![]() |
Вот еще...Рита, ты меня не расстраивай...может это чувство переросло в нечто большее, а ты не заметила;)-такое бывает)) прям дилемма какая- то аж сил нет душевных-все на тему твою потратила))) пока думала))) ...Расскажи ему как есть, может он вдруг повзрослеет и скажет что-то путяшное, поразмышляйте с ним вместе..что происходит между вами)))
|
Да мы уже сколько не размышляли, я точно знаю, что он меня любит... В этом сомнений нет никаких.
Я вот еще что думаю, может в армии он сколько нибудь поменяется? Может станет потверже, порезче, этого ему очень не хватает... Самое интересное, что я его легко могу представить в роли мужа. Именно мужа, а не просто парня в ГБ. Но я почему то думаю, что рано для таких чувств сердце открывать. Я еще молодая, и жизни не видела. Вообще!!!! В общем я вся в мыслях... |
РИТАтуй, все рассуждения на тему "люблю-не люблю", на мой взгляд, следствие того, что, увы, уже не любишь. Рано для таких чувств сердце открывать? Так это от тебя не зависит. Время придет, сердце тебя спрашивать не будет.
|
Тогда ответ один- тебе хочется погулять( может стоит задуматься над этим для начала?
Ты поговори с ним еще раз, если не прояснится что-то, тогда со временм прояснится....по своему опыту говорю, если что-то не решается сейчас, решится со временем, надо научится терпению, а то нам все сразу и сейчас подавай, а может мы не готовы к этому... Панику создаешь напрасную... Если рано открывать сердце для таких чувств, значит время не пришло |
Дорогая,РИТАтуй!!!Ты его не любишь,ведь уже стала сомневаться в своих чувствах......Ты скорее всего,просто привыкла к нему....Вы с ним очень изменились за эти 2 года,и тебе хочется какого-то разнообразия....Ты скажи ему о том,что тебя мучает такой вопрос,я думаю он тебя поймет!!!!Желаю удачи!!Люби и будь любимой!!!
|
Есть несколько вариантов - первый - тот, что тебе просто хочется погулять (вполне естественно в этом возрасте). Второй - читаем статью, ссылка на которую у меня в подписи.
|
Ну вот....Он в среду уходит в армию...
А я познакомилась с одним очень милым молодым человеком, который мне очень приятен, с который я бы хотела пообщаться поближе... Но меня камнем тянет вниз мой настоящий парень... Я умом понимаю, что кажется я его больше не люблю, а вот сердце предательски стучит и совесть мучает... И думаю, может я не права, и с этим поныв парнем лучше все свести на нет, пока не поздно???? |
Рита, если ты понимаешь нынешнего парня (который в армию уходить) за камень, который тянет вниз, значит ты его не любишь.
|
С того момента, когда моему парню пришла повестка у меня было время подумать и разобраться в себе...Я ошиблась, я засомневалась в любви только потому, что наши отношения чуть чуть охладели...Но это были причины, но сейчас они мне кажутся такими глупыми...
Я внезапно осознала: "Что же я делаю???" Это же человек, которого я люблю, который не один день провел со мной в горе и радости, тогда почему я должна сама рушить свою любовь??? Вот вчера мы его провожали...Я сегодня еще не осознала моей потери, ведь каждый день казался мне пустым, если я не видела его и не говорила с ним...Я не знаю как я смогу продержаться эти полтора года, ведь я уже по нему скучаю... Я быда сильной, я не плакала и проводила его так, как будто знаю, что он завтра вернется ко мне... Зато я видела как плачут его друзья... А еще меня убил тост: "Давайте выпьем за то, чтобы через полтора года мы собрались вместе уже по другому поводу" И потом они закричали горько!!! Получается теперь я не одна, есть еще люди, которые верят в меня. Они говорили, если что давай мы тебя лучше к нему отвезем, чем ты поддашься глупой слабости...А еще собрали денег и сказали, что он попросил отдать их мне... Я даже сейчас держусь и стараюсь не плакать... |
Рит, главное- это ведь не сюиминутная, дескать, любовь-марковь и тянет. Вот ты поняла уже это. В разлуке любовь крепнет, тем более вы же не останетесь без связи друг с другом в любом случае:)))))
Так что держись, не грусти, жизнь прекрасна! P/S А время ой как быстро летит, не успеешь оглянуться, а он постучится в дверь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |