Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

Бутерброд 19.01.2006 13:25

Инет? По мне он ни хорош, ни плох. Он - как отражение реала со всеми проявлениями. У меня с ним лично связано очень много. Тут даже можно "докатиться" и до любви, уж поверьте. Если, конечно, воспринимать любовь не как физическое слияние, а обширнее. Хотя, первому (т.е. "слиянию") посвящена уйма других сайтов, вы понимаете...

Katenok86 19.01.2006 14:13

NightStranger, да ничего не надо с этим делать, если у тебя это до крайности не доведено, конечно. Я вот тоже очень замкнутый человек. Ну не люблю я делиться со всеми подряд своими мыслями, чувствами. Даже моя лучшая подруга не всё знает, не все мои чувства, переживания... Родители по этому тоже очень сильно переживают, обижаются. Особенно на фоне моего брата, который, придя домой, начинает болтать практически без умолку, рассказывать, как прошёл день... А я всегда считала, что свои проблемы я должна решать сама. Сейчас, конечно, понимаю родителей, почему им обидно, они ведь хотят знать о том, что происходит в жизни их дочери, но я измениться уже не могу, не получается. А друзья принимают меня такой, какая я есть. Если я захочу - расскажу.
Просто все мы разные. Кому-то легче рассказать, поделиться, а кому-то пережить в себе. Конечно, плохо, когда это доводишь до крайности. Из меня раньше вообще ни слово нельзя было вытянуть, думаю, со мной и общаться-то было неинтересно - предпочитала слушать др. и молчать. Но сейчас изменилась, несильно, конечно, болтушкой не стала. :lol: Но прогресс на лицо. В этом, кстати, инет сыграл определённую роль. Но свои личные переживания всё так же предпочитаю оставлять в себе.

BlackPantera 19.01.2006 17:15

Повлиять на само общение, на манеру общения - нет, не повлиял никак инет.
Но вот плюсов (для меня лично) очень много: когда "освоилась" с аськой, с кем только не довелось поговорить: разные города, разные страны, разные континенты )))) Даже с пятью-шестью человеками из разных стран одно время одновременно разговаривала :) Это на самом деле очень интересно, а вот в реале очень-очень-очень труднодостижимо.
А еще .... )))) а еще мне всегда очень хорошо было при разговорах с людьми старше себя. Но ведь в реале довольно трудно "завести" друзей (много друзей с различными взглядами) среди старшего поколения - если только корни такого общения не лежат еще в детстве, когда ребенок "вынужден" общаться только с гостями-друзьями своих родителей. Да и старшие редко когда верят, что им будет интересно с молодыми, даже если на их веку и встречались один-два таких заинтересовавших их представителя следующих за ними поколений. А в сети все-таки чаще сначала разговор начинается, и только потом уже, если этот разговор интересен обоим, узнается более подробная информация о собеседнике.
У меня вот, благодаря этому форуму, теперь гораздо больше интересных мне знакомых людей И В РЕАЛЕ появилось, потому что даже виртуальные знакомства я как-то все в реальные стараюсь переводить :mrgreen: (по мере возможности, конечно) ;)

Ivushka 19.01.2006 17:29

Я сейчас в интернет выхожу только на наш форум :-)
Не повлиял на меня интернет...никак. На мое общение с противополжным полом например повлиял только опыт - то, что начала встречаться с МЧ. А потом как-то легко стало с парнями общаться, даже больше друзей-мальчишек. А насчет самой моей сущности - сама меняюсь, сама стараюсь поменять отношение к жизни...хотя нет, соврала - читаю ваши мнения и высказывания, стараюсь их осознать и применить :-)
И, как ни странно, возвращать былую уверенность помогает...аробика :-) На ней нам дают стриппластику, восточные танцы, так что замечаю, как возвращается уверенность в своей красоте и неотразимости, походка становится более красивой и легкой :-)

Жаждущий 30.01.2006 13:40

Интернет - ресурс для развития или отупления

Задался тут вопросом, развитие технологий, Интернета ведут к развитию способности думать или же к развитию неспособности думать?

Вроде да Интерент и доступ к нему большой + Это можно найти кучу информации для собственного развития ...
Но так же и большой минус Зачем допустим думать над рефератом или Дипломом - можно найти в инете, зачем придумывать что-то если покопавшись без особых трудо и умственных затрат получить решение ...

Кто что думает по этому вопросу?

nikolka 30.01.2006 14:05

Это зависит насколько человек зависим от интернета
Я например не живу инетом,,, а совмещаю приятное с полезным
Инет не научит тебя жить , принимать важные решения и выбираться из передряг - поэтому считать что с помощью инета ты сможещ всё - неправильно.
Инет правдо ведёт к неспособности думать если все решения уже ктото обдумал и осмыслил за тебя. Я думаю многие с этим согласны. Или нет???

nikolka :mrgreen:

Alin 30.01.2006 14:05

Если будешь стремиться думать сам, то будешь развиваться. Если будешь надеяться на развитие "как-нибудь", то будешь тупеть. Интернет ничем от книг не отличается в этом смысле.

Жаждущий 30.01.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Alin
Если будешь стремиться думать сам, то будешь развиваться. Если будешь надеяться на развитие "как-нибудь", то будешь тупеть. Интернет ничем от книг не отличается в этом смысле.

Ну как это не отличается??? книги это способ к знаниям я исключаю справочники готовых решений

minimama 30.01.2006 14:14

Забавная задачка по физике: как, имея в своем распоряжении вольтметр и секундомер, измерить высоту здания?
Можно микрокалькулятором гвозди забить или выполнить вычисления. Можно в инете находить полезную информацию для размышления, а можно находить готовое, типа (с)перто. :D
Так что неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.. :mrgreen:

Batary 30.01.2006 14:18

Вопрос интересный.про учёбу я знаю одно. есть люди, которые берут готорый реферат и не читая сдают...есть, которые качают много курсовиков и компануют из них один (т.е. то же самое, что и из книжек переписывать, просто не тратя время на перепечатывание)...всё зависит от того чего человек хочет....я считаю интеренет благом . это же возможность расширять свой кругозор, общаться, рассказать о своих интересах....да всё! музыка, книги, это же небывалые возможности...картины...
главное правила безопасности соблюдать

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot