![]() |
А может ты над ним смеёшься или над тем,что он делает?
|
ElE писал(а):
Kogda rydayut- slyshala, kogda Bloka chitayut- tozhe slyshala, a vot chto by xoxotali- net. A eto u tebya s samogo nachala polovoy zhizni tak i bylo ili vot tol'ko poyavilos'? да с самого начала((: 2 Alin Во время любого((: При чем неожиданно...Бывает затягивается надолго, бывает, что возьму себя в руки и все проходит..правда потом опять начинается((: Ну...парень мой вроде уже привык...хотя сначала это его смущало((: не знаю, меня это забавляет до ужаса((: А вообще - смейтесь почаще!!! Смех продлевает жизнь! :lol: |
Нет, смех - это хорошо...
Конечно, если он понимает тебя и поддерживает, начинает еще больше щекотать... Это ваще прикольно... Но это уже будет не нормально, если это длиться долго... У меня такого не было, чтобы я смеялась... про смех я ваще молчу... Только улыбка... милая улыбка. которая показывает, как тебе хорошо... |
Смех без причины-это потология...смех нужен всегда-это необходимость...но когда смех проявляеться без всяких причин,то я не знаю,что это может быть-ЗАГАДКА? скорее нет-это парадокс...надо это решить...давайте поможем девушкеи решим это парадоксальную загадку.. :mrgreen:
|
Polteeer! Ты напрасно иронизируешь из поста в пост. Я посмотрела в инете. Такая проблема бывает иногда. И причина кроется в психике, нервном состоянии. И мы не сможем помочь в таком случае. Тут нужна помощь именно специалиста.
|
Minimama я с тобой полностью согласен...я просто не хотел про это писать дабы не обидеть эту девушку...
|
Я не считаю, что я, высказав свои предположения, обидела девушку. Я понимаю, что ей нужна помощь.
|
Люди разные бывают...одни не примут это близко к сердцу-другие на оборот-воспримут это как очередной коплекс неполноценности...если человек не может принять это,не хочет поменять это,не хочет углубиться в свои недостатки и попытаться это изменить-то это уже точно не к нам...
|
Понимаешь, это не недостаток. Это проблемка. И если вопрос задали на форуме, значит, ищут ответа.
Я бы посоветовала девушке обратиться в виртуальный кабинет врача-психотерапевта Нарицына: http://www.naritsyn.ru/ и задать ему свой вопрос. |
Я бы тоже это посоветовал...прочитав твои пунктики(какое смешное слово) - то я решил встать на твою сторону и поддержу твой выбор в плане помощи специалиста...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot