![]() |
кисуля! :handy :hands :handy :hands :handy
|
Миш, что-то со стихотворением перестарался. Очень неприятно было читать.
Жалко, так и не выяснился возраст "самой взрослой и опытной", было интересно. |
Ksuta привет! А мне неприятно, что вы принимаете участие в обсуждении, вот и реакция такая, ничего личного. :roll:
|
Миш, неприятные темы лучше обходить, а не участвовать в них. Если тебе неприятно обсуждение, ведущееся в этой теме, ну, не участвуй в ней. Я часто на такие темы внимания не обращаю, зашла посмотреть за что ты Кисуле аплодируешь. А тут помимо того, что народ какую-то фигню пишет, ты еще такие стихи размещаешь. Мне это, как женщине, было неприятно. Тоже ничего личного. Ты знаешь, что мне твое творчество очень нравится, но это был небольшой перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я против секса во вреям месячных. Во время месячных матка открыта... и долбиться в неё, извинияюсь... Я думаю организму вряд ли комфортно. Это своего рода стресс для организма. Да и инфицирование может произойти. Зачем проблемы? Лучше потерпеть.
|
потерпеть?=)) и это говорит мужской пол?=))
насчет комфортности организма... у каждого он индивидуален, кому то комфортно, кому то нет...однозначного ответа нет и не может быть повторяю банальную фразу: о вкусах не спорят=) |
Цитата:
А ещё женский пол удивляется, как можно вообще во вреям месячныхз о сексе думать?... У меня в первые дни так болит живот, что вообще из кровати вылазить не хочется и видеть никого не хочется... |
прости=))
но опять же это индивидуальности организма=)) я замечательна себя чувствую в этот период (почти всегда) и готова покорять весь мир=)) и не только его=)) :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot