![]() |
Цитата:
А вот думать, что тебя считают дурой- не стоит. Это вобще мало тебя должно волновать.Ты еще приди к нему на работу и подтверди эту мысль народу)). А по поводу злоупотреблять- так разные люди бывают. Это из серии -" можно водички попить, ат о так есть хочется, что и переночевать негде". |
minimama, согласна с Вами, что мужчины и женщины по-разному смотрят на ритуал бракосочетания. Но разве это повод отменять наши подготовки к свадьбе в пользу похорон собаки? Неужели нельзя было этой девушке-женщине сказать, я сегодня не могу? Он же и так каждый будний день, после работы, везет ее в больницу.
|
Сандра, просто у тебя никогда не было собаки. Ты этого понять не сможешь.
|
Сандра,
Собаку надо похоронить..она ждать не может. Это точно. И для женщины это важно. А вот тебе надо было быть умнее и сказать:" Дорогой, а после я буду тебя ждать,т.к. сказали,что нужна твоя подпись та в документах на заказ. ОНи что-то напутали,записали на тебя, и я не могу с ними все там заказать,подписать.. и..т.д." |
minimama, у меня все жизнь, сколько себя помню полный дом животных. А собак одновременно, как минимум, 2, причем собаки большие, кавказские овчарки. Столько же котов, и прочей живности. Мои родители ветеринары, всегда обожали животных, и нас растили в любви к животным. За мои 26 лет, век собак не долог, сменилось много собак. Я и мои родные очень переживаем их смерть, но сам отец их и хоронил.
Даночка, так время уже 9 вечера было. Я и спросила, так вернешься ты когда, в полночь что ли? Когда мы будем своими делами заниматься. Он сказал "успеем" |
Это вам обоим проверка: на сколько вы сможете строить семью. Похоже вы эту проверку не прошли :( Не такая критическая ситуация, чтобы разбежаться за два дня. Сидеть каждый себе в своей норке и дуться как мышь на крупу.
|
minimama, да, видимо это так! Видимо не стоит нам заводить семью. Как представлю, что буду сидеть с детьми и ждать, когда же папочка поможет все вокруг и придет домой...
Как считаете, отправить ему ссылку на этот форум, чтобы почитал мои слова и мнение других людей? |
Конечно отправь ссылку, пусть прочтет, что не токо надо думать об умершей собаке...А девушка та и вправду принаглела через чур;)
|
Сандра! Как я поняла, ты осталась при мнении, что вся вина лежит только на нем. Да? Извини, но отношения строят двое.
А ссылочку дай. А еще лучше - пригласи его, чтобы мы услышали и вторую точку зрения. |
minimama, я не считаю что он виноват в том, что он хороший и добрый, я считаю что нельзя пренебрегать своими отношениями в пользу посторонних людей. Помогай, но не в ущерб себе. Опять же, повторюсь, та девушка к нему в больницу не приходила, мне не звонила и не спрашивала нужна ли помощь (другие сотрудники периодически звонили, приезжали, спрашивали, нужны ли деньги. Слава Богу обошлись своими силами).
Поймите, меня напрягает не то, что он ей помогает, а то, что он помогает ей независимо от того ждут ли помощи от него его близкие. Он ставит тех кто его любит и нуждается в нем каждый день, последними в список. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |