![]() |
Какая прелесть) столько нежности :love
великолепно) |
Замечательно........Браво!!! :daizy
Забыла предположить о возрасте......25 - 30 лет...... |
Мне нет 18 :roll:
|
Happy_Ямайка!Просто замечательгые стихи!Я очень люблю поэзии,но действительно красивую,со смыслом.И твоя мне очень,ну просто очень-очень понравилась!У тебя талант,и надо обязательно писать!Прекрасные стихи!
Happy_Ямайка |
Цитата:
УУУУУУУУУ,не ожидала....... :roll: Вопросик один...... Из каких источников,такие познания жизни?.......... |
Цитата:
А кто автор этих стихов?....... :roll: |
По личному опыту я все это познала... И стихи мои... Только того, кому они посящены, я никогла не видела...
|
Слезы глотая и горечь обид,
Я антресоль открываю, Там за вишневым вареньем стоит Корона моя золотая. В пыли, паутине, совсем не блестит – Свидетельство бывшего детства, А помнишь, как часто ты мне говорил: «Ты лучшая в мире принцесса» Корсет затянув, водил по балам, Где музыка громко играла, Где множество было гусаров и дам, А я хорошо танцевала. Ты звал в королевы, дворец обещал, Я стала простою женою. Корону свою на полку убрав, Готовлю, чищу и мою. …Мой титул давно и всеми забыт. Я суп за обедом семье разливаю. И лишь на одной из полок стоит Корона моя золотая. |
Цитата:
Happy_Ямайка, случайно увидел твои стихи - очень-очень мило! Так понравилось, что даже кое-что сохранил. Умничка! С нетерпением жду продолжения ;) |
Ыш!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!! :oops: :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot