![]() |
Я не люблю тебя,ты знаешь...
Не выношу твоих речей... Обман, в который ты играешь, Косаясь рук чужих,плечей... Я не доверю своё сердце, Тому кто подло изменил... Ты уходя закроешь дверцу... Мой дорогой, ты поспешил Я очень глупо пошутила... Поверил ты и бросил всё... Вернулся, как тебя просила, Но вскоре повторится всё... |
Я стану такой как ты хочешь
Я буду послушной и нет И молчаливой иль хочешь найду на любое ответ Могу быть с тобой очень нежной А хочешь я брошусь в тебя А хочешь останусь я прежней И просто влюблённой в тебя |
Я не покорная Жена
Не создана ей быть наверно Но если я такой нужна То буду счастлива безмерно Прошу простить мой детский нрав Слова обидные забудем Я верю... что теперь одни Мы счастливы не будем |
Отвечала люблю и он верил
Говорила уйду,он держал Океанам любовь свою мерил И меня в ней он часто спасал Я играла,а он поддавался Я бросала,он сам приходил Уходил сотни раз,возвращался И порывах ревности бил. Я смеялась над ним и шутила И рычала,грубила в ответ Он терпел, я его не любила... Я одна,он ушёл,его нет... и теперь только я понимаю Что дороже его не найти Я сижу и себя проклинаю Что мне не к кому больше идти |
Привет солнц! Прочитала, оч понравился последний, но... хочу кое что исправить :oops: можно? то есть не исправить, а посоветовать, чтоб ты исправила)
по-моему было бы лучше, если - ОКЕАНОМ любовь свою мерил и ещё - я бросала - он сам приходил. целоваю, удачи!) |
Как больно понимать что ты другой!
Как больно ошибиться в человеке! Мы прожили не мало лет с тобой И обещали быть любимыми на веки. Теперь жизнь изменилась, всё не так. Ты стал чужим,холодным и опасным. Пишу о боли я в своих стихах, С тобою говорить лишь труд напрасный! |
Ты говоришь люблю, а я не верю
ты умоляешь- я смеюсь Ты стой,хоть спи на коврике у двери А я покорности твоей добьюсь. ты пёс, ты жалок,убирайся Мне на работу,опаздаю я мой дорогой,как не старайся я не люблю,ты слышишь? не люблю тебя! Прошу не судить строго за грубость написанного |
Цитата:
|
Спасибо,Артур(прости если ошиблась) :roll:
|
Да нет, если честно, тот тут все сходится прямо, можно так сказать, в точку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot