![]() |
Цитата:
А чем он еще плох, кроме его мнения...Ты говорил в нем какая то гниль, и вообще зачем он с ней встречается, раз у него плохое к ней отношение? |
Цитата:
Цитата:
Собственно глаза на него ей открою, только он сам ей скажет и покажет: какое он ... Г ... =^_^= |
Привет.
Как говорил Григорий Сковорода, замечательно устроено в жизни то, что все сложное ненужно и все нужное несложно. Удачи! |
Цитата:
Просто это жизнь, ты учишься на своих ошибках, а она на своих.... У девушки есть определенная цель. и поезд с рельсов уже не сойдет. Вы практически в равных условиях, просто у нее цель др. МЧ, а у тебя - она.... Я считаю, что тебе не стоит распыляться и двигаться вверх по наклонной, хех тяжеловато будет:lol: , на твоем бы месте я занялась развитием бизнеса, чОбы в будушем сладко жилось. И ждать пока одумается твоя принцесса... |
Цитата:
|
Yutral! По верованиям и воздается. Пока ты веришь, что кто-то будет с тобой ради денег, ты и будешьвстречать тех, кому интересен твой кошелек. И будешь видеть только это.
|
Yutral, а мне казалось речь идет о девушке а не о деньгах?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется, что девушка играет твоими чувствами, может это и жестоко звучит.
Belaja права, что девушка гонится за двумя зайцами. звонит она тебе потому, что знает, чувствует, что к ней испытываешь чувства. а ты подумай согласен ли ты связать свою жизнь с девушкой, которая так поступает? хорошо, ты добьешься ее и вы будете вместе, она распрощается с Антоном. а где гарантия что не появится у нее еще кто-то, с кем она будет встречаться параллельно? встань просто на место Антона и посмотри на девушку со стороны. у тя преимущество в том, что ты знаешь об Антоне. А он знает о тебе и о том, что она регулярно звонит тебе и прходит в клуб к тебе, чтоб увидеть тебя? |
Alien, если всегда задаваться такими вопросами... можно прийти к тому, зачем собственно мы живем...
Можно сидеть и просиживать свои штаны и искать оправдания своей бездеятельности. А можно что-то делать. Ну и никто не говорит, что это будет правильно, что это будет не без ошибок, не без падений, болячек и т.п. Yutral, хм...с какой-то стороны даже знакомы твои чувства....подобно размышляю... Действуй!)))) Добивайся, раз ты так решил!!! Удачи тебе!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot