![]() |
В одно утро я проснулась и увидела смс: "мы не можем быть вместе... всё это слишком трудно..."... Я зашла в аську и увидела там его. я писала ему и плакала. я не могла расстаться с тем, кого любила... а он объяснил всё тем, что не может терпеть отношения на расстоянии. Именно отношения, а не любовь... Он хочет каждый день обнимать, целовать, смотреть в глаза и говорить, что любит. И всё это, интернет, смс и звонки, не заменят... Он говорил, что знает, как я мучаюсь и скучаю по нему, что лучше будет, если мы расстанемся... И мы расстались...
Я впала в депрессию... Я перестала смеяться, перестала быть жизнерадостной и весёлой... Всё изменилось... Мне было без разницы, в чём я одета, я втавала в школу за 10 минут до выхода, чтобы только успеть собрать сумку. Я не красилась, проводила расчёсткой по волосам по одному разу, я не заботилась о коже, да всё-всё было у меня плохо... Так прошло полгода.... Подружка попросила поговорить с одним мальчиком о ней. Связаться с ним можно было только на одном сайте знакомств. Ну, я зарегестрировалась, заполнила свою анкету, и написала парню подружки… В это время начали писать мне через сайт разные парни. Я никому не отвечала — зачем мне это? Я всегда считала, что на таких сайтах одни извращенцы… И однажды приходит мне письмо с просьбой о знакомстве. Не было ни фотографии, маленкая анкета о себе… Но почему-то меня потянуло ответить… И вот он отвечает мне… Так мы начали переписываться и на следующий день встретились… Я не боялась. В душе было какое-то спокойствие… Он подошёл ко мне и сказал: «Вот я и есть Олег». Он взял меня за руку (что было для меня очень странно), и мы пошли по городу… Общаться было с ним так легко, так спокойно… У меня сложилось впечатление, что я знаю этого человека вечно. Мы прогуляли до вечера… И вот он меня отвозит ко мне домой, около подъезда я его обнимаю и ухожу… А вечером он написал в асю… Позже позвонил… Проговорили по телефону ещё часа два… Но я не хотела новых отношений... Потому что даже за пол года я не забыла того Лёшу... Я всё ещё его любила... |
опачки..вот так поворот)))Вот что не порадовало, так это то,что запустила себя. Нужно наоборот в 2 раза больше уделять себе времени...тяжелое время...
|
Короче, Akvalaizer, хватит парить нам мозги :newyear8_5 ! Что дальше-то было? ;)
|
Я думаю, что можно попытаться забыть первого... Если у вас была любовь на расстоянии...
|
Цитата:
Как можно забыть свою любовь???((Это ж не игрушку выбросить... Просто так не выкинешь из сердца,нужно либо себя заставить все закончить,либо бороться дальше...А что касается любви на расстоянии,это не предлог для расставания,люди ждут годами и в итоге у них счастливая семья,любовь...Главное доверие... http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
KYKLA, вспомни свою игрушку любимую из детства..самую-самую..вспомнила?...ну и как, тяжело было с ней расставаться?))
|
ЛимОн@
:broken-heart Я прекрасно помню свою любимую игрушку. ... Но разве можно сравнить игрушку с живым человеком,с которым было связано намного больше,чем с этой игрушкой..
Хотя...время-лечит...И любая боль притупляется со временем...Это уже зависит от нас самих. http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
KYKLA, да дело не в этом...естественно,сравнивать куклу(игрушку и тп) с живым человек нельзя. НО на каждом ЭТАПЕ для человека свои приоритеты. Когда ты маленький- для тебя кукла- самая родная,самая любимая вещь(ну или другой символ), ты никогда в жизни(ты так думаешь) не захочешь с ней расстаться.Человек растет, меняются ценности, начинается бурный процесс социализации,в котором на первый план выходят личные взаимоотношения(в большинстве случаев)...Но сравнивая по эмоциям на разных этапах - они ведь одинаковы..вот я к чему))а так-согласна)
|
ЛимОн@ солнце, я с Тобой полностью согласна,конечно каждый любит,теряет,находит,в разном возрасте,и боль,чувства,обида тоже имеет место на разных этапах жизни...
Каждый вибирает себе то,что ему нужно и борется за это всеми правдами и неправдами... Как говорится,сколько людей-столько мнений))):hug http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot