Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   А он не любит.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7239)

AntiAngelok 23.09.2007 09:19

скажу тебе как человек,у которого была очень похожая ситуация...правда парень очень сильно меня любил и до сих пор любит...но...мы в разных странах живём...далеко друг от друга...мы так встречались 2 года...я его ждала и жила только им одним и только этой любовью...а потом поняла,что в принципе я не знаю чего жду...я не знаю ради чего всё это...да,любовь,но я не знаю какое у нас было бы будущее...и я с ним рассталась... теперь у меня парень с моего города,который меня очень любит и которого я люблю...и я совсем не жалею о своём поступке...

pcholka111 29.09.2007 21:36

AntiAngelok, думаю, что ситуации у нас похожи только тем что живем в разных странах)) я знаю ради чего живу, есть цель, есть будущее, в которым я с каждым днем все уверенней и уверенней))

Цитата:

Сообщение от ЛимОн@ (Сообщение 174000)
pcholka111А если вдруг в результате этой проверки ты разочаруешься,что будешь делать и говорить?

Не привыкла я настолько уж очаровываться чтобы потом разочароваться)) у нас все будет замечательно))

AntiAngelok 29.09.2007 23:51

[quote=pcholka111;176745]AntiAngelok, думаю, что ситуации у нас похожи только тем что живем в разных странах)) я знаю ради чего живу, есть цель, есть будущее, в которым я с каждым днем все уверенней и уверенней))

Искренне желаю вам удачи!Желаю счастливого,как говорится,хэппи энда!!!;)

ЛимОн@ 02.10.2007 13:28

pcholka111, опачки....интересно получается...а разве так может быть??))какая может быть любовь,если ты не очаровываешься им до такой степени???ПАРАДОКС???

Энергия 03.10.2007 18:50

Мне кажется , тебе стоит побеседовать с ним , что он думает о вашем романе ... задумывается ли он о будущем ... и прочее. Канечно с глазу на глаз лучше ... , но раз возможности нет ... телефонный разговор будет хорошей заменой. По крайней мере правда в это ситуации поиграет только хорошую роль.

Dgydi 18.10.2007 17:44

pcholka111, Не расстраивайся. Все будет замечательно. По собственному опыту могу сказать, что у тебя еще есть все шансы на хэппи энд. Я сама любила (да и люблю) не один год человека, который мне прямо сказал еще в самом начале, что ко мне он равнодушен. Он в другом городе. В итоге как только у меня появилась возможность, я съездила к нему. Погулялись и разбежались. Я приехала домой полностью уверенная, что это конец. Пыталась встречаться с другими, жить своей жизнью. А спустя 3 недели Он таки позвонил. И что ты думаешь он сказал? Теперь мы вместе. Он чуть ли не на руках носит. Так что ожидание никогда не бывает напрасным. Мой совет - жди. Жди и верь. Все обязательно будет замечательно. Как говорят, надежда умирает последней.

pcholka111 19.04.2008 22:23

Спасибо всем за советы)) У меня с каждым днем все лучше и лучше)) Я не теряю ни веры ни надежды) Верю и в него и в себя и в нас) Сейчас мы планируем как будем жить вместе) Все хорошо, и он любит, я знаю, не смотря на то, что я еще не получила от него признания, просто такое признание слишком ответственно в нашем положении)
Надеюсь, когда-нибудь я в этой теме напишу про нашу свадьбу))))

viktory_0209 19.04.2008 23:21

А пока мы тему закроем.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot