБО за доставленное удовольствие, Оксана! |
Любимому
Обрати в вино Нежные ласки свои, Меня заколдуй. Расстелят ковер Звезды. Меня напои Вином и целуй. Блюзом ночь пьяна, - Звуки плывут по кругу, Кружат голову, Теперь не до сна, - Радость любить друг друга, Даст нам поровну. :heart |
Блики
Таким красивым Бывает лицо твое... Вдохновение. Паутина снов Опутав сознание, Лицо изменит. Магию Силы На нем увидев, замру |
irkamoya, спасибо. Всегда рада видеть тебя в своей теме. :rose
Сакура в цветах Замерзая, плакала Розовым снегом. http://content.foto.mail.ru/bk/nikto00/59/i-101.jpg Новогодняя ночь кончилась. Наступило похмелье. - Пустота... Седьмое небо "Песня из к/ф "Ирония судьбы". mp3 |
Закрыты створки
Устрицы-сердца. Не вскрыть Острейшим ножом! :rose Анита Цой - Небо 1. Сбереги меня, прошу. Я слабее, чем кажусь. Я тебе принадлежу на век. Ты по-прежнему мой бог. Я ловлю твой каждый вздох и у сердца прячу боль от всех. Твое имя значит рай. Бьется сердце через край. Я, за ним, закрыв глаза, лечу. Все молитвы о тебе, все стихи и песни все за один твой взгляд отдать хочу. ПРИПЕВ: Пожалуйста, небо, не надо больнее Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо 2. Потерялся твой ответ, где то между да и нет Говоришь все в жизни, может быть. Я прошу себя остыть, без тебя учиться жить. Только сердце все равно болит ПРИПЕВ: Пожалуйста, небо, не надо больнее Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо... Скачать песню Аниты Цой Небо. МР3 http://seven-sky.mylivepage.ru/image...0%B0%D1%85.jpg |
Есть там хоть что-то -
В сердце твоем ледяном? Иль только холод? http://image055.mylivepage.com/chunk...е%20сердце.jpg |
Седьмое небо, спасибо тебе за твоё творчество!!Вот просто понимаешь, что есть любовь на свете!!!И теже вроде чувства испытываю, но словами выразить трудно, а у тебя получается!А песни в твоём исполнение вообще высший класс:)
|
Опять играет
На струнах души злобный Мальчишка-клоун. Распутать сложно Нить лабиринта ума Чужого. Тайна. Приворожена - И радуюсь этому. Загадка жизни. |
Надоело
Ждать тебя уже устала Плакать - вовсе перестала. За тобой забила дверь. Хочешь верь или не верь. С облаков я вниз спустилась, От любви я открестилась. Сердце намертво закрыла И где ключ лежит забыла. Для себя решила я - Только кот - моя семья. Никаких теперь ошибок И натянутых улыбок. Боли в сердце ход закрыт Как и дверь - гвоздем забит. Даже можешь не пытаться В моем сердце оказаться. Я не дам сломать мой путь, Жизнь мою перевернуть. Всё! Я ангелом не стану. А любить не перестану. ;) |
Седьмое небо, вот решила дополнить первый пост в этой теме))
Я люблю тебя... Аварский - Ди мун екъула. Адыгейский - Сэ оры плэгун. Азербайджанский - Men Seni Sevirem. Алтайский - Уне дуа ти. Амхарский - Афэггерэ антэ. Арабский (женщине) - Ана ахебек. Арабский (мужчине) - Ана ахебак. Ассамский - Мои томак бхал пау. Африканский - Эк хэт йоу лиф. Баварский - I mog di narrisch gern. Бари (Суданский язык) - Nan nyanyar do. Ненецкий - Мань хамзагав сит. Непальский - Ma timilai maya garchu. Нивхский - Ни чезмудь. Ногайский - Мэн сэни сюемен. Норвежский - Яй элске дай. Осетинский - Аз даима уварзон. Пакистанский - Mujhe Tumse Muhabbat Hai. Пенджаби - Mai taunu pyar karda. Персидский - Tora dost daram. Португальский - Тэ а'мо. Римский - Te iu besc. Румынский - Т'юбеск. Сербохорватский - Я ту волети. Сербский - Волим те. Сингальский -Mama oyata adarei. Сирийский (женщине) - Bhebbek. Сирийский (мужчине) - Bhebbak. Сиу - Techihhila. Словацкий - Любим та. Словенский - Любим тэ. Сомали - Анига ку есель. Суахили - На купенда + имя. Суданский - Nan nyanyar do. Тагальский - Ако сия умибиг. Таджикский - Ман тул нохс метинам. Тайский (нежно, влюблено) - Khao Raak Thoe. Тайский (формально мужчина-женщине) - Phom Rak Khun. Тайский (формально женщина-мужчине) - Ch'an Rak Khun. Тамильский - Нан уннаи кадалирэн. Татарский - Мин сини яратаман. Татский (горно-еврейский) - Ме туре хостенум или Ту мере хаз оморени. Телугу - Neenu ninnu pra'mistu'nnanu. Шведский - Яд эльскир дэй. Швейцарско-немецкий - Ch'ha di ga"rn. Шотландский-гэльский - Tha gradh agam ort. Шриланкийский - Mama Oyata Arderyi. Эвенкийский - Би синэ фйв. Эквадор - Canda munani. Эсперанто - Ми амас син. Эстонский - Армастам синд. Яванский - Kulo tresno. Якутский - Мин энигин таптыбын. Японский (первое признание в любви) - Suki desu Заранее извиняюсь если всёже повторилась!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot