![]() |
Кузнецова, приятного Вам времяпрепровождения, чтоб праздник удался! С годовщиной Вас, вечной любви! А что за подарок, если не секрет?
|
Конечно не секрет. И нашла я его здесь, на нашем любимом форуме.
http://world-of-love.ru/modules.php?...article&sid=35 А на работе сегодня мы обклеивали огромную коробку. Не сразу получалось, всё пузырилось, но мы это сделали! Завтра в свободные минутки буду писать записочки. Уже приготовила самоклейки 4-х цветов. Шарики куплю потом. Когда всё будет готово, сфоткаю и покажу. |
Молодца! Наверняка большущий получился:) Буду ждать фотографий, хочется посмотреть на красотищу :) Веселого и романтичного Вам праздника!
|
Таня, идея просто супер. А что с записочками? Ты будешь ему признаваться в любви? Вы будете дома праздновать в семейном кругу или устроите пирушку с друзьями?
|
Коробка готова! Получилось в общем неплохо. Ни один человек на работе не оставил это без комментария. Чего я только не слушаю! Многие советуют самой залезть в эту коробку. Ну а сегодня я планирую её сфоткать и начать писать записочки. А отмечать мы будем вдвоём. Ведь это только наш праздник. Будет только он и я. И море, нет - океан ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!:heart :heart :heart :heart :heart :heart
|
Ой. такие признания. И история ваша понравилась, Я так давно хотела её узнать. Думала. что ты потом созреешь. И вот узнала. Конечно красиво все. И потом обязательно расскажешь и покажешь как прошёл ваш праздник. не захлебнулись ли в море любви то.
|
Таня, это хорошо, что только вдвоем будете праздновать. Ведь, это ваш праздник, он еще слишком интимен, чтобы разделить его с кем-то. Желаю вам счастья, океан любви (хотя он у вас уже есть) и людского благополучия....
|
Ой, девчёнки, я такая счастливая.:D Я так люблю своего Сашку, что готова порой просто взять и задушить его в своих объятьях:hug Это просто не передать словами. И, честно говоря, я даже не представляю как вы можете так долго терпеть разлуку со своими Любимыми (Пулечка и Анти - это я к вам обращаюсь).:uuu Я и минуты не могу прожить без него. Рабочий день тянется, как собачья песня. Зато вечером я парю! Я просто таю рядом с ним. Боже, так подумаю, мне 29 лет и сын-первоклашка, а я только узнала, что такое настоящая любовь.:love-eyes Я думала что любила, но теперь я поняла, что никогда не любила. Даже не могу сказать, что это было: симпатия, влечение? Но точно не любовь. Сейчас я это знаю точно.
Санечка, милый мой, я безумно люблю тебя. Вот уже почти год как я узнала, что такое любовь и счастье, что такое быть по-настоящему любимой и чувствовать себя женщиной. :love-think Я просто нашла свою половинку. И желаю всем встретить свою половиночку и узнать что такое настоящая любовь и счастье.:love2 ;) |
Танюша, вот ты и обьяснила сама как я справляюсь с разлукой. Я просто знаю, что придет время и я буду тоже ждать с работы моего ненаглядного, я тоже буду парить в облаках, нет, даже выше облаков. Просто мне нужно еще чуть чуть подождать. И я смогу. Я сильная. А главное, Я ЛЮБЛЮ.
И когда я читаю твои посты, я наполняюсь какой-то внутреней энергией, я очень хочу переживать так же как и ты каждый приход милого с работы. Спасибо за доставленное удовольствие. И я очень рада, что ты полюбила. Пусть даже в 29, разве это возраст? Это только начало жизни. Любви и удачи. |
ой . разлука конечно это тяжело. тем более разлука со своим любимым. Половинка ведь. Но я вот знаю. что лучше я чуть чуть подожду и бужу купаться в океане любви, :bath чем сразу вот так плюхаться в луже влюбленностей.
А я вот тем более завтра встречаю своего любимого. :iloveyou он приезжает ко мне. УРААААААа:z2048 :z2048 :z2048 :z2048 Мы с ним не виделись 2 года. И вот он едет. не могу даже на месте на работе сидеть. И знаешь когед вот так ждешь, то и разлука кажется не такой страшной. тем более она ведь не вечна. Мы ведь будем вместе. Мы все для этого делаем. но плохо что страны разные. это сплошная бюрократия. так прост не соеденить сердца. надо предоставить множество бумажек. иногда самых глупых. но наша любовь выдержит. А тебе Кузнецова я желаю вот так всегда парить на крыльях любви. ведь это так прекрасно. сама по себе знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot