![]() |
Ko6e4ka, класно пишешь
а про день рожденье это вообще камедия |
Ko6e4ka,
когда продолжение СУПЕРРРРРРРРРР |
А продолжение завтра... ;)
|
Цитата:
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Огромное спасибо моим читателям!!! Я так рада что вам нравиться моя история!
:) |
Мы тоже рады что тебе это доставляет удовольствие!Любой труд должен быть вознагражден,и поэтому мы таким способом выражаем свою благодарность!Меня лично затянула твоя история и я каждый день заглядываю на твою страничку!!!!;)
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Соня, безумно нервничая поставила греться чайник и за каких то 30 секунд привела себя в порядок. Наконец-то можно было спокойно открывать дверь. Заплаканная от "шуточки" Миши, Соня уже начала себя чувствовать никому не нужной.
Никита стоял около двери и нервно поглядывал на часы. Вчера у Сони было день рождение. Неудачное, но всё же было. И судя по её истории, такое случалось каждый год. Никита усмехнулся. Похоже он опять влюбился. А как можно было её не полюбить? Он порвал отношение со своей девушкой в предвкушение чего то нового, искреннего. Похоже не ошибся... - Ой... Никита, привет... прости меня, просто тут один извращенец приходил. Я его выгоняла, а он уходить не хотел представляешь? - тихо прошептала Соня. Никита тихо рассмеялся. Красивая, умная да ещё и с юмором. Он ей преподнёс красивый букет розовых лилий и огромнейшею коробку конфет. - Сонечка. Поздравляю тебя с днём рождением! Надеюсь теперь тебе всегда будет везти.- тихо сказал он и поцеловал в щёку. - Ой... Спасииибо!!! - тихо ответила Соня и засветилась от счастья. - А почему мы шопотом разговариваем? - тихо спросил Никита - Незнаю... - так же тихо ответила Соня и рассмеялась Вместе они провели остаток дня довольно весело. Он ей рассказывал о своей жизни а она улыбалась и понимала, что ни хочет его никуда отпускать. Они пили шампанское и ели торт. Время пролетело незаметно. -Спасибо, тебе Соня за чудесный вечер. - сказал Никита и одел пальто. - Это тебе спасибо... - ответила Соня и улыбнулась. Никита на минуту замер и нежно поцеловал её в щёку. Потом в шею. А потом... Соня и Никита уже не отдавали себе отчёта и страстно начали друг друга целовать. Пальто, шарф, ботинки, майка - всё просто летело. Они ПРОСТО сошли сума. Никита от нежности и любви к Соне, хотя она сама ещё не разобралась в своих чувствах. Он был таким милым, нежным, красивым и независимым. Это и свело её с ума. Когда он поцеловал Соню в щёку, то по теле прошлись мурашки и сознание просто отключилось... а когда он добрался до шеи... Короче не буду давать в подробности, просто скажу, что в квартире произошёл БУУУМ!!! |
прикольная история, хорошо написана, легко читается
))) |
Ну котенок)))ну умничка,опять рассмешила))
Цитата:
|
Да, рассказ просто супер!!!!:) и пишешь ты легко!!! Спасибо тебе!!! Жду скорейшего продолжения:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |