Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Из темы " Секс и месячные" Автор Palmer (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=711)

ursus 19.07.2006 00:43

кисуля! :handy :hands :handy :hands :handy

Ksuta 19.07.2006 10:58

Миш, что-то со стихотворением перестарался. Очень неприятно было читать.
Жалко, так и не выяснился возраст "самой взрослой и опытной", было интересно.

ursus 19.07.2006 11:23

Ksuta привет! А мне неприятно, что вы принимаете участие в обсуждении, вот и реакция такая, ничего личного. :roll:

Ksuta 19.07.2006 11:32

Миш, неприятные темы лучше обходить, а не участвовать в них. Если тебе неприятно обсуждение, ведущееся в этой теме, ну, не участвуй в ней. Я часто на такие темы внимания не обращаю, зашла посмотреть за что ты Кисуле аплодируешь. А тут помимо того, что народ какую-то фигню пишет, ты еще такие стихи размещаешь. Мне это, как женщине, было неприятно. Тоже ничего личного. Ты знаешь, что мне твое творчество очень нравится, но это был небольшой перебор.

Olesia 19.07.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от minimama
Во всех религиях в эти дни женщина не может придти в храм, не может причащаться. Может, это и пережиток, но неспроста так заведено.

Я где-то читала, что в христианстве женщина не могла пойти в храм, когда у неё были критические дни, т.к. это могло быть признаком, что она сделала аборт, а это категорически воспрещалось.

кисуля 20.07.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Ksuta
Миш, что-то со стихотворением перестарался. Очень неприятно было читать.
Жалко, так и не выяснился возраст "самой взрослой и опытной", было интересно.

Ксюта,возраст определили...Посмотри в аське,ей 31,ну просто старуха :z1961

TheDarknesS 13.09.2006 20:19

я против секса во вреям месячных. Во время месячных матка открыта... и долбиться в неё, извинияюсь... Я думаю организму вряд ли комфортно. Это своего рода стресс для организма. Да и инфицирование может произойти. Зачем проблемы? Лучше потерпеть.

Evgenija 14.09.2006 20:41

потерпеть?=)) и это говорит мужской пол?=))
насчет комфортности организма... у каждого он индивидуален, кому то комфортно, кому то нет...однозначного ответа нет и не может быть
повторяю банальную фразу: о вкусах не спорят=)

TheDarknesS 14.09.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от евка
потерпеть?=)) и это говорит мужской пол?=))
насчет комфортности организма... у каждого он индивидуален, кому то комфортно, кому то нет...однозначного ответа нет и не может быть
повторяю банальную фразу: о вкусах не спорят=)

Это говорит женский пол, который заботится о своём организме и здоровье=)
А ещё женский пол удивляется, как можно вообще во вреям месячныхз о сексе думать?... У меня в первые дни так болит живот, что вообще из кровати вылазить не хочется и видеть никого не хочется...

Evgenija 14.09.2006 21:07

прости=))
но опять же это индивидуальности организма=))
я замечательна себя чувствую в этот период (почти всегда) и готова покорять весь мир=)) и не только его=)) :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot