Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История..любви (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6631)

Loooly 03.09.2007 13:26

Ох, девочки, спасибо за поддержку!!!:D

ну будем надеяться и стараться!

Наивно полагала, что это просто... видимо, это требует больших усилий :)))

ЦАРИЦА, как я рада за тебя!! счастливая, мама троих детей!!!:D

pulka 03.09.2007 13:43

Loooly, ты знаешь каждому делу своё время. это так и есть. Вот когда там где то наверху решат, что тебе надо деточку. то тогда и стараться не надо будет.
У меня вот подруга года полтора тоже всё старалась. Что толкьо не делали с мужем. А потом просто как то всё надоело и они всё это пустили на самотёк. но наверное течение было благоприятное и вот уже месяца 3. 5 беременности. Вот такое бывает

Мирабелла 03.09.2007 13:48

Замечательная, история.Столько эмоций пережито, надеюсь сейчас у вас все спокойно...Желаю вам огромного счастья и любви!!!!

Лапочка дочка 03.09.2007 22:00

Loooly не переживай солнце, все само собой случится, когда не будешь ожидать, у меня у сестры так случилось. Желаю вам всего всего и малыша поскорей.

valeriya 03.09.2007 22:26

У вас обязательно все получаться! Я верю в вас! Удачи!

Loooly 05.09.2007 10:37

Послушалась ваших советов, и решила не думать об этом так много..иными словами, расслабилась :) куда торопиться, как появится так появится :)

Лапочка дочка 05.09.2007 12:53

Вот и умничка!

Loooly 05.09.2007 13:56

сегодня решила продолжить свой рассказ..:p
итак вот оно предложение руки и сердца, я оторопела..просто не была готова и сразу в голове закружилась куча разных мыслей! тут я сама себя прервала и внутри задала вопрос, "а хочешь ли ты жить без него? можешь ли представить кого то еще рядом?" улыбнулась и сказала ему "да!"..:) :love
я пришла домой..нет я прилетела..вдруг все встало по местам! :)
оказалось, что мы ссрились часто из за того, что просто сильно скучаем и времени проведенного вместе просто жутко мало..хотя все свободное мы были вместе..мы выходили с работы, встречались..гуляли, ходили в кино..и так до глубокой ночи...растаться не могли..
поэтому когда я сказала маме о нашем решении..она ни чуть не удивилась, она сказла, что это было видно уже давно.."ты даже сидя дома, мыслями с ним:)":happy

хм, самым сложным стало сказать подруге об этом! я помню 3 дня не могла решиться..потом пришла как то в обеденный перерыв к ней на работу..сидим..чай пьем и я тут между делом говорю..да , кстати мы решили пожениться...такой реакции от нее стоило ожидать..траурное выражение лица и слова :"сегодня ты сообщила мне самую плохую новость в жизни":tuk ..я поблагодарила её за поздравления и пожелания счастья..сообщила ей, что она подружка на свадьбе и уехала. время потекло очень быстро, мы никак не могли решить на какую же дату назначить..

Лапочка дочка 13.09.2007 12:29

а продолжение? так я требую продолжения,только во вкус вошла и ...:discret

Loooly 24.09.2007 12:16

Продолжение обязательно будет!! :))) просто работы куча!

ЗАТО ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ! Я беременна!! Мы станем родителями!!! УРА !!!! :)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot