![]() |
Настёнка) спасибо огромное) Песня - это в твоих руках) Я только "за" всеми конечностями))
|
Что ж... продолжаю) вот два стихотворения, очень разные по характерам, но по времени написания фактически одинаковы.. где-то около года назад я их сотворила)
Можно уйти из жизни, Многие будут скучать Можно друзей не слушать, Но о своём молчать. Если ты скажешь - "Хватит, можешь уже идти" Я, не думая даже, Просто сойду с пути. Я не желаю счастья - Слишком люблю тебя Но, говорю опять же Ты - это жизнь моя. :roll: И второе) смешное немного, а вообще навеное единственное такое...хм.. ну, не грусное.. Задранные носики, Туфельки,чулки Сонце отраженное, Тёмные очки. Город улыбается, Словно сытый кот За окном качается Жёлтый небосвод. В зеркале увидела Синие глаза Тонкое колечко, Камень - бирюза Губы улыбаются, Мысли далеко Он ушёл - раскаится Отпусти легко) воть повторение мне самой оч не нравится, но, что-то ничё не придумыватся.. |
Так, вот ещё один, почему-то очень захотелось им с вами поделиться) смайлы расставила специально, что б почуствовали .. ну, всё что я чуствую))
Сто процентов любви в глазах Нежность. Ласковая, как кошка Утро. Греюсь в твоих руках Ты целуешь мою ладошку :kiss-kiss Сигареты. Кофе. Туман. Солнце. Что тебе нужно для счастья? Потянулась, достала стакан Опрокинула сахар – «ненастье» :mrgreen: Замерла. Утонула в тебе :love Голова закружилась, как будто Это всё не со мной. Нет, во сне Хм… какое чудесное утро :roll: |
воообще замечательно!!!!! Леночка молодец!!!! :love
|
Одиночество. Безнадёга.
Не просите его у Бога. Не ищите в нём своё счастье, В нём ведь тоже пыталась упасть я… |
Одиночество.... больше всего на свете боюсь одиночества... :horrora Лен... хорошо пишешь :daizy ... грустно только... :(
|
Стих этот такой.. непонятный наверное будет для кого-то.. впрочим, для многих наверное) .. в общем, пишу..
нарисуй на спине моей крылья, напиши на губах поцелуй, я к утру стану звездною пылью ты не плачь обо мне… нарисуй оберни моё сердце железом и закрой мне руками глаза, чтобы кровь не текла из порезов …и предательски льётся слеза… нарисуй на спине моей крылья, я уже темноты не боюсь я дождями тебе нежность вылью в пропасть мне не идти… остаюсь не смотри так, не зарекайся и не думай что я – навсегда. не ищи меня после, не кайся, что не смог удержать… я - вода нарисуй на спине моей крылья я так мало жила без потерь словно грустная песня из фильма мне так трудно смеяться теперь… в небе жёлтой луны сиянье как же глупо так верить в неё… нарисуй меня… на прощанье… мне не крылья… мне б сердце твоё… |
ой с ума сойти! Лен, ты превзошла саму себя!!! просто... просто даже слов нет подходящих! супер просто! замечательный стих! а есть еще подобные??
|
Приветик, Optimistka! Читал твои стихи. 8) Красивые, но грустные... И куришь ты, похоже, слишком много! :P ... на некоторые, действительно можно положить музыку! Должно получиться! :roll:
|
Какие у тебя классные стихи!!!!!! Я от последнего, вообще, расплакалась!!!! Прямо гимн моей жизни... Можно я его в свою коллекцию скопирую? :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot