Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не может отпустить, не хочет подпускать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7699)

РИТАтуй 15.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Yutral (Сообщение 183556)
Еле здержался чтобы не убить, после того как узнал, какого он о ней мнения и как к ней относится.

А ты не пробовал открыть ей глаза на правду. Если он такой плохой человек, то попробуй ей это показать. Да, может это не совсем честно, но пусть лучше ей об этом скажешь ты, чем горькая правда вскроется сама собой.
А чем он еще плох, кроме его мнения...Ты говорил в нем какая то гниль, и вообще зачем он с ней встречается, раз у него плохое к ней отношение?

Yutral 16.10.2007 04:51

Цитата:

А ты не пробовал открыть ей глаза на правду
Нет, да и не поможет. Её подруги это её говорили, она и сама видит но закрывает глаза
Цитата:

вообще зачем он с ней встречается
Чтобы рыбка с крючка не соскочила, всегда должен быть запасной вариант в случае если останется один или нынешняя надоест захочется разнообразия. Прям как в истории у Quartz'а. Он её использует как бесплатную... девушку по вызову. (Но 2 месяца у них ничего небыло уже, и его это бесит. Он не любит проигрывать, привык что все всегда так, как он этого хочет, мажор обыкновенный.)

Собственно глаза на него ей открою, только он сам ей скажет и покажет: какое он ... Г ... =^_^=

doxolce 16.10.2007 07:52

Привет.
Как говорил Григорий Сковорода, замечательно устроено в жизни то, что все сложное ненужно и все нужное несложно. Удачи!

Siti13 17.10.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Yutral (Сообщение 183722)
всегда должен быть запасной вариант

а ты как раз таки таковым для нее являешься. Здесь ни кто не говрит о том, что бы ты отпускал руки и искал счастье в другом пруду.
Просто это жизнь, ты учишься на своих ошибках, а она на своих.... У девушки есть определенная цель. и поезд с рельсов уже не сойдет. Вы практически в равных условиях, просто у нее цель др. МЧ, а у тебя - она....
Я считаю, что тебе не стоит распыляться и двигаться вверх по наклонной, хех тяжеловато будет:lol: , на твоем бы месте я занялась развитием бизнеса, чОбы в будушем сладко жилось. И ждать пока одумается твоя принцесса...

Yutral 17.10.2007 08:47

Цитата:

ждать пока одумается твоя принцесса...
Когда она одумается, уже возможно будет поздно. Пусть даже чувства не пройдут, если буду на пике карьеры уже никого не подпущу к себе близко. И знакомиться буду только пешим и так, чтобы не узнали о моем достатке. И так то стараюсь не говорить сразу, если к девушке чувства есть, пусть любит и привязывается ко мне, а не к кошельку. Марина узнала то, что я DJ-й только после того, как в окно залез. Об основной работе вобще молчу. Только не думайте, не обманывал её, просто утаивал

minimama 17.10.2007 09:06

Yutral! По верованиям и воздается. Пока ты веришь, что кто-то будет с тобой ради денег, ты и будешьвстречать тех, кому интересен твой кошелек. И будешь видеть только это.

Siti13 17.10.2007 11:37

Yutral, а мне казалось речь идет о девушке а не о деньгах?
Цитата:

Сообщение от Yutral (Сообщение 184231)
Когда она одумается, уже возможно будет поздно

ты не хочешь, ждать,.. но тогда скажи? как ты будешь действовать, если на данный момент ей НУЖЕН другой, не ты?

Yutral 17.10.2007 13:21

Цитата:

Пока ты веришь
Вера в это выросла не на пустой почве. И оставим эту тему, речь не об этом.

Цитата:

а мне казалось речь идет о девушке а не о деньгах?
Речь на деньги не переходила, высказал свое отношение к подобным случаям и свой способ этого избежать.

Цитата:

как ты будешь действовать
Не буду, уже действую.

Alien 30.10.2007 14:27

А мне кажется, что девушка играет твоими чувствами, может это и жестоко звучит.
Belaja права, что девушка гонится за двумя зайцами. звонит она тебе потому, что знает, чувствует, что к ней испытываешь чувства.
а ты подумай согласен ли ты связать свою жизнь с девушкой, которая так поступает?
хорошо, ты добьешься ее и вы будете вместе, она распрощается с Антоном. а где гарантия что не появится у нее еще кто-то, с кем она будет встречаться параллельно? встань просто на место Антона и посмотри на девушку со стороны. у тя преимущество в том, что ты знаешь об Антоне. А он знает о тебе и о том, что она регулярно звонит тебе и прходит в клуб к тебе, чтоб увидеть тебя?

МашуЛьКин 03.11.2007 19:58

Alien, если всегда задаваться такими вопросами... можно прийти к тому, зачем собственно мы живем...
Можно сидеть и просиживать свои штаны и искать оправдания своей бездеятельности. А можно что-то делать. Ну и никто не говорит, что это будет правильно, что это будет не без ошибок, не без падений, болячек и т.п.

Yutral, хм...с какой-то стороны даже знакомы твои чувства....подобно размышляю...
Действуй!)))) Добивайся, раз ты так решил!!! Удачи тебе!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot